В прошлый раз мы с вами наблюдали, как две умелицы выкладывают карты разных стран из продуктов. Сегодня очередь дошла до флагов государств. Рекламное агентство WHYBINTBWA используя обычные продукты питания, создали необычные композиции, изображающие национальные флаги стран.
Ломаете голову, что приготовить сегодня на ужин? Mikkel Jul Hvilshoj представляет на ваш суд минималистические рецепты. Автору удалось представить ингредиенты популярных блюд и способ их приготовления в очень лаконичной и понятной форме, что, несомненно, вызвало интерес у Интернет-сообщества. Возможно такой способ подачи рецептов приобретет популярность и станет новым трендом кулинарных веб-сайтов.
Буйабес
Яичница
Паста
Каша
Рататуй
В Америке открылся ресторан, где все блюда готовят с или из авокадо. Авокадерия - новая страсть любителей авокадо.
Не могу отпустить вас без десерта;)
Датская компания LEGO известна на весь мир в первую очередь благодаря производству конструктора, который обожают как дети, так и взрослые. Их кирпичики выпускаются для разных возрастных категорий потребителей и отличаются размером деталей; всю продукцию объединяет высокое качество и красочность — все детали LEGO выкрашены в насыщенные и разнообразные цвета и напоминают конфетки, которые так и хочется потянуть в рот. Грант Томсон решил эту проблему, создав съедобное LEGO из жевательного мармелада. Для этого изобретатель разработал свой собственный рецепт сладости, для которого требуется кукурузный сироп, фруктовое желе, желатин и формы, которые можно приобрести на Аmazon. Приготовив такое яство, Вы сделаете игру детей не только весёлой, но и вкусной.
На сегодняшний день наибольшая концентрация лучших кондитерских мира находится во Франции. Они заслуженно пользуются мировым признанием и славой. Легендарные макароны, эклеры, безе были придуманы именно здесь. Но не только французские мастера способны впечатлить сладкоежек.
Кондитерская Пьера Эрме
Франция. Кондитерская Пьера Эрме. Ассортимент заведения обновляется дважды в
год; кондитер Пьер Эрме, подобно кутюрье Высокой моды, представляет сладкие
коллекции по сезонам — осень-зима и весна-лето.
Кондитерская славится, прежде всего, десертом макарон со смелым сочетанием
вкусов, к примеру, авокадо с шоколадом.
Кондитерская Садахару Аоки
Кондитерская Садахару Аоки. Десерты заведения представляют собой фьюжн.
Кондитер Садахару Аоки сумел создал целый ассортимент традиционных французских
сластей с японской ноткой вкуса. К примеру, торт Опера «Зеленый чай».
Заведения Аоки можно посетить в Париже и Токио.
Кондитерская Демель
Австрия, Вена. Кондитерская Демель. История заведения берет своё начало с 1778
года; в 1874 году была удостоена права поставлять свою продукцию ко
двору.
На сегодняшний день славится тортами «Захер», «Добош», «Демель».
Кондитерская Laduree
Кондитерская Laduree. История заведения берет своё начало с 1862 года. Именно
здесь в 1930 году впервые придумали склеивать два печенья между собой с
помощью начинки, «дав жизнь» известному на весь мир десерту — макарону.
На сегодняшний день кондитерские Laduree можно посетить не только во Франции,
но и в Великобритании, Италии, Люксембурге, Ливане, Монако, ОАЭ, Саудовской
Аравии, Швейцарии, Японии и других странах.
Кондитерская Адриана Зумбо
Австралия. Кондитерская Адриана Зумбо. Заведение славится, прежде всего, своим
тортом под названием Ангельский торт V8, который считается самым дорогостоящим
во всей Австралии.
Кондитерская Жана-Поля Эвина
Кондитерская Жана-Поля Эвина. Заведение славится, прежде всего, десертами из
шоколада — шоколадные макароны, шоколадные конфеты, шоколадные торты и т.д.
На сегодняшний день в Париже работают четыре кондитерских бутика мастера.
Кондитерская Patisserie Stohrer
Кондитерская Patisserie Stohrer. Заведение славится, прежде всего, выпечкой — круассанами и ромовой бабой.
Кондитерская Pasteis de Belem
Португалия, Лиссабон. Кондитерская Pasteis de Belem. Заведение славится прежде всего Рецепт пирожными «Паштел де ната», которые именно здесь готовят по секретному оригинальному рецепту.
В конце летней рабочей недели так и хочется окунуться в
расслабляющую обстановку в компании друзей или в одиночестве, но главное со
стаканом прохладительного напитка.Согласитесь, как же приятно отпить глоток
холодного коктейля или сока и снять напряжение, накопленное в течение
изнурительных рабочих часов. Конечно в летний сезон не обойтись без льда,
которым никого уже не удивить. Однако, японской компании TBWAHakuhodo удалось
создать невиданный ранее лёд, а точнее его форму. Специалисты распечатали
разнообразные фигурки льда на 3D принтере.
Уважаемые модераторы, это - кола!!!
Ну и в заключении - мимимишечка;) Боянище конечно, но пусть еще раз поднимет вам настроение.
Голодный детеныш тюленя в поисках еды забрел в ресторан. Сотрудники калифорнийского ресторана в Сан-Диего обнаружили за одним из столиков маленького тюленя.
Будьте добры рыбки, пожалуйста. Сдачи не надо.
«Официант, ну что так долго? Все еще готовите?»
Прибывшие специалисты установили, что восьмимесячный морской лев страдает от недоедания и весит всего девять килограммов - вдвое меньше нормы, кроме того, у него имеется травма глаза.
Его отправили на лечение.
Сейчас он в надежных руках.
Как только он наберет необходимое количество килограммов, его отпустят обратно.
«Какой вид из окна шикарный! И рыбкой прямо здесь кормят. Даже плавать не надо…»
Скажите, как её зовут?
Food Porn
03:03, 24 августа 2017
Автор: Kaisa
Комменты 25
Комментарий был удален
Неимоверно крутая подборка и я ужасно рада за морского льва) жаль, что нельзя поставить +100 за Ваш пост)
Ааавокааадо! Хочу в этот ресторан! Бокалы шикарные! Приобрела бы такой наборчик) Морской львёнок мимими 80лвл! Хорошо, что ему помогли.
для буйобеса не используют окунеобразных "голубых" рыб. это какой-то экзотический северный вариант здесь представлен
Хочу легомармелад! где взять?