Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Старый добрый Сплетник

108
Старый добрый Сплетник

Много раз редакцию упрекали звезды, а редакция упрекала Сплетниц за то, что они такие дерзкие, пишут остро, язвительно и вообще. 

Пока все слились в едином ностальгическом экстазе по старому дизайну, я решила напомнить о том, откуда есть пошла традиция писать комментарии острые, а не эльфингообразные.

Итак, посты на главной, когда блогов не было или были они еще в зачаточном состоянии:

О Яне Рудковской:

У Эми Вайнхаус с прической, может, и проблемы, но все остальное на месте. Кроме разве что инстинкта самосохранения, однако мы сейчас о материальном. Яна Рудковская на церемонию вручения премии RMA пришла не только с начесом “убийца чувства прекрасного”, но и продемонстрировала далекую от гламура порванную мочку левого уха.

Обычно Яна прячет ее под распущенными волосами, но по особым случаямдает поглядеть. Больше всего мне это ухо напоминаетя ниндзя-шуз. Может, Яна на самом деле - замаскированный ниндзя-черепашка, открытое ухо - опознавательный знак для своих, а под дурацкими прическами у нее спрятаны нунчаки? 4 октября кто-то снова спас мир, а мы и не заметили.

Бритни Спирс:

Похоже, у Бритни Спирс и Микки Рурка один парикмахер на двоих, и он на них ужасно зол. Иначе я затрудняюсь объяснить наличие подобного паноптикума на голове у обоих. 

Николь Кидман:

Вертер, это ты?! На свете есть восковая Николь Кидман, отчего бы не появиться еще и роботической? На австралийской премьере фильма “Золотой компас” в эти выходные Николь блистала в буквальном смысле слова благодря ее серебристому костюму Balenciaga. Даешь каждому золотому компасу по серебряной стрелке!

Евгений Плющенко:

Тем не менее, гламурный пупсик Плющенко всем оказался доволен.

Виктория Бэкхем:

Виктория Бекхэм нынче улыбается только тогда, когда ходит по магазинам. Все остальное время она, как гигантский человекоподобный робот, бродитпо улицам, хмуря нарисованные брови и потрясая слишком заметными имплантантами в груди. Может, у нее там НЗ на всякий пожарный? Запас воды, шоколадка и две самые любимые кредитки.

Отчеты с мероприятий:

Первой на дорожке появилась Елена Терлеева в сопровождении двух мужчин, которых она держала под руки. На вопрос: “Какой сказочный персонаж вам ближе всех?” - ответила:

Колобок, потому что он ушел от бабушки, от дедушки, вообще всех обманул и вышел победителем!

Саму сказку Лена, видимо, не дочитала. 

Актриса Дина Корзун надела скромную черную кожаную курточку. Черное декольтированное платье Яны Рудковской еще долго будет нам сниться в страшных снах. Открытое атласное платье Иры Тоневой неплохо бы смотрелось на обладательнице более заметной груди. Алла Духова предпочла сиротскую черную кофточку. Солистка группы “А-Студио” Кети Топурия надела длинный черный балахон, легким движением руки затем превратившийся в платье с пышной черной юбкой. Алексу проклятие черного вечера тоже не обошло. Зато в белом пришли Жасмин, надолго застрявшая в блондинках, и порноактриса Елена Беркова. Но вряд ли они сговаривались.

Следом подъехал Баста, и Пряников терзал его вопросом:

А на каких сказках вырос ты? Или, может, ты рос на Уголовном кодексе?

После чего тот прочитал ведущему рэп о норковой шапке и был отпущен в зал.

На ступенях главного кинотеатра страны возле палаток и не горящего костерка сидели "первобытные люди", фотографируясь со всеми желающими. В холле мужчины в шкурах с копьями и барабанами привлекали к себе такое внимание, что до Аркадия Укупника уже никому не было дела.

А он все продолжает ходить на все премьеры, как на работу.

Внимание! Все фотографии и тексты взяты с главной страницы сайта Сплетник и не были искажены ни нечаянно, ни намеренно. На каждую фразу дана ссылка на главную страницу как на источник, где вы можете ознакомиться с текстом подробнее, если в этом есть необходимость. Этот пост не является рекламой главной страницы, т.к. там сейчас все равно такого нет. 

Источник поста - поиск по главной странице сайта "Сплетник".

Оставьте свой голос:

1499
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

yulia76
yulia76

Ндааа... Небо и земля по сравнению с теперешними бездарными текстами.

lisenok
lisenok

yulia76, не только сами тексты с ошибками, но и содержание вычищено от любой остроты.

yulia76
yulia76

lisenok, потому что понабирали полуграмотных малолеток без йумора на нищенскую зарплату...

lisenok
lisenok

yulia76, да нет, они давно сменили политику и больше не пишут так остро. Они бы предпочли, чтобы и мы так не комментировали, я так думаю.

yulia76
yulia76

lisenok, а смысл тогда во всем?? Сайтов с картинками в интернете куча, и с проплаченными рекламными статьями...
Недавно на главной пост был: редакция сплетника тестировала "уколы красоты". Без фоток, естественно, просто рассказы сотрудников "как стало классно благодаря клинике такой-то". Ну бред же!!
Мой возмущенный коммент малодушно скрыли.

