Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

ГУДБАЙ НОРМАЛС

76
ГУДБАЙ НОРМАЛС

Помните историю про двух молодых людей путешествующих вокруг света? 

Если нет, то приобщитесь.  Закончилось все драмой и драками.

Короче, Никита ответил. И фактически признал, что Ханна не врала. Только он все равно хороший, а она психопатка. Комментарии под постом особенно доставляют.  Это писец.  Я просто набрала третью космическую и улетела к звездам.

Вот, теперь это мой новый дом.

Давайте насладимся ответом Никиты.

 

Здраствуйте друзья, враги и те, кто просто проходил мимо.

Я два раза начинал писать развернутый ответ, снимал видео, доказывая фактами из нашей с Ханной жизни, что она последний год была явно не в ладах с собой и с разумом. Что я в свою очередь оказался плохим психотерапевтом с экономическим образованием, а любовь не так проста и объяснима как некоторые могут считать.
Пока описывал все подробности, два раза блеванул на клаву нового, купленного на братовские деньги ноута и задал себе вопрос: чувак ты ***? Где твои яйца?

Дабы всем было просто переварить информацию я разбил свой ответ на две части. Песня, прикрепленная к посту, ответит вам за мое эмоциональное состояние. Во втором видео я отвечу на вопросы. 
Можно так же почитать. Здесь почти те же мысли, что в видео, только более лаконично.
Поехали.

- Ты бил Ханну? Нет, ни ладонью, ни кулаком, ни ногой, ни головой.

- Толкал? Да. Хватал за руки, за тело, за шею? Да.

- Она била тебя? Да, насколько хватало ловкости, сил и воображения.
- Откуда синяк? Толкнул накануне, ударилась о стул.
- Пацан из записки все видел? Нет. Ровно 50 процентов, которые нужны были Ханне.
- Ты ее держал рядом с собой силой? Нет, она могла уйти. Много раз, но возвращалась, либо просила меня остаться сама.
- Ты бросал ее одну без денег? Нет. Она правда однажды сама ушла, пока меня не было дома. Тут уж не мой косяк.
- Она при тебе дралась с кем либо кроме тебя? Да, 4 раза.
- Она психически здорова? Нет, но 3 месяца у психолога по началу давали надежду.
- Почему все так затянулось и не закончилось раньше и более мирно? Мы любили друг друга и это необъяснимо, кажется.
- Тебе стыдно? Да, за то, что морочили голову, строя из нас идеальную парочку.
- После психолога по прилету в Африку стало лучше? На первое время да, но дальше хуже.
- Ты оставил ее в хостеле и ушел? Да. Оставил 4500р и поселился в 500 метрах в другом. И до момента ее отлета все 3 дня пробыл здесь, рядом.
- Ты брал деньги у отца? Да. Много? Сколько позволяла совесть, здравый смысл и возможности. С перелетом в Бразилию и с тачкой на бумстартере он и правда помог.
Стыдно? Нет. Я не наркоту покупал, а занимался делом. Для меня это как если вам в институт помогли поступить. Важно, приоритетно? А вот это еще важнее.
- Вы никогда не жили на 30 тыс? Нет, жили всю Азию. Но начиная с Африки уже не каждый месяц. Теперь этой проблемой меньше.
- Почему не описал все в красках с примерами как Ханна? Я не Ханна.
В любом споре есть слон и моська. Не хочу быть моськой.
- Тебе просто нечего сказать конкретно для подкрепления своих слов? Есть. Не больше и не меньше, чем Ханне. Только из своих глаз. Но если после этого поста я и не поднимусь в чьих то глазах, то после того как я начну все ворошить и доказывать налево и направо, что Ханна дурак, я упаду еще и в своих глазах. Кажется, в рассказе Ильи было и так достаточно подробностей нашей личной жизни со стороны.
- А если тебе не поверят? Нельзя для всех быть хорошим. Да и никому из вас не интересно же на самом деле, кто прав. Кто больше грязи напишет, того и почитают. И вообще, как давно говаривал мой кореш, "О бывших либо хорошо, либо никак. Нахера ты вообще с ней тогда мол был, если у нее такие маленькие сиськи, как ты теперь рассказываешь?"
- Кто виноват? А разве бывает так, что только один кто-то виноват? Оба лохи по своему.
- Ханна плохая, истеричка и все такое? Она просто не здорова и не была готова к такому длительному трипу. Нужно было это еще в Гонконге заканчивать, сейчас понимаю. Разве вы никогда не брались за то, что оказывалось не по силам в итоге?
- Как бы ты отреагировал на такой пост со стороны? Я бы подумал, бедные чуваки. 
- Как тебе статьи и репортажи в сми? Это их работа - развлекать людей и высказывать свое "весомое" мнение. Когда у нас все было хорошо, никто нас по федеральным каналам не показывал. Грязь всех цепляет.
- Это все пиар? Нет, конечно. Хотя вышло, что да. Но я его не желал. "Спасибо" Ханне.
- Стало легче? Да, особенно когда понял, что теперь она будет закатывать скандалы и провоцировать на агрессию совсем других людей. Терпения им.
- Как ощущения вообще? Дерьмо случается.
- Что думаешь делать? Напьюсь сегодня, а завтра-послезавтра погоню наконец в Венесуэлу подальше отсюда. 
- Гудбайнормалз будет жить? Да, постараюсь.

Что ж, кажется, по делу все.

Да, еще, вот вполне себе спокойное и пацанское интервью для TravelFaqs от братана.

 

 

Этим ответом я выхожу из войны, развязанной Ханной. На этом точка. С моей стороны мир, и каждый теперь живет своей жизнью.
Она, если захочет, может и дальше лить, поливать и кидаться чем угодно. Попадет - обтеку. В конце концов, мне будет, о чем писать здесь, в путешествии, вместо того, чтобы публично копаться в своем собственном прошлом. 
Я погнал дальше.

Пост Ханны, как и говорил, останется здесь крепко стоять памятником. 
Я благодарю всех адекватных и думающих людей, ну а тролли и агрессоры пусть постепенно перетекают в другие места, так как здесь больше пищи для них не будет. 
Эта группа о путешествии. Была, есть и будет.
Пис.

 

Вот так вот.

А теперь о комментариях.  А в комментариях любовь, дружба, пони и радуга.

Не, реально  со стороны все так и выглядит.

Ели собрать все разом и разделить, получется что-то вроде этого:

МОЛОДЕЦ МУЖИК ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОТВЕТИЛ ВСЕ ЧЕТКО ВСЕ ПОДЕЛУ НАЙДИ СЕБЕ НОРМАЛЬНУЮ БАБУ НИКИТА МИМИМИМИ ГУДБАЙ НОРМАЛС БУДЕТ ЖИТЬ ТЫ КЛЕВЫЙ НИКИТА ПРИХОДИ ВСЕБЯ!

Он еще и песенку выложил.

Оставьте свой голос:

253
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

LeXy
LeXy

Ну дык) само название проекта как бы отсылает к тому, что люди попрощались с нормальностью)) Так что все закономерно)))

Balinta
Balinta

Бардак он и в Африке бардак...

polina0072
polina0072

Конечно, хочется из женской солидарности обвинить его во всем. Но я видела девушек в истерике, которые реально могли нанести увечье, выцарапать глаза, вырвать волосы. Так что не стала бы судить, не зная точно всей истории. Но если все-таки бил, а не защищался, - мудак без права обжалования.

Arkona
Arkona

polina0072, он нигде не говорит, что именно защищался. И очень обходит сторой эту тему, что естественно в его ситуации. А так же пытаеть ся выставить ее жуткой истеричклй на пару с братом. Видимо, ему удается.
Я не очень понимаю зачем таскать человека по комнате в качестве защиты. Давайте еще пожалеем бедного мальчика.

Arkona
Arkona

Arkona, пытается

polina0072
polina0072

Arkona, Я не настолько в курсе истории, чтобы давать ей оценку. Читала пост Ханны и этот вот. Насколько я понимаю фактов нет, есть ее слова против его слов. Сопереживаю я девушке. Но своими глазами видела фурию от которой хотелось защитить несчастного мужичка (это я не про ханну). Поэтому мой вердикт - ситуации бывают разные. Но если он не защищался или превышал меры защиты - м*дак однозначно.

Arkona
Arkona

polina0072, да их слова и не расходятся почти.

polina0072
polina0072

Arkona, перечитала пост и поняла, что в чем-то вы безусловно правы. Сложно представить ситуацию, когда мужчине требовалось хватать за горло женщину, даже в целях самозащиты. Но и девушка, насколько я помню не раз к нему возвращалась после побоев, это сложно назвать нормальным с точки зрения ее психики. Вообщем странная история, я пожалуй не возьмусь судить ее участников

Ellie_Lane
Ellie_Lane

polina0072, я вот уже который день думаю. если мужик ее не бил, а они дрались, как я к этому отношусь. мы вот с любимым человеком можем поприкалываться, он меня может схватить, покрутить и так далее, но это не драки и ничего подобного. а кто-то может в шутку дерется, шлепает друг друга и тд, как в детстве. а потом это уже вроде как и не шутка, но не то чтобы парень избивает девушку, а оба дерутся и хороши. не знаю, как к этому относиться.

