Новости красоты

Сколько зарабатывают популярные бьюти-блогеры

  0
Сколько зарабатывают популярные бьюти-блогеры

Мэнни Гутьеррес и Худа Каттан

Если бы мы сказали вам, что вы можете получать по 40 тысяч долларов лишь за один пост в Instagram, вы сразу же бросили бы свою работу, не так ли? Правда, чтобы зарабатывать такие деньги нужно иметь собственную линию косметики и 26 миллионов фолловеров. На днях исследовательская компания Hopper опубликовала рейтинг стоимости размещения одной рекламной публикации в Instagram у популярных бьюти-блогеров. SPLETNIK.RU рассказывает о тех, кто вошел в топ-10.

10. Аманда Стил, @amandasteele

Аманда Стил — видеоблогер, модель и начинающая актриса. Девушка рекламировала аромат Omnia Pink Sapphire, Bvlgari, линию спортивной одежды adidas, сотрудничала с Quay Australia и даже успела выпустить коллекцию теней и помад Amanda Steele x ColourPop. Успех на YouTube позволил Аманде заключить удачный контракт с модельным агентством IMG Models. Неплохо для школьницы, да? А все началось со съемок уроков красоты в ее спальне в Ориндже (штат Калифорния).

Фолловеры: 2,5 миллиона
Стоимость одного поста: 4 200 долларов

 

9. Шайла Митчелл, @makeupshayla

32-летняя Шайла Митчелл запустила свой YouTube-канал в 2012 году. Тогда девушка работала визажистом, а сейчас она сотрудничает с такими бьюти-гигантами, как Maybelline New York и ColourPop.

Для меня работа всегда была в приоритете. Я не отдыхаю даже в выходные, у меня нет времени на личную жизнь, я все силы трачу на достижение своих целей. Помню, как каждый день плакала, но трудности сделали меня сильнее.

Фолловеры: 2,7 миллиона
Стоимость одного поста: 4 400 долларов

8. Мэнни Гутьеррес, @mannymua733

26-летний бьюти-блогер Мэнни Гутьеррес доказывает, что щетина и красная губная помада отлично гармонируют. Обаятельный молодой человек стал первым в истории мужчиной-амбассадором бренда Maybelline New York. Мэнни с раннего детства привлекали мамины блески, пудры и тени, но ему приходилось постоянно скрывать свою непреодолимую тягу к косметике, лишь в 2014 году он решился впервые опубликовать фото с ярким макияжем в своем блоге.

Фолловеры: 5 миллионов
Стоимость одного поста: 7 900 долларов

7. Амра Олевич, @amrezy

Бьюти-блогер и визажист из Черногории Амра Олевич сегодня одна из самых известных визажистов Instagram. Она регулярно радует подписчиков снимками макияжа, а также рекламирует линию средств по уходу за бровями Anastasia Beverly Hills и палетку авторских теней. Но популярной девушка стала из-за своего невероятного сходства с Ким Кардашьян.

Фолловеры: 5,5 миллиона
Стоимость одного поста: 9 000 долларов

6. Джеймс Чарльз, @jamescharles

Этому юному жителю Нью-Йорка всего 19 лет, а он уже знаменитый визажист. Имя Джеймса Чарльза сейчас у всех на устах, потому что он первый юноша, который стал лицом марки декоративной косметики CoverGirl. Парень обожает косметику и мастерски умеет ей пользоваться.

Фолловеры: 8 миллионов
Стоимость одного поста: 9 750 долларов

5. Джефри Старр, @jeffreestar

Джефри является основателем косметического бренда JeffreeStar Cosmetics и продает через интернет-магазин помады всех оттенков радуги. Молодой человек начинал свою карьеру бьюти-блогера около четырех лет назад. За это время он успел стать одним из самых коммерчески успешных экспертов по макияжу.