lisenok
lisenok

yulia76, я прекрасно помню, как было остро на Сплетнике, когда еще блогов не было, именно поэтому я легко и нашла вот эти примеры. И именно за этим и шли сюда изначально, потому что гламурных и вычищенных журналов и без этого хватало и хватает.
Вообще, когда стали все вылизывать и запрещать, не учли одного - что у Лилу еще тогда выкупили не просто площадку, но и аудиторию, а она мало того, что не изменилась, так еще и новеньких обучила той остроте, которая когда-то была.
Вот поэтому мы здесь и бунтуем против любых шаганий в ногу со всем остальным глянцем. А они, меж тем, продолжают пытаться шагать.

yulia76
yulia76

lisenok, губят сайт, скоро совсем загубят. Пока не наберут нормальную команду в редакцию - ничего не улучшится.

lisenok
lisenok

yulia76, я думаю, время расцвета Сплетника осталось далеко позади. Сейчас время монетизации и гламуризации. К чему это приведет - очевидно. Сайт потеряет свою индивидуальность рано или поздно совсем.

flow
flow

lisenok, а за счёт чего монетизировать, если без возможности нормально почесать языками народ заходить перестанет? А эту возможность явно хотят прикрыть. Или, может, не почесать, так порадоваться интересным и остроумным статьям? Так их нет! Надеются за залётных пользователей? Так их должны быть орды ежедневно! Даже смешно обсуждать. Как монетизировать-то собираются, не понимаю?..

lisenok
lisenok

flow, видимо, за счёт молчаливо читающих, мониторят же они как-то количество уникальных посетителей на сайте

flow
flow

lisenok, дык, а что читать-то? Статьи на Главной бездарные? Или Блоги без возможности нормально потрындеть? Сюда большинство, судя по гневным отзывам в последнее время, именно за этим сюда заходит.

lisenok
lisenok

flow, будет ещё один татлер или что там у нас есть - и все))

Cubacuba
Cubacuba

lisenok, так молчаливо читающим уже и читать нечего! Раньше я могла весь вечер угорать в блогах, теперь могу не заходить на сайт неделями! И еще и новый дизайн-г...!

oksanishe
oksanishe

flow, а помните Сплетник даже магазин открывал!)) Монетезировать хотят, ток не знают как...

flow
flow

oksanishe, точно! Я и забыла уже напрочь :) Потому что заходила туда пару раз - один раз из любопытства после чтения комментов, а второй случайно :)

oksanishe
oksanishe

flow, вообще то интересно: они хоть что- нибудь продали?

Baby Jane
Baby Jane

lisenok, я вот не понимаю до сих пор, каким образом позволяют убирать фотки Се, если те в свободном доступе? что это за редакция и что это за интернет-журнал, куда можно как домой звонить и просить подчистить. детский сад какой-то. ну вот прямо сплетник каждый раз падает в глазах всех. ну ладно там, побояться что-то про Путина писать (а этого они как раз не боятся совсем), но про Се???

im_nastia
im_nastia

lisenok, уже потерял добрую половину - дизайн тому доказательство.
а был узнаваемый

Misa
Misa

yulia76, пока не гоняют блоги, мне, честно говоря, все равно что происходит на главной.

yulia76
yulia76

Misa, за блоги уже взялись железной рукой. Скоро запретят флудилки всякие (ибо негламурно!) и критические посты. Комменты трут неадекватно совершенно. Любое недоселебрити может позвонить и запретить писать о них - и ссыкливая редакция на цырлочках такие: да, что будет изволено!! Тьфу.
Мат, хамство и прямые оскорбления нужно скрывать, да. Но тут опять-таки закавыка: у каждого разный порог чувствительности (это не ты, кстати, постик про это делала? Хороший был постик).

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Последние дни президентства: Барак и Мишель Обама дали совместное интервью
Итоги года от YouTube: караоке с Адель и другие самые популярные видеоролики
Физкультминутка: Шэрон Стоун делает зарядку в маникюрном салоне
Самый молодой премьер Ковент-Гардена Сергей Полунин: за что его полюбил Голливуд
Дональд Трамп стал Человеком года по версии журнала Time
Шик и блеск: новогодняя коллекция Bella Potemkina
Влюбленные в Лондоне: Софи Тернер и Джо Джонас на свидании
Опыт редакции и блогеров SPLETNIK.RU: патчи для области вокруг глаз
Елочка, гори: Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков уже готовы к празднованию Нового года
Любовное настроение: Меган Маркл носит ожерелье с инициалами принца Гарри
Люди в черном: Джада Пинкетт-Смит и Уиллоу Смит на показе Chanel Metiers d’Art
Хакеры опубликовали в Сети фото обнаженной звезды сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс
11-летний Круз Бекхэм дебютировал на радио со своим первым синглом
Мэрайя Кэри приехала на зажжение огней в Empire State Building с новым бойфрендом Брайаном Танакой
Не боится перемен: Кэти Холмс отрезала челку
Приоделись: восковые копии Елизаветы II, Кейт Миддлтон, принцев Гарри и Уильяма в рождественских свитерах
Эмма Стоун и Райан Гослинг на премьере музыкального фильма "Ла-Ла Ленд"
Битва платьев: Гвинет Пэлтроу против Карли Клосс