Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Бунтарки и умницы. Дочки наших рок-легенд

53
Бунтарки и умницы. Дочки наших рок-легенд

Недавно был пост про жен и подруг наших рок-легенд. А теперь предлагаем полюбоваться на их красавиц-дочек.

Анна, Ксения и Софья Бутусовы Словно у сказочного царя, у лидера «Наутилуса» три прекрасные дочери. Слева направо: старшая Анна (от первого брака), жена Анжелика, средняя Ксения и младшая Софья. Анна, 35 лет Когда она родилась в июле 1980-го, в Москве шли Олимпийские игры, и 18-летний отец чуть было не назвал ее Олимпиадой. Что удержало от такого шага, неизвестно. В 10 лет Аня пережила развод родителей, а с 16-ти стала жить самостоятельно, перебравшись из родного Екатеринбурга в Москву.

Аня: «В свое время мы с папой работали над его клипом, и я между делом показала ему свою новенькую татушку на голени: витиеватый цветок. Этого он от своей девочки-одуванчика никак не ожидал. Все не мог поверить своим глазам: «Она настоящая?» «Папа очень хотел, чтобы у меня был диплом МГУ. Но со второго раза пройдя по конкурсу на истфак МГУ, я вскоре поняла, что это не мое – мне гораздо интереснее творческая профессия художника по гриму. В результате я взяла академический отпуск, но к учебе так и не вернулась. Когда папа узнал, что я предпочла серьезному образованию, – очень переживал, но постепенно смирился с моим выбором. Иногда мы даже стали сталкиваться по работе. Как-то к нам на съемки пришел Элис Купер. Папа так впечатлился, что стал всем рассказывать, будто именно я с ним работала». 2011 год, Аня Бутусова за работой: Ксения, 24 года В 2012 году отец благородного семейства официально вывел в свет свою среднюю дочь, выпускницу факультета искусств СПбГУ. На Балу дебютанток  21-летняя Ксения блистала в изысканном платье Elie Saab Haute Couture. Тогда она поделилась мечтами: покорить столичные театральные подмостки и «создать такую же чудесную семью, какая получилась у родителей». Надо полагать, вторая мечта сбылась – в декабре 2013 года Ксения и ее муж подарили рок-музыканту внучку Дивну. Софья, 16 лет Мама Анжелика Эстоева: «Софья – одаренный человек, а все одаренные люди формируются очень сложно. Мы со Славой чувствовали, что мы родители-гуру, а тут мы почувствовали себя изгоями. Корону с нас Софья уронила, и мы по новой начали учиться выстраивать эти отношения». Софья в интервью питерскому изданию Собака.ru: «Многие почему-то думают, что я должна пойти по стопам отца. В детстве я училась в музыкальной школе и совсем немного занималась на фортепиано, но взбунтовалась и бросила. Просто не мое это призвание – музыка. Я слушаю ее, а не создаю». Серафима Шнурова

Дочке лидера «Ленинграда» от первого брака в этом году исполняется 23. Газеты пишут, что она окончила то ли философский, то ли филологический факультет СПбГУ, но судя по подписи в ее Instagram, работает не по специальности – занимается графическим дизайном. Несколько лет назад таблоиды выстрелили скандальными заголовками – мол, родная дочь Сергея Шнурова отказалась от своего разнузданного папаши. Это случилось после того, как студентка, предпочитавшая не афишировать свое «звездное» родство, обрубила попытки журналистов связаться с ней, заявив: «Это не мой отец, вы ошиблись». На самом деле Серафима с отцом не враждует, что подтверждают фото в их Instagram. Со страницы Шнура, 2014 год: Апрель 2015-го, Сима на своей странице поздравляет папу с рождением: «Ты учишь меня мыслить более масштабно, за что я очень благодарна. Ты самый талантливый человек-оркестр и самый крутой Дарт Вейдер, которого только можно представить:)» Некоторые светские репортеры находят, что Серафима – копия своего отца. А вы видите сходство? Особенно глядя на этот «кукольный» портрет: Алиса Гребенщикова

37-летняя дочка БГ – сама по себе известная личность. Она актриса, постоянно занята в театральных антрепризах, снимается в сериалах и кино. Она любит ассоциировать себя с Алисой из Страны Чудес Льюиса Кэролла: ее личный сайт украшен знаменитыми иллюстрациями из этой книги, а иногда она примеряет образ любимой героини: В ее Instagram полным-полно снимков с детьми, коллегами, друзьями, но практически нет фотографий с отцом. Хотя это вовсе не значит, что они не близки – просто Алиса Гребенщикова абсолютно самостоятельная творческая единица. Зато она делится собственными смешными детскими снимками. Например, в 13 лет с прической рок-идола 80-х. Жанна Кипелова

35-летняя дочь Валерия Кипелова, основателя легендарной рок-группы «Ария», унаследовала его музыкальный дар. По образованию она дирижер, хормейстер и педагог по вокалу, ее собственный голос можно услышать в некоторых композициях проекта «Династия посвященных» в стиле готик-метал, с которым также сотрудничает ее отец. Дочка с папой: Жанна преподает в московском детском музыкальном театре «Домисолька», уникальном образовательном учреждении, юных артистов которого с удовольствием приглашают в серьезные музыкальные проекты – настолько они профессиональны. Вера Панфилова

А эта кареглазая красавица – дочь Константина Кинчева. Взяв от родителей все лучшее во внешности, она пошла по стопам деда по маминой линии – актера театра и кино, режиссера Алексея Локтева. Она отучилась в школе-студии МХАТ и на режиссерском факультете ГИТИСа и в свои 24 года служит в театре им. Маяковского. С папой: Еще во время учебы Вера познакомилась с внуком Олега Янковского Иваном, и теперь они составляют красивую пару, не только на сцене, но и в жизни. Дарья Чигракова И еще один прелестный цветок с рокерскими корнями – 23-летняя дочка Сергея «Чижа» Чигракова. Детство: Отрочество (17 лет): Юность (фото 2013 года; тогда Дарья выступила моделью в проектах визажистов): А это одно из свежайших фото 2016 года с официального сайта группы «Чиж и Ко»: трогательный дуэт с отцом.

