Звездные диеты и фитнес

Как следят за собой модели категории plus-size: все о фитнес-режиме и питании Эшли Грэм

  0
Как следят за собой модели категории plus-size: все о фитнес-режиме и питании Эшли Грэм

Эшли Грэм

Многие уверены, что модели категории plus-size, популяризующие бодипозитив и любовь к собственному телу, на самом деле ненароком пропагандируют нездоровый образ жизни. Аргументы просты: девушки с лишним весом часто сталкиваются с такими проблемами, как диабет и нарушение гормонального фона. Однако 30-летняя Эшли Грэм вопреки расхожему мнению занимается спортом (и еще как — посмотрите видео, на котором она тягает огромную шину от грузовика!), а также внимательно следит за питанием, а не объедается фастфудом и булками, запивая это все газировкой. Раскрываем секреты самой популярной модели plus-size, которые помогают ей оставаться здоровой.

Питание

Эшли начинает свой день со стакана теплой воды с лимоном и зеленого смузи из капусты, лимона, имбиря, свеклы, яблока и петрушки. Иногда она добавляет в него шпинат. Секретный ингредиент зеленого напитка — порошок кайенского перца, который ускоряет метаболизм (да, модели plus-size тоже не хотят набрать лишнего). Мясные блюда звезда ест только на обед.

Я стараюсь не употреблять мясо вечером — оно долго переваривается. Мой ужин — это огромная тарелка зеленого салата с киноа, морковью, помидорами, авокадо, листовыми овощами и соусом песто. Обожаю картофель и овощи, слегка обжаренные на оливковом масле, с курицей и брюссельской капустой. Слежу за размером порции и изучаю состав продуктов, которые ем. Часто спрашиваю себя, на самом ли деле я голодна или можно просто выпить стакан воды,

— сказала Эшли в одном из интервью.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

 

Эшли Грэм

Перекусывает Грэм фруктами (яблоками или бананами), а еще у нее всегда с собой шоколадный горько-сладкий батончик с максимальным содержанием какао. Сыр и картофельное пюре со сливочным маслом — это две большие слабости Эшли. От пиццы девушка тоже отказываться не собирается: "Люблю съесть часть пиццы с начинкой, а затем окунуть корочку в Nutella. Это как полноценный обед и десерт одновременно". Звезда, к слову, обожает готовить. Ее фирменное блюдо — макароны без глютена с томатной пастой.

А что касается диет, то их в моей жизни больше нет. Если я начинаю себя в чем-то ограничивать, мне тут же хочется нарушать правила! Стараюсь хотя бы раз в день есть овощи, но обычно просто спрашиваю себя, чего бы мне сейчас хотелось, и ем это. Конечно, переедать не стоит, но нужно питаться той пищей, которая делает вас счастливой, — говорила она в интервью Marie Claire.

Имейте в виду — столь калорийную пищу модель компенсирует ударными тренировками в зале: тренер Эшли готовит ей новые испытания по три-четыре раза в неделю.

Тренировки

В Instagram-аккаунте модели каждую неделю исправно появляются посты про ее тренировки. И это не фотографии или видео женщины, которая с легкостью справляется с тяжелейшими штангами и готова сделать сто повторений любого упражнения. Эшли занимается до седьмого пота (в прямом смысле этого слова). Своим примером Грэм мотивирует тысячи девушек по всему миру не столько похудеть, сколько заботиться о своем теле, чтобы быть полной энергии.

 

Даже будучи востребованной моделью plus-size, Эшли всегда находит время для фитнеса, причем к занятиям спортом она себя никогда не принуждает, а лучшей мотивацией считает покупку нового бикини. На девушку неоднократно обрушивался поток критики — пользователи сети недоумевали, зачем она тренируется, если худеть не собирается.

 

После очередных негативных комментариев Эшли решила ответить подписчикам на довольно горячий вопрос.

