Новости красоты

10 знаменитостей о том, почему они не переживают из-за целлюлита

  0
10 знаменитостей о том, почему они не переживают из-за целлюлита

Эшли Грэм

Еще недавно каждая фотография звезды в купальнике, на которой была видна "апельсиновая корка", растяжки или складки на животе, вызывала бурю возмущения. Однако времена изменились, и модели и актрисы теперь одна за другой вступают в ряды бодипозитивщиц. Благодаря движению, основанному на уважительном отношении и принятии как своей, так и чужой внешности, все больше людей не воспринимают целлюлит как вопиющий недостаток. Теперь вместо того чтобы бежать на липосакцию или избавляться от него с помощью дорогостоящих (часто сомнительного качества) кремов, девушки считают "апельсиновую корку" нормой (в конце концов, у 93 процентов женщин, вне зависимости от их возраста и веса, есть целлюлит). Вспомните хотя бы Ким Кардашьян, которая билась в истерике после обнародования тех самых "честных" фото без ретуши и доказывала, что целлюлит ей "нарисовали". Другие же знаменитости не ждут, пока папарацци подстерегут их где-нибудь в кустах, сфотографируют и продадут "компрометирующие" кадры, а сами публикуют в соцсетях подобные снимки. SPLETNIK.RU собрал фото западных селебрити, которые не стесняются ни единого бугорка на своем теле и призывают нас к тому же.

Эшли Грэм

Думаем о бодипозитиве — сразу представляем Эшли Грэм. Модель plus-size с гордостью демонстрирует свой целлюлит и на модных фотосессиях для глянцевого журнала, и просто на пляже.

Принять себя мне помогла мама. Я впервые обнаружила на своем теле признаки целлюлита, когда училась в средних классах. Я подбежала к маме и сказала: "Посмотри, как это отвратительно!" Однако она просто закатила глаза, сняла штаны и сказала: "Послушай, у меня он тоже есть, и что?" Мама поддержала меня и не дала моей самооценке скатиться вниз.

Кстати, автор книги "Новая модель: что такое уверенность, красота и сила на самом деле" не заблюривает свою кожу на бедрах и ягодицах (этим грешат многие звезды), а отказывается от ретуши. Более того, самая высокооплачиваемая модель plus-size запрещает фотошопить свои снимки в глянце. "Я такая, какая есть, — не нужно делать меня худой!" — гордо заявляет Грэм.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Деми Ловато

Певица продвигает идеи бодипозитива в массы уже много лет. Чтобы не быть голословной, она с легкостью публикует в Instagram фото, на которых демонстрирует растяжки на теле и целлюлит, признаваясь им в любви.

У меня нет зазора между бедрами, но я все равно люблю себя. У меня есть целлюлит, как и у большинства женщин. То, что вы видите в соцсетях, не всегда совпадает с реальной жизнью. Давайте принимать свое тело, — написала Деми Ловато под одним из кадров.

Деми Ловато

Деми Ловато

Деми Ловато

Хантер Макгрейди

Одна из участниц спецвыпуска Sports Illustrated, пышнотелая Хантер Макгрейди, считает приставку plus-size формой дискриминации и требует, чтобы ее называли "модель с формами". Звезда хочет, чтобы женщины перестали стесняться своих особенностей, будь то целлюлит, растяжки или акне.

Я ношу одежду 16-го размера. И я здесь, чтобы заявить, что это красиво. Почему мы так беспокоимся, если, не дай бог, у нас есть жир на животе, целлюлит или растяжки? Это нормальные человеческие вещи, которые присущи каждому. Я просто не понимаю, почему общество уверяет нас, что это недостатки и от них нужно избавляться.

Хантер Макгрейди

Хантер Макгрейди

Хантер Макгрейди

Габи Грегг

Габи Грегг — дизайнер "фаткини" для девушек с пышными формами, которые хотят и любят носить бикини, амбассадор бренда купальников Swimsuits For All и блогер. Девушка считает, что единственный способ нарушить сложившуюся за каких-то 50 лет традицию табуирования целлюлита — начать говорить о нем и показывать его. Она разместила в Instagram ролик, в котором продемонстрировала, как освещение влияет на то, что вы в итоге видите в соцсетях.

Напоминаю, целлюлит — это нормально, здесь нечего стыдиться. Многое зависит от освещения! Посмотрите, как бугорки буквально исчезают, когда я выхожу из тени.

Габи Грегг

Габи Грегг

 

 

 

Искра Лоуренс

Модель, известная многим по рекламным кампаниям бренда нижнего белья Aerie, несколько лет назад запустила сайт Runway Riot, с помощью которого стала привлекать внимание общественности к проблеме дискриминации пышнотелых женщин. Как и другие звезды из нашей подборки, она яростная противница ретуши.

Я всегда прошу фоторедакторов не делать мне руки тоньше, бедра меньше, кожу нереально гладкой, как у куклы, не убирать целлюлит. На фото я должна выглядеть так же, как в жизни.  Все мы были обмануты обществом, обмануты журналами, на страницах которых появлялись отретушированные снимки. Но ведь это природа!

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс

Хилари Дафф

Хилари Дафф тоже частенько высказывается о своем отношении к собственному несовершенному телу и его принятии.

Публикую эту запись для всех юных девушек, женщин и матерей всех возрастов. Сейчас я наслаждаюсь отпуском со своим сыном после длительных съемок, во время которых была далеко от него на протяжении долгого времени. Сайты и журналы любят делиться кадрами звездных недостатков, так вот: они у меня есть! Пять лет назад тело дало мне величайший дар моей жизни — сына Луку. Дамы, давайте уже будем гордиться тем, что у нас есть, и прекратим тратить драгоценное время на то, чтобы переделывать себя. Вы, ребята (понимаете, о ком я говорю), знаете, как испортить хорошее настроение, потому что вы бодишеймеры.

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Хилари Дафф

Келли Роуленд

Раньше я очень стеснялась целлюлита и растяжек на бедрах. Когда я была на отдыхе, папарацци выложили мою фотографию, на которой виднелась "апельсиновая корка", заголовки к статьям про меня были ужасны. Тот случай заставил меня пересмотреть отношение к своему телу, и я решила сама опубликовать этот кадр, — сказала она в интервью Shape.

Келли Роуленд

Келли Роуленд

Лена Данэм

Лена Данэм выпускает еженедельную рассылку Lenny Letter на феминистские темы, участвует в фотосессиях, продвигающих идеи бодипозитива, и всем своим видом говорит: "Мне плевать, что мою внешность постоянно оценивают и критикуют!" Так, актриса с коллегами по сериалу "Девочки" появилась на обложке американского Glamour, позируя в коротких шортах и демонстрируя целлюлит.

Сегодня это тело на обложке журнала, который будут читать миллионы женщин, мое бедро без фотошопа в его полном несовершенстве выставлено напоказ. Согласны вы с моей политикой, как в моем шоу, или связаны с тем, что я делаю, — неважно. Мое тело — не объект травли. Ничье тело, неважно какого оно размера, цвета, пола. В современной культуре есть место для всех нас, и мы можем быть признаны красивыми.

Лена Данэм

Лена Данэм

Лена Данэм

Джеймила Джамиль

Создательница блога i_weigh и телеведущая Джеймила Джамиль считает, что девушек нужно оценивать только по их талантам и способностям, а не по тому, сколько они весят. 

Вы же не скажете подруге, что она станет смешнее, умнее или лучше, если похудеет? Вы также не можете сказать ей, что она не заслуживает любви или счастья, потому что у нее есть целлюлит или морщины. Вы не скажете ей, что все ее достижения тщетны, если у нее есть лишние сантиметры на бедрах. Тогда почему вы это все говорите самой себе?

Джеймила Джамиль

Джеймила Джамиль

Джеймила Джамиль

Пэрис Джексон

В интервью 2017 года Джексон подробно рассказала, как несмотря на строгие (и, откровенно говоря, нереальные) стандарты красоты в индустрии моды, она смогла стать моделью.

У меня непропорциональное тело, я не ношу одежду нулевого размера, ем булочки и бесконечное количество пиццы. Порой я не влезаю ни в одно платье на примерке перед показом, у меня есть шрамы, растяжки, угри и целлюлит. Но я человек, а не кукла. Меня возмущает тот факт, что все мы якобы должны соответствовать стандартам красоты. Это смешно и просто возмутительно, потому что понятие "совершенство" у каждого свое.  

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

Пэрис Джексон

Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

reyben
reyben
Показать комментарий
Penelope
Penelope

reyben, на что не уговорили? На приобретение целлюлита?))

BlackPanther
BlackPanther

reyben, блин мне одной вообще пофиг на их задницы?)

sea13
sea13

А что в этой подборке делает Пэрис? Про свои растяжки и не влезание в платья девочка явно лукавит.

Svetlana_
Svetlana_

sea13, у Пэрис просто страсть к борьбе со всем

cherry8882
cherry8882

Ну....Пэрис Джексон смогла стать моделью не вопреки всему, а потому что Джексон) И Эшли со своими "неретушированными" снимками...Ага)

kurkova
kurkova

у меня такой же цилик как у Искры,только тело более подтянутое,все таки спорт делает свое дело,но избавиться от него может и можно,но только ,если соблюдать правильное питание,чего я сделать не могу.поэтому просто не парюсь ,да, не ношу шорты,(море исключение)чтобы меня не обсуждали и сморю по городу на красивые на гладкие ножки девушек,столько ног красивых,кстати,я давно не видела))

Penelope
Penelope

kurkova, целлюлит бывает даже у невероятно худых девушек, это всего лишь жировые клетки, которые есть у всех.

kurkova
kurkova
Показать комментарий
Penelope
Penelope

kurkova, ну почитайте хоть что-то научное на эту тему

kurkova
kurkova
Показать комментарий
Penelope
Penelope

kurkova, ну как говориться - в одно ухо влетело, в другое вылетело))
Я ведь не сказала, что целлюлит для избранных, я лишь сказала, что это обычная физиология. Так же нелепо худой девушке на пп переживать из-за целлюлита, как жаловаться на слишком высокий/низкий рост. Уж какими природа создала,поэтому важно научиться любить себя.

AnastasiaN
AnastasiaN
Показать комментарий
alissaT
alissaT

Penelope, Согласна. Я где-то читала, что целлюлит можно считать женским вторичным половым признаком, наряду с молочными железами. Есть эстрогены - есть целлюлит. Поэтому и у худых, и у не очень худых он бывает. Он в той или иной степени есть у всех женщин, только у кого-то это заметно, у кого-то нет.

Moreina
Moreina

alissaT, если кожа толстая, гладкая, ровная, то целлюлит практически не заметен. Если кожа тонкая, то бугорки намного заметнее.

Galaktika85
Galaktika85

Penelope, да. И плотности, крепости соединительной ткани (!). Есть девы с избыточной массой тела, а тело-то гладкое, плотное. А есть стройная, занимающаяся спортом и с некоторыми неровностями на бедрах. Слабая соединительная ткань. Так что, необязательно пухнуть от жира, чтобы эти проявления были

Hush-hush
Hush-hush

kurkova, в борьбе с целлюлитом очень помогает катание на велотренажере

kurkova
kurkova

Hush-hush, в основном питание..

Tima97
Tima97

Каждому-своё, а я буду бороться с лишним весом, целлюлитом и тд по списку

jjoimsd
jjoimsd

Чую, скоро худым, высоким и подтянутым прийдеться извиняться за свою внешность.
Бесит "у меня растяжки, целлюлит и т.д. потому что я живой человек, а не кукла" А у меня, например нету этого всего, что я теперь не живой человек??

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Neomasa

Киноигра. Швейцария.

lisenok

Аквамен

MorticiaAddams

Какие люди! — 3

Звезда праздников: смотрим новогодние лукбуки с Полиной Гагариной, Юлией Барановской и Ольгой Шелест
В сети обсуждают старое интервью принца Уильяма, в котором его спросили о разрыве с Кейт Миддлтон: видео
Видео дня: когда зимой что-то пошло не так…
Ксения Раппопорт, Маруся Фомина, Александр Цыпкин и другие на благотворительном вечере в Санкт-Петербурге
Мужчины комментируют стиль британской монархии: "Все как в колхозе, а вот Кейт Миддлтон — стильная!"
Дженнифер Лоуренс прокомментировала заявления Харви Вайнштейна об их сексуальной связи
Мелания Трамп в сверкающем белом платье появилась на балу в Белом доме
Модная битва: Белла Хадид против Холзи
Итоги года — 2018: самые отфотошопленные снимки звезд
Ирина Шейк в платье с глубоким декольте посетила открытие шоу-рума в Испании
Wanted: палетка для макияжа от Светланы Лободы и Beautydrugs
Юлия Барановская, Анна Седокова, Сергей Полунин и другие отметили Национальный день Катара
Видео дня: топ-10 самых громких звездных свадеб 2018 года
Тина Канделаки о своем новом шоу: "Ирония к себе и YouTube, эксперименты и смех"
Наинстаграмила: самые богатые fashion-блогеры
Эштон Катчер и Мила Кунис преподнесли необычный рождественский подарок Дэксу Шепарду и Кристен Белл
Шакире предъявлено обвинение в уклонении от уплаты налогов в Испании
Модная битва: Рита Ора против Дарьи Веледеевой