Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Автобиографичное... Ура!! Восстановили пост!

234
Автобиографичное...
Ура!! Восстановили пост!

Девчонки, редакция вышла на связь и после обслуждений и вырезки из поста некоторых слов, согласились восстановить мой удаленный пост! Из-за чего я написала этот вопль негодования..

Ура! Мы победили! Победили систему! Спасибо всем за поддержку! СПАСИБО всем, кто поделился своей историей! Хотела тут перечислить вас всех по никам, но вдруг кто против будет.

Хоть и тема поста грустная, но я рада и пишу с восклицательными знаками! Спасибо девочки! Мы не одни, нас много таких, разных, у кого большое или поменьшее черное пятно есть в памяти - не бойтесь об этом говорить, не стыдитесь, не прячьте это в себе! 

Особенно спасибо Лисенку за этот пост

И всем-всем-всем кто отписался в комментриях. Спасибо, editor, что все-таки пошли на встречу и восстановили пост!

Кто читал уже, не читайте дальше, не расстраивайтесь. Это тот самый пост, который был удален. 

...............................................................................................................................

История № 1

Москва, начало 90х...Я в школе на большой перемене. К нашей школе был присоединен большой стадион и вся эта территория была огорожена. Но! Калитка была днем всегда открыта - заходи кому не лень. Итак, нам по 7-8 лет, играем с подружкой чуть вдали от главное входа школы, но на ее территории. Дурачимся на турниках. Вдруг к нам подходит дяденька, которого мы и не сразу заметили и ... трогает меня ..... (вырезано) (я висела на турнике вниз головой). Тк я была маленькой и всей этой грязи не знала, то я не поняла, что случилось. И мне почему то (!) стало стыдно. Он спросил меня - что я почувствовала. Я смущенно сказала: "Не знаю". Потом он сказал: "Странно, тебе должно было быть приятно". Потом еще что то говорил, потом достал фотографии ч/б, на которых ....(вырезано) то о, чем не хочется вспоминать. Он спросил нас - не хотим ли мы пойти с ним, у него есть конфеты или игрушки, уже не помню что. Мы сказали "нет" и почему то поняли, что надо уходить. Сказали как вежливые девочки: "до свидания" и убежали.

Тут сделаю отступление. Тк в то время этой всей грязи еще не было и родители спокойно отпускали детей гулять одних во дворе, нас никто не учил, что! девочки, если какой то взрослый то то до тебя дотронется в этой области - беги, кричи! Нас учили быть вежливыми со взрослыми, что их надо уважать и слушаться и что всегда нужно говорить: "спасибо, пожалуйста, здравствуйте и до свидания" Нам было 7-8 лет мы вобще не знали, какие ощущения бывают, если потрогать и даже в голову нам не приходило, что кто то может трогать нас! После того, как мы увидели фотографии, мы чистые дети не испугали - мы не поняли ничего! 

Итак мы прибежали и стали все рассказывать учительнице. Она нам не поверила. Сказала, что "мы все выдумали, не берите в голову и играйте теперь тут, чтобы я вас видела". Учительница была пожилая, может она вобще про такие вещи знать не знала - что ее судить теперь. 

Итак, мама забирает меня из школы и по пути домой я маме рассказала про то, что случилось. У мамы шок. Шок от того, что это случилось + шок от того, что учительница ничего не сделала. Дальше понеслось. Родители подняли шум, были разговоры у директора, вызов милиции и тд и тп. Меня всем этим оч напугали, "допрашивали" нас каждый раз при новом дяде. У директора все расскажи, потом при одном дяде, потом при другом, потом в милиции все расскажи. Мне было стыдно, я не хотела говорить, что меня трогали там. Я потом плакала и просила маму никуда меня больше не водить.

Я уже не помню подробностей, все таки было давно. Но через какое то время мне нам пришлось еще раз ехать в милицию или куда то там на опознание. Мы были в комнате, потом завели дядек, они нас не видели. Мы с подружкой того козла сразу узнали, показали на него.

