Новости красоты

Кристина Романова рассказала, какие упражнения делала во время беременности

  0
Кристина Романова рассказала, какие упражнения делала во время беременности

Кристина Романова

25-летняя Кристина Романова, недавно ставшая мамой во второй раз, решила поделиться своим опытом с другими женщинами, которые ожидают ребенка.

В своем Instagram модель запостила свои снимки, сделанные во время беременности, и рассказала, как сохранить форму. Кристина подробно описала все упражнения, которые она делала, и сопроводила рекомендации поясняющими фотографиями.

Кристина РомановаКристина Романова

Романова также предупредила своих подписчиц, что стоит прислушиваться к своему организму и не бежать в спортзал с первых же дней беременности.

Во время первого триместра я не занималась спортом, только ходила, так как беременность еще не совсем стабильна в этот период. Начиная со второго триместра я стала заниматься пилатесом и йогой.

Занималась я примерно пять раз в неделю по часу и каждый день ходила. Больший упор делала на мышцы ног, ягодиц и рук, немного упражнений на мышцы пресса и спины и растяжку. Очень важно слушать свое тело и не перегружать себя,

— написала модель.

Кристина Романова

Кристина Романова

Кристина Романова

Будущим роженицам, которые живут в Майами, Кристина даже порекомендовала конкретного тренера по имени Зельда, с которой она занималась и сама, и, судя по всему, осталась довольна результатом. Романова подчеркнула, что важно найти специалиста, который имеет опыт работы с беременными.

Кристина Романова

А вот использовать беременность как повод начать новую жизнь и, наконец, активно заняться спортом модель не рекомендует.

Очень важная деталь: если вы не занимались спортом до беременности, то не стоит начинать сейчас. Но активный образ жизни поможет вам во время беременности и родов,

— написала Романова.

Кристина Романова

Напомним, в сентябре Кристина рассказала, что родила второго ребенка, но сначала скрыла все подробности и даже не уточнила пол новорожденного. Ну а вчера модель все-таки показала первую фотографию — у Романовой и ее возлюбленного Владислава Доронина снова родилась девочка. Пара также воспитывает трехлетнюю Александру. Младшую дочь назвали Жасмин.

Кристина Романова

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Windinmyhead
Windinmyhead

Легко, конечно, давать советы как вернуться в форму после родов, когда тебе 25. Кристина нам всем советует не торопиться бежать в спортзал и слушать своё тело, а сама тем временем быстренько выкладывает своё фото с плоским животом практически сразу после родов! Она ещё забыла добавить: «полюбите своё тело», ну или что-то в таком роде.

Lovett55
Lovett55

Windinmyhead, это очень бьёт по самооценкам обычных девушек и тем более женщин за сорок, которые решаются на роды, когда тело уже не слушает лишь желания, диету и пыхтения в зале. родившие испытывают огромное чувство стыда за то, как они выглядят, за растяжки, за целлюлит, за свисающую кожу. я однажды на сайте вуманру вычитала как местные вуманы борятся против апельсиновой корки на бедрах - чуть ли не углями кожу прижигают, какие-то болючие массажи, растирание ядом змей. женщины ненавидят своё тело и вот такими постами все эти богатенькие инфлюенсерши вселяют в них страх и ужас и заставляют нести денежки хирургам и косметологам. как правильно сделал карл лагерфель: заставил девушку себя ненавидеть. всегда. и платить деньги.

MagamedZhdanovich
MagamedZhdanovich

Комментарий скрыт модератором

SarahAsh
SarahAsh

Windinmyhead, и соглашусь с Вами, и не соглашусь. Сколько 25-летних, которые после бер-ти расплываются во все стороны, и ноют, что это слишком сложно - придти в форму. И как много женщин после 40, которые после родов (спустя какое-то время, конечно) выглядят потрясающе. Возраст возрастом, но если надеяться только на него, и считать, что если тебе 40-50, то нужно убиться просто, чтобы придти в хорошую форму, то ничего и не выйдет. По поводу плоского живота ее, да, сама себе противоречит, но, опять же, может она правду говорит, и она себя слушает и тд, но ей может достаточно и 1 раза в неделю в спортзале, чтобы в форму придти, у каждого свои особенности

Alab
Alab

Windinmyhead, если ей было 35, вы бы написали, ой легко говорить с такими деньгами, когда тренер есть, а тут с ребёнком так устаёшь, какой спорт. В итоге все зависит от человека и его силы воли, кто-то на диване обжирается, а кто-то по часу в день занимается и гуляет по 8 км. Не надо искать оправданий.

_salon_
_salon_

Alab, от генетики зависит, увы. Многие мои подруги аналогичного возраста, при тех же вводных, то есть спорт, няни, деньги на процедуры, не самым лучшим образом стали выглядеть на пляже. А у меня после набора и сброса 23хкг кожа в том же виде, да и на лбу ни одной морщины. Правда на третьего все никак не решусь, слишком стремно, что фарт кончится и стану висложопой коровой в бигудях.

TatyanaLarina
TatyanaLarina

_salon_, ахаха вы ведьма))

Alab
Alab

_salon_, согласна .
И всё-таки вы занимались спортом активно, не переедали, различные массажи и процедуры проходили, использовали качественную косметику. Тут мало одной генетики.
Объективно на пляже мало кто хорошо выглядит и без родов:)

sheoyelle
sheoyelle

Интересно, им и правда нравится делать всякие упражнения в период беременности или это просто страх потерять свою форму?

casey
casey

sheoyelle, большинство занимается сортом из-за страха, а не удовольствия

OlgaTimakova
OlgaTimakova
Показать комментарий
kosmos_detka
kosmos_detka

casey, ну если страх это роды с осложнениями из за набора веса и неудобство для ребенка, то почему бы и нет. а вот спорт так или иначе приносит удовольствие...эндорфины же)

casey
casey

kosmos_detka, да не приносит он удовольствия особенно тренажерка

kosmos_detka
kosmos_detka

casey, а кому вообще нужна тренажерка.....оно вообще ничего не приносит. мы тут про прогулки, йогу, пилатес.... мне вот еще бассейн и скандинавская ходьба приносит удовольствие) надо заниматься только тем, что нравится

casey
casey

kosmos_detka, всем ибо после 50 мышечная масса уменьшается

kosmos_detka
kosmos_detka

casey, так а зал и тренажеры тут при чем?) накачка никогда не была полезной и всегда временной. у меня и от растягивания с мышцами все в порядке. есть много разных подходов, намного разумнее и приятнее.....

casey
casey

kosmos_detka, силовые упражнения наращивают мышцы и компесируют естественную возрастную убыль

kosmos_detka
kosmos_detka

casey, правильно. но для этого не обязательно ходить в зал, тягать гантели и потеть на тренажерах)

casey
casey

kosmos_detka, йога ваша точно не поможет в этом деле

kosmos_detka
kosmos_detka

casey, ясно, у вас просто ограниченные знания в этой области

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

AdrianaSuvorova1

В главной роли яйцо Фаберже

zucotuco

Наталья Зубарева Почетный Академик Врал 2019

Kaisa

Ева Аулин

Kaisa22398
Канье Уэст пожертвовал миллион долларов на благотворительность в честь 39-летия Ким Кардашьян
Светлана Хоркина стала мамой во второй раз
Джессика Альба, Дженнифер Гарнер, Кирстен Данст и другие на премии InStyle Awards 2019
СМИ: члены королевской семьи не одобрили откровенные интервью Меган Маркл и принца Гарри в документальном фильме
Интервальное голодание, тренировки и зеленые соки: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун раскрыли секреты красоты
Ники Минаж вышла замуж за своего возлюбленного Кеннетта Петти
Модная битва: Трейси Эллис Росс против Натальи Якимчик
Елена Летучая, Яна Чурикова, Влад Лисовец и другие гости на показе Игоря Чапурина в Москве
Племянница Николь Кидман Люсия Хоули решила стать актрисой
Певица Манижа представила клип на песню "Сейчас дважды не случится"
Как Тори Спеллинг, Кайли Дженнер, Лив Тайлер и другие звезды готовятся к Хеллоуину
Микроигольные патчи, шампунь с травяным чаем, маска-пленка и другие бьюти-новинки недели
Шэрон Стоун дала новое интервью о бьюти-ошибках, сексе в зрелом возрасте и трудностях в карьере
Кейт Миддлтон и принц Уильям поделились в Instagram личным видео из тура по Пакистану
Героини: Виктория Шелягова о себе в юности, любимом муже и сплетнях
В сети появился тизер второго сезона сериала "Метод" с Паулиной Андреевой и Александром Петровым
Наталья Водянова отдыхает в России вместе с детьми и снимается в кино
Анджелина Джоли поужинала со своей крестной мамой Жаклин Биссет в Париже