Новости красоты

На SPLETNIK.RU продолжается тест-драйв фотоэпиляторов

  37327
На SPLETNIK.RU продолжается тест-драйв фотоэпиляторов


Редакция SPLETNIK.RU начала активную подготовку к пляжному сезону заранее. Абонементы в спортзал куплены, меню здоровых и полезных блюд подготовлено, борьба с нежелательными волосками в самом разгаре.

Еще в декабре редакция приступила к тест-драйву фотоэпилятора Philips Lumea Prestige IPL последнего поколения. Напомним, добиться абсолютно гладкой кожи с Lumea Prestige IPL возможно в домашних условиях без особого труда, а главное без боли. Но что самое важное - результат будет сохраняться до 8 недель, то есть 2 месяца без необходимости задумываться о проблеме нежелательных волос. Для этого вначале будет необходимо регулярное использование фотоэпилятора, но со временем волос станет меньше и процедуру можно будет повторять лишь через 4-8 недель для поддержания эффекта. Ответственность за подробный отчет без прикрас об избавлении от волосков взяли на себя редактор моды Вероника Губина и ассистент редакции Евдокия Ситницкая.

Такая "острая" тема не осталась без внимания наших сплетниц. В комментариях к посту разгорелись нешуточные дебаты на тему всевозможных видов эпиляции. И большинство отзывов - о вросших волосках, раздражении и мучительных процедурах. Мы провели опрос среди наших читательниц и узнали, что станок остается самым популярным средством избавления от волос, но его эффективность мизерна. Многие читательницы согласились с тем, что достаточно эффективен эпилятор. Но все же процедура, согласитесь, не из приятных.

Салонная эпиляция стоит немалых денег. А домашние опыты с воском и шугарингом не всегда проходят гладко. В связи с этим было задано много вопросов по поводу фотоэпиляции - ее эффективности, безопасности и возможности проводить процедуры в домашних условиях.

Многие наши читательницы задумываются о фотоэпиляции, но, как показывает практика, в салоне делать эту процедуру достаточно дорого. Ведь требуется пройти курс, а по прошествии времени повторить его для поддержания эффекта. Поэтому возможность избавиться от нежелательных волос в домашних условиях вызвала большой интерес.

В предыдущем посте мы пригласили принять участие в тест-драйве наших читательниц и получили большое количество заявок. Возможность начать новую "гладкую" жизнь при помощи фотоэпилятора Philips Lumea Prestige IPL получают SoVa_84, dramatic_poison и Miss_Mur.

Наши участницы в ближайшее время получат Philips Lumea и вместе с редакцией будут рассказывать об итогах эксперимента. Возможно, среди вас есть уже счастливые обладательницы Lumea: пишите в комментариях о своих впечатлениях от использования фотоэпилятора в домашних условиях!

Ассистент редакции Евдокия Ситницкая и редактор моды Вероника Губина уже опробовали Philips Lumea. Об их опыте и впечатлениях читайте в следующем посте. 

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Miss_Mur
Miss_Mur

ура!
спасибо,Сплетник!с нетерпением жду прихода посылки))

SoVa_84
SoVa_84

завтра еду и за майкой от Кости Гайдая, и за этой космической штукой)) посмотрим/попробуем/прочувствуем!!! Еще раз спасибо!)

Juliashka
Juliashka

девочки, мне муж ровно год назад его подарил на др. мне оч нра. Честно. На лобке и подмышками практически за год ушли все волосы, на ногах 2/3 ушло. Я довольна

shushu
shushu

После настоящей и долгой войны с нежелательными волосами, проблемой вросших волос, раздражением и болью от шугаринга и эпиляции, я приобрела фотоэпилятор Philips Lumea. Приобрела я его две недели назад. Довольно дорогая вещичка, но выбора у меня не осталось.
Около двух недель назад проделала первую процедуру. Первое, что поняла - надо очень тщательно сбривать (удалять иными способами) волосы перед процедурой, иначе появляется ощущение, будто прижигают спичкой и ощущается запах паленого)) Легче всего дались руки и ноги. Подмышки и область бикини дались очень тяжело. Было довольно больно, потому что "поверхностно" побрила, боясь не поранить кожу.
Результат: волосы на ногах и руках отрастали медленнее, чем обычно. Стали тоньше. Ближе к концу второй недели кое-где начали выпадать (берешься за волосок и он просто отваливается)). Результат в этих зонах хорошо заметен после первого раза. В интимной зоне и подмышках особой разницы не заметила, все отросло как обычно. Наверно потому, что было больно и я не тщательно обработала эти области.
Через пару дней буду делать вторую процедуру. Волосы перед эти буду убирать шугарингом, чтобы хорошо пройтись по всем зонам.
Вывод: довольно легко проделывать процедуру в дом.условиях, не больно (если тщательно удалить перед этим волосы), результат заметен после первого раза. Чтобы был реальный результат, нельзя больше брать в руки станок, только перед процедурой, поэтому надо приготовиться ходить "волосатой" как минимум месяца три.

