Звездные диеты и фитнес

Яблочный уксус, кайенский перец: 6 самых необычных звездных диет

  0
Яблочный уксус, кайенский перец: 6 самых необычных звездных диет

Порой звезды, чтобы быстро прийти в форму, прибегают к довольно любопытным, неординарным, но, по их мнению, эффективным диетам. Что едят и пьют Бейонсе, Мадонна, Кейт Миддлтон и другие звезды и к каким еще хитростям прибегают, чтобы похудеть в короткие сроки, рассказываем в нашем материале.

Бейонсе

Впервые "большую чистку" (или попросту "лимонадную диету") Бейонсе провела перед съемками в фильме "Девушки мечты" (Dreamgirls). На протяжении целых десяти дней певица пьет исключительно коктейль из воды, лимонного сока, кленового сиропа и кайенского перца.

Каждое утро супруга Джей-Зи советует также выпивать небольшое количество "морской воды". Из разрешенки: негазированная вода без каких-либо ограничений и ромашковый или мятный отвар. По словам дивы, такая жесткая диета позволяет скинуть от пяти до девяти килограммов. 

Бейонсе

Мэрилин Монро

Тонкой талии мисс Монро была обязана необычной привычке:
Мне сказали, что мои привычки в еде абсолютно странные, но я так не думаю. Прежде, чем я приму душ, я разогреваю молоко на плите в своем номере. Когда молоко становится горячим, я разбиваю в него два сырых яйца, взбиваю вилкой и выпиваю, пока одеваюсь. Я дополняю напиток мультивитаминным комплексом и сомневаюсь, что любой врач смог бы порекомендовать более питательный завтрак для работающей девушки, которая всегда куда-то спешит.

На обед звезда ела жареную печень или мясо ягненка. Каждый вечер Мэрилин покупала стейк, отбивную из баранины или печенку. Вместе с мясом актриса ела четыре-пять сырых морковок, и все.

Мэрилин Монро

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор в одном из интервью рассказывала, что вешала на дверцу холодильника свою самую ужасную фотографию, что помогало ей не переедать. Звезда не была фанаткой спорта, зато не представляла своей жизни без жареной курицы, картофельного пюре с большим количеством соуса и шоколадного торта.

В 1987 году актриса написала книгу о своей диете "Элизабет сбрасывает вес". Вы удивитесь, но рецепт стройности Тейлор не салаты, а творог со сметаной, стейк с арахисовым маслом и тосты с фруктами каждое утро... Из напитков Лиз предлагала коктейль из сиропа, водки и ликера Калуа.

Элизабет Тейлор

Кейт Миддлтон

Герцогиня смогла сохранить потрясающую фигуру после трех беременностей, а все благодаре диете Дукана (ее рацион состоял из белого мяса, овощей и цельнозернового хлеба). Говорят, что в последнее время супруга принца Уильяма увлеклась сыроедением.

Чтобы кожа выглядела свежей и сияющей, Кейт ест сырую рыбу, маринованную в лимонном или лаймовым соке и других специях, гаспачо (холодный андалузский суп из перетертых сырых овощей), ягоды, табюле (салат, основными ингредиентами которого являются булгур и мелко рубленная зелень петрушки) и миндальное молоко (от цельного молока она отказалась).

Кейт Миддлтон

Мадонна

Мадонна является приверженицей чрезвычайно строгой макробиотической системы питания, которая запрещает употреблять продукты с содержанием пшеницы, яиц, мяса и молока. Что же тогда остается? Рацион состоит из так называемых "морских овощей".

На завтрак она ест японский суп мисо, а ужином чаще всего становится ячменный отвар с морскими водорослями. Главные правила диеты гласят, что нужно употреблять исключительно местные продукты, готовить и есть можно только в хорошем настроении и никакой пластиковой упаковки и микроволновок (микроволны, согласно учению макробиотики, убивают живую пищу).

