Звездные диеты и фитнес

Тренер Дженнифер Лоуренс рассказал о правилах питаниях и тренировках звезды

  17453
Тренер Дженнифер Лоуренс рассказал о правилах питаниях и тренировках звезды

Дженнифер Лоуренс со своим тренером Далтоном Вонгом

Как Дженнифер Лоуренс - создательнице сэндвича из спагетти, чили и пиццы - удается баловать себя калорийной и вкусной едой и в то же время роскошно выглядеть в открытых платьях? Друг и тренер звезды Далтон Вонг рассказал о секретах лауреатки "Оскара".

Фитнес-гуру из Лондона Далтон Вонг начал работать с актрисой в 2010 году. Тогда Джен вместе с тренером трудилась над своей фигурой для съемок в фильме "Люди Икс: Первый класс" (X:Men: First Class). Актриса и по сей день следует рекомендациям Далтона.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

25-летняя Лоуренс дала лестный комментарий о работе тренера, который Вонг опубликовал в своей книге:

Мы проводили вместе 10-12 часов каждый день в перерыве между съемками фильма "Люди Икс" в течение трех месяцев. Он изменил мое тело и научил навыкам, которые поменяли меня.

Дженнифер Лоуренс в фильме "Люди Икс: Первый класс"
Дженнифер Лоуренс в фильме "Люди Икс: Первый класс"

Далтон рассказывает, что секрет успеха прост: здоровые привычки и фитнес-план без всяких поблажек. Лоуренс поясняет:

Я никогда не соблюдаю диету. Далтон научил меня, что надо есть, двигаться и жить вкусной, но здоровой жизнью. Мы отличные друзья. Когда я в Лондоне, мне нравится тренироваться с ним в зале. Правда, потом мы с Далтоном идем есть бургеры и картошку фри с его семьей. Все дело в балансе.

Вонг признался журналистам, что работа с Джен повлияла на его карьеру:

Я встретил Джен, когда ей было 20 лет. И хотя я уже давно занимался фитнес-тренировками, она помогла мне узнать, как заставить 20-летнюю девушку выглядеть потрясающе, при том не лишая ее радостей молодости. Я говорю ей: "Хорошо, Джен, мы поступим так: тебе надо поработать в зале, тебе надо питаться правильно, но в пятницу ты можешь пойти на вечеринку - и, да, ты можешь зайти в магазин сладостей".

Вонг также научил Дженнифер потреблять необходимое количество жиров, белков и углеводов. Правильное питание, по мнению тренера, включает перекусы. Например, индейку, хумус с овощами, бездрожжевой хлеб, немного авокадо и даже темный шоколад.

Я всегда довольно либерально отношусь к ее диете, но контролирую порции,- пояснил тренер Джен и признался, что составляет план питания звезды так, чтобы ей хватало сил на съемки и тренировки.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Далтон рассказывает, что из-за плотного графика актрисе приходится выкраивать любое свободное время для работы над телом:

Между съемками мы можем провести 15-минутный сет упражнений, которые легко сделать без специального оборудования: приседания, выпады. Такие 15-минутные тренировки - это не просто интенсивная нагрузка, это шаг к изменениям.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Вонг, который также работал с Амандой Сейфрид и Китом Харрингтоном, делится в своей новой книге и другими секретами. Например, он советует не пить алкоголь на голодный желудок, а сочетать его с полезными снэками (самое лучшее по мнению автора - поп-корн без добавок). Также на вечеринках Вонг советует обратить внимание на шампанское, так как оно обычно раздается порционно по бокалам и так проще контролировать себя. Сочетать этот напиток лучше с жирной едой для стимуляции пищеварения.

Своим клиентам я говорю, что они могут есть или пить углеводы, но должны соблюдать меру. Например, если вы хотите вина, то откажитесь от десерта,

- объясняет Далтон Вонг выработанные правила.

Кит Харрингтон и Далтон Вонг
Кит Харрингтон и Далтон Вонг

Источник People
Фото Gettyimages.ru
Фото DailyPicture
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

В 25 лет и без диет и спорта все превосходно само по себе! Лучше б, Дженнифер, пропела эту же самую басню после 35-40 лет.

Nadya_g_
Nadya_g_

Michelle_Harrison, да полно - Хайди Клум, та же Гарнер - месяц назад сверкала дряблым животиком, вываливающимся из джинсов, а на Оскаре просто чудо-тело и ножки. Можно быть коровкой и в 20 и в 40, смотря как себя любишь.

Michelle_Harrison
Michelle_Harrison

Nadya_g_, отличие только в том, что после 40 лет надо прикладывать усилий в 2, а то и в 3 раза больше. Вы любите себя в 3 раза больше? Теперь докажите. Не каждый сможет. В молодости же легче все в разы.

Nadya_g_
Nadya_g_

Michelle_Harrison, но это же постепенно все. Мне тоже не 20. В 20 я вообще спортом не занималась, только в бассейн ходила дважды в неделю, да и то больше с подругой там болтала, чем плавала, и тело было подтянутым.
А в 32, чтобы иметь такое же тело приходится мало того, что в сладком себя ограничивать, но и дома заниматься !О Боги! каждый! день! по 15 минут (3 мин. планка и для попы упражнение).

