Контент опубликован пользователем сайта

Круто!

History Porn

19
History Porn

Вообще, тут должна быть другая песня, но благодаря Сплетнице LUIZALOVE1 - я подсела на Ламберта, а вчера обнаружив его новое видео, решила им с вами поделиться. Короче - Welcome)


Не думаю, что в этой жизни мне доведется попасть на его концерт... Но может это и к лучшему - Адам, тот еще "сирен", кто знает, куда он может меня заманить)

 

Италия. Райончик Апулия. Здесь виноградники сменяются оливковыми рощами. И села, села, села… В последние 7 веков кто только ни хотел завоевать эту равнину — византийцы, греки, римляне, норманны, турки и испанцы. Но небольшие домики из известняка с коническими крышами чудом сохранились. Сейчас, когда есть жажда до всего аутентичного, на этих уцелевших домиках делают отличный бизнес.Выше — отреставрированный трулло (так называются эти домишки)

Это - пока еще нетронутый оригинал.

Июль и август — самый пик сезона. Аренда стоит 650 евро/ночь. Естественно, молодежи такие ставки не по карману. Хозяин сделал ставку на клиентуру из состоятельных пенсионеров. И в этом есть резон: поскольку Европа стремительно стареет, то в ближайшие лет 20-30 маленький ручеек из путешественников-старичков может превратиться в целую реку.

Обстановка сдержанна и аскетична.

Кровати под средневековыми арочными сводами. Скорее всего, здесь держится прохлада и без кондиционеров.

Из развлечений есть кружок «Готовим сами».

Стены  этой кухни,  за свои 600-700 лет видели немало хозяек.

Ночной вид.

Самое первое изображение людей, запечатленное на фотоснимке, появилось в 1838 году. Эти люди были чистильщик обуви и его клиент. Фотография называется "Бульвар дю Тампль". На ней запечатлен один из парижских бульваров. Автор фотографии Луи Дагер снимал ее 10 минут - технологии того времени не позволяли делать выдержку короче. Из-за растянутой выдержки на оживленном бульваре не видно ни людей, ни повозок - они покидали кадр еще до того, как успевали "зафиксироваться" на снимке. Единственными персонажами, которые оказались достаточно статичны, чтобы появиться на фотографии, оказались лишь два человека - чистильщик обуви и его клиент.

Президент Линкольн встречается с генералом армии, Энтитем, Мэриленд, сентябрь 1862 года.

Анри де Тулуз-Лотрек, 1892 год. С месяц назад в моем городе была выставка его работ. Поразил своим умением сидя в таверне( естествна будучи не очень трезвым) за несколько минут схватить не только образ человека, но и его характер и суметь передать его на бумаге.

Рекорды Ныряющей Венеры: как Аннетт Келлерман впервые в истории кино снялась обнаженной и изобрела синхронное плаванье.

6 июля 1887 г. появилась на свет Аннетт Келлерман – женщина, которая вошла в историю как спортсменка-родоначальница синхронного плавания, актриса, участвовавшая в первой сцене раздевания в кино, и борец за права женщин. И это далеко не все рекорды, впервые установленные Ныряющей Венерой. Аннетт Мари Сара Келлерман родилась в Австралии, в семье скрипача и пианистки. В 6 лет у девочки появились проблемы со здоровьем, из-за болезни ног она должна была носить стальные скобы, причиняющие сильную боль и неудобства. Чтобы поправить здоровье, родители записали ее на плаванье. К 15 годам она начала выигрывать свои первые соревнования и забыла о болезнях. Впоследствии Аннетт Келлерман освоила подводное плаванье и выступала в образе русалочки в окружении рыб в развлекательном центре, ежедневно участвуя в двух шоу-программах в океанариуме. 24 августа 1905 г. она попыталась переплыть Ла-Манш. После трех неудачных попыток Аннетт заявила: «Я обладала выносливостью, но не хватило грубой силы». Тем не менее она вошла в историю как первая женщина, осмелившаяся на такой шаг.

