Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Таня — без Оли — Арнтгольц

65
Таня — без Оли — Арнтгольц

В далеком 2005, кажется, году, на обложке журнала Elle Girl я увидела двух актрис-близняшек - Таню и Олю Арнтгольц.

Признаться, самих актрис я не знала, да и обложка удачной не показалась (Оля получилась плохо, на мой взгляд), но поскольку я сама одна из близняшек, то стало интересно. Короче, купила...и как-то даже прониклась. :)

Во-первых, у меня произошел некоторый разрыв шаблона. Я была неуверенным в себе подростком, прятала лицо под челку и тонну тонального крема и вообще не представляла, что можно быть красивой без нанесения всей декоративной косметики сразу. А тут такие открытые, живые, натуральные лица. Да и типаж очень русский-русский, что тоже шло вразрез с привычными образами популярных тогда див - Бритни Спирс, Кристины Агилеры и Кэмерон Диас.

Во-вторых, они рассказывали то, что знакомо, наверное, всем близняшкам. Про дружбу между собой, про неиссякаемое количество тем и бесконечные разговоры, про разницу в характерах (одна спокойнее, другая "погромче"). 

Особенно мне понравилась Таня - показалось, что она ярче и смелее своей немного замороженной сестры. Собственно, поэтому пост посвящен именно ей, а не Оле. :)

Немного википедийного:

Сестры родились в 1982 году в Калининграде в семье театральных деятелей. Закончили Щепку, активно начали сниматься еще в студенческие годы, обе были замужем, обе развелись (причем они же и выступили инициаторами разводов, как я поняла), у обеих есть дочери. 

Что касается творчества, то тут я не знаток. Но по ощущениям популярнее Таня - у нее и ролей громких побольше, да и пишут про нее чаще. Я сама видела только одну работу - Таню в сериале "И всё-таки я люблю...".

Если вкратце, то это достаточно трагичная история о том, как девушка из провинции влюбляется в сына московских дипломатов, но против их союза восстает вся его родня и бывшая девушка. Череда интриг, скандалов и всего такого - и сын, ни в чем не разобравшись, бросает свою любимую девушку (героиню Тани) и женится на нелюбимой и неверной бывшей (ведь это проще, чем разобраться и все выяснить, хе-хе). Несмотря на странные и не всегда логично построенные сюжетные повороты, сериал смотрится хорошо - неплохо показана советская Москва, отлично играют актеры (кроме главного актера) и очень красиво выглядит Таня.

Полюбуемся. :)



О личной жизни толком ничего неизвестно. В 2008 году Таня вышла замуж за актера Ивана Жидкова, у них родилась дочь, а в 2013 г. они развелись. Пишут, что она ушла к другому актеру - Григорию Антипенко, а был ли он тогда женат, я так и не поняла. Кажется, зачет по сплетниковедению я провалила. :) В конце поста исправлюсь. 

С Антипенко, впрочем, тоже не задалось. Пишут, что актеры остались друзьями. Хотя совместных фотографий в инстаграме вне сцены немало (но, может, это как раз тот случай, когда люди действительно дружат, а не просто отделались красивой фразой).

Засим вступительная часть моего поста заканчивается (вообще я его только ради фотографий создала, но оставлять совсем без текста не хотелось). Продолжаем любоваться.

 

С Антипенко в спектакле про любовь. В инете активно хвалят, даже захотелось сходить. 

Не могла пройти мимо фотографий с Цыгановым.

На этом, пожалуй, всё. Разве что осталось исправиться для зачета: расскажу ровно три сплетни, что я слышала от своей подруги-актрисы, которая в течение года пыталась пробиться в московские театры. Увы, на сцену попасть не удалось, но в курилках побывала. :)

1) Вообще говорят, что Таня - та еще стерва и только с виду милая. Мол, перед мужчинами строит образ очаровательной девушки, которую нужно оберегать, а на самом деле за этим стоит расчет и коварство (хе-хе-хе).

2) Про обеих сестер говорят, что они чуть ли не с первых ролей "зазвездились" и с большим неудовольствием соглашаются на прослушивания. Идеальный вариант для них - это когда их сразу приглашают и высылают сценарии. 

3) И самая жирная: в тот самом театре, где играет (или играла, я уж хз) Светлана Иванова, подруге поведали, что Таня Арнтгольц отчаянно пыталась отбить у своей сериальной дочери Джаника Файзиева, но не получилось. Такие дела.

