Новости красоты

Гладкая и сияющая кожа лица: выбери свой путь

  13884
Гладкая и сияющая кожа лица: выбери свой путь


В настоящее время далеко не каждая женщина может позволить себе регулярно посещать салоны красоты - большинству представительниц прекрасного пола на это элементарно не хватает времени. Однако выход есть всегда!

Сегодня в распоряжении миллионов женщин находятся всевозможные косметические средства, а также сопутствующие товары, позволяющие в домашних условиях провести манипуляции, после которых вы будете выглядеть не хуже любой модели с обложки глянцевого журнала.

Ни для кого не секрет, что ключ к сияющей коже это - очищение, отшелушивание и максимальное увлажнение.

Говорить о пользе этих процедур, а также приводить доводы в пользу того, насколько они необходимы каждой жительнице мегаполиса, просто бессмысленно. Это очевидный факт - хотим мы того или нет, но город в любом случае ежедневно оставляет на нашей коже свой след.

Поверхность лица - пористая фактура, поэтому как бы мы ее ни защищали, на ней все равно оседает городской налет, от которого необходимо избавляться.

Макияж, пыль, грязь и омертвевшие клетки каждый день скапливаются на поверхности кожи, образуя слой загрязнений, который забивает поры и делает тон кожи тусклым. Под этим слоем легко образуются открытые и закрытые комедоны и прыщи.

Кроме того, этот слой препятствует проникновению в кожу активных компонентов средств по уходу за кожей. Очень важно ежедневно удалять загрязнения, чтобы кожа могла дышать и впитывать все полезные вещества, содержащиеся в косметических средствах.

Если на полках вашего шкафчика в ванной комнате есть тоник, скраб и маска для лица, то не стоит лениться - сделайте шаг навстречу гладкой и сияющей коже. А чтобы помочь себе в этом деле используйте спонжи, щеточки, перчатки со специальным покрытием и другие принадлежности.

Однако есть и другой вариант - в последнее время бьюти-индустрия пережила целый ряд революций и, конечно, бренды, работающие в индустрии здоровья и красоты, уделили особое внимание глубокому и бережному очищению кожи лица.

Так, в прошлом году международная компания Philips, нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций, запустила в продажу прибор VisaPure, позволяющий без лишних усилий позаботиться о своем лице в домашних условиях.

В основе принципа действия прибора, отличающегося современным дизайном и эргономичностью, лежит технология Dual Motion: насадка-щеточка одновременно вибрирует и вращается, благодаря чему кожа бережно, но глубоко очищается от загрязнений, остатков макияжа и отмерших клеток.

Благодаря этому косметические средства, которыми вы привыкли пользоваться, будут действовать куда эффективнее.

VisaPure отличается современным дизайном и эргономичностью и имеет водонепроницаемый корпус. Так, даже принимая душ, вы без проблем сможете сделать процедуру, которая больше напоминает приятный массаж.

К слову, для полной зарядки прибора требуется всего шесть часов, после чего использовать его можно до 30 раз без подзарядки, поэтому вы без проблем можете взять прибор с собой в путешествие или командировку.

Что же касается косметики, которой стоит уделить особое внимание, то совсем недавно SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям о том, как подготовить к лету кожу лица, а также какие  кремы, сыворотки, маски, масла и очищающие средства стоит взять на заметку.

Изучайте наши обзоры, а также делитесь личным опытом и предпочтениями!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

Ну не знаю. Для моей кожи это точно не подойдет. Я даже нежнейшим скарбом пользоваться не могу, а тут щеткой ее тереть.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Rita_Starling, попробуйте энзимный пилинг Matis. Правда, уже осенью, щас солнышко. Он с кислотами, но очень нежный. Подходит для очень чувствительной кожи, даже с куперозом. Правда, загар снимает на ура)

Utro-na-more
Utro-na-more

подобие Клирисоника
приобрела на днях,кстати. особоего эффекта пока не видно, разве что раздражение пошло!))))))

iEva
iEva

Utro-na-more, все эти щетки так или иначе травмируют кожу. От того же Кларисоника в итоге поры могут растянуться и стать больше.

Utro-na-more
Utro-na-more

iEva, меня изначально мой косметолог предупреждал о том, что такой уход быстрее старит кожу, так как постоянно снимает ороговевший слой.

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

Utro-na-more, дааааа? Вот это да. Потом расскажите чем дело кончится? Сама хочу купить такое "чудо", надо посоветоваться со своим кометологом

azoloto2
azoloto2

Корейцы придумали средство от загрязнения кожи Томи Моли мыло в форме яиц ) веселые люди , но средство отличное и поры меньше и черные точки исчезли.

MarionM
MarionM

azoloto2, корейские яйца - бестолковые. Ничего от них не исчезает..

azoloto2
azoloto2

MarionM, ну с этим можно поспорить, мне так понравился эффект от корейских яиц)

Courtney_Love
Courtney_Love

MarionM, эти хоули моули тоули яйца - действительно, яйца только на помойку. Пустышки.

5500you
5500you

А как называется этот прибор фирма не назвала...значит я приходя в магаз должна ли спросить: А у вас продаётся Визапуа? Или может Визапуре? Или Визапур? Или щетка для лица на батарейках? Или что - то типа электробритвы но с щетинками...Или массаж для лица...?? Хрен поймёшь...