Аннетт Келлерман считают родоначальницей синхронного плаванья. За свое мастерство она даже получила прозвище Ныряющая Венера. Аннетт впервые совершила спортивный прыжок в воду с несколькими оборотами, первая из женщин проплыла по Темзе 21 километр без посторонней помощи. Ее водные представления с элементами подводного балета, синхронного плавания и массовых прыжков в воду с движущихся трапеций пользовались невероятным успехом у зрителей, а фото спортсменки украшали обложки журналов. В конце ХIХ в. женщины вынуждены были купаться в неудобных громоздких пляжных костюмах, состоящих из комбинаций с панталонами. Аннетт Келлерман стала первой женщиной, надевшей обтягивающий полупрозрачный цельный купальник из эластичной ткани. На тот момент это выглядело настолько откровенно, что в 1907 г. ее даже арестовали на пляже в Массачусетсе за непристойность. Однако Аннетт все же удалось отвоевать право женщин носить удобные для плавания купальники. В 1908 г. Аннетт Келлерман была официально объявлена идеальной женщиной: ученый из Гарвардского университета, изучив параметры 3000 женщин, пришел к выводу, что именно она наиболее близка к идеалу – внешности Венеры Милосской. В 1915 г. о Келлерман вновь заговорили. На этот раз она снялась в фильме «Дочь богов», где присутствует первая в истории кино сцена раздевания. Аннетт стала первой актрисой, полностью обнажившейся перед камерой. Картина заработала в прокате около миллиона долларов, что на тот момент было рекордной суммой.

Она снялась в нескольких фильмах, преимущественно на тему водных приключений. В кино она выполняла те же трюки, что и в жизни: прыгала с 28-метровой высоты в море и с 2-метровой – в бассейн с крокодилами. Она часто появлялась на экранах в образах русалок, сирен и подводных фей. Всю жизнь она была сторонницей вегетарианства, у нее даже был собственный магазин здорового питания в Калифорнии. Возможно, благодаря здоровому образу жизни и спорту она прожила до 89 лет.

Шансоньетка Нижегородской ярмарки Фельден, Российская империя, 1900–е.

Сушка макарон, 1900-е.

Уинстон Черчилль и его жена Клементина, 1910 год.

Река Нил и Пирамиды Древнего Египта, 1923 год.

Перекур в поезде, 1920-е.

Стадион Камп Ноу в Барселоне, 1925 год.

Прогоревший биржевой игрок Walter Thornton пытается продать на улице свой автомобиль за 100 долларов наличными после краха Нью-Йорской фондовой биржи, 1929 год.

Альберт Эйнштейн и Рабиндранат Тагор ( Индийский писатель, поэт, композитор, художник, общественный деятель. Стал первым среди неевропейцев, кто был удостоен Нобелевской премии по литературе), 1930 год.

Марлен Дитрих, 1930-е.

Бонни и Клайд, 1933 год.

Гитлер и Геббельс раздают автографы на Олимпийских играх, 1936 год.

Сильвестр Сталлоне в Lincoln High School, США, 1962 год.

Шах Реза Пехлеви, его жена Фарах и их сын, в одной из комнат резиденции в Тегеране, 1964 год.
Фотосессия Софи Лорен и ее мужа Карло Понти на их вилле сделана фотографом Альфредом Эйзенштадтом в 1964 году. Снимки долгое время хранились в архивах журнала Life неопубликованными.





Фотография женской любительской команды по бегу из Абилина для спортивного журнала Sports Illustrated, 1964 год.

 Кэтрин Хепбёрн катается на скейте, США , 1967 год.

Мадонна, 1977 год.

Две молодые девочки взятые в ополчения из лагеря беженцев для партизанской войны в Родезии, Замбия, 1978 год.

The Guardian Angels, добровольческий патруль в метро Нью-Йорка, 1980-е.

Йен Кертис, вокалист Joy Division, и его дочь Натали в гостиной на Бартон-стрит. Последняя фотография Йена. 13 мая 1980 года.

Милая Мила, 1988 год.

Сигурни Уивер, 1990-е.

Французкие звезды кино Пьер Ришар и Жерар Депардье с Михаилом Горбачевым, 1990-е.

Одна из улиц Монровии сплошь усеяна автоматными гильзами, гражданская война в Либерии, Либерия, 2004 год.

Иракец пытается приручить лошадь украденную из одного из дворцов Саддама Хусейна. Багдад, Ирак, июль 2004 года.

Вам кого-нибудь напоминает эта ретро-красотка?

Это мама Умы Турман -  шведская модель Нена фон Шлеебрюгге






Скажите, как ее зовут?

Оставьте свой голос:

771
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

pinkballoon
pinkballoon

наталия орейро ?

Kaisa
Kaisa

pinkballoon, камбьё долор! Пор либертааааааааааааааа!)))

Wait-a-minute
Wait-a-minute

Адам бесподобен! Люблю! Спасибо за это видео:)

Kaisa
Kaisa

Wait-a-minute, значит не зря заменила)

akkka
akkka

Далеко Уме до ее мамы.

elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Иракец пытается приручить лошадь украденную из одного из дворцов Саддама Хусейна


Беги, лошадка, беги!

Irissska2807
Irissska2807

Как же мне нравятся платья, которые были в моде в 1920-х.... это к фото дам в поезде.

unknown_user
unknown_user

Первая картинка дома просто божественна, захотелось бокальчик, шезлонг и тишину. Дом и бассейн, где была фотоссесия Софи Лорен, не там ли снимали Гэтсби?

Kaisa
Kaisa

unknown_user, Гэтсби вроде в Австралии снимали

pomidorchik
pomidorchik

Софи Лорен ну просто невозможная красавица, оторваться от нее невозможно

Fuxia
Fuxia

pomidorchik, на любителя, таки) мне кажется у нее огромный рот. красивый у нее, имхо, только разрез глаз..

pomidorchik
pomidorchik

Fuxia, а мне вот как раз этим она и нравится, своей непохожестью и нестандартностью, вот прям смотришь и слюни текут)

NotAStar
NotAStar

Лицо у Депардье шикарное! Сразу видно - наш парень

maryswan
maryswan

Очень понравились дома в Италии, хочется в отпуск)
Старинная старина и Kitchen Aid )

И Камп Ноу удивил) надо же какая разница))

Спасибо за пост) как всегда очень познавательно и насыщенно)

Kaisa
Kaisa

maryswan, пожалуйста. Вам спасибо за отзыв. Хорошего Вам дня!

maryswan
maryswan

Kaisa, Благодарю) и вам хорошего дня)

evdokiya
evdokiya

Удивила фотография Бонни и Клайда, мне всегда казалось, что они были совсем молодыми, а на фото выглядят очень зрело, особенно мужчина. Полезла гуглить - на момент смерти ей было 24, ему 25, то есть на фото они возможно еще моложе О_О

miele
miele

забег с начесами повеселил. Спасибо, интересные фото.

Kaisa
Kaisa

miele, тоже обратила внимание на идеальные укладки на старте. Интересно, какими они будут после финиша?)

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Эволюция: Кейт Бекинсейл
Мик Джаггер встретился с матерью своего восьмого ребенка Мелани Хамрик в Нью-Йорке
Ксения Собчак поделилась фото в бикини во время отдыха на греческом острове
Карла Бруни опубликовала в соцсети видео с пятилетней дочерью Джулией
Возлюбленный Хайди Клум Вито Шнабель попытался оправдаться за поцелуи с другой девушкой
Супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер о малышах Джорджа и Амаль Клуни: "Они похожи на обоих родителей"
Джастин Тимберлейк показал в соцсети, как нелегко быть отцом
Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина
Бывшие менеджеры Джонни Деппа об актере: "Он занимался рукоприкладством и оскорблял Эмбер Херд"
Мама отдыхает: Ирина Шейк на ужине в итальянском ресторане в Голливуде
Брэд Питт присоединился к Брэдли Куперу и Тильде Суинтон на музыкальном фестивале в Гластонбери
Битва платьев: Элеонор Томлинсон против Донны Эйр
ММКФ-2017: Кристина Орбакайте, Никита Михалков и другие гости "Белой вечеринки"
Анна Нетребко о диетах и похудении: "Да я лучше помру!"
Наталья Ионова объяснила, почему выбирает для выхода в свет откровенные наряды
Светлана Устинова и Илья Стюарт поженились
Брэдли Купер, Кара Делевинь и Марго Робби стали участниками Гластонберийского фестиваля в Великобритании
Спальный образ: Джиджи Хадид в пижамном костюме в Нью-Йорке