Новости красоты

Гладкая и сияющая кожа лица: выбери свой путь

  13485
Гладкая и сияющая кожа лица: выбери свой путь


В настоящее время далеко не каждая женщина может позволить себе регулярно посещать салоны красоты - большинству представительниц прекрасного пола на это элементарно не хватает времени. Однако выход есть всегда!

Сегодня в распоряжении миллионов женщин находятся всевозможные косметические средства, а также сопутствующие товары, позволяющие в домашних условиях провести манипуляции, после которых вы будете выглядеть не хуже любой модели с обложки глянцевого журнала.

Ни для кого не секрет, что ключ к сияющей коже это - очищение, отшелушивание и максимальное увлажнение.

Говорить о пользе этих процедур, а также приводить доводы в пользу того, насколько они необходимы каждой жительнице мегаполиса, просто бессмысленно. Это очевидный факт - хотим мы того или нет, но город в любом случае ежедневно оставляет на нашей коже свой след.

Поверхность лица - пористая фактура, поэтому как бы мы ее ни защищали, на ней все равно оседает городской налет, от которого необходимо избавляться.

Макияж, пыль, грязь и омертвевшие клетки каждый день скапливаются на поверхности кожи, образуя слой загрязнений, который забивает поры и делает тон кожи тусклым. Под этим слоем легко образуются открытые и закрытые комедоны и прыщи.

Кроме того, этот слой препятствует проникновению в кожу активных компонентов средств по уходу за кожей. Очень важно ежедневно удалять загрязнения, чтобы кожа могла дышать и впитывать все полезные вещества, содержащиеся в косметических средствах.

Если на полках вашего шкафчика в ванной комнате есть тоник, скраб и маска для лица, то не стоит лениться - сделайте шаг навстречу гладкой и сияющей коже. А чтобы помочь себе в этом деле используйте спонжи, щеточки, перчатки со специальным покрытием и другие принадлежности.

Однако есть и другой вариант - в последнее время бьюти-индустрия пережила целый ряд революций и, конечно, бренды, работающие в индустрии здоровья и красоты, уделили особое внимание глубокому и бережному очищению кожи лица.

Так, в прошлом году международная компания Philips, нацеленная на улучшение качества жизни людей путем постоянного внедрения инноваций, запустила в продажу прибор VisaPure, позволяющий без лишних усилий позаботиться о своем лице в домашних условиях.

В основе принципа действия прибора, отличающегося современным дизайном и эргономичностью, лежит технология Dual Motion: насадка-щеточка одновременно вибрирует и вращается, благодаря чему кожа бережно, но глубоко очищается от загрязнений, остатков макияжа и отмерших клеток.

Благодаря этому косметические средства, которыми вы привыкли пользоваться, будут действовать куда эффективнее.

VisaPure отличается современным дизайном и эргономичностью и имеет водонепроницаемый корпус. Так, даже принимая душ, вы без проблем сможете сделать процедуру, которая больше напоминает приятный массаж.

К слову, для полной зарядки прибора требуется всего шесть часов, после чего использовать его можно до 30 раз без подзарядки, поэтому вы без проблем можете взять прибор с собой в путешествие или командировку.

Что же касается косметики, которой стоит уделить особое внимание, то совсем недавно SPLETNIK.RU уже рассказывал своим читателям о том, как подготовить к лету кожу лица, а также какие  кремы, сыворотки, маски, масла и очищающие средства стоит взять на заметку.

Изучайте наши обзоры, а также делитесь личным опытом и предпочтениями!

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rita_Starling
Rita_Starling

Ну не знаю. Для моей кожи это точно не подойдет. Я даже нежнейшим скарбом пользоваться не могу, а тут щеткой ее тереть.

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Rita_Starling, попробуйте энзимный пилинг Matis. Правда, уже осенью, щас солнышко. Он с кислотами, но очень нежный. Подходит для очень чувствительной кожи, даже с куперозом. Правда, загар снимает на ура)

Utro-na-more
Utro-na-more

подобие Клирисоника
приобрела на днях,кстати. особоего эффекта пока не видно, разве что раздражение пошло!))))))

iEva
iEva

Utro-na-more, все эти щетки так или иначе травмируют кожу. От того же Кларисоника в итоге поры могут растянуться и стать больше.