И теперь итог. Родители выдохнули, все замялось, учительнице был выговор и все. Дальше - через год или около того, я снова увидела этого козла на территории нашей школы!! Охранник у нас уже был, но калитка как всегда в воротах открыта. Увидели его издалека, как сейчас помню был он в зеленой шапке. Бегом понеслась к учительнице (кажется уже другая была), что дальше было - не помню вобще. Сделала она что то или нет - не помню. Помню только, что я оооооч удивилась, когда его увидела, тк мама говорила, что дядю куда то надолго посадят. Когда рассказала об этом маме, что было потом - не помню, больше меня никуда не вызывали, но школу мы сменили. Эта была оч близко к дому. 

Знаете, я до сих пор помню эти мерзкие ощущения и это чувство откуда то стыда и гадости. Помню эти фотографии, помню, что на них было.  И мне противно, у меня перед глазами те отвратные картины .... я не буду вам писать то, что я увидела. Были там разные фото, все мерзости. 

Ну и история № 2

Мы с семьей брата поехали отдыхать в Турцию, в отель с частным пляжем на территории общественного. Брат, его жена, племянница 3х лет и я. Сидим на пляже, я и мой брат, жена его осталась в номере, тк сильно простудилась. Ребенок голый в панамке возится с песком. Сразу скажу - я против оголения на пляже - именно потому, что я знаю, что эти твари везде! Но ребенок брата и тогда жена была других взглядов - типо хорошо, пусть попа загорает.  Итак я вдруг замечаю, что вдалеке нас под зонтом лежит на пузе в шляпе и в очках как то гад и фотографирует что то, что прям четко направлено в сторону племяшки. Брат в море, с ней сидела одна я. Посмотрела в ее сторону - за ней особо красоты пейзажа не была, ребенок в метре от нас. Я взяла ее и пересадила так и сама села спиной к этому козлу. И все, забыла об этом. Через какое то время какого мое было удивление, когда теперь в метрах 20 от нас опять этот урод с фотиком и опять он направлен на племяшку!

Я крикнула ему, он залыбился и отвернулся. Брат говорит - "что такое?"Я объясняю, что уже второй раз замечаю, что какой то тип нас фоткает. Брат встал и пошел в сторону того козла. Тот резко стал собираться, брат ускорил шаг и даже пришлось пробежаться, чтобы того кретина догнать. Началась ругань, взмахи руками, подошли какие то мужики: типо "спокойно ,спокойно, че ты взъелся на него" - эту брату говорят. Тот что то отвечает. Один из подошедших вырывает фотик из рук того извращенца, тот резко протестует, что все поняли, что есть что скрывать. Начали листать фотки - знаете что там было? (Вырезано) прим: то, что связано с детьми.

Тк пляж принадлежит отелю, подошел охранник, ему все как смогли объяснили, русские мужчины как оказалось, которые подошли - сразу начали того ушлепка бить. Охранник сначала протестовал. Ну а потом, скандал, много народу подошло, того извращенца увели, вызвали полицию. Брата и тех мужчин допросили.  Что там было дальше - не знаю. От отеля никаких извинений не было, хотя мы все рассказали главному менеджеру, он все отнекивался: "директора нет, он уехал делать бизнес, все будет ок, релакс, наслаждайтесь отдыхом, всех накажут".

Так вот к чему я все это. Эти твари есть везде и не стоит на это закрывать глаза. И не стоит думать, что если про такое не читать и не слушать, что все плохое обойдет вас стороной. Время изменилось и страшно изменилось. Ваш выбор - быть начеку или нет.

И детей своих нужно учить теперь не быть вежливыми со взрослыми, а бежать, кричать и кусаться, если какой то взрослый захочет их вдруг в школе!!! или в дет саду потрогать. 

Девочки, спасибо всем за добрые слова и всем тем, кто поделился в комментариях своими историями. Не так нас уже и мало оказывается, что оч печально(( 

Оставьте свой голос:

4032
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

monrealle
monrealle

_stirlitz_, это древнее подсознание срабатывает-сглаза боитесь:)

_stirlitz_
_stirlitz_

monrealle, да, понятно. все мы дети инстинктов под тонкой культурной плёнкой
в тот раз не дали договорить, так сейчас)

Molecule
Molecule
Показать комментарий
ioanna_the_greek
ioanna_the_greek

Molecule, дай Бог, чтобы это не коснулось Вас и Ваших близких. А вот я с кем не разговаривала, у всех девушек есть по парочке таких историй.

Belove
Belove

ioanna_the_greek, правильно вы говорите и я с таким сталкивалась, а кто не знает, тому повезло или его знакомые такое стесняются рассказать, я например только в прошлом году своей сестре рассказала о подобном случае, это после 17 лет молчания и она кстати тоже рассказала случай из своей жизни...

Colibri
Colibri

ioanna_the_greek, к сожалению да. Сама могу поведать и не одну, стыдно было даже рассказывать об этом, типа жива здорова и ладно. Два раза даже с ножом у горла в лифте прокатилась, один из них в свой день рождения. Не дай бог каждому. Фу, мерзкие твари! а уж случаи в метро/автобусе/троллейбусе на дет площадках как будто норма какая-то. Слава богу, хоть дальше "облапать" не дошло.

Tatyana1991
Tatyana1991

Molecule, на самом деле статистика говорит о том, что подавляющее число женщин (не только в РФ) подвергается хоть раз в жизни sexual harrasment разной степени. Когда мне было 12, я гуляла в коротких шортах, и, видимо, какое-то мужло решило, что мои шорты дают ему право "как бы невзначай" провести рукой по моему бедру. Однако "невзначай" не получилось, потому что я привлекла внимание прохожих, и отделаться ему не удалось.

lirushka
lirushka

Tatyana1991, вам, слава Богу, повезло, что только так случилось - успел "как бы невзначай провести рукой по бедру". Честно скажу - со мной всё произошло гораздо хуже, намного хуже ибо он сделал "своё черное дело". Не буду вдаваться в подробности, но я была вообще слишком мала - лет 5 от силы, чтобы избежать, т.к. во-первых, доверяла дяде ("педофилом" оказался дядя - мамин сводный брат, которого оставили присмотреть за мной), во-вторых, я не смогла вырваться и убежать, хотя сопротивлялась отчаянно (кусалась, царапалась, кричала). В общем, ужас тех событий до сих пор помню отчетливо. Маме с папой я не сказала, т.к. было стыдно, и потом мама бы мне не поверила - они очень любила своих братьев и сестер (9 из 10 были сводными или единоутробными, если более точно сказать), а мы жили в небольшом городке и как уже сейчас понимаю - это был бы позор для всей семьи, и скорее всего, мама из этих побуждений не стала бы привлекать к этому делу врачей, чтобы проводить экспертизу - было ли насилие, и милицию, чтобы посадить насильника (папа в то время был в городе очень известен из-за своей должности). В общем, зачем всё это рассказываю - будьте своим детям ближе, чтобы они могли вам довериться и рассказать всё! Моя мама, к сожалению, не была мне таковой - она часто ругала за что-либо и я очень боялась именно того, что мама отругает обязательно. Хотя сейчас понимаю, что она сама по себе такой человек - чуть что сразу ругать... Т.е., наверное, была слишком требовательна и строга по отношению к детям.

luciana
luciana

lirushka, очень-очень Вам сочувствую... прямо сердце разрывается от Вашей истории

lirushka
lirushka

luciana, спасибо Вам за сочувствие и теплые слова!

