Звездные диеты и фитнес

"Похудательные" советы семейки Кардашьян, которым не стоит следовать

  0
"Похудательные" советы семейки Кардашьян, которым не стоит следовать

Ким Кардашьян и Кайли Дженнер

Ким Кардашьян похудела на 15 килограммов за пять месяцев после рождения второго ребенка и теперь ведет свой блог про ЗОЖ. Хлое написала книгу "Сильные лучше выглядят обнаженными", в которой поделилась секретами стройности (о том, как члены звездного семейства обожают раздавать советы, мы уже наслышаны). Специалист по снижению веса из Филадельфии Чарли Зельтцер рассказал, какие из них имеют право на существование, а какие могут быть опасны для вашего здоровья.

"Сосите леденцы для похудения"

Ким Кардашьян как-то опубликовала в Instagram рекламный пост в поддержку леденцов Flat Tummy Co. Звезда реалити назвала их "буквально нереальными". Спустя пару дней многодетная мама публикацию удалила, но сотни доверчивых пользователей сети успели закупиться "похудательными конфетами". На сайте марки-изготовителя написано, что леденцы содержат активный ингредиент под названием Satiereal, якобы полученный из растений. Утверждается, что он создает чувство насыщения и помогает обуздать аппетит.


Мнение эксперта: доктор Зельцер говорит, что польза таких леденцов не доказана.
В 2010 году проводилось восьминедельное исследование, в котором участвовали 60 человек, во время которого женщины принимали таблетки Satiereal. Удивительно, но факт: эти девушки ели меньше, чувствовали себя более сытыми и при этом сбрасывали вес. Однако в этом году эксперимент повторили, и выяснилось, что за 28 дней препарат никак не повлиял на аппетит.

"Тренируйтесь в костюме с эффектом сауны"

Хлое называет подобные костюмы своим "секретным оружием". Такой наряд из полиэтилена помогает удерживать тепло во время занятий спортом.
Вы сжигаете больше калорий и потеете в два-три раза сильнее, а жир буквально топится. Но не забывайте пить как можно больше, чтобы предотвратить обезвоживание, — написала она в своем приложении.

Мнение эксперта: костюм с эффектом сауны может способствовать снижению веса, увеличивая температуру тела и запуская процесс сжигания калорий, но эффект является временным. Кроме того, существует вероятность перегрева и обезвоживания организма, некоторые такие случаи могут закончиться летальным исходом. А если вы будете литрами пить воду, то ваш желудок станет полным от жидкости, что не лучшим образом повлияет на качество тренировки.


"Избегайте продуктов с плесенью"

Диетолог Хлое Филипп Гоглия рассматривает это правило как важную часть "идеальной стратегии потери веса и мышечного восстановления".

Мнение эксперта: Я не могу понять, как это может повлиять на потерю веса, помимо того факта, что плесневые продукты, такие как голубой сыр, более калорийны, чем твердые сыры. Нет убедительных доказательств того, что употребление продуктов, содержащих плесень, замедляет потерю веса. В любом случае во всем надо знать меру.


"Откажитесь от молочных продуктов"

Хлое сказала, что похудела на пять килограммов за полтора месяца, убрав из рациона молочные продукты и отказавшись от сыра, молока, пиццы и мороженого.

Мнение эксперта: если у вас аллергия на молочные продукты, то отказ от них действительно может привести к потере веса. Это же касается и тех, кто употребляет меньше калорий в целом. Тем не менее, молочные продукты содержат много белка, который жизненно необходим для всех, кто хочет ускорить метаболизм и укрепить мышцы. Поэтому если у вас нет непереносимости лактозы, от молочки лучше не отказываться.


"Откажитесь от продуктов, содержащих клейковину"

Диетолог Хлое запретил ей есть продукты, содержащие клейковину, а Кортни недавно посадила всю свою семью на безглютеновую диету.

Мнение эксперта: врачи подсчитали, что всего один процент населения страдает целиакией, которая грозит повреждением тонкого кишечника из-за тяжелой аллергической реакции на пшеничную клейковину. Однако даже у людей, которым не знаком этот диагноз, может быть кишечная или иммунная реакция на клейковину. В чем она проявляется? Живот раздувается, появляются боли и возникает общая усталость.
Люди, которые прекрасно себя чувствуют после употребления умеренного количества продуктов, содержащих глютен, таких как хлеб из цельного зерна, вероятно, не похудеют, заменив его безглютеновыми продуктами. Поскольку продукты без клейковины могут содержать дополнительные жиры и сахар, которые обычно добавляют, чтобы улучшить их консистенцию и вкус.


"Тренируйтесь в стройнящих корсетах"

Ким, Кортни, Кайли и Хлое, кажется, на каждую тренировку ходят в корсете.

Эта штука заставляет меня потеть больше в области живота, уходит вся лишняя вода, а вместе с ней и объемы,— говорила Хлое.

Мнение эксперта: тугие корсеты абсолютно не влияют на распределение жира и моделирование контуров тела. Об этом говорит пластический хирург из Нью-Йорка Дэниел Маман. Другими словами, все это сплошная реклама, и без правильного питания и физических упражнений стать обладательницей фигуры типа "песочные часы" вряд ли получится.

"Пейте чай для похудения"

Сестры Кардашьян не раз признавались в любви к чаю Tea Teatox Lyfe, а Кайли Дженнер отдает предпочтение чаю FitTea.

Мнение эксперта: если вы не будете следить за калорийностью потребляемой пищи, то все эти чаи для похудения окажутся бесполезными.


"Один день в неделю позволяйте себе есть все что хочется"

Кортни в одном из интервью как-то сказала, что позволяет себе каждую субботу есть все что ее душе угодно (обычно это пицца, бургеры и сыр).

Мнение эксперта:
Эффективность программы по снижению веса может быть оценена только постфактум, поэтому через 20 лет, если Кортни сможет поддерживать вес, периодически устраивая себе читмил, можно будет говорить об эффективности этого метода. Лучше ешьте то, что вам нравится, каждый день, контролируя размер порций. Так вам не захочется сорваться и съесть сразу пару-тройку бургеров.

"Делайте чайные обертывания для похудения"

Хлое утверждает, что периодически делает обертывания Fit Tea Wraps. Для этого используются листы, пропитанные специальным гелем, приготовленным из зеленого чая, какао и множества других ингредиентов с труднопроизносимыми названиями.

Мнение эксперта: доктор Зельцер отмечает: обертывания могут вывести лишнюю воду, что приводит к временному изменению внешнего вида. Однако лишние килограммы, увы, останутся. Так что Fit Tea Wraps не помощник в похудении.


"Исключите углеводы из рациона"

После рождения сына Сейнта Ким села на диету Аткинса, чтобы вернуть форму. Этот метод предполагает отказ от углеводов, таких как сахар, сладости, белая мука и белый рис, а затем постепенное введение отдельных продуктов, таких как коричневый рис, например.

Мнение эксперта: повторно вводить в рацион продукты, которые раньше были под запретом, не лучшая идея. Например, человек ел хлеб в течение 30 лет, потом этот продукт попал в черный список, а после его снова разрешили есть. Хлеб же будет первым, за чем он побежит в магазин.

"Пейте топленое масло каждое утро"

Кортни утверждает, что ее день начинается со столовой ложки топленого масла. После этого она ничего не ест в течение 20 минут, а потом пьет стакан воды перед завтраком. Звезда уверена, что масло творит чудеса с пищеварением.

Мнение эксперта:

Я никогда не буду пить жир утром, потому что это лишние калории, а чувство насыщения масло не приносит.


"Пейте пробиотики после каждой тренировки"

Кортни говорит, что пьет пробиотики сразу после того, как выходит из спортзала, полагая, что они помогают пищеварению.

Мнение эксперта: маловероятно, что пробиотики после тренировки помогают звезде поддерживать вес. Некоторые люди действительно думают, что пробиотики улучшают работу кишечника и нормализуют гормональный уровень, что может привести к потере веса. Однако без подсчета калорий все усилия будут тщетными. Лучше выпейте протеиновый коктейль для восстановления мышц после нагрузки.


"Ешьте семена чиа, чтобы уменьшить аппетит"

По мнению Кортни, семена чиа отлично подходят для диеты, создавая эффект насыщения и тем самым уменьшая аппетит.

Мнение эксперта: семена чиа достаточно калорийны. Лучше выпейте стакан воды за 30 минут до еды, это поможет насытить организм и сократить количество калорий.

В любом случае каждый организм индивидуален, и что помогает одному, может оказаться совершенно бесполезным для другого. Главное правило здесь — не навреди.

Фото Instagram, Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zolushkakoksa
zolushkakoksa

Кхм, смотря на размеры их *Кардашьянов*, я бы в принципе не слушала их советы для похудения.

Oksi-blond-1
Oksi-blond-1

zolushkakoksa, Но Ким реально хорошо схуднула за последнее время.

Sleepyhead
Sleepyhead

Чёт мне так тоскливо стало. Хотелось бы постов про Яну, Божену и Кадышеву. Спасибо.

daniks
daniks

Sleepyhead, )))) судя по минусу, не все поняли что это сарказм.

konfeta
konfeta

Sleepyhead, читайте про роял фэмили и не выпендривайтесь!

Sleepyhead
Sleepyhead

konfeta, Неправильно. Надо говорить: Сиди, уважай и не булькай - согласно словарю сплетника. Сиди, уважай и не булькай" = Сиди и не пи...ди!

