Звездные диеты и фитнес

Бег и таблетки: как принцессе Евгении удалось похудеть к предстоящей свадьбе

  0
Бег и таблетки: как принцессе Евгении удалось похудеть к предстоящей свадьбе

Принцесса Евгения

12 октября 28-летняя принцесса Евгения выйдет замуж за своего жениха Джека Бруксбэнка. Внучка Елизаветы II взяла себя в руки и заметно похудела за последнее время (она скинула около семи килограммов). Диетолог Евгении рассказала журналистам британского портала Daily Mail, как невеста приводила себя в форму перед важным мероприятием.

Габриэла Пикок, диетолог, которая в свое время помогала похудеть принцу Гарри, на своем сайте подробно рассказала, как питалась принцесса Евгения, чтобы свадебное платье сидело на ней идеально.

Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения
Джек Бруксбэнк и принцесса Евгения

Никого вздутия живота

Эксперт отмечает, что если у вас большой живот, это не всегда значит, что у вас есть лишний вес. Надо менять диету, чтобы избежать метеоризма. Стоит исключить определенные виды круп, сахар, овощи лучше есть тушеные, а не сырые, вред принесут жирные блюда, а также чеснок, лук и сладкий перец. Такая система питания поможет избавиться от дискомфорта в желудке, снимет спазмы, выведет излишки газа из организма.

Принцесса Евгения

Рацион в день свадьбы

Мы всегда рекомендуем добавлять в рацион цельные злаки, фрукты, овощи и продукты, богатые белком. Однако это не касается свадебной диеты. Постарайтесь держаться подальше от выпивки в этот день (и за несколько дней до торжества). Хотя это может быть сложно, особенно если вы встречаетесь со старыми друзьями накануне.

Здоровый сон

Банально, но факт. Эксперты из команды Габриэлы утверждают, что хороший сон поможет сбросить лишний вес. Оказывается, он заставляет нас чувствовать себя счастливее. Выработка серотонина происходит намного лучше, когда вы высыпаетесь. Серотонин — это тот самый гормон счастья, он влияет на вес в том числе. Он помогает снизить уровень кортизола в организме, регулировать аппетит и даже предотвращать депрессию, которая ведет к перееданию. Эксперты советуют снизить потребление кофеина и сладких продуктов, а также сократить время, проведенное с телефоном в руках перед сном. 

Принцесса Евгения

Габриэла Пикок утверждает, что сбросить вес Евгении помогли биодобавки — такие, как Slim Me, Clean Me, Calm Me, Protein Me и Energize Me (стоимость упаковки, расчитанной на месяц, составляет около 150 долларов). Slim Me, например, представляет собой пакетик с волокном глюкоманнана, которое разбухает в желудке и подавляет чувство голода (его нужно принимать за 30 минут до еды).

Препарат содержит хром, который нормализирует уровень сахара в крови и ускоряет обмен веществ. В нем также есть зеленые кофейные зерна и экстракты зеленого чая. Однако поклонники утверждают, что Евгения может навредить здоровью такими препаратами.

Габриэла Пикок
Габриэла Пикок

Принцесса Евгения

Специалист Британской диетической ассоциации Фрэнки Филлипс предупреждает, что экспресс-диеты неэффективны в долгосрочной персективе:

Потеря веса — это долгий путь, а не уловки, которые могут помочь в краткосрочной перспективе. Похудение требует полного пересмотра образа жизни, чтобы гарантировать, что лишние килограммы не вернутся, когда вы снова начнете есть те или иные продукты.

Принцесса Евгения

Монаршая особа также усиленно занимается спортом.

Она буквально каждое утро бегает, у нее удивительная сила духа. Она действительно погрузилась в процесс. Она также часто ходит в спортзал. Все очень гордятся ею. Мы не можем дождаться, когда все увидят ее в пятницу, она будет выглядеть потрясающе,

— сказал близкий друг принцессы.

Фото Instagram, Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Linka-malinka
Linka-malinka
Показать комментарий
Prosto_Vasja
Prosto_Vasja
Показать комментарий
Twaddlespeech
Twaddlespeech

Похудеет к свадьбе-разогреться после

Twaddlespeech
Twaddlespeech

Twaddlespeech, разожрется !

Sienna
Sienna

Сестры Йорские склоны к полноте, как их мама и папа) Они принцессы по крови, да и не особо интересные миру принцессы (потому что далеко не красотки, красивые принцессы в интересе публики не уступали бы названным принцессам) с них спрос конечно в млн раз меньше чем с Кэтрин и Меган, а значит и мотивация у них намного ниже, трудно им похудеть.
Беа отлично выглядит, похудев она стала очень красивой! Ждём свадьбы, уж Мему она точно переплюнет с ее неряшливым образом))

Sienna
Sienna

Sienna, Евгения конечно отлично выглядит))

RoseMary
RoseMary

Sienna, вы оказались правы)

Sienna
Sienna

RoseMary, это было не трудно))) Даже слишком легко, очень красивая, душевная свадьба, Женька молодец!

10-la
10-la

Не вижу смысла худеть к свадьбе, жениху-то она понравилась в своем весе, а на остальных - пофиг. Только отравляет себе прекрасный период в жизни лишними усилиями. А о хорошо сидящем платье пусть думает портной, ему его усилия наверняка оплачиваются.)

Iren45
Iren45

10-la, сплетниц боится:))) жениху то она нравится, а вот мы любим пропесочить

Almeriya
Almeriya

Блин, ну зачем таблетки? 4 недели тренировок и четкого ПП по норме и -8кг просто легко. Там одной воды сойдёт. Ну зачем таблетки? Какая-то нездоровая реклама, ей богу. А потом наберёт резко, отожрется и заработает проблемы с обменными процессами...

holl
holl

Мне она и так кажется привлекательной. Да собственно говоря все равно. Жених ее же не в день свадьбы увидит, значит она ему такая нравится. Пиппа тоже худела, прекрасно выглядела, но муж то ее и другой видел. Значит все устраивает.

Marusik123
Marusik123

holl, Пиппа не специально худела, а потому, что нервничала перед свадьбой. Евгении действительно похудеть надо, полнота её портит. Да и самой легче, когда лишнего жира нет, даже просто ходить легче.

holl
holl

Marusik123, Я где то читала, что Пиппа специально худела, чтобы прекрасно выглядеть. Ну может разные интерпретации СМИ одного и того же события.

Marusik123
Marusik123

holl, я читала, что она очень нервничала, поэтому похудела и платье пришлось ушивать 2 раза и это было очень сложно - у неё сверху по платью шла ручная вышивка кружевом, словно на платье совсем нет швов - вышивка шла сверху по ним. Чтобы такое платье ушить - приходилось менять рисунок вышивки и опять вышивать сверху по швам и так два раза из-за того, что она похудела. Вряд ли специально, платье было сшито заранее и на похудение рассчитано не было.

holl
holl

Marusik123, согласна, скорее всего вы были правы

RIZAIA
RIZAIA

holl, Пиппа худела ? зачем?, она и так тощенькая ......

holl
holl

RIZAIA, мне тоже так кажется. Но к свадьбе она оказалась стройнее чем была. Одна из версий, что специально. Но версий несколько было.

Phill
Phill

Эксперты советуют ... сократить время, проведенное с телефоном в руках перед сном. - прочитал я, лежа в постели)
P.S. Надо поставить блок на сплетник в определенные часы

chelka
chelka

Евгению поменяли капитально . Не знаю чего там и как , где она и как похудела , но на лицо факт: другой чел)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Ummy

Грядут перемены?

Ummy43396
vie_de_pacha

Шоу Подиум на Пятнице - 9й выпуск

-Lite-

Божена про подарки на Новый год

Анджелина Джоли сказала своему сыну Паксу, что Брэд Питт был против его усыновления
Битва платьев: Диана Крюгер против Рози Хантингтон-Уайтли
Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью 2018 года по версии Forbes
СМИ: Джон Майер флиртует с Кортни Кардашьян и готов закрутить роман
Лили-Роуз Депп и Летиция Каста снялись для обложки французского глянца
В сети едко отреагировали на новый цвет волос Мелании Трамп
Кейт Миддлтон за рулем автомобиля удивила туристов у ворот Букингемского дворца
Итоги года — 2018: звезды и их проблемы
"Мисс США" Сару Роуз Саммерс обвиняют в издевательствах над соперницами из Азии
Кира Найтли с мужем и родителями посетила Букингемский дворец и получила орден
Вера Брежнева и Николай Басков стали героями комиксов Marvel
15 знаменитостей до и после реставрации зубов
Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Стефания Маликова и другие на презентации новой линии косметики в Москве
Аврил Лавин анонсировала первый после пятилетнего перерыва альбом и представила новый видеоклип
Николь Кидман и Эмбер Херд стали главными звездами на премьере "Аквамена"
Эмили Блант, Мерил Стрип, Колин Ферт и другие на премьере фильма "Мэри Поппинс возвращается" в Лондоне
Сандра Баллок рассказала о воспитании детей: "Я могу назвать себя невротичкой"
Пышное розовое платье и еще четыре образа: Дженнифер Лопес продолжает модные эксперименты