 

Источник: anews.ком

Оставьте свой голос:

2036
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizbeth
Lizbeth

Как приятно видеть, что есть дети звезд, которые не полезли в профессию родителей.
У Бутусова очаровательные дочери, но очень смешно, что самое надменное и вызывающее у самой младшенькой, пока еще почти ребенка.
Дочь Кинчева прехорошенькая, а дитя Шнура ну вообще на него не похожа, такой милый контраст с папой :-)

Liin
Liin

Lizbeth, часто бывает, чем больше человек смущается или неуверен пытается скрыть за напускным " крутым видом ", а у нее как раз время подростковых исканий

julia260290
julia260290

Lizbeth, а зачем им в рок? лучше в кино и на подиум, что многие и делают

Paukptitseed
Paukptitseed

Хорошие дочки Lizbeth,

Akulina
Akulina

Lizbeth, в интервью Бутусов говорил, что младшенькая им с женой дала жару. Они не могли с ее характером справиться и в итоге оставили все как есть, чтобы переросла этот период. Сложная девочка.

Cydonia
Cydonia

Lizbeth, В сети есть фото Шнура в юности, без бороды и без следов возлияний:), на того Шнура дочь очень даже похожа:).

Bijou
Bijou

Cydonia, не знаю, овал лица другой, глаза другие, посажены по-другому, рот другой... ну вообще нет ничего общего, на мой взгляд.

kidult
kidult

У Кинчева красавица дочь. Яркие и гармоничные черты лица. Гребенщикова действительно молодец, будучи на виду и с известной фамилией у неё получилось выйти из тени славы отца и стать какой-никакой самостоятельной творческой единицей.

qweewq
qweewq

kidult, недавно смотрела Алису Гребенщикову в передаче Киры Прошутинской " Жена", один сплошной позитив от неё, её землячка, тоже дочь знаменитых родителей Лиза Боярская явно ей проигрывает!

Dilecta
Dilecta

qweewq, и она очень доброжелательная. Я как-то была в роли девочки на побегушках, так Алиса и поздоровалась со мной и поболтала.
Некоторые даже не смотрят, куда уж там здороваться.

blueberry
blueberry

qweewq, Гребенщикова очень хорошая. Дочка Кинчева запомнилась настроением "а вы ваще тут знаете, КТО моя папа". Тот вариант, когда неудержимо хочется настучать по голове.

cat_cat
cat_cat

kidult, я вот из тех кто в танке) даже не знала, что алиса - дочка того самого гребенщикова))
ну мало ли, фамилия не такая уж редкая...)

yokiyoki
yokiyoki

cat_cat, я вот тоже не знала!))))

SaYa
SaYa

cat_cat, насколько я поняла из интервью, Алиса от папы получила только фамилию, он вроде и признавать ее не хотел и в жизни не участвовал, отношения выстроились, когда Алиса была уже взрослой и вполне успешной.

zellee
zellee

cat_cat, она очень на него похожа, сложно не догадаться

Aliesmargoo
Aliesmargoo

Было бы неплохо все-таки указать, что это перепост с anews.com.

kidult
kidult

Aliesmargoo, ещё бы на главной автора указывали этот источник) частенько наблюдаю посты с этого сайта на главной странице, только с опозданием в пару дней

LisaLisovna
LisaLisovna

Aliesmargoo, в посте JULI-99 про жён рок-музыкантов тоже не указан anews. А каком формате надо вписывать ссылку, чтоб не потёрли? У меня были уже проблемы с автором рассказа, я в посте как положено указала его имя и фамилию, а ссылку на него модеры потёрли. Я её и так и этак добавляю, модератор трёт, автор гневается и негодует в личке, пришлось удалять пост.

moderator
moderator

LisaLisovna, Прямые ссылки в постах запрещены правилами модерации. Вы можете просто прописать источник и автора.

Lavanda75
Lavanda75

Алиса Гребенщикова это что то с чем то. Как откроет рот караул -
Ппшршлшлпршш , сплошная шепелявая каша . Интересно кто ее надоумил в актрисы пойти ?)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Ксения Собчак, Максим Виторган и другие на премьере фильма "Рыба-мечта" в Москве
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы
Серое ей к лицу: беременная Натали Портман на премьере фильма "Джеки" в Вашингтоне
Степан и Елизавета Михалковы, семья Новиковых и другие на открытии гастрономического фестиваля
Анастасия Стоцкая, Яна Рудковская, Юлия Барановская на дне рождения дочери Филиппа Киркорова: новые фото
Виктория и Дэвид Бекхэм на благотворительном мероприятии в Майами
Беременная Ирина Шейк в откровенном видео журнала Love
Алсу представила новый клип на песню "Я пойду чуть-чуть поплачу"
Ноябрь-2016: альтернативный взгляд