Meduza007
Meduza007

И ни одного совета от Кендалл. Вот ее я бы может и послушала, но не попастых. Хотя ей по ее карьере надо говорить что она ест все подряд и не может потолстеть

CTPAZ
CTPAZ

Meduza007, а у кендалл просто обмен веществ хороший,бургеры трескает,только обсыпает потом)

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Обычная маркетинговая реклама за которую Кардашьнам платят. Но на это далеко не все ведутся даже в Америке, люди умеют читать прежде чем купить что то

AnyutaStafeeva
AnyutaStafeeva

от Чего им точно следует отказаться, дак это от алкоголя!
На камеру можно есть всё, за что проплачено. А вот за камерой- можно и хлебушек пожевать))))
Ни один человек, который питается правильно, не ходит в спортзал по 7 раз в неделю на 2 часа.
ДЛя такой интенсивности тренировок надо есть все подряд без разбора)))

swatch316
swatch316

Хотя бы не очередной пост про роял фэмили, и то хлеб, а то я уже ожидала « ММ покакала в Новой Зеландии, одета она была в бюджетное платье мас маркет ( всего за 700 у.е) платье было ФЛОРАЛЬНОЕ»

kat
kat

Диета Кардашьян низкоуглеводная, странно что эксперт говорит про каллории. У Аткинса, на сколько я знаю, калории почти игнорируют.

Про бега за хлебом не соглашусь, я верю в людей, люди не безвольные амебы, и в основном в состоянии себя контролировать все же.

octopussy
octopussy

Сохранила гифку из спортзала) не знаю что там происходить, но это дичь какая-то))

Lucciana
Lucciana

Я читаю много инста докторов, и в принципе все советы имеют место быть. Тут скорее не похудательные, а зож советы. Молочку исключить всем, кроме детей. Глютен тоже малополезен. Сыры с плесенью-это грибы, а грибам в последнее время докторами уделяется много внимания (кандида). Советами об умеренном потреблении углеводов, и периодических читмилах наверное уже никого не удивить. Топленое/кокосовое масло нужно для жкт, так же как и пробиотики. В общем к Кардашьянам претензий нет, вот если бы еще и пластикой не увлекались бы.

Lucciana
Lucciana

Я читаю много инста докторов, и в принципе все советы имеют место быть. Тут скорее не похудательные, а зож советы. Молочку исключить всем, кроме детей. Глютен тоже малополезен. Сыры с плесенью-это грибы, а грибам в последнее время докторами уделяется много внимания (кандида). Советами об умеренном потреблении углеводов, и периодических читмилах наверное уже никого не удивить. Топленое/кокосовое масло нужно для жкт, так же как и пробиотики. В общем к Кардашьянам претензий нет, вот если бы еще и пластикой не увлекались бы.

lovemayo
lovemayo

на последней гифке Крис Дженнер с такой огромной губой-это укололи ей так?)

Oksi-blond-1
Oksi-blond-1

lovemayo, Я думаю, что это эффект от приспособления для увеличения губ из Фикс Прайса =)
Может оса укусила?

martishka50
martishka50

Как сказать... Иногда продукты с плесенью очень даже способствуют снижению веса)))

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

LucyHale

«Жалко её было»: история семьи, которая удочерила 95-летнюю бабушку

LadyNaomi

ЗОЛУШКА СОФИЯ: ИЗ ОФИЦИАНТКИ В ПРИНЦЕССУ ШВЕЦИИ

raya

Забытые звезды Сплетника

raya9199
Пенелопа Крус и Хавьер Бардем выясняют отношения в трейлере драмы "Лабиринты прошлого"
Алсу отметила юбилей в Кремле: дочери на сцене, неожиданные дуэты и звездные гости
Кейт Миддлтон в ярком платье и принц Уильям посетили офис BBC в Лондоне
Синтия Никсон, Люк Эванс и другие актеры-гомосексуалы, которые сыграли натуралов
Венец творенья, дивная Оксана: Александр Цыпкин подарил жене серенаду на годовщину
Фрол Буримский, Ольга Голодец, шейхи и другие на выставке "Современный Катар"
СМИ: Криштиану Роналду и Джорджина Родригес помолвлены
Образ дня: Алессандра Амбросио в бархатном корсете и кожаных штанах на презентации в Голливуде
Пользователи сети в ярости: Ким Кардашьян изменила фигуру пятилетней дочери в фотошопе
Вышел расширенный трейлер фильма "Дамбо" с Евой Грин и Колином Фарреллом
Юлианна Караулова, Елена Летучая, Наталья Османн и другие звезды на открытии фотовыставки "Путешествия в моде"
"Отвалите от нашей семьи!": Валерий Меладзе ответил критикам Альбины Джанабаевой
Максим Галкин скучает на гастролях по семье и посвящает Алле Пугачевой трогательные видеоролики
Кит Урбан довел Николь Кидман до слез на премии CMA Awards 2018
Эмма Стоун рассказала, почему впервые решила обнажиться на экране
Дочь Идриса Эльбы назначена амбассадором "Золотого глобуса — 2019"
Битва платьев: Кэри Маллиган против Кейт Миддлтон
Дочь Эвана Макгрегора снялась обнаженной