Опубликовано пользователем сайта

Говорят, что...

Частные самолёты, Rolls-Royce и Chanel: так живёт дочь Марата Сафина

155
Частные самолёты, Rolls-Royce и Chanel: так живёт дочь Марата Сафина

 

Каждая порядочная сплетница знает, что от непродолжительного романа с между Маратом Сафиным и Валерией Якубовской у Марата появилась дочь Ева, которая сейчас живёт с мамой. Кто не знает, бегом освежать память

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/138118_bednyy-marat

Знаменитый отец девочку признал, однако участвовать в воспитании никогда особо не рвался.

Впрочем, ребенок от невнимания родного отца явно не страдает: о малышке заботятся мама и отчим — миллионер Дмитрий Якубовский.

Судя по образу жизни, который ведет 11-летняя Ева, ей ни в чем не отказывают: «Инстаграм» девочки пестрит брендовыми нарядами, шикарными авто, снимками из салона частного самолета, фотографиями с курортов, из салонов красоты и дорогих ресторанов.

Интересно, что Валерия Якубовская стала одиннадцатой супругой советского и российского адвоката, предпринимателя Дмитрия Якубовского. Через некоторое время пара распалась, после чего мужчина женился в двенадцатый раз. А позже — развелся и снова , в августе 2016 года, оформил отношения с Валерией. Таким образом, теперь она — тринадцатая жена миллионера.

Дочь Марата Сафина живет в Барвихе, посещает элитную московскую школу, носит портфель Dolce & Gabbana и ведет личный фотоблог, демонстрируя разнообразные модные луки. 

Дочка теннисиста Марата Сафина живет словно голливудская звезда. Девочке всего 11 лет, а в ее гардеробе уже несчетное количество кутюрных платьев, по миру она перемещается исключительно на частных джетах, а по Москве — на автомобилях Mercedes-Benz и Rolls-Royce.

Кажется, у этой малышки есть все шансы покорить своими фотографиями популярную социальную сеть!

Среди своих подружек  Ева считается иконой стиля:  юбочка от Chanel, пышные платьица из новых коллекций Dolce & Gabbana... 

После уроков дочь Марата Сафина занимается теннисом, а затем проводит досуг в компании другой "золотой" наследницы — Тони Худяковой, дочери продюсера Павла Худякова.

В королевском люксе отеля St. Regis (кстати, планировался президентский, но его занял Рикки Мартин) подруга Tds-  Тоня  Худякова вместе с остальными близкими подругами устроила «Девчоночник» – пижамную вечеринку с ночевкой без родителей.

Началось все с бассейна и спа. Тоня с Евой Якубовской, Аксиньей Сампаевой и Соней Амарян плавали в костюмах русалок и с удовольствием фотографировались. А в это время в номере уже ждали стилисты и визажисты, чтобы подготовить девочек к вечеринке. Праздничное шоу барменов (конечно, только безалкогольные коктейли), иллюзионисты, трехъярусный торт с фейерверками и зажигательные сеты диджеев – подруги танцевали, веселились и дрались подушками. Именно так проходят праздники у настоящих принцесс..

 

Наше будущее поколение будущих красавиц..

Стоит прозвенеть последнему школьному звоночку перед каникулами , и Еву уже ждет частный самолёт, доставляющий  девочку на лучшие курорты мира — чаще всего на Мальдивы и Сардинию...

 

Так Ева спешит в школу и ждет весенних каникул...

 

А это, заскучав на детской «елке», Ева отправилась с подругами в столичный «Пушкинъ»: «Ёлка нам не очень понравилась, и мы решили устроить свою елку».

Хэллоуин девочка отметила в более смелом образе

Для тех, кто знает кто такой  Марат Сафин, но забыл u'est-ce que c'est месье Дмитрий Якубовский...

И кто, собственно говоря, и оплачивает весь банкет...

Знакомьтесь!

Дмитрий Олегович Якубовский («Генерал Дима»; родился 5 сентября 1963 года в посёлке Болшево Московской области) — советский и российский адвокат, предприниматель - основной владелец швейцарского холдинга Engelberg Industrial Group AG (акционер швейцарского концерна Thermission AG). По версии журнала Bilanz входит в 200 богатейших людей Швейцарии с личным состоянием 700-800 миллионов швейцарских франков.

Якубовский Дмитрий Олегович родился 5 сентября 1963 года в военном городке Болшево в Московской области.

Отец — военный, подполковник-инженер. Служил в ракетных войсках стратегического назначения. Умер в возрасте 42 лет в результате врачебной ошибки. Похоронен на подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры.

Мать с младшим братом — граждане Канады, с 1991 года проживают в Канаде.

Средний брат — гражданин Швейцарии, президент и владелец волейбольного клуба «Волеро», многократного чемпиона Швейцарии, проживает в Цюрихе.

Карьера

После окончания средней школы в 1980 году поступал в Военный Институт им. А. Ф. Можайского в Ленинграде, успешно сдал все экзамены, но не был принят по результатам мандатной комиссии, с набранными баллами был зачислен в Пермское высшее военное командное училище. Через год был отчислен в связи с неполучением допуска и направлен солдатом для прохождения срочной службы в Советскую армию.

После окончания службы работал на различных должностях в Прокуратуре СССР, Госснабе СССР, Главмосремонте Мосгорисполкома, Московской городской коллегии адвокатов, Прокуратуре Москвы (начальником управления), секретарем правления Союза Адвокатов СССР.

В 1990 году назначен руководителем рабочей группы Министерства обороны СССР в Западной группе войск (Германия). Вскоре освобожден от указанной должности по жалобе с немецкой стороны, в связи c чересчур активной деятельностью по регистрации прав собственности освобождаемой недвижимости на Советский Союз, после чего направлен представителем Агрохима (бывшее Министерство минеральных удобрений СССР) в Базель (Швейцария). После первого путча в России 1991 года переехал жить в Канаду.

В марте 1992 года вернулся в Россию. В 28 лет — Советник Правительства РФ, Советник Генерального Прокурора РФ по международно-правовым вопросам, консультант Службы криминальной милиции МВД РФ, заместитель начальника Главного управления радиоразведки Федерального агентства правительственной связи и информации при Президенте РФ (бывшее 16 Главное управление КГБ СССР). При назначении на должность Полномочного представителя правоохранительных органов, специальных и информационных служб в Правительстве РФ у Якубовского Д. О. возник конфликт с начальником службы безопасности Президента РФ Александром Коржаковым и будущим директором ФСБ РФ Михаилом Барсуковым, в результате чего Якубовский был снят со всех должностей.

В период войны компроматов, во время второго путча 1993 года, принимал активное участие на стороне Президента Ельцина Б.Н.

В декабре 1994 года арестован по обвинению в краже книг из Российской национальной библиотеки Санкт-Петербурга, а во время заключения в Питерских «Крестах» — был еще и привлечен за избиение, осуждён на 4 года колонии общего режима.

Дмитрий Якубовский с экс-супругой Мариной Краснер, брак с которой распался, когда он оказался в тюрьме

Наказание отбывал в городе Нижний Тагил Свердловской области в спецзоне для бывших сотрудников правоохранительных органов и спецслужб. Освобожден в декабре 1998 года, в 2001 году судимости сняты.

Работал адвокатом, защищал жену бывшего мэра Санкт-Петербурга Л. Б. Нарусову, авторитетного бизнесмена из Солнцево Спиваковского А. А., представлял интересы ряда миноритарных акционеров в их борьбе с Альфа-банком.

Вел передачу «Арест и воля» на РЕН ТВ, преподавал в московском Институте международного права и экономики им. А. С. Грибоедова. Доктор юридических наук, профессор кафедры адвокатуры и прав человека, председатель Президиума Первой столичной коллегии адвокатов.

С 2007 года ушел в бизнес в партнерстве с публичной дочерней структурой АФК «Система» Владимира Евтушенкова — ОАО «Система-Галс». С 2009 года — партнер Банка ВТБ: сначала в ООО "Горки-8", затем в ООО "Компания Сити Лэнд Групп" с внесенным уставным капиталом более 140 миллиардов рублей. В апреле 2015 года продал свою долю в ООО "Компания Сити Лэнд Групп" структурам группы ВТБ за 15,1 миллиардов рублей и вплотную занялся развитием в России швейцарской технологии фирмы Thermission, создав совместное предприятие с ОАО "КАМАЗ" - ООО "КАМАЗ-ТЕРМИШИН", и имплантировав эту технологию в производство ряда предприятий России (Уралвагонзавод, РЖД и другие). 

Вот...

Такие люди в Голливуде))

Оставьте свой голос:

1821
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lizolida
Lizolida
Показать комментарий
elena_dokuchaewa
elena_dokuchaewa

Lizolida, папа Марат Сафин))

sineglazaya
sineglazaya

elena_dokuchaewa, так она и на Сафина ре похожа))

Marlene
Marlene

Lizolida, +1 внешне с Сафиным и со всей его семьёй ничего общего. Что-то мало верится, никогда нигде не видела прямой речи Сафина, подтверждающего своё отцовство. А написать и приписать можно кому угодна. Если и правда от Сафина, то ... жаль, что не принимает участия в Ее жизни, возможно он, человек который знает, что такое адский спортивный труд и цена славы и заработанных денег, мог бы рассказать об этом девочке... Повлиять на формирование ПРАВИЛЬНЫХ ценностей.

Vasha
Vasha

Ева вылитая Якобувский! Маратом там и не пахнет. Хватит вестись на эту утку!

faina2010
faina2010

Vasha, я тоже так подумала

Marinochka
Marinochka

Vasha, точно, от Марата не одной черты, глаза Якубовского, остальное мамкино

Volshebnitsa
Volshebnitsa

Marinochka, улыбка тоже папина, т.е. Якубовского.

Svetusikislove
Svetusikislove

Я в детстве так мечтала о таком костюме русалки!

megoII
megoII

Svetusikislove, это не совсем костюм, а такой длинный мешок и ласта в конце, которая прячется за тканью. Сейчас популярно русалочное плавание, но техника довольно трудная.

mylinariz
mylinariz

megoII,

leonel
leonel

Мать моя, 11 лет! 11, Карл!

arizonadream
arizonadream

leonel, будущие уткогубы растут. Некоторые фото просто дикие для такого возраста (с букетами и тд)

monrealle
monrealle

arizonadream, я даже слова не могу подобрать-кого растят из этих девиц? существ,которые вообще не знают цену жизни и плюют на всех и вся ,кроме денег..

blueberry
blueberry

monrealle, Gossip Girls

arizonadream
arizonadream

monrealle, в плане выставить напоказ свое богатство наши олигархи в каменном веке еще

cassie-effy
cassie-effy

monrealle, после этого стала еще больше уважать Трампа и его детей.

monrealle
monrealle

cassie-effy, вот как-то да. это большая ответственность - с детства растить адекватных детей

JustLikeDoll
JustLikeDoll

arizonadream, тоже обратила внимание. Надутые губки, откляченные попки. Как такое воспитание отразится на будущем...

berezka
berezka

leonel, а разве нет возрастной границы 15 лет для соцсетей?

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Ксения Собчак раскритиковала Марию Кожевникову в сети: "Вы попали в Думу несправедливо"
Дочь Гвинет Пэлтроу отругала ее за селфи в соцсети: "Ты не можешь ничего публиковать без моего согласия!"
Дочь Николь Кидман и Тома Круза нарушила молчание о связи своего отца с сайентологами: "Спасибо папе за все"
В сети обсуждают, как Арнольд Шварценеггер стал фитнес-тренером своего пони: видео
Расческа для тонких волос, капли для стробинга и другие бьюти-новинки недели
Дмитрий Маликов почтил годовщину трагедии в ТЦ "Зимняя вишня" музыкальным клипом
Ксения Собчак, Маргарита Симоньян и Юрий Дудь вошли в "рейтинг травли" медиаперсон
Журналистка Анна Наринская рассказала о пережитом в детстве сексуальном насилии
Дженнифер Энистон на съемках сериала "Утреннее шоу": новые фото актрисы
Светлана Бондарчук, Ирина Безрукова, Дарья Мороз и другие на премьере фильма "Амбивалентность"
Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем на прогулке с сыном Джеком в Беверли-Хиллз
Ирина Чайковская, Полина Аскери, Оксана Бондаренко и другие на гала-вечере в посольстве Австрии в Москве
Гвинет Пэлтроу с дочерью Эппл отдыхает на горнолыжном курорте
Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочерью Леей провели день в Диснейленде
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес устроили романтическое свидание на поле для гольфа
Кэти Холмс с дочерью Сури посетили лагерь беженцев в Греции
Мама Бейонсе Тина Ноулз высказалась о Меган Маркл: "Она умная женщина"
Хайди Клум и Том Каулитц на ювелирной выставке в Гонконге