Utro-na-more
Utro-na-more

iEva, меня изначально мой косметолог предупреждал о том, что такой уход быстрее старит кожу, так как постоянно снимает ороговевший слой.

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

Utro-na-more, дааааа? Вот это да. Потом расскажите чем дело кончится? Сама хочу купить такое "чудо", надо посоветоваться со своим кометологом

azoloto2
azoloto2

Корейцы придумали средство от загрязнения кожи Томи Моли мыло в форме яиц ) веселые люди , но средство отличное и поры меньше и черные точки исчезли.

MarionM
MarionM

azoloto2, корейские яйца - бестолковые. Ничего от них не исчезает..

azoloto2
azoloto2

MarionM, ну с этим можно поспорить, мне так понравился эффект от корейских яиц)

Courtney_Love
Courtney_Love

MarionM, эти хоули моули тоули яйца - действительно, яйца только на помойку. Пустышки.

5500you
5500you

А как называется этот прибор фирма не назвала...значит я приходя в магаз должна ли спросить: А у вас продаётся Визапуа? Или может Визапуре? Или Визапур? Или щетка для лица на батарейках? Или что - то типа электробритвы но с щетинками...Или массаж для лица...?? Хрен поймёшь...

Blond-Inka
Blond-Inka

У меня до сих пор валяется Филипсовская версия такого очистителя 10летней давности. Она была на батарейках, не в металике и не с таким наклоном щетки. Работала на батарейке.
Позже начала заедать.
Конструкция, примитивная до нельзя - два провода, крутящаяся в одну сторону амортизированная насадка. Режимы быстрее-медленнее.
Филипс как всегда что-то простое придумает, а потом подаст под красивым девчачьим соусом...
Забавно, что насадки у нового прибора точно такие же, как и 10-12 лет назад... т.е. только дизайн изменился? и подзарядка от сети?
Для интереса думала купить Кларисоник, т.к. с принципом филипс мне все понятно. Если есть возможность баловать себя такими штуками, то конечно нужно. Когда регулярно носишь вв-крем или HD-крем, то отодрать их вечером от лица трудно даже двухступенчатым маслянно-пенным умыванием, поэтому про свой старый филипс мне недавно пришлось вспомнить и он немного помогает. По крайней мере лучше, чем спонжи.
И... это как электрическая зубная щетка... каждый день долбить ней зубы нельзя, а вот раз в 3-7 дней для тщательного снятия налета она необходима.
Приходится принимать за необходимую реальность - любой человек нуждается в домашнем нафаршированном салоне красоты. Куда только всё это прятать ))) предполагаемые мебельные оформления ванных комнат и спален не учитывают такой проблемы, и производители гаджетов тоже не учитывают, куда потребитель впихнет их очередное ноу-хау.

faina2010
faina2010

Мне помогает скраб с персиковыми косточками, маски из сметаны, моркови с под солнечным маслом и мукой , бананом. Ну и кремы тем кому за сорок

IceIce
IceIce

Мне кажется, что такая щетка- это слишком агрессивно

Courtney_Love
Courtney_Love

Действительно, все эти щетки (и Кларисоник, в том числе) ежеденвно ну никак нельзя использовать! Действительно, быстрее старят кожу, снимая усиленно роговой (читай, защитный) слой. Для меня оптимальный вариант - гидрофильное масло на повседневку+гель для умывания, и по необходимости - скраб/пилинг/варежка из микрофибры.

lerika_vasiljeva
lerika_vasiljeva

А я вот лучше в салон схожу. Как-то это более надежно. Конечно, может получиться дороговато, но если найти в нужный салон купон со скидкой, на том же биглионе, то вполне себе приемлемая цена получится.

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

Prada FALL 2017 READY-TO-WEAR

VACANCY

Мишель Обама - мужчина?

VACANCY30-108
alfa-omega

Fendi, RTW, осень-зима 2017

Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе
Битва платьев: Ирина Шейк против Джейн Фонды
Кэти Перри, Наталья Водянова, Наоми Кэмпбелл, Рита Ора и другие звезды на вручении премии Brit Awards-2017
У Анджелины Джоли нет пресс-секретаря: актриса в одиночку выстраивает отношения со СМИ
SPLETNIK.RU поздравляет с Днем защитника Отечества!
Бывший муж Мэрайи Кэри Ник Кэннон стал отцом в третий раз