Blond-Inka
Blond-Inka

У меня до сих пор валяется Филипсовская версия такого очистителя 10летней давности. Она была на батарейках, не в металике и не с таким наклоном щетки. Работала на батарейке.
Позже начала заедать.
Конструкция, примитивная до нельзя - два провода, крутящаяся в одну сторону амортизированная насадка. Режимы быстрее-медленнее.
Филипс как всегда что-то простое придумает, а потом подаст под красивым девчачьим соусом...
Забавно, что насадки у нового прибора точно такие же, как и 10-12 лет назад... т.е. только дизайн изменился? и подзарядка от сети?
Для интереса думала купить Кларисоник, т.к. с принципом филипс мне все понятно. Если есть возможность баловать себя такими штуками, то конечно нужно. Когда регулярно носишь вв-крем или HD-крем, то отодрать их вечером от лица трудно даже двухступенчатым маслянно-пенным умыванием, поэтому про свой старый филипс мне недавно пришлось вспомнить и он немного помогает. По крайней мере лучше, чем спонжи.
И... это как электрическая зубная щетка... каждый день долбить ней зубы нельзя, а вот раз в 3-7 дней для тщательного снятия налета она необходима.
Приходится принимать за необходимую реальность - любой человек нуждается в домашнем нафаршированном салоне красоты. Куда только всё это прятать ))) предполагаемые мебельные оформления ванных комнат и спален не учитывают такой проблемы, и производители гаджетов тоже не учитывают, куда потребитель впихнет их очередное ноу-хау.

faina2010
faina2010

Мне помогает скраб с персиковыми косточками, маски из сметаны, моркови с под солнечным маслом и мукой , бананом. Ну и кремы тем кому за сорок

IceIce
IceIce

Мне кажется, что такая щетка- это слишком агрессивно

Courtney_Love
Courtney_Love

Действительно, все эти щетки (и Кларисоник, в том числе) ежеденвно ну никак нельзя использовать! Действительно, быстрее старят кожу, снимая усиленно роговой (читай, защитный) слой. Для меня оптимальный вариант - гидрофильное масло на повседневку+гель для умывания, и по необходимости - скраб/пилинг/варежка из микрофибры.

lerika_vasiljeva
lerika_vasiljeva

А я вот лучше в салон схожу. Как-то это более надежно. Конечно, может получиться дороговато, но если найти в нужный салон купон со скидкой, на том же биглионе, то вполне себе приемлемая цена получится.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Vinogradinka

Премия Канала Music Box фото

Right

CELEBS

Right32236
McFlurry

Invictus Games. Гарри и ММ в одном помещении

Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро

Минутка ретро: как самая богатая женщина мира Лилиан Бетанкур потратила на любовь к фотографу миллиард евро

Хроника 20041 46
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров

Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов с сыном отдыхают в ОАЭ: восточные костюмы и экскурсия на высоте 555 метров

Звездные пары 11953 20
Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски посетили Академию киноискусств и наук в поддержку фильма "мама!"

Звездные пары 10783 32
Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

Девять звездных пар, которые подтвердили свои отношения, не произнося ни слова

Звездные пары 24086 19
Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018

Неделя моды в Милане: показы Tod's и Giorgio Armani весна-лето 2018

Новости моды 8866 10
Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"

Никки Рид о желании Йена Сомерхолдера завести детей: "Он просто выбросил все мои противозачаточные таблетки"

Звездные пары 19583 50
Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла

Татьяна Навка, Наталья Ионова, Валерия, Нюша, Эмин Агаларов и другие гости открытия нового шопинг-молла

Светская жизнь 22709 87
Неделя моды в Милане: секретный показ Dolce & Gabbana весна-лето 2018
Меган Маркл впервые появилась на публике в обществе принца Гарри
Модная битва: Кейт Мосс против The Weeknd
Неделя моды в Милане: показы Missoni, Jil Sander и Salvatore Ferragamo весна-лето 2018
Неделя моды в Милане: женственные показы Blumarine и Ermanno Scervino весна-лето 2018
Бейонсе и Джей-Зи купили особняк в Хэмптоне за 26 миллионов долларов: фотографии апартаментов пары
Мелания Трамп возделала огород на территории Белого дома
Ксения Собчак публично ответила на критику Алексея Навального и обвинила его в популизме и вождизме
Новый клип Ферги с Кендалл Дженнер в главной роли
Неделя моды в Милане: Ратажковски, Хадид, Гербер, Дженнер и другие представили коллекцию Bottega Veneta весна-лето 2018
Пользователи соцсети считают, что Кайли Дженнер стала суррогатной матерью для будущего ребенка Ким Кардашьян и Канье Уэста
Алексис Оганян и Серена Уильямс продолжают делиться новыми снимками новорожденной дочери
Бывший муж Меган Маркл снимает фильм о ее отношениях с принцем Гарри
Ани Лорак с мужем и дочерью отдыхает в Италии
Иванка Трамп вступилась за младшего брата Бэррона и мачеху Меланию Трамп
Робин Райт призналась, что делает инъекции ботокса и рассказала о других любимых процедурах ухода за кожей
Битва платьев: Кьяра Ферраньи против Анны Делло Руссо
Стилист Мелании Трамп Эрвье Пьер рассказал, как стать идеальной первой леди