Контент опубликован пользователем сайта

Про звезд

Как выглядят жены и подруги наших рок-легенд

112
Как выглядят жены и подруги наших рок-легенд

Жена Сергея Шнурова

Матильда Шнурова, по рождению Елена Мозговая – редкая красавица, безумная модница и непринужденная бизнес-леди. В Питере владеет балетной школой и рестораном русской кухни, где за 200 рублей можно откушать хлеб с маслом, а за 990 – говяжью вырезку под соусом из кваса.

Про нее сплетничают, что она виртуозна в постели и до Шнура меняла любовников, как перчатки. В их числе будто бы побывал и актер Евгений Цыганов.

С лидером «Ленинграда» она сошлась в 20 лет, а через 4 года произошло следующее. Матильда: «Он искал колбасу в холодильнике, не мог найти, а я ему помогала. И он сделал предложение во время этого поиска. Мы оба смотрели в холодильник, и он сказал: «Давай поженимся». А я говорю: «Конечно, пора уже» (из интервью ELLE).

В этом году в идеальной семье «барышни и хулигана» сразу два юбилея – 30-летие «Бузю» (как Сергей любовно называет жену) и 10 лет совместного счастья.

А вы помните, что когда-то подругой Шнурова была юная актриса Оксана Акиньшина?

Жена Ильи Лагутенко

Анна Жукова, модель и мастер спорта по художественной гимнастике.

А это Надя Сказка (Надежда Силенская), модный дизайнер, с которой лидер «Мумий Тролля» прожил три года, с 2002 по 2005. Тогда она была суперзвездой московского бомонда.

Жена Юрия Шевчука

Екатерина, не публичный человек, о которой, по сути, ничего неизвестно, кроме имени. Лидер «ДДТ» личную жизнь не афиширует, лишь как-то, шутя, обмолвился, что жена его «закармливает», чтобы был «упитанным», и что ее порой шокируют его «грубости». Журналисты сделали вывод, что она «прекрасно готовит» и «нередко критикует» музыканта.

В Риме на премьере фильма «Трудно быть богом» в 2013 году

Екатерина – третья жена Шевчука. Первая, Эльмира, в 24 года умерла от рака. Вторая, бывшая советская и российская актриса Марьяна Полтева, эмигрировала в Германию, сменив гражданство. Сейчас живет в Австрии.

Марьяна в фильме 1985 года «Хочу тебе сказать...»

Жена Вячеслава Бутусова

Анжелика Эстоева, искусствовед

С лидером «Наутилуса» она повстречалась на улице, ей было всего 18. Причем до этого момента знала его только по голосу – и вдруг он, по ее словам, «материализовался».

А еще для Анжелики было потрясением узнать, что Бутусов женат. Его первая жена Марина – художник-костюмер.

Правда, ко времени нового романа Бутусова супруги жили практически порознь – он с рок-тусовкой в Питере, она дома, в Свердловске. Встречались «наездами». «Питер в итоге нас и развел: каждый стал жить своей жизнью», - вспоминает Марина.

Жена Константина Кинчева

Александра Панфилова (Панфилов – фамилия Кинчева по паспорту), журналистка и искусствовед, дочь советского актера Алексея Локтева, знаменитого по фильму «Я шагаю по Москве».

Жена Армена Григоряна

Наталия Серая, директор группы «Крематорий» (все фото из ее Facebook)

СМИ знают, что их брак неофициальный. При этом в статусе Facebook у Наталии значится: «в разводе».

Жена Гарика Сукачева

Редкий случай, когда рок-легенда всю жизнь живет с одной женщиной: лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых» неразлучен с Ольгой вот уже 40 лет (с момента знакомства в 1975 году).

Гарик: «У меня такое ощущение, что я родился женатым. Я женат с 1983 года, сами посчитайте, как много лет, причем настолько удачно, что проблемы любовниц, поклонниц для меня просто не существует».

«Мы познакомились, когда мне было почти 16, а ей почти 14. Я все время говорю: «Оля, на хрена я поперся на этот каток? У меня в тот день были другие планы». Я подкаблучник. А чего я с ней всю жизнь, с этой женщиной? Конечно, подкаблучник. Я думаю, во всех счастливых семьях, где люди прожили жизнь вместе, так или иначе, мужчина – подкаблучник».

В 2014 году Гарик вызвал массу сплетен, явившись на кинопремьеру в сопровождении «приятной молодой дамы». Все поняли, что это не жена, и предположили, что музыкант все-таки завел себе новую подружку. Но поклонникам творчества Сукачева она хорошо известна: это зажигательная Лана Шеманкова, клавишница и аккордеонистка его групп.

Жена Бориса Гребенщикова

Всех трех своих жен лидер «Аквариума» увел у музыкантов своей же группы. Нынешняя Ирина – экс-супруга басиста Александра Титова.

До нее была художница Людмила Шурыгина, бывшая подруга виолончелиста Всеволода Гаккеля.

Ну а первая Наталья Козловская, мама ныне известной актрисы Алисы Гребенщиковой, раньше встречалась с басистом Михаилом Файнштейном.

Жена Сергея Галанина

Ольга, с которой вокалист группы «СерьГа» познакомился еще в школе. Сергей: «Мы уже приличное время мозолим друг другу глаза, и в этом есть какой-то прикол».

Родители со старшим сыном Павлом

Жена Владимира Шахрина

Личная жизнь лидера «Чайфа» тоже связана с одной женщиной – Еленой, с которой он познакомился еще во время учебы в техникуме. Владимир: «Есть один очень известный музыкант, известный многоженец, который только официально женился пять раз и еще раза четыре – неофициально. Я как-то у него спросил: «Дружище, ну скажи честно, в этом какой-то смысл есть?» – «Знаешь, каждая следующая чуть-чуть похуже, чем предыдущая». Я это всегда очень хорошо помню».

Подруга Андрея Макаревича

Светские сплетники приписывают 62-летнему лидеру «Машины времени» роман с 43-летней Машей Кац, российской «Леди блюз» и королевой бэк-вокала – на том основании, что в последние пару лет их часто видят вместе. Писали даже, что он купил «для себя и любимой» квартиру в Израиле. Певица отказалась комментировать свою личную жизнь, но отметила: «С Андреем Вадимовичем меня связывает большая и очень теплая дружба. Я очень горжусь тем, что он есть в моей жизни».

И у Кац, и у Макаревича за плечами по три официальных брака. С третьей женой Натальей Голубь музыкант развелся в 2010-м.

А еще у Макаревича были тайные (в свое время) романы: с пресс-атташе «Машины времени» Анной Рождественской…

…и с легендарной ведущей радиостанции «Европа-плюс» Ксенией Стриж (справа на фото – диджей бывшего «Радио Классика» Олег Донской).


 

 

Оставьте свой голос:

2429
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miss_Independent
Miss_Independent

Начал импонировать Кусачев)

Insight
Insight

Ну от "тайного" романа с Макаревича и Рожлественской есть совсем не секретная дочь:)
Интересная жена у Кинчева и прямо коммуна в "Аквариуме".

Tequila77
Tequila77

Insight, даа, Гребенщиков прикольщик, оказывается

tutelka
tutelka

Tequila77, БГ не прикольщик,а как раз такой весь неземной,возвышенный,над суетой,в городе золотом и выше -в Шамбале..Некогда ему за девками бегать,посему берет то,что ближе,с доставкой..

Tequila77
Tequila77

tutelka, вот интересно, а он обратно женщин возвращал или в свободное плавание отпускал?

blueberry
blueberry

Insight, жена Кинчева реально красотка, но дико ревнует к фанаткам. отгоняет даже дочерей друзей на каких-то семейных праздниках - иногда это выглядит... ммм... странно.
насчет того, что Шнурова - женщина необыкновенной красоты... я живьем не видела. и есть ощущение, что она, возможно, очень приятная и обаятельная. и, конечно, у нее интересная внешность, но чтобы красавица...
фразу про "непринужденную бизнес леди" - это в золотой фонд!))))
и это. я вот перчатки меняю довольно редко. пока все не потеряются. так шо они хотели сказать - что любовников Елена меняла нечасто?)) этот шедевр, он, вообще, откуда?

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

blueberry, вы написали мой комментарий)) пока читала, он у меня зрел, я уже приготовилась, занесла руку, и - какая жалость, - он оказался уже написан, и не мной!))
Кинчева просто космически красивая женщина, а вот "женщина необыкновенной красоты" Матильда с тяжелым вытянутым лицом и длинным носом - брюнеточная копия Ольги Бузовой, которую даже просто хорошенькой никто не называет.

pinkpantera
pinkpantera

s_bokalom_vina, я вообще когда ее первый раз увидела, даже разочаровалась в Шнуре - какую страшную женщину себе нашел. особенно на контрасте с Акиньшиной.

sopli-mopli
sopli-mopli
Показать комментарий
lkarkhu
lkarkhu

sopli-mopli, вы что, под копирку ваши комментарии пишете? Уже не первый раз встречаю у вас почти одинаковые комментарии, адресованные к разным людям... у вас пунктик или вы троллите???

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

sopli-mopli, судя по вашим же комментариям, вы в целом разочаровались в этом мире, потому что он не подпадает под ваши понятия о красоте. Вы считаете это нормальным?

LI
LI

pinkpantera, Акиньшина тоже на любителя очень. Я ее видела не раз. Эта девочка ей особо не уступает внешне. По мне - так обе средние внешне. Приятные, но не более. Но я с ними не живу))

MoulinRouge
MoulinRouge

pinkpantera: я вот тоже думаю о том, какие же у нее есть такие"фишки", такие нужные Шнуру, что он умудрился даже жениться, и жить с ней уже 10 лет. Красоты одной мало для этого...
Если бы она была в ее случае ))))

lkarkhu
lkarkhu

MoulinRouge, гхэм, ну пишут же, талантлива в постели) Если он с ней в ее 20 лет встретился, а уже до этого она меняла любовников как перчатки, имела немалый опыт. то.я. боюсь даже предположить, во сколько же она начала, и что такое выделывает?! Акиньшина, кстати, тоже совсем молоденькой была, когда с ним встречалась...

MoulinRouge
MoulinRouge

lkarkhu: да не думаю, что дело в этом)
"ни сексом единым жив человек", как говориться)
невозможно 10 лет не вылазить из кровати и держаться только на этом

blueberry
blueberry

s_bokalom_vina, будем считать это нашим общим комментарием)

Atem
Atem

blueberry, Согласно «Кодекса», джентльмен носил белые перчатки, которые обязан был менять 6 раз в день, чтобы не дать им шанса запачкаться. Ни один другой предмет гардероба не менялся чаще, поэтому перчатки и попали в речевой оборот.

blueberry
blueberry

Atem, ок, но только в наши дни журналистов ссылают без права переписки в газету "Вестник поселка Северная Руда" за использование выражений "менять как перчатки" и "разлетаются, как горячие пирожки"

Atem
Atem

blueberry, ну про пирожки я соглашусь, немного не газетное выражение. "Перчатки" же скорее всего просто устарели, но мы с Вами на Сплетнике, ей Богу!

sopli-mopli
sopli-mopli
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак приняла участие в Национальном рекламном форуме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде
Джиджи Хадид теряет вес из-за заболевания щитовидной железы
Яна Рудковская, Кети Топурия, Андрей Малахов на вечеринке в бутике Aleksander Siradekian
Роберт Дауни младший и Том Холланд в первом трейлере фильма "Человек-паук: возвращение домой"
Кейт Миддлтон во второй раз появилась в тиаре принцессы Дианы
Канье Уэст стал блондином и впервые после госпитализации появился на публике
Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"