Мадонна

Меган Фокс

Чтобы сбросить вес и очистить организм, Меган Фокс пьет коктейль на основе яблочного уксуса. К слову, таким же рецептом для сохранения фигуры пользовалась царица Египта Клеопатра. Все дело в том, что яблочный уксус нормализует уровень сахара в крови, а также стимулирует сжигание жира. Также он подавляет аппетит, и выводит токсины и шлаки.

Также актриса проповедует идею пятифакторного питания Харли Пастернака — простые рецепты с пятью ингредиентами, которые готовятся за пять минут. Раз в неделю Меган устраивает себе "чит-день", в который позволяет себе есть все, что угодно. Меган избегает переработанной пищи, такой как чипсы, белый хлеб и крекеры. В качестве источника углеводов она предпочитает фрукты и овощи. Меган никогда не пропускает завтрак, для нее это — главный прием пищи за день.

Меган Фокс

Фото Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Furry6frying6shells
Furry6frying6shells

Хорошо им, когда еды любой у них полно и все свежее и дорогое едят, вот и начинают нам тут про диеты выписывать когда сами любой ингредиент у них уже куплен ихними ста питьюдеситью поварами

laura
laura

погодите... если в горячее молоко влить яйцо и взбить!.. это как же можно выпить? оно же становится тем, что можно только съесть!..

Choco_latte
Choco_latte

Яблочный уксус - это фигня. Я практиковала год))), не помогает и портит пищеварение.

letuchaya_mish
letuchaya_mish

Choco_latte, убивает желудок.Как такое можно советовать? Жуть

Alab
Alab

Choco_latte, но иногда лимонная вода очень помогает. Не уксус. Просто вода с лимоном

Shestnavosemnadtzat
Shestnavosemnadtzat

Alab, по энтони это начало дня, лимонная вода

Alab
Alab

Shestnavosemnadtzat, и в санатории всегда на завтрак такой напиток давали. И многие модели говорят, что пьют лимонную воду.

Pfifff
Pfifff

Кожа Кейт не отличается особым сиянием.

Vinogradinka
Vinogradinka

Pfifff, ей не достаёт жира. Кожа лица просто кричит об этом...

letuchaya_mish
letuchaya_mish

Pfifff,она антиреклама диеты

Avakshi
Avakshi

Диеты странные и явно не работают. Но советы Тейлор умилили, коктейли с водкой, арахисовое масло. Убирала конкуренток, как могла:))

Rainn
Rainn

Яблочный уксус, кайенский перец, лимонный сок - и привет дырка в желудке.
Свежая и сияющая кожа у Миддлтон? Вы шутите так?

berezka
berezka

Лучшая диета- это не обжираться вечером! Народная мудрость: ужин отдай врагу. Но это трудно при нервотрепке и набитом жратвой холодильнике....

MAYYA
MAYYA

Камон,Мадонна уже лет 30 из фитнесс качалки не вылезает

Vensena
Vensena

Что Клеопатра только не делала)) а главное все ее секреты сохранились до сих пор)

HelenaPrometey
HelenaPrometey

Vensena, по ТВ видела повара который говорил что готовил для разных селебрити и в том числе для Мадонны. По его мнению это самый скучный клиент, тк ну что еще можно было сделать со свекольным соком?!...

cherry8882
cherry8882

Представляю, как Бейонсе потом разносит после таких голодовок...Из всех перечисленных - самая идиотская диета, называется "убей свой желудок, метаболизм и подготовь организм каждую калорию откладывать про запас"

Alab
Alab

Журнал Лиза : Возвращение:)
Про коктейль из лимона и перца я читала ещё 20 лет назад, правда там приписывали Наоми Кемпбелл

HappyNazik
HappyNazik

Был пост на сплетнкие, то членам королевской семьи запрещено есть сырую рыбу.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Katarina2709

Другие национальные чемпионаты

helga1

Потому что это красиво!

helga17532
zaida

"Солнечная линия" в Лондоне

zaida73253
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"
Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры