Было/Стало

Итоги года — 2017: главная звездная бьюти-трансформация

  18115
Итоги года — 2017: главная звездная бьюти-трансформация


В уходящем году знаменитости, как обычно, стриглись и красились, толстели и худели, меняли имидж и возвращались к старым образам. А мы наблюдали за всем этим вместе с вами и прямо сейчас предлагаем вспомнить, кто из звезд удивил нас сильнее всего.

Паулина Андреева

Паулина Андреева в начале ноября поразила всех: актриса появилась на пресс-показе нового спектакля "Светлый путь. 19.17" с короткой стрижкой. В соцсетях тут же начались обсуждения: одни решили, что возлюбленная Федора Бондарчука пожертвовала длинными волосами ради искусства и постриглась для роли в спектакле. Другие заподозрили, что стрижка "под мальчика" — просто парик.

Паулина Андреева
Паулина Андреева

Это предположение в итоге оказалось верным: через несколько дней Паулина появилась на премьере ленты "Мифы" в своем привычном образе. Несмотря на это, мы включили Андрееву в список самых заметных звездных трансформаций года: так бурно обсуждают не каждое перевоплощение!

Паулина Андреева

Анна Нетребко

Оперная дива Анна Нетребко предпочитает классику только в музыке, которую исполняет. А вот в отношении моды и красоты у звезды сцены совсем другие вкусы: в повседневной жизни она смело экспериментирует с нарядами и образами. Мы не ожидали, что Анна настолько экстравагантна, но ноябрь 2017 года она встретила не блондинкой и не брюнеткой, а зеленоволосой.

Анна Нетребко и Петр Бечала
Анна Нетребко и Петр Бечала

Причины столь рискованного эксперимента Нетребко пояснила лишь коротким комментарием: "Зеленое настроение". Не знаем, прошло ли это настроение у оперной звезды: в соцсетях она в последние дни выкладывала фото в головных уборах или же снимки со сцены, где выступала в парике.

Анна Нетребко

Эмилия Кларк

Героиня "Игры престолов", сделавшая Эмилию Кларк суперзвездой, блондинка, но в жизни актриса до последнего была верна своему темноволосому образу. И все же Дейенерис одержала победу: в сентябре Эмилия сдалась в руки парикмахера, который осветлил ее волосы.

Эмилия Кларк
Эмилия Кларк

Этот шаг никак не назовешь спонтанным: в интервью актриса уже признавалась, что думает перекраситься в блондинку каждый раз, когда надевает парик для съемок в "Игре престолов".

Эмилия Кларк. Кадр из сериала "Игра престолов"
Эмилия Кларк. Кадр из сериала "Игра престолов"

Маколей Калкин

Этим летом Маколей Калкин приятно удивил: мы уже и не ждали, что актер перестанет пугать нас своим внешним видом! В худшие свои годы (и виной тому, скорее всего, вредные зависимости Калкина) артист иногда выглядел так, словно проживает в приюте для бездомных. Неряшливая одежда, спутанные волосы и болезненная худоба остались в прошлом: в июле фотографы запечатлели звезду 90-х заметно похорошевшим.

Маколей Калкин
Маколей Калкин

Говорят, не обошлось без женского влияния. У Калкина, по информации СМИ, роман с актрисой Брендой Сонг. Очень надеемся, что эти перемены всерьез и надолго!

Маколей Калкин

Тори Спеллинг

В этом году волосы всех цветов радуги были в списке горячих трендов, и многие селебрити решили воспользоваться моментом и попробовать что-то новое и смелое. 44-летняя Тори Спеллинг не исключение: летом звезда сериала "Беверли Хиллз 90210" и мать пятерых детей покрасила волосы в розовый, а затем и в фиолетовый.

Тори Спеллинг
Тори Спеллинг

Тори Спеллинг

Правда, не задержалась в этом образе: сейчас Тори снова блондинка, как и много лет назад, когда снималась в звездном для нее сериале.

Тори Спеллинг

Кара Делевинь

Кара Делевинь такой мастер преображений, что понять, в каком образе модель чувствует себя наиболее гармонично, просто невозможно. Светлые волосы, темные волосы, розовый оттенок, серебристый блонд, длинные волосы, боб, стрижка под мальчика — все это Кара перепробовала только за последние пару лет.

Кара Делевинь
Кара Делевинь

В 2017-м наиболее радикальной переменой стала совсем короткая стрижка, которую модель сделала весной. Не удивимся, если до конца года Делевинь успеет снова что-то поменять в своей внешности!

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Кэти Перри

Пожалуй, единственная знаменитость, способная конкурировать с Карой по количеству бьюти-трансформаций, — это Кэти Перри. Для нее тоже никогда не было проблемой решиться на новую прическу или цвет волос, и в каждом образе Перри, судя по всему, чувствует себя весьма уверенно. Из последних заметных перевоплощений певицы — ее превращение в платиновую блондинку со стрижкой "под мальчика".

В апреле Кэти похвасталась перед поклонниками свежим образом, на который ее, по собственным словам, вдохновила внешность Агнесс Дейн: британская модель в свое время прославилась похожей внешностью.

Кэти Перри

Дима Билан

О внешности Димы Билана в этом году говорили больше, чем о внешнем виде других российских селебрити. Певец, во-первых, сильно похудел, во-вторых, в марте побрился налысо. Сейчас у Билана просто короткая стрижка, и многие поклонники одобряют то, как выглядит их кумир.

Дима Билан
Дима Билан

Другие, правда, скучают по старому образу артиста, а некоторые вообще озабочены его здоровьем. Когда внешность певца начала так сильно меняться, пошли слухи о том, что исполнитель нездоров. Сам Билан признался, что у него серьезные проблемы и теперь он намерен прислушиваться к организму и беречь его, чтобы не ухудшать ситуацию.

Дима Билан

Кристен Стюарт

Стрижка "под мальчика" этой весной была буквально бьюти-хитом номер один. Тренду поддалась и еще одна западная знаменитость: Кристен Стюарт и так давно не похожа на свою длинноволосую героиню из "Сумерек", а в марте она и вовсе распрощалась с любыми намеками на образ Беллы Свон.

Кристен Стюарт
Кристен Стюарт

Кристен покрасилась в блондинку и постриглась очень коротко. Такая прическа была у актрисы примерно до осени, сейчас ее волосы вновь стали темнее и заметно отросли.

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Александр Скарсгард

Если одни перевоплощения звезд можно назвать удачными, другие провальными, то к этому не подобрать лучшего эпитета, чем "странное". Александр Скарсгард в октябре приехал на открытие выставки в Нью-Йорке и озадачил всех своих поклонников. Любимец женщин предстал перед фотографами практически лысым, и лишь печальные остатки волос по бокам напоминали поклонницам о былой красоте актера.

Александр Скарсгард
Александр Скарсгард

Отойдя от шока, журналисты предположили, что "облысел" Скарсгард для роли в новом проекте.

Наверняка для роли, вряд ли бы он пошел на это в здравом уме,

— вынесли собственный вердикт Сплетницы.

Александр Скарсгард

Линда Евангелиста

В сентябре все обсуждали свежие фото Линды Евангелисты. В общем-то, ничего страшного не произошло, просто звезда подиума 90-х, которой сейчас 52 года, стала выглядеть не как супермодель, а как обычная земная женщина ее возраста. Комментаторы разделились на два лагеря: пока одни выражали свое разочарование одной из признанных красавиц 90-х, другие отстаивали право женщины выглядеть так, как она хочет.

Линда Евангелиста
Линда Евангелиста

Конечно, Линда уже не такая "тонкая и звонкая", как раньше, и не участвует в показах в качестве специальной гостьи, как это продолжают делать ее коллеги вроде Синди Кроуфорд и Клаудии Шиффер. Но если знаменитость счастлива и без этого, почему бы нет?

Линда Евангелиста

Анна Чиповская

Еще одна из знаменитостей, распрощавшихся в этом году с длинными волосами, — Анна Чиповская.

Сбылась мечта идиота,

— прокомментировала актриса в октябре свой бьюти-эксперимент.

Анна Чиповская

Мнения поклонников разделились на прямо противоположные: часть из них посчитали, что короткая стрижка освежила образ Анны, другие же стали сокрушаться по поводу "утраченной женственности" и обвинять актрису в том, что она "в погоне за модой рассталась с шикарными волосами".

Анна Чиповская

Селена Гомес

Перемены в личной жизни часто оборачиваются переменами во внешности: в очередной раз начиная все с чистого листа, многие из нас любят поэкспериментировать со своим образом. Думаем, как раз с этим может быть связано неожиданное перевоплощение Селены Гомес в блондинку.

Селена Гомес

Свершилось оно как раз после недавних событий в личной жизни певицы: напомним, что она рассталась со своим бойфрендом The Weeknd и вернулась к бывшему возлюбленному Джастину Биберу.

Селена Гомес


Итоги года-2017: главная звездная бьюти-трансформация

Фото Gettyimages.ru/SPLETNIK.RU

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rockfall
Rockfall

Наши такие страшненькие. Нетребко сама по себе на лицо приятная поэтому зеленый не изуродовал.

Я думала кетти под майли косит, а она под Агнес оказывается..

Ummy
Ummy

Rockfall, глобальную бьюти-трансформацию совершил Брюс-Кэтлин Дженнер в 2015. На его фоне перекраситься-подколоть губы в чьем бы ты ни было исполнении теряется.

Katya675
Katya675

Комментарий скрыт модератором

irinka13
irinka13

Евангелиста тут лишняя.

Morelleth
Morelleth

Ничья трансформация меня не вштырила. Ну вот никто. Что такого особенного все сделали? Осветлились. Поменяли радикально цвет. Постриглись коротко. Оболванились налысо-наголо. Волосы не зубы, как грицца))

kroshkaboo
kroshkaboo

Morelleth, а как же Скарсгард?)

Morelleth
Morelleth

kroshkaboo, даж в здравом уме не назову это трансформацией)

Linka-malinka
Linka-malinka

Только Калкину трансформация пошла на пользу, остальные после стали выглядеть хуже чем до перемен. А вообще девушки-женщины часто меняют цвет или длину волос, когда у них кризисная полоса в жизни.

KvetkaPiona
KvetkaPiona

Билан тоже лишний.

Okpupok
Okpupok

Есть у меня канонические фигуры, которых я не разлюблю ни при каких условиях, уж слишком в душе моей они засели. Лео, Маколей! за Маколея.

Okpupok
Okpupok

Okpupok, забыла) Наталья Орейро.

moxie100
moxie100

зря чиповская отрезала свои волосы ! стала какая-то никакая !

Miriel
Miriel

moxie100, вот даже странно, что ей короткая стрижка настолько не идет

Stadeikina
Stadeikina

Miriel, Паулине короткая не идет еще больше - как-то подчеркивает сухость лица, делает ее старше.

Blackcatm
Blackcatm

Stadeikina, паулина как чебурашка, а спелинг ни один цвет уже не поможет

Stadeikina
Stadeikina

Blackcatm, Тори вообще жалко как-то, даже не знаю, что может украсить ее черты лица, просто вот так с внешностью не повезло. А фигура в юности обалденная была.

Faila
Faila

А я бы выделила Андреа Райзборо, про которую я делала пост не так давно - вот там реальное преображение. Человека вообще не узнать.

larisa84
larisa84

Голос за Кевина МакКалистера:))) Он, действительно, стал очень хорошо выглядеть, прям разительные перемены! Так держать, Маколей!!!

alin_presto
alin_presto

Образ Кары с серебрянной головой шикарен, хотя и не люблю короткие стрижки, но могу его назвать одним из лучших, что видела на красной дорожке за последние годы. Маколей очень хорош! Селене идет блонд, а Тори даже мило выглядит с розовыми волосами. Анне Чиповской, как и Скарлетт Йохансон, не идут короткие стрижки, ведь с длинными волосами они так прекрасны. Остальные преображения неудачные.

Lenusick
Lenusick

Я так и не поняла, зачем Билан побрился. Рудковская вроде говорила, что это для нового проекта, но не сказала, для какого.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

SELITA

Дана Борисова попыталась покончить с собой

Choco_latte

Ходите на концерты финалистов "Голоса"

goose_1

Сериалы BBC

Полина Гагарина, Кети Топурия, Ани Лорак и другие звезды отпраздновали день рождения Эмина Агаларова
Крис Дженнер купила особняк рядом с домом Ким Кардашьян за 10 миллионов долларов: экскурсия по дому
10 самых странных подарков, какие только можно купить за деньги
Российским спортсменам разрешили выступить на Олимпиаде под нейтральным флагом
Светлана Бондарчук, Софья Капкова, Мария Миронова, Надежда Оболенцева и другие гости премьеры фильма "Осел"
Бейонсе и Джей Зи публикуют в сети снимки с отдыха спустя две недели после признаний рэпера в изменах
Итоги года — 2017: Миддлтон, Трамп, Макрон и другие монархини и первые леди, чей стиль мы обсуждали весь год
Перемены продолжаются: Кэти Холмс появилась в непривычно дерзком образе в Нью-Йорке
Испанская королевская семья презентовала рождественскую открытку
Джанет Джексон отметит Рождество в Лондоне вместе со своим 11-месячным сыном
Дуэйн Джонсон станет отцом в третий раз
Модная битва: Мила Кунис против Кьяры Ферраньи
Эллен Дедженерес купила поместье в Санта-Барбаре за семь миллионов долларов: фото особняка телеведущей
Шэрон Стоун в красном платье восхитила гостей церемонии объявления номинантов "Золотого глобуса"
Мэрайя Кэри гуляет по Парижу со своим экс-бойфрендом Брайаном Танакой
Джастин Бибер, Марк Руффало и другие звезды поддержали подростка, пожаловавшегося на травлю в школе
Алена Долецкая, Илзе Лиепа, Татьяна Друбич и другие на благотворительном балу в Москве
Ким Кардашьян рассказала о неудачной попытке забеременеть с помощью ЭКО: "Эмбрион не прижился"