Контент опубликован пользователем сайта

Говорят, что...

Goodbye normals!

124
Goodbye normals!

 Помните душещипательную историю простого московского мальчика, который, прихватив простую девочку с собой, отправился в кругосветное путешествие на целый год? А история эта обернулась мелодрамой!!!

Сегодня ночью хорошая девочка Ханна не выдержала и удалила в их группе все данные и на прощание оставила пост-разоблачение, где рассказала всю правду о путешествии. Вот что она пишет (дальше много-много текста):

если бы я когда-нибудь написала книгу об этом путешествии, она бы называлась "гудбай нормалс: как сломать свою жизнь".

если бы я когда-нибудь начала помогать людям - это были бы женщины, подвергшиеся мужскому насилию.

гудбай нормалс - это глобальная фикция, от которой меня тошнит.

деньги:
мы никогда не жили на 30 тыс руб в месяц. никогда. с первого дня нашего путешествия. когда я собиралась в кругосветку, я пошла работать официанткой в московский ресторан, чтобы накопить первую сумму и отправиться в трип. чертово мое сообщение об австралийской визе, моя роковая ошибка. после этого сообщения, никита позвал меня путешествовать с собой. обещая не беспокоиться о деньгах и почем. я согласилась.

с первых дней я начала нервничать по поводу денег. у меня их нет. я должна жить за его счет. просить денег. уговаривать не ходить в дорогие места. потом нам первый раз помогли мои родители. депресняк и обвинения себя. окунулась в университетское прошлое. а потом все произошло элементрано. у никиты есть одна простая штука. если тебе кто-нибудь дает денег - бери. плевать на принципы. родители значит могут. он забыл о том, кто его родители и кто мои. я начала вестись и считала, а почему бы и нет. дают, значит, могут. в итоге, они высылали нам еще по 500-600 долларов каждый месяц. купили айпад и выслушивали наши с ним проблемы. весной у мамы случился сердечный приступ. от всех наших проблем. я пообещала больше никогда ее не втягивать. осенью они потратили 50 тыс руб на билеты мне домой, потому что никита решил, что разлюбил меня и мне надо уезжать. как я поеду без денег его не волновало. любимый ответ - "попроси у мамы, ты же так любишь ей все рассказывать". 

никитин папа тоже не оставался в стороне. знаете, как мы выйграли бумстартер? никитин папа просто кинул 50 косарей. вот нам и машина. почти каждый месяц он подкидывал от 10 до 20 косарей. плюс все билеты он оплачивал сам. самолеты в казахстан, в бразилию, туда-обратно - для него это не составляло труда. только пусть никита попросит. когда я делала выписку со счета для предоставления в американское посольство, за три месяца на ней мы потратили около 150 тысяч рублей. я ахерела. любые уговоры не тратить больше родительские деньги приводили к фиаско. да и какое мое дело. я не должна считать чужие деньги. к слову, велики нам обошлись в 26 тысяч рублей. когда мы заявляли о тридцатке в месяц. 

все это ложь и мы с никитой вруны.

полеты в казахстан:
тоже ложь. от части. у меня действительно опухоль, но это никогда не имело значения для никитоса. в первый раз из мтвапы я улетела, потому что меня уже все достало. я хотела покончить со всем этим путешествием, драками и тратами денег. я устала лицемерить всем вокруг и доставлять кучи проблем своим родителям. но нет. никита попросил денег у папы и прилетел за мной в казахстан. хочу ребенка, мы должны быть вместе. мы вместе вернемся в москву и проч. я согласилась. опять взяли денег у папы и вернулись в африку. в это время у меня нашли опухоль. через месяц у меня случился нервный срыв. я никогда не забуду этот момент. как никита затаскивал меня в тачку у всех на глазах. кричал, что я сумасшедшая, бил. а потом я упала. все тыкали в меня пальцами. я чокнулась. мне казалось что я сошла с ума. так оно и было. 

еще через месяц при осмотре у гинеоклога - оказалось что моя опухоль увеличилась в размерах. мы продолжали курить, ругаться и драться. в очередной из скандалов я опять сказала "хватит" и улетела домой. никита снова приехал. снова уговоры. снова любовь-морковь. и я простила. и согласилась вернуться. мне надо было лечится, но я согласилась. во второй раз он тоже прилетел в кз, что мы не стали афишировать. я три месяца ходила к психологу и к врачам. лечилась от всех этих нервных срывов и опухоли. потом я вернулась.