Я тренируюсь, чтобы быть здоровой, хорошо себя чувствовать, легко переносить джетлаг и ясно мыслить, чтобы быть гибкой, сильной и энергичной. Чтобы показать другим крупным девушкам, что мы можем так же заниматься спортом, как и худенькие! Я занимаюсь спортом не потому, что хочу похудеть, — мне нравится мое тело. Я тренируюсь, делаю все возможное, чтобы правильно питаться. Я люблю тело, которое мне дано. И я не стыжусь своих бугорков, припухлостей и целлюлита. И вы не должны!

— призывает поклонников звезда.

 

Тренировка Эшли — это микс тяжелой атлетики, пилатеса и бокса (то, что нужно для ярко выраженной талии). Звезда бегает на дорожке, делает приседы и выпады со штангой, прыгает через скакалку, делает привычные всем упражнения с резинкой, жимы ногами, стоит в планке, а также занимается на фитболе и неустойчивой платформе.

 

Недельный фитнес-режим

Понедельник: BoxFit

Вторник: тренажерный зал

Среда: бег

Четверг: упражнения со штангой

Пятница: BoxFit

 

Эшли, как и многие "ангелы" Victoria's Secret, обожает бокс. Он позволяет ей проработать каждую часть тела, сжигает сотни калорий, развивает гибкость и координацию. BoxFit — это сочетание кардиотренировки и кикбоксинга. Занятие начинается с разминки, потом следует спарринг с партнером в течение трех минут, затем она наносит удары по боксерской груше, отжимается и прыгает.

 

По средам Эшли бегает на короткие дистанции — это прекрасный способ увеличить мышечную массу, сжечь жир и калории и увеличить скорость обмена веществ. 

 

Она начинает с медленной ходьбы, потом добавляет сопротивление и в течение 30 секунд бежит в максимальном темпе, а затем возвращается к привычному ритму. Эту схему повторяет пять раз.

 

Фитнес-хаки

 

 


Эшли советует следующее:

не концентрируйтесь на занятиях лишь в спортзале, а ходите на танцы или в бассейн (по мнению звезды, даже активный поход по магазинам может заменить кардио);

разработайте график тренировок — ведь возвращаться в зал сложнее после недельного перерыва;

чтобы заниматься было веселее или продуктивнее, ходите на фитнес вдвоем с подругой;

не ходите в зал в черной и непримечательной одежде — купите новую яркую, сексуальную спортивную форму и модные кроссовки.

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rabanillo
Rabanillo

Ахахаха,если все это регулярно делать,то сколько ни жри, таких размеров не будешь. Брешет))))

LaFeeVert
LaFeeVert

Rabanillo, мне начинает казаться, что весь её 'жир', это какой-то косметический наполнитель, этим хоть как-то можно объяснить откуда у нее такие объемы при таких нагрузках, и почему на животе нет складок когда она садится )
И вообще, если бы она вместо двух(!) приемов пищи в день ела овощи, салаты и зеленые смузи, она бы уже была смесью Халка с Кейт Мосс, а не вот это вот.

Bigudya
Bigudya

LaFeeVert, ну два приёма пищи это где огромнаааая тарелка салата и картошка с маслом, и когда один приём пищи это пицца , паста в жирном сливочном соусе с пармезаном и кусок мяса (и наверняка ещё и десерт), то все закономерно и понятно. А ещё же перекусы , состоящие из сладких фруктов. В общем , типичный рацион человека с ожирением. Зачем и почему она даёт советы о том, как держать себя в форме?

LaFeeVert
LaFeeVert

Bigudya, про советы тоже не поняла )) она если реально это ест, такое кол-во всякой бяки через себя прогоняет начиная от сахара, жиров и т.д. в чем смысл держать себя в форме, когда организм терпит такое.

