Новости красоты

Рождественские коллекции макияжа: часть 2

  11821
Рождественские коллекции макияжа: часть 2


По мере приближения Нового года и Рождества, желание порадовать себя покупками косметики все растет и растет. И нам кажется, что этому желанию сопротивляться не стоит. В конце концов, сколько радости может принести даже одна помада, которая, к тому же, поможет завершить ваш образ в новогоднюю ночь. На какие именно новинки из рождественских коллекций обратить внимание - в обзоре SPLETNIK.RU.

Бренд Givenchy представил коллекцию макияжа Les Nuancеs Glacees, в которую вошли основные бьюти-продукты, необходимые для создания праздничного образа. Палетка теней для век La Palette Glacee включает в себя 6 оттенков: коричневый глясе, бронзовая карамель, белый ирис, чайная роза, коричневый акцент и пралине. Уникальность теней заключается в том, что в их формулу входят перламутровые частицы, которые создают 3D-эффект.

Мы уже не раз говорили о том, что красная помада - необходимая вещь в косметичке любой женщины. Если вы все еще не нашли именно свой оттенок, то обратите внимание на помаду Le Rouge Glace №320 от Givenchy, которая представлена в коллекционной мерцающей упаковке.

В праздничную коллекцию бренда вошла тушь для ресниц Noir Couture Volume, которая представлена в лимитированном глубоком коричневом цвете. А завершить макияж глаз можно с помощью жидкой подводки для век Liner Vinyl, выпущенной в бронзовом оттенке.

Givenchy

Присмотреть подарки для себя и подруг можно в рождественской коллекции макияжа Happiness is a Gift от Lancome. Отправляясь на новогодние каникулы, не хочется везти с собой большое количество косметики. Для такого случая марка представила палетку La Palette 29 Faubourg Saint Honore, в которую вошли 6 оттенков теней для век, бальзам для увлажнения и 2 матовых оттенка помады для губ.

Тушь для ресниц Hypnose Golden Top Coat обогащена россыпью золотых блесток - интересное решение для праздничного макияжа. Для макияжа глаз также используйте жидкую подводку марки.

В рождественскую коллекцию Lancome также вошли три оттенка губной помады L'Absolu Rouge и 4 оттенка лаков для ногтей.

 Lancome

 Lancome

Если вы любите (а главное умеете) делать грамотный макияж глаз, то точно не устоите, увидев в магазинах набор теней Urban Decay Vice. В лимитированную палетку вошли 20 новых оттенков. Будьте уверены, с таким набором у вас получится воплотить в жизнь любой задуманный образ.

Urban Decay Vice

Make Up For Ever предлагают обратить внимание на свои звездные продукты-бестселлеры, которые объединены в наборы. Cult Make Up Set включает в себя миниатюры продуктов-бестселлеров: праймер Step 1 Skin Equalizer Smoothing Primer, рассыпчатую пудру HD Powder, тушь для ресниц черного цвета Smoky Extravagant, карандаш для глаз Aqua Eyes и карандаш для губ Aqua Lip 8C, водостойкий лайнер Aqua Liner.

В набор Smoky Extravagant Kit вошли средства для макияжа глаз: тушь Smoky Extravagant, водостойкий карандаш для глаз Aqua Eyes и средство для снятия макияжа Sens'Eyes.

Для создания яркого образа можно воспользоваться средствами из набора Lash Show Kit, в котором собраны накладные ресницы из коллекции Natural, лайнер-фломастер Graphic Liner и черная тушь для ресниц Smoky Extravagant.

Еще один набор для макияжа глаз от Make Up For Ever  - Artist Eye Studio. Сюда вошли компактные тени для век Artist Shadow, карандаш для глаз Aqua Eyes и тушь Smoky Extravagant.

В праздничной коллекции бренда так же представлен набор с пятью кистями для макияжа Cult Brush Set.

Make Up For Ever

Make Up For Ever

Make Up For Ever

Марка L'Oreal решила, что снежинки, золото и блеск - это слишком банально для Нового года, и пошла по другому пути. Флаконы средств из праздничной коллекции бренда оформлены в стиле диких джунглей. Тут и леопардовый принт, и зеленый цвет. В таком оформлении L'Oreal представили тушь для объема ресниц, два оттенка помады, тени для век и три металлических оттенка лака для ногтей (золотой, серебряный и изумрудный).

L'Oreal

Рождественскую коллекцию Luxe, которую, кстати, рекламирует Мария Шарапова, представила марка Avon. У представителей бренда вы можете приобрести матирующую основу под макияж, которая разглаживает кожу, тональный крем для лица и маскирующий карандаш, которые помогут скрыть любые недостатки, а также компактную пудру. Для выравнивания тона также подойдет мусс-крем, который обеспечивает матовое, но не слишком тяжелое покрытие. Румяна придадут лицу свежести, а палитра теней для век из этой же коллекции поможет сделать взгляд более выразительным. В рождественской коллекции Avon также представлены тушь для объема ресниц, подводка для глаз, губные помады и блески для губ.

Avon

Avon

Фото Архивы пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

ololka
ololka

все никакое)) как всегда для НГ лучшее у Диор и Шанель, ну и YSL

Sashe
Sashe

Ох уж эти маркетологи) на самом деле хватит одной универсальной палетки на полжизни, что там может быть такого нового еще) кроме красивых коробочек

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

Sashe, у некоторых людей на фоне этого крыша едет :) Сколько палеток и лаков нужно для счастья нормальному человеку? :)

Mashikova
Mashikova

Avon показывать было не обязательно)))

sej
sej

А помоему Lancôme и Givenchy , очень крутые, красивенные, хочу их))))

yari4ka
yari4ka

если не эйвонк не написать слово люкс крупными буквами будет и не понятно что это люкс

Gorodeniya
Gorodeniya

Почему не обязательно Эйвон показывать? Мне последнее время их косметика очень даже нравится. Чего стоит новое средство для губ "Омоложение. Мульти-уход" в двустороннем тюбике. Я всего то пользуюсь им пару недель, но реально вокруг губ меньше стало морщин. Средством для увеличения губ пользовалась всего пару раз, так как обычно пользуюсь помадой. Видимо за счет частичек, которые вызывают легкое пощипывание, губки в объеме и увеличиваются.

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

iLITE

Всего 7 минут‼️ солнца за весь декабрь месяц видели москвичи

iLITE232
Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

alfa-omega

Pitti Uomo 93: очередная порция мужского стритстайла

Модная битва: Элизабет Бэнкс против Элизабет Чэмберс
Ким Кардашьян и Канье Уэст были рядом с суррогатной матерью: подробности рождения третьего ребенка пары
Кира Найтли рассказала о своей работе с Харви Вайнштейном, об изнасилованиях и харассменте в Голливуде
Ким Кардашьян потратила полмиллиона долларов на украшение комнаты для третьего ребенка
Поездка Дональда и Мелании Трамп во Флориду на выходные обернулась скандалом в соцсетях
Бывшего мужа Хайди Клум Сила обвинили в сексуальных домогательствах
Мама Селены Гомес была против съемок дочери в фильме запятнавшего свою репутацию Вуди Аллена
Сексуальная Виктория Бекхэм в нюдовом боди снялась для обложки Vogue
8 мобильных наборов косметики для тех, кто хочет все и сразу
Леся Кафельникова рассказала о наркотиках, селфхарме и отношениях с Pharaoh
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт наслаждаются пляжным отдыхом в Австралии: фото
Карл Лагерфельд выпустит коллекцию одежды вместе со своей музой Кайей Гербер
51-летняя Холли Берри поразила всех откровенным нарядом на премии NAACP Image Awards — 2018
Фото дня: пицца, Белла Хадид и ее гамма эмоций
Долорес О’Риордан была "полна жизни и шутила" за несколько часов до смерти
Plus size блогер Станислава Подоляк для SPLETNIK.RU: "Для кого-то я могу быть уродом, а для кого-то — красавицей"
Алисия Викандер и Майкл Фассбендер сходили на романтический ужин в Голливуде
Моника Беллуччи, Марион Котийяр, Диана Крюгер и другие звезды на вечеринке в честь премии "Сезар"