возвращение в африку:
это было самой большой ошибкой за все путешествие. потому что, когда я вернулась, он сказал, что, "оказывается, одному путешествовать лучше. и я должна ехать домой. снова бери у родителей деньги. все это не мои поблемы. улетай". в итоге, так он провел еще 2 месяца, не понимая чего хочет. 

я прилетела с ним в бразилию и на третий день он сказал, что потащил меня сюда, чтобы я сама закончила свое путешествие. это было одним из самых больших фиаско в моей жизни. так со мной еще не играли. так были потрачены 50 косарей, а через час никита сказал, чтобы я осталась. с первого дня врачи говорили - не возвращаться. это стресс. надо думать о том, что, возможно, у меня никогда не будет детей. никите было по:). скандал за скандалом. и через три месяца я снова сломалась. 



драки: 
все началось во втором тайланде. когда мы сильно поругались. тогда он еще не швырял меня. мы просто перевенрнули всю комнату. 

первоая наша серьезная драка была в малайзии. мы остановились в случайном городе в случайном гесте. и понеслось. скандалом послужила платиковая коробка, которую никита не хотел выбрасывать. я была провокатором и первая начла говорить за коробку. так я и заработала. он кидал меня из стороны в сторону, а любимое его действие с тех пор хватать за шею и душить. тогда я проломила ногой стену от закручивания рук. мне было больно. мы решили расстаться и просто как друзья путешествовать дальше. через месяц мы помирились. 

на филипинах случился следующий большой :)ец. когда он порвал на мне всю одежду и почти голой протащил по всему пляжу. я хотела бежать к его брату и просить помощи, но мне было безумно стыдно. я всегда считала, что виновата. что тоже скандалю, а надо держать себя в руках. первые синяки. я простила. 

потом, перед тем как улететь в африку. я тогда кричала, что больше не люблю его и поплатилась. через несколько недель сама же попросила за это прощения. 

с тех пор были обещания, что он никогда меня не тронет, а если будет злиться - пойдет бить стены. с тех пор драки стали обычным явлением. я помню его др. 6 декабря, когда за то, что я сказала, что хочу домой - он перевернул всю комнату. я не сопративлялась. у меня больше не было сил. я не провоцировала, не начинала драку, я попалась под горячую руку. меня просто хватали и швыряли по всей комнате. я билась о все углы. синяки были на груди, на шее, снова порванные вещи. меня затаскивали в душ, говорили чтобы я лежала и пускали ледяную воду. это было самым большие ужасом за все путешествие. на следующий день я его простила. все это продолжалось пока я не выдержала и не улетела домой. дальше вы знаете. 

по возрашении в африку обещания были забыты и все началось снова. я даже не помню количества драк, которые были. не помню сколько раз сопротивлялась, а сколько нет. я помню, что всегда была виновата сама. всегда. так говорил никита.

после второго возвращения домой, я прошла трехмесячный курс у психолога. я была разбита. у меня были истерики и срывы, истерики и срывы. никто не верил, что у меня начались проблемы на всей этой почве. я не улыбалась, я плакала, и плакала, и плакала целыми днями от обиды, которую не могу забыть, от вечных драк, от всего, что свалилось по моей же вене мне на голову. я сломалась в 26 лет. сломалась. три раза в неделю я ходила на двухчасовые приемы. спасибо ей, что вытащила из того дерьма. но я совершила ошибку дважды и вернулась. дальше вы знаете. 

на протяжении долгого времени я была стойкой. меня невозможно было вывести из себя. я постоянно уговоривала никиту подумать о том, что у меня опухоль и прекратить скандалить. сказать уже, чего он хочет и сделать выбор. 

сейчас никита сбежал. оставив мне 300 реалов в кошельке. спасибо. 
три дня побоев. спасибо. 
уговоры остаться. спасибо.