kaktuss
kaktuss

shushu, а можно не скромный вопрос, волосы у вас тёмные? Просто у меня светлые и я думаю, что мои волосы не возьмёт :(

shushu
shushu

kaktuss, да, темные. Есть ограничение по цвету кожи и волосков - это правда. Очень светлую кожу, как я поняла, нельзя, потому что можно получить ожог, а светлые волоски, потому что световой импульс действует на фолликулу волоска. Если они светлые, то свет ими поглощаться не будет.

BlueIvy
BlueIvy

shushu, бред написали но смешно

iris1001
iris1001

shushu, не убирайте волосы ни воском, ни шугарингом! это большая ошибка - брейте! когда вы их выдираете грубо говоря, к следующей процедуре все волосы вырастают, т.к. по-разному восстанавливается фолликул. чтобы захватить максимальное количество волос просто гладко брейте. p.s. я работала в салоне эпиляции Элос (информация достоверная). Как сейчас результат? Вы довольны?

iris1001
iris1001

iris1001, НЕ все волосы вырастают

LadyWinter
LadyWinter

Я слышала, что самый надёжный метод это электроэпиляция, все остальные типа кота в мешке

marraria
marraria

LadyWinter, так и есть! особенно если светлые или даже средние по тону волосы - вам мастер что угодно может говорить, что действует на любые, что аппарат реагирует не на цвет, а на наличие - не ведитесь!

iris1001
iris1001

О, круто! Депиляция, эпиляция - будет следующая моя тема!!!

dramatic_poison
dramatic_poison

УРА! Премного благодарю :)

Mother
Mother

больная тему - волоски гадские!!! пользуюсь эпилятором уже год, наверное, прям на живую. Первые разы еще наносила Эмлу, но потом необходимость отпала )) честно скажу, в основном делаю только бикини... глубокое... ну уж очень глубокое. Под ноль во всех местах. Больнова-то, но терпимо. А вот на ногах эпилятором совсем не могу. Боль адская. Вот очень хочется узнать все тонкости этого фото эпилятора. Если они правда потом отваливаются - без размышлений куплю!!

milla2016
milla2016

Приобрела триммер Veet Sensitive Precision сразу, как только он появился в продаже. У меня раньше никогда не было ничего подобного, поэтому сравнивать не с чем, по поводу конкретного товара могу с уверенностью назвать его удобным. У меня вечная проблема с подравниванием бровей и это занимало у меня не мало времени, в общем руки - крюки) Данный триммер мне нравится тем что он не вырывает волоски как я этого боялась (я просто не знала как триммер вообще работает), а наоборот аккуратно корректирует длину обрезая их, брови выглядят намного аккуратней чем это было до. Работает тихо. Батарейка шла в комплекте. Пробовала в области бикини, тоже понравилось. Волоски удаляет очень аккуратно и потом никакого раздражения, в отличии от обычных бритв. В общем мой вердикт: вещь стоящая!

Taby802
Taby802

Не знаю, как вы можете использовать эти депиляторы?! Это же ужасно больно(( Я один раз попробовала мне совсем не подошло. Так я всегда убираю нежелательные волоски с помощью бритвенного станка. А тут решилась на новинку от вит. Электрический триммер убирает волосы просто на ура, не оставляя пеньков. При этом не травмирует кожу совершенно. В комплекте идет несколько насадок.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Alice

10 facts

Alice14130
fubuki

Сплетни с Blindgossip + Энти

Nookie

11 фактов в поддержку ЧСВ

Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке
Дочь Ренаты Литвиновой и Константин Хабенский в фильме для благотворительного проекта Светланы Бондарчук: видео
Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down: встреча с зеброй и сексуальные танцы