Новости красоты

Рождественские коллекции макияжа: часть 1

  13115
Рождественские коллекции макияжа: часть 1


Совсем скоро город украсят елки и новогодние игрушки, а снег заметет все дороги. Зима - время хоть и холодное, но все же сказочное. И косметические бренды стараются эту самую сказку всячески поддержать, выпуская рождественские коллекции макияжа. К каким из них стоит присмотреться (для себя любимой или в качестве подарка подруге) - читайте в обзоре SPLETNIK.RU.

Питер Филипс из Дома Dior предлагает встречать Новый год в золоте. Бренд представил новую коллекцию макияжа State Of Gold. В коллекцию вошла компактная пудра Diorific State of Gold, которая не позволит вашей коже блестеть даже в разгар праздничной вечеринки. Для макияжа губ Питер Филипс предлагает выбрать один из шести матовых оттенков помады, в состав которой входит микропудра, обеспечивающая насыщенность цвета, и три вида питательных масел.

Dior

Если же вам больше по душе блески для губ, то лимитированные оттенки Dior Addict Lip Gloss точно не оставят вас равнодушными. Средство придает губам зеркальный блеск и представлено в красном и розовом цветах.

Чтобы действительно блистать на новогодней вечеринке, обратите внимание на две коллекционные палитры теней для век 5 Couleurs. Палитра Eternal Gold включает в себя цвет белого золота, который сочетается с пурпурно-бежевым и сверкающим черным. В палитру Blazing Gold входят кремовые, каштановые и угольные оттенки. В коллекцию также вошли кремовые тени Diorshow Fusion Mono в розово-амбровом оттенке Blazing. А для того, чтобы ваши щечки выглядели свежими и здоровыми, используйте румяна оттенка Rose Sublime.

Dior

Закончить праздничный образ Dior предлагает маникюром, для которого стоит выбрать один из лимитированных оттенков лаков Diorific: глубокий сливовый Mystere, огненно-красный Passion, розовый Secret, золотистый State of Gold и уникальный оттенок Gris-Or, который переливается желтым и розовым золотом.

Dior

Guerlain тоже подготовили для поклонников своей марки рождественские подарки. Праздничная коллекция бренда порадует покупательниц лимитированным выпуском компактной белой пудры для лица Meteorites Voyage Enchante. Средство обладает легкой текстурой, так что не будет перегружать кожу. Пудра придаст вашему лицу матовости и зрительно уменьшит морщинки.

Легендарная пудра в шариках от Guerlain тоже нашла себе место в рождественской коллекции. Meteorites Flocons Enchantes послужит хорошим подарком на Новый год.

Блеск для губ Gloss D'Enfer напоминает россыпь серебряных звезд. Это средство можно наносить как самостоятельно, так и поверх любой губной помады, чтобы придать образу новогоднего сияния.

В коллекцию Guerlain также вошли компактный набор со средствами для глаз и щек Palette Ors Et Merveilles и губная помада Rouge G Merveilleux Rose в праздничном футляре.

Guerlain

Guerlain

Дом Chanel представил коллекцию макияжа Rouge Noir Absolument, в которую вошли тени для век Les 4 Ombres 202 Tisse Camelia. Палетка состоит из теней четырех оттенков: дымчато-сиреневого, розовато-белого, лавандового и цвета коричневого баклажана. В коллекцию также входят кремовые тени для век Illusion D'Ombre в насыщенном и глубоком цвете Rouge Noir с металлическим отливом.

Для макияжа глаз бренд предлагает выбрать придающую объем тушь для ресниц Le Volume De Chanel и карандаш для глаз Le Crayon Yeux.

Придать свежести лицу помогут румяна Joues Contraste Lumi Re 12 Coups de Minuit, чья легкая текстура персиково-бежевого цвета отражает свет и помогает выделять контуры лица.

Закончить макияж поможет бархатистая помада Rouge Alllure, которая представлена в двух цветах: это легкий розовый Vaporeuse и насыщенный малиновый La Merveilleuse. Или же можно выбрать блеск для губ Levres Scintillantes, у которого также два оттенка: нежно-розовый с серебряным мерцанием Rose de Lune и насыщенный бордово-коричневый с золотым мерцанием Tincelle.

Не забудьте про маникюр. Тут на помощь придут три новых цвета лака для ногтей Chanel Le Vernis.

Chanel

Chanel

Лимитированная рождественская коллекция The Essence of Holiday от Dolce&Gabbana построена на трех цветах - красном, золотом и черном.

Красная губная помада может в один момент превратить ваш образ и дневного в праздничный вечерний. Так что этот бьюти-продукт должен быть в косметичке любой женщины. Dolce&Gabbana предлагают приобрести помаду Classic Cream Lipstick в оттенке Dora 628. В коллекцию также вошла помада Shine Lipstick праздничного оттенка Gold 70 и блеск для губ Sheer Shine Gloss, представленный в двух цветах - Perl Shine 40 и Gold 160.

Для макияжа глаз выбирайте кремовые тени для век Perfect Mono Eyeshadow оттенков Antique Gold 117 или Pearl Dust 25, а также карандаш для глаз Eyeliner в цвете Shimmer 12.

Рождественская коллекция Dolce&Gabbana включает в себя бронзирующую пудру Bronzer оттенка Honey Matte 25 и сияющую пудру Shimmer Powder в оттенке Glow Light 1.

Чтобы в новогоднюю ночь быть идеальной до кончиков ногтей, выбирайте один из трех новых цветов лака Intense Nail Lacquer от Dolce&Gabbana - Antique Gold 813, Glow Light 104 и Dora 627.

 

Dolce&Gabbana

Dolce&Gabbana

фото Архивы пресс-службы
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

thatwoman
thatwoman

Эх, много чего хочется. Сплетник, подари мне помаду диор))

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Trina78
Trina78

qweewq, вы не перестаете это повторять, упорно заходя в каждый пост о косметике. Расслабьтесь, за неимением возможности у самой женщины, может ей мужчина подарит в конце концов; и еще, женщин, которые покупают дорогую косметику в нашей стране гораздо больше, чем вы думаете

qweewq
qweewq
Показать комментарий
Trina78
Trina78

qweewq, ого, да вы прям на длину экватора замахнулись! Чем пользуются наши тусовщицы не в курсе, если что. Я за то, чтобы женщина могла себя порадовать или кто-то ее порадовать чем-то красивым, если ей действительно этого хочется. Но я все же не возьму в толк, что вас так зациклило на этой теме?

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

Trina78, не обращайте внимания! По-моему она просто троллит всех.

Trina78
Trina78

UrsusMaritimus, а..., чет я бдительность потеряла

FataMorgana
FataMorgana

qweewq, Ну так вы вступите сначала в этот"колхоз"а потом хайте.

AlenaSM
AlenaSM

Белая пудра?! совсем-совсем белая? ну ладно... видимо, на фоне серо-грязного снега хоть что-то должно быть белым))) а что за terracotta рядом в белой коробочке?

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

AlenaSM, она не белая, ну если только в коробочке, при нанесении она почти прозрачная, подходит для закрепления макияжа, но цена у нее кусачая. Есть у Шисейдо на порядок дешевле, эффект похож, хорошая штучка.

AlenaSM
AlenaSM

UrsusMaritimus, у меня были компактные метеориты - и впрямь неплохой вариант, но белую не рискну.

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

AlenaSM, вы ее потестите ради интереса, удивитесь :) А метеориты компактные тоже очень люблю, хотя в шариках не понимаю, были когда-то - отдала подружке.

FataMorgana
FataMorgana

UrsusMaritimus, Если вы про Шисейдо "дальний свет"wt 905 дальний свет то может она и на порядок дешевле, зато на пятьдесят порядков лучше всех существующих хайлайтеров.

UrsusMaritimus
UrsusMaritimus

FataMorgana, нет, это не "дальний свет", он все же больше хайлайтер (очень удачный продукт), чем пудра, но у Шисейдо есть именно белая пудра в круглых коробочках.

FataMorgana
FataMorgana

UrsusMaritimus, А! Понятно. Посмотрю в круглых. Спасибо!

Bazzzzuka
Bazzzzuka

AlenaSM, terracota - это что-то типа бронзера (для создания эффекта загара) или пудры для очень загорелых девушек

AlenaSM
AlenaSM

Bazzzzuka, я в курсе, что такое terracotta)) Тон 01 - мой личный хит. Румяна, тени, на загар можно широкой кисточкой обмахнуть все лицо. Я интересуюсь на предмет представленного рождественского варианта.

Bazzzzuka
Bazzzzuka

AlenaSM, а, вон оно чё! Ну тогда не имеет смысла даже описание от производителя читать, тут надо ждать свотчей в сети и идти тестить вживую. Хотя... если у вас есть Терракота, зачем вам ещё одна, пускай и лимитка?

AlenaSM
AlenaSM

Bazzzzuka, мне любопытно, что они придумали для зимнего варианта))

Svetlana_
Svetlana_

AlenaSM, у нее еще и цена 163 бакса, что при нынешнем курсе слегка охлаждает пыл к ней)

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

Товарищи, это что?

Charley

Фаворитки, вошедшие в историю: Агнесса Сорель.

MariaVL

«Потому что нельзя быть красивой такой...» ))

Приемная дочь Мадонны завоевала четыре медали на соревнованиях по спортивной гимнастике
Рената Литвинова в Лондоне: встреча с Диной Корзун, новая шляпка и другие приключения
Во всей красе: обнаженный Том Харди в новогоднем номере Esquire
Instagram недели: американец и его кот творят странные вещи
Конкурс на SPLETNIK.RU: выиграйте билеты на концерт группы "Моя Мишель"
СМИ: Анастасия Стоцкая ждет второго ребенка
Любовь по-французски: Марион Котийяр и Гийом Кане в Париже
Кендалл Дженнер в видеоролике журнала Love помогает скрасить ожидание праздника
Сиенна Миллер, Вин Дизель и другие гости Юрия и Юлии Мильнер на вручении научной премии
Готовимся к главной ночи года вместе с "Эконика": новогодняя коллекция обуви и аксессуаров
Учимся держать ракетку: Алла Пугачева опубликовала забавное видео с дочерью Лизой
Что у вас в бардачке: Инна Маликова о своей машине
Змея-искусительница: Кайли Дженнер в объективе Терри Ричардсона
Кристина Орбакайте, Валерия Гай Германика и другие на бьюти-девичнике
Дженнифер Энистон на шоу Saturday Night Live: "Пора забыть о сериале "Друзья!"
Том Круз и Рассел Кроу пытаются остановить пробудившееся зло в первом трейлере блокбастера "Мумия"
Джей Зи отпраздновал 47-летие в компании Бейонсе, Келли Роуленд и Тины Ноулз на закрытом ужине в Лос-Анджелесе
Кэти Топурия с дочерью Оливией на показе своей новой коллекции KETIone