Верить этому или нет - не знаю. В конце концов это просто сплетни. 

Всем хорошей недели!

Оставьте свой голос:

1550
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Fortuna
Fortuna

А мне Оля приятнее

fleurr
fleurr

Fortuna, на мой взгляд - обе унылые и абсолютно ни о чем

justius
justius

А Антипенко, получается, ушел от жены? Вроде же он был женат на актрисе из сериала "Не родись красивой"... Прямо колобок, а не Григорий. ))

murdaa
murdaa

justius, да, выходит, что так. :)
я тоже удивилась, когда сегодня полезла читать про Арнтгольц.

braun6899
braun6899

justius, они сходились расходились. В итоге разошлись

frosenka
frosenka

justius, мне кажется, что они с Такташевой уже очень давно не вместе.

fever
fever

frosenka, Такшина, так к слову

frosenka
frosenka

fever, Ваша правда, конечно Такшина, очень яркая внешность, тока таланта ноль, умудрилась даже роль Вики испортить... ИМХО

oksa_na
oksa_na

justius, а я в то время слышала сплетню, что у них вроде как и не было ничего, и дети не от него у Такшиной. Это хотя бы объясняет их скоропалительное рождение при странном служебном романе. Но тоже странно

Гладиолусик
Гладиолусик

Может стоит добавить фильмографию каждой, чтобы можно было сравнить?

Pretty007
Pretty007

Тоже все три сплетни слышала)))) не бывает дымы без огня, как говорится ))) посмотрим )))

latna
latna

Ужасные актрисы от слова "ужас". Ни ума, ни таланта, жаль, что такие популярны, а про сериалы вообще молчу "влюбилась-ушел к другой-забеременела-села в тюрьму-умерла" или "влюбилась-изменял-но вышла замуж-бил,пил-отобрал детей-живет с любовницей".

theirish
theirish

latna, а как же кома??

olysita
olysita

theirish, зачет про кому!))))

yari4ka
yari4ka

latna, российские сериалы про жизнь и любовь это нереальное днище. Я их стороной обхожу. Исключение, имхо , сериал Измены

djemmillyana
djemmillyana

yari4ka, особенно ужасны сериалы на россия 1. Жуткий негатив,в сюжетах собраны все пограничные психические (неизличимые болезни,инвалидности) и социальные ситуации (ка же без тюрьмы?),в которых оказываются героини. ...Апофеоз днища,которое я видела -как мать своей жены изнасиловал зять,она родила ребенка ,дала ему денег на отъезд в Америку.а на ней женился обеспеченный воздыхатель . А до этого женщина вынашивала как суррогатная мать ребенка своей дочери и зятя -насильника. Бедная Эльвира Болгова ,в каком дне ей приходится сниматься.

Я смотрела куски этого телеГа..а только потому , что на даче у нас ловится только этот канал без тарелки.

Меня удивляет эти продюсеры художественного вещания на Россия 1. Ну снимаете всякую дрянь,ну вы хоть снимайте веселую дрянь. Ну не портите людям настроение,особенно летом, да и зимой в тоску не вводите.

yari4ka
yari4ka

djemmillyana, вот это шлак! настроение зрителя-последнее о чем думают наши сериальные горе-режиссеры.

Elena89
Elena89

djemmillyana, как я с вами согласна! Тоже от этого говноканала плююсь. Недавно из-за Епифанцева смотрела "Челночниц", обплевалась вся. Муж завел на стороне любовницу, ушел от жены, любовница родила, дала этому мужу пинка, он с младенцем пришел к жене и она его с младенцем приняла обратно. И это только одна сюжетная линия. Да мне хотелось телевизор разбить нахер(

Zhannulik
Zhannulik

djemmillyana, как точно Вы передали .... невозможно спокойно смотреть сериалы на этом канале (( там обязательно либо насилуют, либо психопаты какие-то и причем в самой жесткой форме это все обязательно, как будто нам тут острый ощущений по жизни не хватает

nify
nify

latna, вы смотрели "и все-таки я люблю"? глазами смотрели, точно?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Сыну Ким Кардашьян Сейнту исполнился один год: поздравления с днем рождения от звездных родственников
Фанаты Леди Гаги после ее выступления заговорили о том, что певица сделала пластическую операцию
Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"