Sweetpotato
Sweetpotato

lirushka, получается вы с 5 лет живете с той душевной занозой, которая осталась в вас от общения с дядей и ничего и никогда не говорили родителям, хотя все осталось в вашей памяти?

lirushka
lirushka

Sweetpotato, да, с этой ужасной душевной травмой живу много лет, но еще большое огорчение я испытала, когда всё-таки "меня прорвало однажды" и мама узнала об этом, лет 5 тому назад, - как я и предполагала в детстве, что мама меня заругает, так и случилось - мама, конечно, уже не ругалась, ибо я уже совсем взрослая, сама мама 2-х детей, но, к моему сильному удивлению и огромному сожалению, моя мама совсем ни-че-го не сказала даже своему этому брату... И к тому же продолжила общаться с ним, вообще как будто этого всего не было. Т.е. не поверила, выходит, мне. Я оказалась в детстве права в своих предположениях. И от это еще горше(((((

Sweetpotato
Sweetpotato

lirushka, эх... Что я могу сказать? могу только посочувствовать и понять вас.

lirushka
lirushka

Sweetpotato, спасибо за сочувствие и понимание. Я ведь до сих пор не могу понять - за что, почему??? Хотя сейчас задумываюсь над этим и вспоминаю, как меня любили тискать родственники - хорошенькая смеющаяся открытая девочка, всех любила и почти все меня обожали тискать. И вот после того случая, я стала отчаянно сопротивляться всем этим тисканьям, а родственники многие удивлялись, что я из милой непоседливой радостной девочки превратилась в колючего ежика, старающегося убежать и забиться еще дальше в уголок. Я очень изменилась - перестала играть, максимум стала играть в тихие игры - помню, заберусь под стол, и играю в школу или библиотеку, но не в дочки-матери. Да всего и не расскажешь... И до сих пор тяжко...(((

lirushka
lirushka

Хочу дописать: милые девушки-женщины! Оберегайте своих детей и будьте внимательны к ним, старайтесь быть как можно ближе к ним, чтобы они не боялись вам рассказать что-то такое в их подсознании "стыдное", потому что рана реально на всю жизнь! Практически неизлечимая - затягивается, конечно, но не вылечивается до конца. Я, видимо, еще и потому яростно против всех этих гейских семей с их желанием иметь детей. Ведь если родственники такое могут сотворить с ребенком, то нет никакой гарантии, что чужие дяди не перейдут с гейства на педофилию... А это страшно для ребенка, поверьте! Я, когда чуть старше стала и стала понимать что-то в том, что есть мужчины и женщины, и есть такие вот отношения между ними (физиологические), я реально хотела покончить жизнь самоубийством - до того мне было плохо от тех страшных воспоминаний. Не знала как, наверное, это спасло мою жизнь. Если бы знала, то думаю, что сделала бы это в то время...

flow
flow

lirushka, вот ком в горле от вашей истории. И хочется что-то ещё спросить (любопытство мать его), но не буду. Надеюсь только, что вы не просто так упомянули, что убедились - всё "воздаётся"...
Очень здорово, что вы справились и создали семью, родили детей. Вы молодец. Будьте здоровы и счастливы.

lirushka
lirushka

flow, спасибо Вам, что не прошли мимо и решили поддержать меня, спасибо за пожелания! И вам, и вашим детям (и если у вас их еще нет, то будущим) желаю тоже здоровья и добра.

Colibri
Colibri

lirushka, господи, как страшно от Вашей истории и от того что аналогичных тысячи, к сожалению! У меня такая ярость просыпается всегда в подобных случаях, что наверное способна убить эту гниду, уж яйца оторвать точно! А вас хочется обнять и поплакать, тк отчасти понимаю.

lirushka
lirushka

Colibri, спасибо за теплые слова, огромное всем спасибо еще раз за сочувствие и поддержку. Спасибо, друзья!

Violle
Violle

lirushka, у меня было один-в-один... И тоже никому не сказала. Никто бы не поверил, и я бы осталась крайней. Так и живу((( уже лет 25...

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста