Новости красоты

Елена Темникова рассказала о проблемах с кожей и принятии себя: "Сейчас я себя очень люблю"

  0
Елена Темникова рассказала о проблемах с кожей и принятии себя: "Сейчас я себя очень люблю"

Елена Темникова

Недавно 34-летняя Елена Темникова стала героиней YouTube-шоу Насти Ивлеевой Agentshow Land. В этой беседе певица вспомнила о серьезных проблемах с кожей, которые несколько лет назад возникли у нее из-за аутоиммунного заболевания. Темникова рассказала Ивлеевой, что не так давно прибегла к необычной бьюти-процедуре, чтобы избавиться от шрамов на лице, которые остались у нее после сильных высыпаний.

Мне в Швейцарии порекомендовали взять немного жира из живота, прогнать его через какую-то центрифугу, достать оттуда мои же стволовые клетки и кольнуть в щеки. Мне это сделали. Шрамы, может быть, и ушли чуть-чуть, но щеки налились жиром так, будто мне 18 лет. Доктор сказал: "Зато пять лет не будете стареть",

— поделилась Елена.

Елена ТемниковаЕлена Темникова

В беседе с Настей Ивлеевой Елена Темникова также призналась, что в последнее время стала чувствовать себя намного увереннее в себя, хотя раньше мечтала многое изменить в своей внешности. Например, в прошлом певица задумывалась об операции по уменьшению носа и считала себя недостаточно стройной:

Я очень хотела в одно время убрать, как мне казалось, слишком большой нос. А сейчас я себя очень люблю. Вдруг осенью у меня открылась эта любовь. Хотя раньше я была гораздо стройнее — весила 47 килограммов, сейчас — 54. Но тогда я себя чувствовала толстой, а сейчас — классной. Мне нравится все.

Елена Темникова

Напомним, что проблемы с кожей у Елены Темниковой появились около двух лет назад. Тогда эта тема активно обсуждалась в прессе и сети: многие недоброжелатели пришли к выводу, что высыпания на лице у звезды появились из-за приема наркотиков. Елена очень болезненно реагировала на эти обсуждения. Как-то певица написала большой пост в инстаграме, в котором призналась, что не притрагивалась к запрещенным веществам, а также объяснила, почему на самом деле у нее начались проблемы с кожей.

Любая лаборатория на планете может взять мои волосы (или что там нужно) и констатировать, что я никогда ничего в жизни не употребляла. Уж кого-кого, но меня, маму и человека за ЗОЖ, притянуть к этому заголовку — просто смешно. Я даже алкоголя противник. Я никогда ничего в жизни не употребляла. У меня аутоиммунное. И, как побочка, проблемы с кожей на лице. И это самая легкая побочка. Ее можно пережить и побороть. С весны я борюсь всеми силами. Мои близкие, друзья, родные со мной. Со мной профессора и врачи (в Москве и в Швейцарии),

— рассказала Темникова.

Елена Темникова

Елена Темникова признавалась, что в какой-то момент из-за сильных высыпаний на коже ей захотелось исчезнуть, чтобы ее никто не видел. Певица обошла много врачей, но никто не смог ей помочь в решении проблемы. В какой-то момент Елена просто приняла себя такой, какая она есть. При этом звезда не скрывает, что ретуширует фото в инстаграме, потому что так на них себе нравится больше.

Я была человеком-воспалением. В качестве эксперимента я полностью исключила все цветное, лактозу, пшеничное из рациона, все, что может вызывать аллергию. Не помогло. Пропивала курс сильнейших антибиотиков, ничего не помогало, становилось только хуже, я пила роаккутан — его многим рекомендуют, но это опасное, очень страшное лекарство, в побочных эффектах написано "летальный исход", если пить неправильно. Я категорически не могла себя принять с этими шишками на лице. Это не прыщи, не акне, которое можно почистить. Это невозможно убрать с помощью грима,

— не так давно рассказывала Темникова о проблемах с кожей в интервью Ирине Шихман.

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Idzumi
Idzumi
Показать комментарий
Idzumi
Idzumi
Показать комментарий
kamillaS1506
kamillaS1506

Похоже перекроила себя-скулы, губы, подбородок, не узнла ее.
И голос ее не узнаю, так что не интересна.

erny
erny

Что за клиника такая интересно

minimaxik
minimaxik

erny, она почему-то так нигде и не озвучила свой недуг. Странно как-то. И с лицом внезапно всё ок.

MIRAstreet
MIRAstreet

Комментарий скрыт модератором

BellaDonna
BellaDonna

MIRAstreet, Да, она какая-то очень нужная, смотрела с ней несколько передач, после Серебра у нее как-то сильно изменилась энергетика, стала скучной.

BellaDonna
BellaDonna

BellaDonna, нуДная

MIRAstreet
MIRAstreet

BellaDonna, зануда занудовна, согласна. ИМХО формула успеха:голос, внешность, харзма ну и бабки, бабки, бабки, которые в тебя вваливают.....

SilvanaDrago
SilvanaDrago

MIRAstreet, да ну, она на Фабрике была очень продуманной и лицемерной девкой. Наивная и добрая там была Юлия Савичева, потому что действительно ребенком была, ну и человек хороший. В отличие от Леночки.

MIRAstreet
MIRAstreet

SilvanaDrago, может быть Вы и правы, дорогая... Это ж все шоу, которое режессировалось сценаристами, постановщиками, продюсерами 1 канала.. Шоб тут интрига, тут типа, отношения, тут незапланированная помолвка на сцене.. (Ромка Ире Дубцовой предложение сделал)...

SilvanaDrago
SilvanaDrago

MIRAstreet, по-моему дело не в постановке. И сейчас Лена искренностью не отличается. Хотя это даже хорошо для нее. На доброте и правдивости в шоубизе долго не протянешь.

MIRAstreet
MIRAstreet

SilvanaDrago, согласна, вообще не протянешь. Быть со стальными яйцами-тока так выживешь...

Shitta
Shitta

SilvanaDrago, у Савичевой был тыл ,это ее папа.могла себе позволить .
А Лене рассчитывать было не на кого,взгрызалась в мир шоу биза как могла

MoulinRouge
MoulinRouge

Я думаю стресса она хлебнула немало из за своих проблем с лицом. Учитывая, что это ее рабочий инструмент

currantcake
currantcake

Как же я ее понимаю((( это ужасно, когда ты взрослая тётя, работаешь постоянно с людьми, а на коже этот ужас и все норовят это обсудить и дать ещё кучу бесполезных советов((

Monstra
Monstra

currantcake, у меня тоже постоянные проблемы были. Но только подбородок. Мне уже 35 и только сейчас стало намного лучше. Очень редко выскочит что нибудь. А раньше было кошмар, от 23 лет до 34 . В подростковом периоде такая шикарная кожа была,потом пошло поехало. Прыщ подкожный, большой толстый. Долго не заживает. Последние годы вылезло по 3-4 штуки зараз. Я рыдала. Принципе всегда была довольна своей внешностью, но эти прыщи меня подкосили с самооценкой. Кстати, у меня тоже аутоиммунное заболевание Хашимото.

currantcake
currantcake

Monstra, а у меня по всему лицу с 17 лет((( правда, наверное, к счастью, это просто акне, поэтому как раз роакутан помог (только недавно закончила его пить, долго решалась).
По самооценке, да, бьет сильно, кто бы что не говорил и как бы не утешал.
Желаю Вам здоровья и всегда чистой кожи!)

gogamagoga
gogamagoga

Monstra, у меня оно.Но кроме как в подростковом возрасте и то не много,никогда не страдала прыщами,да и тогда были поштучно.

Monstra
Monstra

gogamagoga, мне только сейчас лучше стало. Намного. Самооценка действительно страдает. Какой прок от симпатичного лица (черты лица) если кожа отвратная.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Katyusha29

Люди и животные на карантине:):):)

Vacilek

Больше «никакой антисоветчины» 

Lovepiceworld

Сними свой госпиталь, новое развлечение людей из Инстаграмм в США

Кейт Миддлтон и принц Уильям взяли на работу smm-специалиста Меган Маркл и принца Гарри
Жизель Бундхен призналась Тому Брэди в записке, что несчастна в браке
Екатерина Климова поделилась отпускными кадрами с детьми из домашнего архива
Считаете себя бьюти-экспертом? Проверьте это с помощью нашего теста
Яна Рудковская, Ольга Слуцкер и другие поговорили со Светланой Бондарчук о дискриминации "девушек, которым чуть больше 40"
Маховик времени: Ксения Собчак, Виктория Лопырева, Яна Рудковская и другие на модных вечеринках весной 2008 года
Кайли Дженнер второй год подряд стала самым молодым миллиардером в мире по версии Forbes
Год без "Симачева": как звезды зажигали в главном клубе Москвы
Синди Кроуфорд и Наоми Кэмпбелл рассказали о встрече с принцессой Дианой и принцем Уильямом
Кети Топурия призналась, что хочет троих детей
От Малефисенты до Джека Воробья: знакомимся с визажисткой Ребеккой Свифт, которая может стать кем угодно
Рики Мартин впервые показал лицо их с мужем пятимесячного сына
Ирина Горбачева дала интервью Юрию Дудю: развод, измены бывшего мужа, сексуальные домогательства
Врач московской больницы рассказала о работе с больными коронавирусом: "Теперь я понимаю, что значит война"
Отец-молодец: Брюс Уиллис постриг дочь Таллулу для ее фотосессии
Рози Хантингтон-Уайтли показала, чем занять ребенка дома на карантине
Елизавета Боярская и Максим Матвеев отметили день рождения старшего сына
Дочь Пола Уокера поделилась редким видео с отцом из семейного архива