Но это все не сразу случилось, тело же меняется очень постепенно, поэтому в 25 я стала ходить в зал, потом пробовала что-то еще, и в итоге пришла к коротким, но ежедневным тренировкам.

А так да, если с 20 лет ничего не делал, только копил жирок по кг в год, то к тридцати можно 12 кг накопить, и даже в тридцать будет сложно начать все это сбрасывать.

keks_keksova
keks_keksova

Nadya_g_, согласна с вами по поводу коротких ежедневных тренировок - отличный выход для тех, кто не имеет возможности ходить в спортзал.

Wilson69
Wilson69

Nadya_g_, там утягивающие паналоны

Nadya_g_
Nadya_g_

Wilson69, может быть, но нога у нее там до бедра светилась и руки стройны, - очевидно, что она поработала над собой

Kitana
Kitana

Nadya_g_, интенсивный курс массажа может неплохо очертить рельеф. Плюс жиросжигатели. И это даже без тренировок.

Nadya_g_
Nadya_g_

Kitana, ну не знаю, не думаю, что это так уж эффективно работает, иначе все знаменитости наши были гладкие как пэрсик, учитывая, что они постоянно говорят во всяких интервью о секретах красоты, что массаж посещают.

clevermatreshka
clevermatreshka

Michelle_Harrison, если любить поесть, а особенно - пиццу, и иметь конституцию как у Джен, а она явно не скинни фэт, то "само по себе" не будет ничего...

Petrovich
Petrovich

Michelle_Harrison, а откуда тогда столько молодых жирух???? молодость- не залог стройности, всегда так было

Civilian
Civilian

У Джен очень женственная фигура,ничего лишнего.

Tanya_P
Tanya_P

Ну про поп-корн странно, конечно. Надо почитать книжку этого гуру.

А так - ребята - лучшая его реклама, Джен - красотка аппетитная, о кубики Пита можно отстирать любое белье, про Аманду не могу ничего сказать - она всегда очень худая была и это не изменилось.

Petrovich
Petrovich

Tanya_P, аманда была гораздо пышней, у нее тоже явная предрасположенность к полноте

Nadya_g_
Nadya_g_

Tanya_P, соленый попкорн правда очень низкокалорийный. На большое ведро уходит пригоршня одной руки зерен, ложка подсолнечного масла и столько же соли. Мы с подругой подрабатывали на первых курсах-продавали поп-корн и сахарную вату, так вот - соленого можно есть сколько хочешь, его просто невозможно съесть столько, чтобы поправиться, а вот от сладкого разносит в мах, достаточно пару дней съесть самый маленький стакан - и вуаля, лишние кг.

Solnca
Solnca

Nadya_g_, от соленого не поправляются. соль задерживает воду в организме, поэтому от соленого ты полнеешь\разбухаешь. как только ограничиваешь себя в соленом - лишняя вода сразу уходит.

тут большой вопрос - что вреднее соль (вода) или сладкое (жир). и то, и другое надо диетой\ограничениями\спортом сгонять

Nadya_g_
Nadya_g_

Solnca, для фигуры хуже жир, конечно, его сложнее сгонять. Вода уходит сама собой, как только возвращаешься к обычному количеству соли в рационе.

Homma
Homma

Ну я бы сказала, что тушка у нее совершенно среднестатистическая для 25 лет. И спорт как-то не сильно заметен.

keks_keksova
keks_keksova

Homma, питание у нее ого-го какое неправильное, если бы не спорт выглядела бы она совершенно иначе) так что очень даже неплохо

Akasia_clon
Akasia_clon

Эммм... Редакция использовала слитые в iCloud фото Дженнифер (это где Джен в купальнике). Уберите, пожалуйста.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Sleepyhead

Пост восхищения - ТХ

Kaisa

History Porn

Эволюция: Мэддокс Джоли-Питт
Бритни Спирс, Майли Сайрус, Ариана Гранде и другие на фестивале iHeartRadio
Неделя моды в Милане: Dolce & Gabbana весна-лето 2017
Звездный Instagram: семейные снимки и бьюти-секреты
Неделя моды в Милане: Bottega Veneta, Blumarine, Marni весна-лето 2017
Джош Бролин и Кэтрин Бойд поженились
Выбираем образ недели: 19.09. - 25.09.
Анджелина Джоли блокирует звонки Брэда Питта и живет с детьми в съемном доме
Поздняя прогулка: Дженнифер Энистон и Джастин Теру в Нью-Йорке
Полина Гагарина, Рената Литвинова и другие на открытии выставки Дмитрия Исхакова "Жизнь как кино"
Битва платьев: Надежда Оболенцева против Натальи Водяновой
Совместное творчество: косметические коллаборации и лимитированные коллекции макияжа этой осени
Валерий Меладзе, Юлия Ковальчук, Эмин Агаларов и другие на открытии концертного зала
В бикини и на велосипеде: Юлия Волкова показала фигуру в купальнике
"Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
На круги своя: Кристина Агилера снова стала блондинкой
Время для двоих: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер вместе провели вечер без детей
Ксения Собчак, Максим Виторган, Наталья Ионова устроили домашнюю вечеринку с песнями под гитару