Tina-Kristina
Tina-Kristina

polina0072, история мутная конечно.
Если он ее так и столько раз избивал - где были ее родители?Девочки которая до этого никогда никуда не ездила и на нее так типа все плюнули или типа сказали, - ок, детка.твоя жизнь ты и разбирайся? А друзья? Где друзья-подруги?
Я не представляю,даже если учесть все синдромы людей при домашнем насилии,чтобы человека,который несколько раз проходил курсы у психологов ,раз за разом возвращался к тому,кто его так бил и кого он так ненавидел.
Она все время пишет-тото было самой страшной ошибкой, это самое страшное,я ничего не хотела, ничего не чувствовала...Девочка уезжала, шла к психологу и снова ехала к нему???То есть она все осознавала, все понимала, ненавидела, а потом тащилась и нарывалась, зная что человека не исправить?
Я в общем ничего не понимаю.
Но то что народ деньги собирает "На помощь Ханне",которая даже не Ханна, это ппц.

irman
irman

Tina-Kristina,собирают деньги?Вангую что родители обоих просто их послали,а халявы хочется,вот и придумали черт и что)ну как вариант

firewhiskey
firewhiskey

Блин, ну вы бы хоть вставили сюда пост Ханны, с которого все началось, так же ничего непонятно кто куда и почему.
Очевидно, что у нее не все в порядке с головой, потому что адекватный селовек не станет терпеть такое даже ради халявы. Тем более если у нее был рак, то нужно было ехать домой лечиться, а не тратить последние деньги родителей на путешествие по Африке в непонятных условиях. При этом, я уверена, что все, написанное ею в посте - правда, и попытки Никиты оправдаться и выставить ее сумасшедшей истеричкой, а себя - эдаким Иисусом, которыц терпел ее из чичтого человеколюбия, выглядят жалко. Он, видимо, считал, что раз платит за нее, то может позволить себе все, что угодно. В общем, вся эта история просто отвратительна.

Еще непонятно, какая из Ханны журналистка, раз она допускает элементарные грамматические ошибки в тексте, которые даже нельзя списать на стресс. Фраза Никиты о том, что оплата родителями кругосветки - это как оплата за универ, просто доставила. Неужели разница не очевидна.

farangesa
farangesa
Показать комментарий
firewhiskey
firewhiskey

farangesa, это не совсем так. Да, главная задача журналиста - найти или придумать историю, но нужно также правильно ее подать. В подачу входит также литературный стиль. Так как профессия журналиста тесно связана именно с писательством, то допущение таких грубых ошибок выглядит крайне непрофессионально. Конечно, корректор внесет нужные поправки в текст, но определенными базовыми навыками журналист должен владеть сам. В случае конкретно этой девочки, неудивительно, что она работала официанткой, а не по прямой профессии.

Lekka
Lekka

firewhiskey, согласна с вами. Журналист, особенно в наш прекрасный информационный век с его не менее прекрасными интернет-технологиями, должен знать русский язык и уметь пользоваться им самостоятельно;)))
В задачи корректора ну никак не входит переписывать текст, исправляя ляп на ляпе.

Edna_Krabappel
Edna_Krabappel

farangesa, странно, на факультете журналистики нам такого никогда не говорили...

farangesa
farangesa
Показать комментарий
Cheremuha
Cheremuha

farangesa, я надеюсь, вы не журналист? И ещё вопрос: ваша фамилия не Водонаева?

farangesa
farangesa
Показать комментарий
Cheremuha
Cheremuha

farangesa, нет, я как раз журналист по образованию.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Битва платьев: Изабель Гулар против Елены Исинбаевой
Дженна Дьюэнн-Татум рассказала об их с Ченнингом Татумом первой ночи и нынешней интимной жизни
СМИ: стала известна дата свадьбы Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза
Иван Янковский, Филипп Киркоров, Марина Александрова и другие на церемонии вручения премии "Событие года"
"Леди Макбет": страсть и преступление в трейлере британской экранизации русской классики
Игорь Чапурин, Александр Терехов, Марина Юдашкина и другие на презентации дизайнерских елок
73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз
Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере