Новости красоты

Wanted: коллекция макияжа Les Beiges Summer of Glow от Chanel

  0
Wanted: коллекция макияжа Les Beiges Summer of Glow от Chanel

В рубрике Wanted мы делимся новинками из мира красоты, которые хочется заполучить прямо сейчас. Сегодня в нашем вишлисте — коллекция макияжа Les Beiges Summer of Glow от Chanel.

Ласковые лучи солнца на коже, поблескивающей каплями морской воды, побережье Средиземного моря, простирающееся до горизонта... Такие ассоциации приходят в голову при виде новой коллекции Les Beiges Summer of Glow от Chanel (хоть отпуск большинству из нас светит, судя по ситуации в мире, совсем не скоро). С ней кожа будет выглядеть посвежевшей от долгих прогулок, а губы и глаза засияют теплыми коралловыми оттенками. Рассказываем подробнее о каждом средстве.

Гамма Les Beiges изначально была создана как серия продуктов для естественного тона. В этом сезоне в ней два новых оттенка пудры Poudre Belle Mine Illuminatrice.

Средство с едва заметным мерцанием золотистых пигментов ложится невесомой вуалью, оставляя кожу сияющей и свежей, прямо как у главной героини фильма "Бассейн" в исполнении Роми Шнайдер.

Чтобы сияние не исчезло после купания в море, в состав пудры добавлен экстракт каланхоэ, он продлит стойкость, а заодно увлажнит кожу и обеспечит антиоксидантную защиту. Наносить пудру можно хоть на бегу — для этого в помощь большое зеркало и полукруглая кисть внутри футляра. Он, кстати, украшен логотипом в виде двойной буквы C из "скрученного морского каната", и на поверхности самой пудры выгравирован тот же рельеф.

Как можно обойтись в летней коллекции без хайлайтера? Солнечного сияния добавит флюид с шелковистой текстурой Fluide Enlumineur. Средство, обогащенное перламутровыми частицами, как разглаживающий фильтр в фоторедакторе, сразу при нанесении улучшает тон.

Здоровая кожа — это прежде всего кожа, о которой заботятся. Именно поэтому формула новинки на 69% состоит из воды, смягчающего компонента морского происхождения и экстракта каланхоэ.

Наносите ее кончиками пальцев на скулы, щеки, спинку носа и в ямку над верхней губой, чтобы расставить акценты, или используйте как основу макияжа. На выбор два оттенка: жемчужно-бежевый Pearly Glow и жемчужно-бронзовый Sunkissed.

Крем-гель с эффектом загара Creme Belle Mine Ensoleillee — это все та же многим знакомая бронзирующая основа под макияж Soleil Tan. Безопасная альтернатива солнечным ваннам.

Культовый лимитированный продукт теперь стал частью гаммы Les Beiges. Наносить его нужно с помощью кисти кабуки на те зоны, куда обычно падают солнечные лучи: на скулы, нос, лоб и подбородок.

Впрочем, новинка заменит и скульптурирующую пудру — для этого круговыми движениями нанесите крем-гель в углубление щек и под скулы.

Для макияжа глаз в линии есть палитра Palette Regard Belle Mine Naturelle. В ней пять теплых, как средиземноморские пейзажи, оттенков: кремово-бежевый, атласный персиково-бежевый, коралловый с золотистыми и розовыми отблесками, персиково-коралловый и серовато-коричневый (его можно наносить на нижнее веко как подводку или использовать для бровей).

На губы наносим бальзам Baume à Lévres Belle Mine. Он дарит сияющий коралловый оттенок, а еще увлажняет и смягчает нежную кожу за счет масла моринги и витамина Е в составе.

Наконец, финальный штрих — маникюр. На выбор два оттенка стойкого лака Le Vernis: насыщенный коралловый Cruise и розоватый Sailor.

Фото Архивы пресс-служб
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

_Ara_
_Ara_

понравилась коллекция, как бы еще до средиземного моря добраться )

Alchymia
Alchymia

судя по фото, жидких и кремообразных средств в новой коллекции нет. а жаль.

meghan_markle
meghan_markle

Alchymia, а вот гель на основе воды, база под макияж не из этой коллекции, присматриваюсь к ней?Она жидкая, с дозатором

olmen
olmen

meghan_markle, скажите название пожалуйста!

meghan_markle
meghan_markle

les beiges
ФЛЮИД-ТИНТ EAU DE TEINT, он заявлен, как тональное средство, но оно настолько легкое, состоящее на 75% из воды, что на коже практически не видно и не ощутимо, лишь такой эффект влажного лица. Там хорошая кисть, которая очень экономично распределяет это средство.

Basurmanka
Basurmanka

meghan_markle, я обожаю их tinted moisturizer идеальный продукт

meghan_markle
meghan_markle

Basurmanka, по вашей наводке даже на ютубе посмотрела! Покрытие прекрасное, может у девушки кожа была хорошая, но после нанесения она выглядела просто супер! Спасибо, дождусь открытия магазинов, пойду тестить;)

olmen
olmen

meghan_markle, благодарю вас

Lollipop_8888
Lollipop_8888

meghan_markle, так это ж старое средство, оно уже с осени. Мне настолько пошло, что боюсь снимут с производства, что делать. Просто невероятное. Нанести секунды, кисточка супер. Покрытия плотного оно не дает, но в тоже время недостатки маскирует, хотя прыщи конечно не скроет, кожа должна быть хорошая. Оно наполняет тургором и влагой, у меня сразу вид гораздо моложе, щечки персик.

Smarta
Smarta

Lollipop_8888, а я так и не поняла смысл этого средства. Оно без санскрина, то есть на улицу с ним не выйти летом. Под него санскрин не ложится.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Smarta, так я его осень-зима-март использовала, летом я только легкие bb использую, кожа и так загорелая. А при отоплении кожа высыхает, и мне это средство просто идеально подошло

Alchymia
Alchymia

Smarta, а почему не ложится? скатывается?

meghan_markle
meghan_markle

Lollipop_8888, поняла, что не из этой коллекции, просто я совсем не пользуюсь тональными средствами, максимум, покупаю базу под макияж. А вот это средство мне не показалось плотным, склоняюсь уже купить. Вот и вы хвалите.

Alchymia
Alchymia

Lollipop_8888, а расскажите, пожалуйста, как у них с оттенками? боюсь, в магазины нас не скоро пустят, а по интернету тяжело выбирать. он подстраивается под тон кожи?

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Alchymia, у меня два, medium и medium plus, второй на загорелую кожу. Но в принципе он очень подстраивается, не желтый, не темный.

Alchymia
Alchymia

Lollipop_8888, спасибо большое!
я светлая совсем думала между light и medium light, поняла, что наверное оба подойдут.

Lollipop_8888
Lollipop_8888

Alchymia, он на мне полупрозрачный, я думаю любой подойдёт

Yari4ka100
Yari4ka100

В этом году только и остается что намазаться у себя во дворе

Iconale
Iconale

Yari4ka100, будем сиять дома))

frau_schneider
frau_schneider

Крем гель он же база soleil tan очень очень крутой продукт, пользуюсь им лет 10 уже. Тончайшее покрытие, не полосит, придаёт красивый оттенок

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

-Lite-

Ульяна не нравится мужчинам

arturovna

Внучки знаменитых бабушек

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Сын Риз Уизерспун и Райана Филиппа выпускает дебютный сингл
Николь Кидман поздравила дочь Сандэй Роуз с днем рождения и поделилась ее редкой фотографией
Джонни Депп дал показания против Эмбер Херд в суде по делу о клевете: "Я никогда не ударю женщину"
Сын банкира Рубена Аганбегяна погиб после ДТП с пешеходом в Москве
Ксению Собчак задержали на пикете в поддержку Ивана Сафронова: "Надеюсь, двушечку не впаяют"
Принц Уильям и принц Гарри делят деньги благотворительного фонда принцессы Дианы
Кто придумал целлюлит и как с ним бороться (и надо ли): эксперты развенчивают мифы
Редкий выход: королева Рания и ее дочь принцесса Иман посетили туристический центр в Иордании
Полина Аскери-Белоцерковская, Алена Долецкая и другие на открытии выставки в Москве
Кайли и Кендалл Дженнер отдыхают на роскошном курорте в пустыне
Эмбер Херд и Джонни Депп прибыли в суд Лондона на заседание по делу о клевете
Уличный стиль знаменитости: Лили-Роуз Депп на прогулке в Париже
Шарлиз Терон в приквеле "Безумного Макса" заменят на молодую актрису: реакция звезды
Леонид Парфенов с женой Еленой Чекаловой покинули Россию. Поклонники подозревают, что они эмигрировали
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес купили еще один особняк на Западном побережье
После расставания с Карой Делевинь актриса Эшли Бенсон все больше времени проводит с рэпером G-Eazy
Беременная Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке по пляжу в Санта-Барбаре
С костылем и без одежды: Мадонна поделилась новым селфи