Опубликовано пользователем сайта

Про кино

Альтернативный каст "Гарри Поттера". Седрик Диггори. Голосование.

40
Альтернативный каст "Гарри Поттера". Седрик Диггори. Голосование.

Предыдущие голосовалки тут:

Гарри Поттер - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178080_alternativnyy-kast-vybiraem-garri-pottera-golosovanie

Лили Поттер - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178111_alternativnyy-kast-garri-pottera-lili-potter-golosovanie

Джеймс Поттер - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178114_alternativnyy-kast-garri-pottera-dzheyms-potter-golosovanie

Северус Снейп - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178146_alternativnyy-kast-garri-pottera-severus-sneyp-golosuem

Сириус Блэк - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178170_alternativnyy-kast-garri-pottera-sirius-blek-golosovanie

Ремус Люпин - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178185_alternativnyy-kast-garri-pottera-remus-lyupin-golosovanie

Гермиона Грейнджер - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178183_alternativnyy-kast-garri-pottera-germiona-greyndzher-golosovanie

Рон Уизли - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178219_alternativnyy-kast-garri-pottera-ron-uizli-golosovanie

Джинни Уизли - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178220_alternativnyy-kast-garri-pottera-dzhinni-uizli-golosovanie

Флер Делакур - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178262_alternativnyy-kast-garri-pottera-fler-delakur-golosovanie

Луна Лавгуд - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178266_alternativnyy-kast-garri-pottera-luna-lavgud-golosovanie

Драко Малфой - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178286_alternativnyy-kast-garri-pottera-drako-malfoy-golosovanie

Нарцисса Малфой - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178288_alternativnyy-kast-garri-pottera-nartcissa-malfoy-golosovanie

Люциус Малфой - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178296_alternativnyy-kast-garri-pottera-lyutcius-malfoy-golosovanie

Беллатриса Лестренж - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178298_alternativnyy-kast-garri-pottera-bellatrisa-lestrenzh-golosovanie

Чжоу Чанг - http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/178336_alternativnyy-kast-garri-pottera-chzhou-chang-golosovanie

Напоминаю, что автор постов не сам выбирает кандидатов на роли того или иного героя. )Это коллективный труд многих комментаторов. Вы предлагаете актеров - я добавляю из в пост. Потому многие актеры кочуют из поста в пост. В конце создам пост-итог по всем персонажам. Если чьих-то кандидатов не включила в список, то или он победил в другом голосовании, или я пропустила. Прошу понять и простить)))

И еще раз, пост всего лишь создан для развлечения и веселья, не стоит относится к этому всему серьезно.

Без лишних предисловий - наш герой Седрик Диггори.

Генри Кавилл (он, кстати пробовался на эту роль, но мама Ро отвергла его кандидатуру. Причина - староват. А так, у нас мог бы быт совсем другой Седрик)

Майкл Фогель

Пенн Бэджли

Джейк Джилленхол

Том Уэллинг

Джейми Дорнан

Дрю Фуллер

Арми Хаммер

Брэдли Джеймс

Чейс Кроуфорд

Напоминаю, кто где-то писал кандидатов на роль Волдеморта, продублируйте пожалуйста здесь в комментариях.

 


Седрик Диггори

  • Для участия в опросе нужно зарегистрироваться
Оставьте свой голос:

367
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lucciana
Lucciana

За Генри! Роб увел у него эту роль

miss_poison
miss_poison

Lucciana, и я голосовала за Генри. Хорош был бы Седрик.

Hada
Hada

Lucciana, самое смешное, что он и роль Эдварда у него увел. Именно Генри Стефани Майер в этой роли и видела, причем по ее словам "единственного". Но Генри добился таки своего, молодец. Да, был бы хорош в роли Седрика.

Lucciana
Lucciana

Hada, да, и про это слышала))) Интересно, встретятся ли они во вселенной DC?

yoona
yoona

Hada, ааахаха!! Серьезно?! Бедный Кавил, ведь обе эти роли принесли широкую всемирную известность! Но надо сказать, Роб тоже красивый парень и хорошо смотрелся в этих ролях красавчиков.

Rabarbermarmelade
Rabarbermarmelade

Hada, в роли Эдварда тоже был бы прекрасен...

Miss F
Miss F

Роберт тут идеально подошёл, я в него влюбилась после его Седрика, потом первые сумерки навсегда его поселили в моем сердце! Последующие не в счет!

miss_poison
miss_poison

Miss F, Мне Роберт ужасно не нравится в сумерках, как и Кристен. Прямо дичайший мискаст, имхо.
А вот в других фильмах мне он нравится.

Sarcasticbomb
Sarcasticbomb

Miss F, все так же и у меня

soleil_levant
soleil_levant

Только Роб. В крайнем случае Арми Хаммер. Ни в коем случае не Пенн Беджли и не Джилленхол

klemy
klemy

soleil_levant, Прям с языка сняли. При всей моей любви к Генри.

KATHERINEPIERCE
KATHERINEPIERCE

Кавилла не Роулинг отвергла, у нее даже в первом фильме только пожелания спросили, но она никого не утверждала на роль.

miss_poison
miss_poison

KATHERINEPIERCE, без ее одобрения никого не взяли. фактически утверждала она. скольких актеров кастинг менеджеры выбрали вместе с режиссерами, а она забраковала.

Monika-love
Monika-love

miss_poison, интересно она составила контракт на фильм, такую власть имела!

miss_poison
miss_poison

Monika-love, я думаю да. Я еще так удивилась, что она имеет такое влияние на съемочный процесс. Обычно автор просто дает рекомендации и свои пожелания. А тут просто целый список условий.

KATHERINEPIERCE
KATHERINEPIERCE

miss_poison, можете дать ссылку на подобные интервью?
Вот что я нашла:
1. Джоан Роулинг принимала участие в кастинге.
Этот миф довольно часто мелькает в комментариях. Складывается впечатление, что наши подписчики думают, будто Джоан сидела по правую руку от продюсеров, просматривая тысячи юных дарований, или на пару с директором по кастингу ходила по британским школам в поисках Гарри, Рона и Гермионы.
На самом деле, нет. На самом деле, пока подготовка к съёмкам первой части шла полным ходом, Джоан Роулинг была очень занята написанием четвёртой книги о приключениях мальчика-волшебника (которая, кстати, по признанию писательницы, далась ей тяжелее всех).
Итак, факт номер раз: Джоан Роулинг действительно назвала нескольких актёров, которых хотела бы видеть в роли своих персонажей.
Первое, что Джоан выпалила, когда её спросили, нет ли у неё каких-либо предпочтений в касте, было "Робби Колтрейн в роли Хагрида!". Долгое время даже ходили разговоры о том, что с него-то Роулинг и списала школьного лесничего, однако писательница эти слухи развеяла. Тем не менее, Робби Колтрейн был единственным, кого она представляла в этой роли. Сразу после того, как Колтрейн согласился сыграть в фильме, они с Джоан связались, и та рассказала ему всю историю персонажа, включая тайну о матери-великанше, что помогло Робби лучше понять своего героя.
После Роулинг признавалась: "Их было двое, тех, кого я больше всего хотела в фильме. И теперь я очень счастлива". Счастливой Джоан сделал тот факт, что Мэгги Смит, вторая половинка "дрим-каста" писательницы, согласилась сыграть роль Минервы МакГонагал, строгого профессора трансфигураций.

KATHERINEPIERCE
KATHERINEPIERCE

KATHERINEPIERCE, В общем-то этим "влияние" Джоан Роулинг на подбор актёров и ограничилось. Когда после длительных поисков главного героя, ей, наконец, представили Дэниэла Рэдклиффа, писательница, похоже, осталась довольна выбором. Крис Коламбус вспоминал, как она сказала: "Мне показалось, будто я нашла давно потерянного сына".
Так же Роулинг одобрила и "назначение" Алана Рикмана на роль Северуса Снейпа. Как и в случае с Колтрейном, Джоан рассказала актёру многое о жизни его персонажа, что нам, читателям, только предстояло узнать.
Факт номер два: Джоан Роулинг действительно настояла на том, чтобы локации и актёры в фильме были британскими. Это было единственное жёсткое условие, которая писательница поставила перед создателями картины, и она отстаивала его до последнего, даже не смотря на желание Криса Коламбуса задействовать в главной роли юную звезду Хэйли Джоэла Осмента. Это условие так же стоило роли и Лиаму Эйкену, который уже было прилетел в Лондон, чтоб подписать контракт на роль Гарри Поттера, когда Джоан позвонила продюсерам и напомнила об их договорённости.
Что ж, вот как Джоан Роулинг "принимала участие в кастинге". Насколько это совпало с вашими представлениями об этом процессе, судить вам.

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina

KATHERINEPIERCE, все равно у Роулинг был удивительно выгодный для писателя договор на экранизацию. Не припомню, чтобы еще у кого-то такой был. Я читала в ее биографии, что она изначально сказала своему литагентству, что просто так права не продаст, у нее есть список требований к экранизации. И там не только про британских актеров, но и процент за сувенирку (что потом сделало Ро миллиардершей), и многое другое. Из-за этих требований много кинокомпаний отказались от "поттерианы", согласились лишь "Уорнеры".

И если правильно помню, тогда для Ро принципы были дороже денег. Она продала права на экранизацию довольно дешево, лишь бы согласились на ее требования.

miss_poison
miss_poison

Svetlana_Beloshapkina, да, вы полностью правы.
Она молодец в этом плане.
Была.
А потом началось - тот светлосиний, там цвет кожи не помню какой писала. Печально.

Svetlana_Beloshapkina
Svetlana_Beloshapkina

miss_poison, вообще, история экранизации "поттерианы" - это какая-то фантастика! Неопытная писательница с парой детских книг при содействии не самого влиятельного литературного агентства выкрутила руки Голливуду, продала права на экранизацию на своих условиях, не прогнулась ни на миллиметр! Я думала это будет переломным моментом и в дальнейшем все авторы пойдут по стопам Роулинг, больше не будет экранизций, от которых глаза на лоб лезут, настолько все изменили. Но увы, в дальнейшем авторы продолжили выбирать деньги сразу, а принципы как-нибудь перебьются(

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Алисия Сильверстоун рассказала о своем карантине: "Мы с сыном принимаем ванну вместе"
Лили Рейнхарт впервые рассказала о своей бисексуальности после расставания с Коулом Спроусом
Инсайдер рассказал о романе Кендалл Дженнер и баскетболиста Девина Букера: "Они встречаются"
Кара Делевинь заявила о своей пансексуальности после расставания с Эшли Бенсон
Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пишет философские стихи на фоне слухов об их разводе: "Я вышел из тела"
Еще один шанс: Белла Хадид и The Weeknd возобновили общение после расставания
Принц Уильям посоветовал брату Гарри вернуться в Лондон: "Он сильно за него беспокоится"
Маховик времени: как Даша Жукова, Ульяна Сергеенко, Вера Брежнева и голливудские актеры искали хлеба и зрелищ
Кристен Стюарт и ее девушка Дилан Мейер поддержали антирасистскую акцию протеста в Лос-Анджелесе
Мама Илона Маска о новорожденном внуке и возлюбленной сына Граймс: "Не знаю, поженятся ли они"
Бывший принц Румынии Николай снова станет отцом после скандала с внебрачной дочерью
Фанаты подозревают, что Анастасия Решетова сменила фамилию на Юнусова
Эштон Катчер записал эмоциональное видео, посвященное акции против расизма Black Lives Matter
Инсайдер о жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста на карантине: "У них бывают разногласия"
Бен Аффлек и Ана де Армас присоединились к антирасистской акции Black Lives Matter
Модная битва: Мария Кожевникова против Ясмины Муратович
Александр Овечкин рассказал об отцовстве: "Во мне родилась нежность"
Эмилия Кларк снялась в фотосессии для мексиканского глянца