Фолловеры: 8,2 миллиона
Стоимость одного поста: 10 500 долларов

 

4. Наоми Джаннопулос, @vegas_nay

Недавно Наоми Джаннопулос запустила собственную бьюти-линию Vegas Nay. А на просторах своего блога она учит рисовать идеальные брови, делать эффектные smoky и ухаживать за кожей.

Фолловеры: 7,4 миллиона
Стоимость одного поста: 12 000 долларов

 

3. Nikkie De Jager, @nikkietutorials

23-летняя блогер из Нидерландов прославилась, когда в 2015 году записала видео "Сила макияжа". В нем она не побоялась предстать перед камерой с "голым" лицом, покрытым акне. На глазах у зрителей за несколько минут Никки из гадкого утенка превращается в настоящую красавицу.

В последнее время я стала замечать, что девушки почему-то стесняются открыто заявлять о том, что они любят мейкап, потому что сейчас если ты говоришь, что ты любишь краситься, ты признаешься либо в том, что хочешь хорошо выглядеть перед парнями, либо в том, что ты делаешь это из-за неуверенности в себе, либо в том, что ты просто не любишь себя,— обратилась она к подписчицам.

Фолловеры 11 миллионов
Стоимость одного поста: 15 750 долларов

2. Зои Сагг, @zoesugg

Все, к чему прикасается 28-летняя Зои Сагг, превращается в деньги. Блогер из Англии в 2014 году выпустила роман "Девушка в сети", рассказав подробности о своем психическом здоровье. Потом вышли еще две книги, но YouTube Зои не забросила. В 2017 году журнал Forbes признал ее одной из самых влиятельных блогеров планеты (она заняла первую строчку рейтинга в категории "Бьюти-блог").

Фолловеры: 10,7 миллиона
Стоимость одного поста: 16 000 долларов

 1. Худа Каттан, @hudabeauty

С бьюти-империей Худы Каттан могут потягаться разве только марки Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. Худа Каттан — основательница бренда, мейкап-гуру и самый популярный блогер Ближнего Востока. К слову, косметика авторской линии Худы Huda Beauty совсем скоро появится и в России (в магазинах сети Sephora). Худа — любимица вице-президента Sephora Артемиса Патрика. Он же официально присвоил ей звание "оракул красоты". Sephora даже выпустила именные карандаши для губ Huda Beauty Lip Contour Pencils и тушь Huda Beauty Eazy Lash, которые можно будет приобрести 14 сентября в "Авиапарке". Настоятельно советуем вам поторопиться, уверены, желанные новинки разберут как горячие пирожки.

Фолловеры: 26 миллионов
Стоимость одного поста: 33 000 долларов

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

zzz2389
zzz2389

Нет,накрашенный мужчина,это уже ту мач)))прости,Мэнни,но ничего не куплю из того,что ты рекламируешь)))) хоть тебе и пофиг

8881223
8881223

Комментарий скрыт модератором

Laskala
Laskala

У нас свой есть, Андрей Петров.

Katigura
Katigura

Laskala, Петров этот такой жеманный и вечно на кислых щах ( Все воемякого-то ругает, разоблачает и пр. В противовес ему, Мэнни - позитив! Странно, что в списке нет Патрика Старра, кстати )) вот он прям кот ))

weird_weird
weird_weird

Katigura, точно! Эти вечные видео типа "вы меня довели", "все ухожу" и тд...вечная кислая мина, у него какая-то своя внутренняя война)) тоскливо смотреть.
Не очень люблю накрашенных мужиков, но бывают приятные, особенно если они не переигрывают в погоне за хайпом, а дают дельные советы.

GreenHelen
GreenHelen

weird_weird, мне нравится Марк Кауфман) Он профессиональный визажист и его приятно слушать, в отличии от истерички Петрова.

weird_weird
weird_weird

GreenHelen, что-то знакомое имя..хмм, я уже перестала интересоваться бьюти-блогерами и косметикой (у меня ее так много, а пользуюсь ею мало), сейчас в основном у меня психологи, косметологи, врачи, спорт и образовательные каналы.

GreenHelen
GreenHelen

weird_weird, я не то, чтобы сильно интересуюсь бьюти-блогерами, так иногда могу посмотреть, если хочется расслабиться и возможно узнать, что-то полезное

weird_weird
weird_weird

GreenHelen, понимаю, раньше так и делала, и знаете, что поняла? Что делала стробинг лет 15 назад, когда в школе перламутровыми тенями намазывала скулы для того самого эффекта))) нет ничего лучше естественного красивого свежего лица, а => врачи, косметологи и спорт-каналы)

VnastyaV
VnastyaV

Katigura, Петров производит впечатление человека, который с собой не в ладах. Не смотрю его. Мне его даже немного жалко.

Он пытается будто быть кем-то наподобие Джефри Стара, но Джефри и с тараканами в голове выдаёт качественный контент, Петров - нет.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Laskala, Геворг круче в тыщу раз!!!!

Laskala
Laskala

Я таких не знаю...

MariaHolst
MariaHolst

Как сказал другой бьюти блоггер, женщины не должны краситься как drag queen.

Almeriya
Almeriya

Чем отличается Черногорский клон Кардашьян от клона с позиции один????

Понравилась только 10я и может вторая, миленькие. Другие какие-то просто сурогаты

GayFriendlyGirl
GayFriendlyGirl

Комментарий скрыт модератором

Irrrissska2807
Irrrissska2807

Комментарий скрыт модератором

weird_weird
weird_weird

Irrrissska2807, да вы чего?) Никки производит впечатление очень умной и интересной девочки. Ну полная, да, но она же не канал о диетах ведет. Мне кажется, она очень приятный человек.

Irrrissska2807
Irrrissska2807
Показать комментарий
weird_weird
weird_weird

Irrrissska2807, заведите свой блог и покажите пример :)

Greenmint
Greenmint

Мэнни уже в отставке, ваши сведения устарели)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Izumina

Мама, папа, тётя я – тоже дружная семья: «дети от трех родителей»

boo_10

БКС на дне рождения принца Чарльза

schinat

Печальная история одной коровы.

Шведская королевская семья показала свою коллекцию тиар на гала-ужине во дворце
Эмбер Херд рассказала о своих отношениях с женщинами, любимой косметике и тренировках
Паулина Андреева, Федор Бондарчук, Филипп Янковский и другие звезды на юбилее Школы-студии МХАТ
Данила Козловский и Ольга Зуева наслаждаются романтикой на берегу океана в Австралии
Дженнифер Энистон примерила корону королевы красоты в фильме "Пышка": первый трейлер
Эмили Ратажковски объяснила, почему носит крохотные бикини (и это не то, о чем вы подумали!)
Как с обложки: 8 звездных стилистов делятся секретами безупречного образа
Людмила Прокофьевна вернулась: Паулина Андреева выбрала будничный образ для пресс-показа
Наталья Ротенберг рассказала о своем бывшем муже-миллиардере: "Он был Богом для меня"
Криштиану Роналду взял старшего сына на романтическое свидание с Джорджиной Родригес
Кейт Миддлтон и принц Уильям открыли технологический центр и накормили бездомных в общежитии
Гламурная хиппи: Пэрис Джексон в ярком образе на вечеринке в Нью-Йорке
Экспертное мнение: как наносить тональный крем
Владимир Путин присвоил Диме Билану звание Заслуженного артиста Российской Федерации
Редкая птица: Эзра Миллер снова удивил всех своим нарядом на премьере новых "Фантастических тварей"
Гуляла всю ночь: Лили-Роуз Депп в обтягивающем комбинезоне от Chanel повеселилась в Лондоне
Регина Тодоренко для SPLETNIK.RU: "Я в ответе за жизнь маленького человека"
Кайли Дженнер в латексном боди украсила обложку китайского Elle