Новости красоты

Бьюти-дайджест: от помады для любительниц кошек до накладных ресниц на магнитах

  0
Бьюти-дайджест: от помады для любительниц кошек до накладных ресниц на магнитах

Худа Каттан пошла по стопам Ким Кардашьян и теперь представит первый аромат, марка Paul & Joe создала помаду для любителей кошек, а ученые доказали, что наличие татуировок может помочь устроиться на высокооплачиваемую работу. О чем еще говорили в мире бьюти на этой неделе — читайте в нашем материале.

Paul & Joe создали помаду для любительниц кошек

Если вы так же, как и мы, обожаете котиков (у нас в издательском доме живет "редакционный" кот Старки), то помады из осенней коллекции Paul & Joe вас наверняка умилят. Одни футляры новинок выполнены в виде белых фигурок котов, другие украшены их мордочками.

На выбор — красные, розовые и кирпичные оттенки. Средство прекрасно увлажняет губы благодаря маслу жожоба и маслу ши в составе. Новинки уже можно заказать на сайте, цены варьируются от 9 до 20 долларов. Всем мяу!

Худа Каттан представит дебютный аромат

На этой неделе самая популярная блогер Ближнего Востока Худа Каттан анонсировала (в Instagram, где же еще?) выпуск своего первого аромата. Сестра Худы и бизнес-партнер Мона Каттан поделилась с поклонниками свежим эпизодом реалити-шоу Huda Boss, в котором рассказала некоторые подробности.

Для изготовления духов Худа отправилась в Грасс — столицу парфюмерии (сюда Кристиан Диор приезжал за вдохновением, а потом приобрел свое последнее имение — замок Коль Нуар). Именно здесь выращивают нарцисс, жасмин, лаванду, мимозу, цветок апельсина и майскую розу, которая цветет только один месяц в году. Дата выхода аромата еще неизвестна, но что-то нам подсказывает, что заказывать его надо на максимальных скоростях (27 миллионов поклонников Каттан в Instagram тоже не дремлют).

 

Marc Jacobs выпустил блеск для губ по мотивам аромата Daisy Love

Вдохновившись знаменитым цветочным ароматом Daisy Love (в том самом флаконе, украшенном ромашками), Марк Джейкобс представил блеск для губ Enamored Hi-Shine Lip Lacquer. Думаете, он пахнет, как парфюмерная композиция? А вот и нет. Дизайнер сделал его такого же золотисто-персикового оттенка, как и сам Daisy Love. Новинка придает губам эффект "30 слоев лака", обеспечивая насыщенный цвет и идеальный глянцевый блеск. В составе — фитонутриенты, антиоксиданты, витамины С и Е, так что блески не только обеспечивают сияние, но и ухаживают за кожей губ. Их уже можно купить на сайте marcjacobsbeauty.com за 28 долларов.


Новые исследования: наличие татуировок может помочь вам устроиться на работу

Еще недавно считалось, что наличие татуировок значительно снижает ваши шансы на высокооплачиваемую и престижную работу. Однако новые исследования, проведенные учеными из Университета Майами, доказали обратное. Они привлекли к эксперименту свыше 200 топ-менеджеров крупных компаний самого разного профиля. Мало того, что заработная плата людей с рисунками на теле в Соединенных Штатах такая же, как у сотрудников без татуировок. Так в некоторых случаях их годовой оклад даже больше! Предрассудки постепенно разрушаются, молодые люди теперь рассматривают татуировки как форму личного выражения, — сказал ведущий автор исследования Майкл Френч.

По словам топ-менеджеров, люди с татуировками благоприятно влияют на имидж компании, но есть уточнение: не любая тату подходит для работы в их корпорации. Если вы фотограф, бармен, ивент-менеджер или PR-директор, то татуировка будет говорить в вашу пользу. Ну а если вы ищете работу, к примеру, связанную с благотворительностью или с общением с детьми, татушки лучше не обнажать.

Кайли Дженнер запускает блог о филлерах

С тех пор как Кайли Дженнер избавилась от филлеров в губах, фанаты гадали, почему же она вдруг решилась на этот шаг (да, многих действительно очень интересует этот вопрос). Сама звезда реалити долгое время не давала никаких комментариев, а на днях написала в Twitter, что посвятит целый выпуск блога этой теме, в нем она покажет "историю своих филлеров для губ целиком и полностью". Молодая мама призналась: она не думала, что запись видео займет столько времени, и попросила поклонников подождать еще немного.

Самый модный макияж будущей осени

На днях актриса Кэтрин Лэнгфорд, звезда нашумевшего сериала "13 причин почему", появилась на премии Teen Choice Awards с необычным мейком, который тут же бьюти-критики нарекли самым модным макияжем будущей осени. Вместо блестящих теней визажист знаменитости украсила ее веки небольшими звездочками и синими стразами. Кажется, скоро все бьюти-блогеры побегут за "инвентарем" в магазин для художников. 

Кэтрин Лэнгфорд

В Америке придумали ресницы на магнитах

Если вы пересмотрели 47-й выпуск бьюти-блога Елены Крыгиной уже раз десять, но до сих пор тратите по часу, чтобы приклеить накладные ресницы, у нас для вас хорошая новость. Американские умельцы из One Two Cosmetics придумали ресницы на магнитах. Их можно использовать многократно, стоит лишь приноровиться.

В России пока эта новинка не появилась в продаже, но можно оформить заказ на китайских или американских сайтах (стоит чудо-новшество около 59 долларов).

В России откроется первый магазин Sephora

Французская сеть магазинов парфюмерии и косметики Sephora должна была прийти в Россию еще в конце 2017 года. По всей видимости, "пришествие" затянулось, но официальные представители холдинга LMHV, владеющие компанией, клятвенно обещают, что в столице в скором времени все-таки появится по крайней мере один магазин Sephora.

Там будут доступны как бестселлеры демократичных и нишевых марок, так и фавориты бьюти-блогеров (ликуйте, поклонницы марок Kat Von D и Huda Beauty!). И, судя по последнему посту в аккаунте Marc Jacobs Beauty, помады, бронзеры и другие культовые средства марки тоже можно будет найти на полках в Sephora.

L'Oreal запустил  виртуальную "примерочную" макияжа на Facebook

L'Oreal и недавно приобретенная им компания ModiFace, эксперт в области дополненной реальности и искусственного интеллекта, анонсировала функцию виртуального тестирования косметики. С помощью новой функции можно "нанести" понравившийся оттенок помады или теней и узнать, подходит он вам или нет.

Пока программа работает в тестовом режиме, но уже совсем скоро (ориентировочно в конце августа) там появятся многие бьюти-продукты марок Maybelline New York, L'Oreal Paris, NYX, Lancome, Giorgio Armani, Yves Saint Laurent, Urban Decay и Shu Uemura. Приложение уже затестили модели Тилан Блондо и Барбара Палвин.  

Фото Instagram, Gettyimages.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

moxie100
moxie100
Показать комментарий
SugarPlumFairy
SugarPlumFairy
Показать комментарий
evdokiya
evdokiya

Зашла прочитать подробности про ресницы на магнитах, как и куда они крепятся, а ничего не написано (((

CTPAZ
CTPAZ

evdokiya, насколько я поняла,там две части ресниц,которые крепятся сверху и снизу собственных,то нсть две пары)

Annitsa
Annitsa

evdokiya, я попробовала: полная фигня. Во-первых, их сложно по ресничной линии расположить (они какие-то жёсткие), во-вторых, они сползают и отслаиваются от собственных ресниц. На концах топорщатся, как отклеенные накладные ресницы. В общем трэш полный и пустая трата денег.

evdokiya
evdokiya

Annitsa, вот за что люблю сплетник, так это за то, что у нас везде свои люди ))) только прочитаешь про какое-то невероятное изобретение, а оказывается кто-то его уже опробовал )))
Так они к чему крепятся? К ресницам? Не к векам же? Правда из двух половинок как выше СТРАЗ написала? Получается три слоя ресниц?

erny
erny

evdokiya, этим ресницам уже год или 2, а редакция только про них узнала
Я про них смотрела у блогера какого-то, тоже сказала, что полная фигня, замучаешься их закреплять, а потом они сползают

liza_alisa
liza_alisa

erny, а на косметисте хвалят, там блогер все подробно описывала

Annitsa
Annitsa

evdokiya, ага, к основаниям ресниц. Два слоя с магнитиками. Но в общем дешевая китайщина чистой воды. Они ещё и натирают глаз.

frenzied_passion
frenzied_passion

Видимо я не настоящая сплетница, ни разу не смотрела бьюти-блог Елены Крыгиной.
Как жить?!)))

starwatcher
starwatcher

Ну вот!
Я думала, что речь пойдет об экстракте валерьяны, который заживляет трещинки на коже и, плюс к этому, позволяет добиться внимания кота. Опять обман!))))

SmyKse
SmyKse

!Самый модный макияж будущей осени!
Приду я так на работу с утреца - так сразу на больничный отпустят))

Very_angry_girl
Very_angry_girl

а приложение тестирования косметики прикольная штука!

erny
erny

Very_angry_girl, я у седловин попробовала, там тоже можно тестить продукты, но полная фигня - сиреневая помада, паучьи ресницы и километровые стрелки

erny
erny

Very_angry_girl, у сефоры *

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Jill_Morris

Tom Ford - New York Spring 2019

MARIUKA

Эволюция образов и творчества: Кристина Агилера. Часть 4

classilicious

Волшебное настроение

Моника Беллуччи, Эшли Грэм и Эмили Ратажковски в ярких образах на вечеринке Dolce & Gabbana: выбираем лучший
Стройная и счастливая: Мэрайя Кэри на прогулке с молодым бойфрендом в Лос-Анджелесе
Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака
Крем-герметик для секущихся концов, новая версия любимого аромата Одри Хепберн и другие бьюти-новинки недели
Бритни Спирс согласилась увеличить алименты Кевину Федерлайну на "тысячи долларов"
2007 vs 2018: Ким Кардашьян сравнила свои фото в бикини, сделанные с разницей в 11 лет
Неделя моды в Милане: роскошный и практичный street style
Девушка и море: Светлана Ходченкова отдыхает в Греции
78-летний Аль Пачино закрутил роман с 39-летней актрисой Мейталь Дохан
Меган Маркл рассказала трогательные подробности своего свадебного образа
Тина Кунаки, Кейт Бланшетт, Синди Кроуфорд и другие на премии Green Carpet Fashion Awards 2018
Серена Уильямс о своей дружбе с Меган Маркл: "Мы можем друг на друга положиться"
Битва платьев: Белла Хадид против Натальи Давыдовой
Аттракцион щедрости: кто в Голливуде оставляет самые большие чаевые
Звездный Instagram: селфи без макияжа, летние деликатесы и домашние любимцы
Неделя моды в Милане: Моника Белуччи, Карла Бруни, Эшли Грэм и звезды 90-х на подиуме Dolce & Gabbana
Уличный стиль знаменитости: Моника Беллуччи на шопинге в Милане
Экспертное мнение: как продукты влияют на нашу кожу