в этот раз ты поступал жестче. ты научился бить туда, где больно, но главное не по лицу. грудь, шея. в стенку. в лестницу. чтобы я падала на стулья. билась о деревянные кровати. чтобы я отлетала на метр от того, что не могу больше стоять на ногах. и попадала в самые точки углов. ударялась всем, чем могла. я про себя проговривала: давай уже головой. давай. от боли я даже не убегала и не просила помощи. шла на него со словами: давай. еще. мне было срать на себя.

потом он сказал остаться. я даже не знаю почему, но снова осталась со словами, что "ты больше меня не тронешь и мы не пара". началась депрессия. я не хотела никуда ехать. хотела только, чтобы все замолчали. он не отстал. он все время приставал с группой. запость, запость, запость. дай айпад. то-это. да мне срать сейчас на весь окружающий мир. отстань. в итоге за обедом я кинулась в него куском картошки. ушла. через 4 часа я перестала с ним разговаривать. я окончательно замкнулась. я устала и снова упала. я поплатилась. сначала от мощного толчка я ударилась головой о деревянную кровать, потом меня снова толкали и я упала. он замахивался в этот раз, чтобы ударить по лицу. я не сопративлялась. спрашивала "за что?" он говрил - "есть за что. ты даже не понимаешь за что я тебя бью". 

может ты и прав, ведь я утопила твой комп, когда сидела ревела от всех этих побоев, а ты собирался позвонить папе, сказать, что "все хорошо". при мне. полчаса назад, бив меня. сказать, что у тебя все хорошо. 

на днях я полечу домой. 

вы когда-нибудь ненавидели? мне кажется, что сейчас моя жизнь закончилась. я упала и никогда больше не поднимусь. это конец. конец. 

так же как ты считал, что имеешь право бить меня и, что я всего этого заслужила. я считаю, что имею право вычеркнуть из интернета все, что было. все это лицемерие и ложь. но молчать я больше не буду. это в россии говорят - выносить сор из избы. я хочу, чтобы все знали правду. у тебя свои варианты происходящих событий. 

на все твои ответы, у тебя есть массу аргументов, как я во всем виновата. но ни один человек слабее тебя на этой планете не заслуживает, чтобы его били. ни один. и, если бы я была на равных - я бы ответила, но ты, наверное, не замахнулся.

Тем кто не осилил текст - мальчик Никита оказался транжирой и папенькиным сынком, а еще у него бурный нрав и он часто бил свою девушку. Девушка же теперь его ненавидит и проклинает тот день, когда она его встретила.

Молодой человек решил особо не оправдываться перед читателями и оставил следующее сообщение:

нет ничего страшнее обиженной женщины, знающей твои пароли.
удалять пост не буду. оставлю как памятник своей бесконечной глупости и наивности.
да и вам он понравился по ходу)
попробую восстановить все теперь, до ютуба она ведь тоже добралась.
а пока кто хочет может порассуждать здесь на любые темы, пофилософствовать и поумничать. даже про украину и россию. правда.
но для тех кто ко всему привык относиться скептически и разумно, предлагаю не паниковать.
гудбайнормалс будет жить ёмаё.

Всей правды мы, конечно, не узнаем. Но посплетничать можно.

Обновлено 28/10/14 23:10:

Мыльная опера продолжается, господа присяжные заседатели! Под напором общественного мнения на страничке Goodbye normalsв вк Никита написал следующее:

друзья а также новоиспеченные враги.
то, что ханна кажется задумывала, как просто "насолить никите" уже вышло из под контроля и перешло даже на телек.

не знаю, улыбается она сейчас или нет от осознания этого факта, но видимо мне предстоит все же дать свой развернутый ответ на происходящее и происходившее.
поэтому не расходимся и ожидаем. не сегодня
с уважением, "монстр" по имени никита

Скоро будет еще одна простыня с версией Никиты. 

Мое личное мнение, что это все наглядный пример того, как в наше время легко казаться кем-то, а не быть этим. Захотели ребята прославится и с помощью соц.сетей создали красивую историю про мечту, про путешествия и беззаботную жизнь. Но у любой медали есть две стороны. С такой же легкостью можно все превратить в историю другого формата. Так нами и крутят отечественные "селебретиз" и отдыхающие от суетной жизни хипстеры. Вот такая современная жизнь.

Оставьте свой голос:

872
+

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

poncheg-
poncheg-

Комментарий скрыт модератором

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Комментарий скрыт модератором

tartinette
tartinette

я бы на него в милицию заявила сразу по возвращению и пусть сидит, гад.

Irissska2807
Irissska2807

tartinette, да она сама того этого... лохушка

Arkona
Arkona

Irissska2807, это называется психо

Arkona
Arkona

Arkona, зависимост

Irissska2807
Irissska2807

Arkona, не исключено

slobodina
slobodina

Arkona, это называется стокгольмский синдром. Одну мою знакомую избивал муж, а она у него просила прощения что провоцирует... развелись Слава Богу, и она только в себя приходит и начинает понимать что оправдывала его в состоянии отличным от нормального.

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

slobodina, а все почему - потому что в детстве так поступали родители. чуть что - хрясь по лицу, по башке, по заднице, по плечам, а ребенок должен безропотно принимать наказание - он же виноват! а детки растут и перенимают такую же модель поведения, им кажется, что распускать руки - это нормально, это решает многие проблемы, как и терпеть побои и подзатылники - тоже норма, они же "виноваты"!

Tetka
Tetka

А у меня после прочтения ее поста никакой женской солидарности не проснулось.
Такую феерическую дуру поискать еще надо. Создалось впечатление, что просто провинциалка присосалась к мальчику-мажору. То, что он руки распускал, я не оправдываю. Но 2 раза из родительского дома, после всех этих люлей, еще и невылеченной опухоли, к нему возвращаться...

tartinette
tartinette

Irissska2807, у нас половина шарика - дураки (себя не исключаю:)) но бить - это другое дело. Поэтому я четко за УК РФ.

zuka_zuka
zuka_zuka

tartinette, половина - это вы поскромничали.

l2be
l2be

я ваще не поняла ничего..
он вытирал об нее ноги и избивал, а она продолжала летать с ним по всему свету?!
мудак и дура

Irissska2807
Irissska2807

Я не поняла: 1. зачем она упрашивала его не тратить деньги его родителей? к чему эти истерики, если можно было путешествовать с комфортом? 2. при чем тут разлюбил, если это был проект "путешествие вокруг света. 3. зачем, если у тебя обнаружили опухоль, ты продолжаешь таскаться по белу свету с чужим человеком, если надо валить домой и лечиться?

S7Kate
S7Kate

Irissska2807, девочка гуманитарий и любит много слов, из которых ничего не понятно
я последнее время не читала, что они там публикуют, т к это невозможно было понять

S7Kate
S7Kate

Irissska2807, посты были в стиле "3 жирафа летели в бразилию потому что паровоз зеленый"

alfa-omega
alfa-omega

S7Kate, значит, у них еще и мозгов нет

s_bokalom_vina
s_bokalom_vina

Irissska2807, я не поняла только одного - сколько раз, а главное зачем она возвращалась

Armine
Armine

Что за бредятина? Сколько лет поциентке?

Irissska2807
Irissska2807

Armine, 26))))))))))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Сейчас на главной

Крис Прэтт в Москве: фотоколл и пресс-конференция с актером
Эволюция: Ирина Шейк
Красота в будуаре: Мэрайя Кэри на запуске своей косметической коллекции
Звездный Instagram: благотворительность и шоу Victoria`s Secret
Мэттью МакКонахи с женой Камиллой Алвес и детьми на премьере мультфильма "Путь к славе"
Крис Прэтт, Зоуи Салдана и маленький Грут в новом трейлере фильма "Стражи галактики 2"
Выбираем образ недели: 19.11. - 2.12.
Пять месяцев счастья: Сергей Безруков опубликовал новое фото дочки Маши
В полном составе: Риз Уизерспун с мужем Джимом Тотом и детьми на премьере мультфильма
Дженсен Эклс и Дэннил Харрис стали родителями близнецов
Шикарные формы: новые фотографии Кайли Дженнер в купальнике
Битва платьев: Дженьюари Джонс против Ксении Соловьевой
Рождественские коллекции макияжа: часть I
Мадонна сделала предложение Шону Пенну, оделась в костюм клоуна и раскритиковала Дональда Трампа
Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья