Новости красоты

Звездные визажисты: кто готовит Дакоту Джонсон, Натали Портман, Эмму Стоун и других знаменитостей к выходам на красную дорожку

  15920
Звездные визажисты: кто готовит Дакоту Джонсон, Натали Портман, Эмму Стоун и других знаменитостей к выходам на красную дорожку

Визажист Пати Дуброфф красит Натали Портман
Сезон наград в самом разгаре. И хоть "Золотой глобус" и SAG Awards уже отгремели, впереди нас ждет немало важных событий — "Оскар", "Грэмми", BAFTA и другие крупные мероприятия. Знаменитости ко всем этим событиям готовятся заранее, тщательно продумывая макияж, прическу и образ в целом. Для того чтобы на красной дорожке блистать в лучшем смысле этого слова, звезды нанимают лучших визажистов. Кто они, эти бьюти-гении, готовящие селебрити к самым ответственным выходам — в обзоре SPLETNIK.RU.

Джиллиан Демпси

Супруга Патрика Демпси Джиллиан в тени своего знаменитого мужа точно не осталась. Джиллиан является одним из наиболее популярных и востребованных визажистов Голливуда, готовя звезд как к выходам на красную дорожку, так и к фотосессиям в модных журналах.

Патрик и Джиллиан Демпси
Патрик и Джиллиан Демпси

Работая со своими клиентами, Демпси в первую очередь старается подчеркнуть их природную красоту, но при этом не боится и экспериментов с макияжем. Джиллиан является обладательницей нескольких профессиональных наград, но главным доказательством таланта визажиста является список ее звездных клиентов: свои лица Джиллиан доверяют Кристен Стюарт, Кирстен Данст, Милла Йовович, Лесли Манн, Дженнифер Лоуренс, Кейт Уинслет — и это далеко не все.

Гуччи Уэстман

Гуччи Уэстман полюбилась голливудским звездам своим уникальным умением с помощью пары взмахов кисточки превращать даже самое уставшее лицо в отдохнувшее и сияющее красотой, ведь "фишкой" Гуччи является именно образ "калифорнийской девушки", привыкшей находиться под лучами солнца.

Гуччи Уэстман
Гуччи Уэстман

Но это, конечно, не значит, что больше Уэстман нечего предложить. Визажист создает образы в любом стиле и любой сложности, а фотографиями своих творений делится в социальных сетях, публикуя обложки журналов и кадры из фотосессий, над которыми работала.

Среди звездных почитателей таланта Гуччи Уэстман — Дрю Бэрримор, Дженнифер Энистон, Кэмерон Диас, Кейт Хадсон и многие другие.

Жанин Лобелл 

Жанин Лобелл готовит к выходу на красные дорожки Кейт Бланшетт, Николь Кидман, Джессику Честейн, Натали Портман, Мерил Стрип и многих других знаменитостей, которые обожают визажиста за ее талант. Жанин может преобразить буквально кого угодно, создав такой макияж, который будет смотреться максимально выигрышно не только при взгляде в зеркало, но и под беспощадными вспышками фотокамер, делающих все недостатки внешности более заметными.

Жанин Лобелл красит Кейт Бланшетт
Жанин Лобелл красит Кейт Бланшетт

У Жанин, разумеется, есть собственный блог в Instagram, где визажист публикует фотографии своих звездных клиентов с макияжем, созданным ее рукой. Уверены, что в этом сезоне наград мы также увидим на красных дорожках немало знаменитостей, над чьими образами трудилась Жанин.

Аарон де Мей

Визажист Арон де Мей ярких цветов и необычных сочетаний в своей работе не боится — за это его и любят голливудские звезды. Молодой человек делает как макияж для фотосессий, так и готовит знаменитостей к выходам на красную дорожку, парой взмахов кисточки преображая их до неузнаваемости.

Аарон де Мей
Аарон де Мей

Среди поклонниц Аарона, доверяющих ему свою красоту, — Дженнифер Лопес, Эмма Стоун, Леди Гага, Тейлор Свифт и многие другие. Визажиста его звездные клиентки ценят за любовь к экспериментам, дерзость и умение безошибочно предсказывать главные тренды новых сезонов. В основном Аарон работает со знаменитостями на фотосессиях — молодого человека часто зовут помочь "оформить" обложку, — но и с подготовкой к красной дорожке визажист справляется на отлично.

Пати Дуброфф

Еще одна любимица голливудских звезд — Пати Дуброфф. Этот визажист в сезон наград буквально нарасхват. И понятно почему — на какую работу Пати ни взгляни, становится понятно, что она обладает уникальным умением подчеркивать с помощью макияжа главные достоинства женского лица, делая его ярким, но не перегруженным косметикой. И к каждой клиентке у визажиста свой подход — она не заставляет звезд экспериментировать, а всегда предлагает им лишь те образы, которые подчеркивают их достоинства.

Пати ДуброффПати Дуброфф
Фотографии звездных клиентов Дуброфф с макияжем, выполненным ее легкой рукой, можно увидеть в микроблоге визажиста в Instagram. К услугам Пати часто обращаются Натали Портман, Дакота Джонсон, Марго Робби и другие селебрити.

Фото Instagram

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

urazovna
urazovna

Однозначно Патти и Аарон де Мей!!!!

thalia
thalia

У Кейт Босуорт разные глаза..

LENASONA
LENASONA

а мне Уэстман и Демпси- нравится образ калифорнийской девчонки ) не люблю когда кто то красит мне губы и ресницы((

Akulina
Akulina

мне больше Демпси понравился

Yurta
Yurta

иногда хочется руки оторвать визажистам после просмотра звезд на красных и прочих дорожках

ta_samaya_
ta_samaya_

Пати Дуброфф. А точнее макияж ее клиентов нравится меньше всего. пс: кстати о Дакоте ))

BiblioCat
BiblioCat

Джиллиан Демпси лучше всех

Kuz
Kuz

Аарон для меня - номер один, без вариантов. Лопес просто шикарно выглядит последние годы. Понравилась тут Шейк. Эмма Стоун сама на себя не похожа, но красивая.

Juli123
Juli123

Странно. Большинство визажистов не личные, а те с которыми они работали на съемках фотосетов. У той же Стоун для КД другой визажист-Рейчел Гудвин,причем уже лет 5,да и Дакота сейчас ушла от Патти к Кэтти Ли.

Bumble_bee
Bumble_bee

Брюнетку Эмму Стоун не узнать

olanv
olanv

Работы Пати понравились

fedorka
fedorka

Все хороши, у каждого свой стиль.
Чет я тут залюбовалась на Энистон прямо, класс)

fedorka
fedorka

Мне одной кажется, что Портман выглядит уставшей, короче говоря без блеска в глазах, может беременность так сказывается, наверное девочку ждет))
И Дакота тоже уставшая на фотах в последнее время

Algeria
Algeria

Порманша прааааативная! И Лоуренс тоже.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

galvanize

Хочу танцевать!

Chi-lady

Почему Ким Кардашьян выбрала быть Ким Кардашьян?

b_a_b_a

Осталась без миллионов

Ким и Кортни Кардашьян провели выходные в бикини на мексиканском пляже
Кейтлин Дженнер в деловом образе была замечена на Манхэттене
Наталья Ионова, Кети Топурия, Эмин Агаларов и другие на танцевальном марафоне "Лучшие друзья"
Дженнифер Лопес взяла детей на ток-шоу и рассказала о романе с Алексом Родригесом
Серена Уильямс опубликовала фотографию в купальнике и рассказала о беременности
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста
Тимати и Филипп Киркоров представили драматичный клип на песню "Последняя весна"
Ума Турман, Скарлетт Йоханссон, Джейк Джилленхол, Сальма Хайек и другие звездные гости Tribeca-2017
Уличный стиль знаменитости: Дженнифер Лопес с сестрой в Нью-Йорке
Оксана Акиньшина отправилась в путешествие с мужем и детьми через три месяца после родов
Красота по-итальянски: два выхода Моники Беллуччи на Пекинском кинофестивале
Семейный выход: Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик с детьми вышли в свет
Сильвестр Сталлоне дал совет будущим родителям Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсону Стэтхему
Яна Рудковская, Светлана Бондарчук и другие знаменитости на светском ужине
Лето на "Сплетнике": Алессандра Амбросио, Марго Робби, София Вергара и другие отдыхают в жарких странах
Уличный стиль знаменитости: Джиджи и Белла Хадид на улицах Нью-Йорка
Кэти Перри и Орландо Блум не смогли остаться друзьями
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов покоряют Ниагарский водопад