Новости красоты

На SPLETNIK.RU начинается тест-драйв фотоэпиляторов

  11107
На SPLETNIK.RU начинается тест-драйв фотоэпиляторов


В Новый год каждая из нас обещает себе, что будет более стройной, начнет бегать, встретит настоящую любовь и вообще начнет новую жизнь. Сдержать новогодние обещания порой бывает не так-то просто. Но некоторые из них при помощи современных технологий в мире красоты осуществить вполне реально.

Компания Philips сделала замечательный новогодний подарок редакции SPLETNIK.RU - Lumea Prestige IPL, фотоэпилятор от Philips последнего поколения. Если верить описанию, то добиться абсолютно гладкой кожи всего за 3 процедуры возможно в домашних условиях без особого труда, а главное без боли. Но что самое важное - результат будет сохраняться до 8 недель, то есть 2 месяца без необходимости задумываться о проблеме нежелательных волос. Так ли это? Редакция берет на себя ответственную работу - протестировать фотоэпилятор на себе и без прикрас рассказать о результатах. Эту миссию возьмут на себя редактор моды Вероника Губина и ассистент редакции Евдокия Ситницкая.

У фотоэпиляции есть ряд важных преимуществ перед любыми другими видами удаления волос. Во-первых, при воздействии волоски не "выдираются", что позволяет сделать процедуру совершенно безболезненной. В основе работы Philips Lumea лежит технология интенсивного светового импульса (IPL), которая используется для удаления волос в профессиональных салонах красоты. Компания Philips адаптировала эту технологию для безопасного использования в комфортной домашней обстановке. В отличие от прочих способов эпиляции при фотоэпиляции нет таких проблемных вопросов в виде вросших волосков и раздражения. Что примечательно, Philips Lumea можно использовать даже для удаления усиков на лице, и в других "сложных" местах. При регулярном воздействии световых импульсов кожа остается гладкой и шелковистой каждый день. Эффект может сохраняться до двух месяцев!

Но это еще не все: присоединиться к нам в тестировании бьюти-гаджетов мы приглашаем и наших читателей. Для этого нужно зарегистрироваться на SPLETNIK.RU, прислать заявку по адресу konkurs@spletnik.ru с пометкой "Тест-драйв" и рассказать немного о методе эпиляции, который вы используете чаще всего и почему бы вам хотелось протестировать Philips Lumea (публиковать эту информацию на сайте мы не будем). В письме укажите, пожалуйста, ник, под которым вы зарегистрированы на сайте.

Заявки мы принимаем с сегодняшнего дня и до окончания январских каникул, а с 11 по 13 января редакция выберет трех участников тест-драйва и раздаст им фотоэпиляторы, чтобы они тоже смогли убедиться в эффективности IPL Philips, рассказать о своих впечатлениях и похвастаться абсолютно гладкой кожей. К участию мы приглашаем всех читательниц, проживающих на территории РФ, в заявке укажите, пожалуйста, город вашего проживания.

Дорогие Сплетницы, а каким методом удаления волос пользуетесь вы?


Каким методом удаления волос пользуетесь вы?

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Spokoyno
Spokoyno

О, вот это интересно!

ingener A
ingener A

Spokoyno, он очень очень слабый. У меня есть. Я в европе купила. Они там везде. В обзорах гейчат аж щетина убирается. Как так? У меня ну разве что медленнее растут. Пр том в инструкции говорится надо совсем голую кожу . Так он вообще не работает. И я делаю через 2 дня

tristana
tristana

ingener A, почему вы делаете через 2 дня??? ведь вначале нужно делать каждые 2 недели сеансов 5-6 ,а потом и того реже!

Spokoyno
Spokoyno

ingener A, спасибо. Теперь уж точно не куплю. А так хотелось верить в чудо )

Smarta
Smarta

ingener A, на голую кожу результат всегда хуже. Нужно на отросшие волоски, причём лучше в фазе роста, когда луковица максимально чувствительна к импульсу (делайте каждый день, чтобы момент не упустить). Убирает тогда очень хорошо и навсегда. Мы очень довольны этим аппаратом, но если волоски светлые и тонкие, тогда придётся помучиться.

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

ingener A, а когда делаете процедуру, есть какие-то ощущения неприятные?

Spokoyno
Spokoyno

Я читала, что у фотоэпилаторов часто приходится менять лампу. А они дорогие. Вроде, лампы хватает на 1000 импульсов, а это два или три раза по две ноги )

Smarta
Smarta

Spokoyno, чушь. У нас он уже года 3, пользуемся вместе с мужем. Ничего не меняли.

Fortuna
Fortuna

а можно кратенько о противопоказаниях? а то может и лезть не стоит

Grande
Grande

Давайте я расскажу историю свои борьбы с волосами)
лет с 15 до 18 я как большинство девочек использовала бритву. Ну потому что это быстро, даже удобно и не надо было заморачиваться
с 18 до 22 я использовала от кремов до воска, так как идеального результата от воска, к примеру нет. Все равно они растут через неделю, поэтому приходилось подщиповать местами.
К 23 годам моя сестра купила эпилятор, ну и понеслось, руки/ноги только им, очень удобно. Отрастают через неделю так же, как от воска, но с эпилятором хоть проше и не очень больно.
В зоне бикини я решилась на лазер. Прям спала и видела, что не надо будет с этой зоной заморачиваться.
НО, пройдя ужасные 8 процедур, с адскими болями, с ожогами. Волос не стало меньше. Расти они стали через месяц и очень толстыми, жесткими. Хотя до, воск и эпилятор сократил их толщену.
В итоге, сейчас мне практичсеки 24 и мне блин приходится возвращать структуру волоса(( это жесть.
Врач сказал, что у меня волос чисто славянский, он не поддается разрушению. + у женщин гормональный фон меняется и волосы полюбому будут расти в зоне бикини и подмышек.
А лазер подойдет восточным девушкам.

У меня вопрос, девушки, кто пользовался лазером с удачным результатом?)

evdokiya
evdokiya

Grande, я пользовалась. Руки-ноги с 18 лет делала электроэпилятором. Ноги и сейчас продолжаю, это намного удобнее чем воск и в разы дешевле.
Бикини, подмышки и руки сделала лазером. На руках результат не очень заметен, потому что изначально шерсти было не очень много и не жесткая, сейчас шерсть осталась, но стала тоньше, реже и светлее, поэтому сейчас руки не трогаю.
Бикини и подмышки много лет делала воском. Все ждала, когда же, как было обещано, волоски станут тоньше или реже, но результата не было, все отрастало через 2 недели, а первые ростки-щетинки проклевывались вообще дня через 4. То есть идеальный результат держался всего 4-5 дней.

Лазера на подмышки и бикини потребовалось по 4 процедуры. Результатом очень довольна. Подмышки сейчас не растут вообще, в бикини чуть чуть пушка в нижней части. Хочу сделать еще процедуру. Ожогов не было ни разу вообще. По ощущениям процедура как ожог крапивой. Воском было намного больнее.

Волосы темные (шатенка), кожа светлая, я не восточного типа.

evdokiya
evdokiya

Одновременно со мной подмышки делали две подруги, им потребовалось по 7-8 процедур, но результатом довольны. Ожогов не было.

Вообще получается, что чем темнее жестче и гуще волос, тем лучше его берет лазер. Пушок не берет. Поэтому на бикини и подмышках рещультат намного заметнее, чем например на руках.
Чтобы волос после лазера стал жестче ни разу не слышала. Мохнатость может вернуться из за гормонального скачка, но они об этом предупреждают.

LusillaDrake
LusillaDrake

evdokiya, аналогично, делала подмышки 4 раза, хватило.
Их лучше всего берет лащзер.
Хуже всего бикини, но те волоски, которые, сорри, на губах, те, что влкруг уходят очень хорошо.
Столкнулась с курьезом, бикини стало защищаться от лазера и на глубоком (как бы скпзать приличнее:))) стали появляться белые волоски, сначала решила - старость))) врач скпзал - это известный эффнкт от лазера. Не делала бикини 3 года, белые волоски исчезли

Fortuna
Fortuna

evdokiya, а вы из москвы? Можете в личку скинуть явки/пороли, где делали?

evdokiya
evdokiya

Fortuna, нет, я в тысяче километров от Москвы

LusillaDrake
LusillaDrake

Я пользовалась.
Результат отличный, предпочитала не фото, а именно лазер. На губе и под мышками больше ничего не растет (вру- один волос справа подммышкой регулярно вырастает:))))
На ногах волоски иногда пробиваются на коленях, я их сбриваю. Не делала эпиляцию года 3, хочу весной пройтись по коленям. На бикини ничего не растет (я делала не тотальное, слава Богу, а просто глубокое.
Руки не делала.
Типаж южный

Ручной домашний никому не рекомендую, нервотрепка, плохой результат и ненужный дома дивайс.
Кому надо проэпелироваться - велкам ту соответствующую салон/клинику

Hamuda
Hamuda

Grande, лазер мне тоже не помог, зря страдала..(((((

Marinochka
Marinochka

Grande, я. Есть разные или аппараты , или настройки, или руки:) Делала сначала дорого - я спала на процедуре, без обезболивающих! Успела 2 раза полностью. Там сложно было время себе выловить. Потом денег не стало лишних, нашла дешовый лазар, и целых 2 часа времени записала себе: ушла через 5 минут, каждое прикосновение как разряд током. Фото тоже делала: очень больно и ожоги. Фото лучше всего даст результат на черных волосках и белой коже. Русые, светлые в пролете, луковица не так сильно пигментирована и вспышка ее не убивает, ну может если только раз 10 сделать каждый участок.

Marinochka
Marinochka

Marinochka, итог: волос стало меньше, но их все равно много. Я быашая блондинка, сейчас русая. Итог: чередую сахар и станок, т.к. от сахара вростают

jvr
jvr

Marinochka, ой, прям почти история про меня :)) делала диодным в дорогом месте- все супер, а потом повелась на рекламу в инсте sanzhlena клиники, где она чуть ли не "хрудь себе кромсала" - ближе к дому, чуть дешевле, почему-то обещали за меньшее время провести процедуру и вроде бы как тоже диодным лазером... Абсолютно все было по другому, через полчаса я сказала "сворачиваемся" и умчала оттуда, аж пятки сверкали, при этом и результата потом не видела.. Поэтому продолжаю ходить в "дальше, дороже, почти безболезненно, но с видимым результатом":))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

dashulyaaa5

Мои 10 фактов

missfarrell

I'll be yours

miss_218

Элтон Джон захотел поцеловать Путина при встрече

Второй этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: самая стильная пара
Иван Ургант, Влад Лисовец, Татьяна Геворкян и другие на открытии бутика
Новый сериал: Евгений Цыганов, Мария Андреева и другие в сериале "София"
Дмитрий Хворостовский отменяет выступления из-за ухудшения здоровья
СМИ: Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян и детей
Драка за коляску: Ксения Собчак с Максимом Виторганом и мамой Людмилой Нарусовой на прогулке с сыном
Мода в моменте: Виктория Бекхэм присоединилась к флешмобу Mannequin Challenge
Шнур, Филипп Киркоров, Елка на церемонии вручения премий "Высшая лига"
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя новорожденного сына
Битва платьев: Светлана Бондарчук против Екатерины Мухиной
Регина Тодоренко выпустила сольный альбом Fire и клип на одноименную песню
Барак Обама и Ева Лонгория спели на ежегодной церемонии зажжения огней на рождественской елке
Минутка ретро: короткая любовь Фрэнка Синатры и Миа Фэрроу, или Почему актриса лишилась своих длинных волос
Риз Уизерспун и Николь Кидман в трейлере сериала "Большая маленькая ложь"
58-летняя Шэрон Стоун отдыхает с новым бойфрендом Лонни Купером на острове Сен-Барт
Косметичка бьюти-редактора Cosmopolitan Beauty: что выбирает Алиса Дробот
Итоги года от Instagram: Селена Гомес и Криштиану Роналду — авторы самых популярных фотографий
Кристина Орбакайте, Виктория Лопырева и другие отметили начало зимы на вечеринке