Trina78
Trina78

LaFeeVert, сначала она говорит, что избирательно подходит к еде и изучает составы, а потом говорит, что не видит смысла отказывать себе во вкусняшках. Эшли скорее хороший такой маркетинговый продукт, мотиватор для тех, кто любит вкусно поесть, а потом типа подкрепить это тренировками в зале. Я в жизни не поверю, что при таких интенсивных тренировках, которые она декларирует, можно иметь такое рыхлое тело. Оно именно рыхлое. Думаю, когда она закончит с моделингом, займётся публичным похудением и уже на этом будет зарабатывать

Happiest
Happiest

Bigudya, ей нравится её форма , может кто-то хочет такую же фигуру как у нее
Ей повезло что талия есть, у многих толстых живот висит

Bigudya
Bigudya

Happiest, да-да, есть те, кто мечтает иметь 60 кг лишнего веса и дряблое целлюлитное тело, просто не знают, как этого добиться))) ок

Happiest
Happiest

Bigudya, есть же и намного толще, которые мечтают хотя бы её формы, ну не все же 60 кг ходят по улицам, очень многие страдают избыточным весом, для которых бегающая и прыгающая Эшли Грэм это идеал

Bigudya
Bigudya

Happiest, я не вижу очень многих больше этой Грэм. И если даже они хотят похудеть хотя бы до Ее размеров, то Ее "советы" совершенно никчёмны, а учитывая что у людей Ее комплекции и тем более крупнее в анамнезе 99,9% диабет, то советы более чем вредны

Happiest
Happiest

Bigudya, худые тоже страдают диабетом, не быть толстым ещё не значит быть пластичным, здоровым, как и целлюлит и растяжки

Bigudya
Bigudya

Happiest, не путайте тёплое с мягким. Люди с ожирением свой диабет наедают сами. Пластичность здесь вообще никаким боком. Не надо лукавить и утверждать, что кто-то специально старается быть как она и хочет наесть себе такой же желеобразный зад. Предложи любому выбор: быть стройной и подтянутой или вот такой как эта Грэм и все выберут первый вариант. Вот и все.

Happiest
Happiest

Bigudya, не всем быть звонкими и тонкими всю жизнь, но не вешаться и не впадать в депрессии из за этого.
Для многих с полным телом есть точка невозврата к 90-60-90, вы предлагаете таким людям не жить и положить крест на себе погрузнув в дипрессии

Bigudya
Bigudya

Happiest, ну причём здесь 90-60-90? Точка невозврата для чего? Чтобы снова начать нормально питаться, а не жрать тазами? Я предлагаю таким людям как раз жить и не ставить на себе крест, потому что надирая себе десятки лишних кг они именно это и делают. Депрессия? А от того что они 2 места в автобусе занимают у них нет депрессии ? А если из-за того, что им придётся есть на одну пиццу в день меньше у них возможна депрессия, то психотерапевт в помощь. Значит априори счастья там нет

Happiest
Happiest

Bigudya, вообщем что с вами сплотить, лишь говорить в пустую, пол страны толстых
Оптимизм лишь писать перетирая все в пустую

Bigudya
Bigudya

Happiest, вот именно. И если они толстые то что? Надо продолжать жиреть или все же сбрасывать вес и заниматься своим здоровьем? О чем вы спорите я так и не поняла.

Happiest
Happiest

Bigudya, жить продолжать , а не зацикливаться о фигуре

Bigudya
Bigudya

Happiest, долго и качественно жить в таком весе это маловероятно. Не на фигуре зацикливаться, а о здоровье заботиться.

Happiest
Happiest

Bigudya, в любом весе вы прийдете к неизбежному концу

Bigudya
Bigudya

Happiest, но лучше позже, чем раньше .

Happiest
Happiest

Bigudya, ну этот вопрос тоже философский ))))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SilvanaDrago

Если вам надоела МеМа, прошу не посещать сей пост. Пост одного фото.

Katarina2709

Другие национальные чемпионаты

helga1

Потому что это красиво!

helga1121157
Елизавета II собирается назначить Меган Маркл королевским патроном
Конкурс "Мисс Вселенная — 2018" выиграла представительница Филиппин Катриона Грэй
Битва платьев: Инга Берман против Надежды Оболенцевой
Звездный Instagram: праздничная атмосфера, семейные фото и зимняя сказка
Виктории Бекхэм грозит штраф за непредоставление информации о своих счетах
Земфира, Надежда Оболенцева, Вика Газинская и другие на дне рождения Светланы Бондарчук, Дины Хабировой и Наталии Дубовицкой
Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара