На личном опыте

Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: водостойкие туши для ресниц

  10561
Опыт редакции и блогера SPLETNIK.RU: водостойкие туши для ресниц


Летний сезон официально стартует только завтра, но для многих жаркая пора уже наступила, а это значит, что пора готовиться сражаться за звание королевы пляжа! И в этом вам помогут не только яркие купальники и красивые формы, но и безупречный макияж, одна из главных составляющих которого — водостойкая тушь. Понимая это, мы протестировали самые интересные средства и рассказываем об этом вам.

Блогер SPLETNIK.RU dashik:

На тестирование мне досталась тушь Le Volume De Chanel 27 Mirage, Waterproof. У меня короткие и прямые ресницы, которые редко получается сделать более заметными, чем они есть, поэтому первое, что я отметила для себя, — отличный объем и подкручивание. Второй плюсик тушь получила за свой цвет, а именно коричневый. В минувшие выходные я выгуливала мейкап no makeup, и натуральный коричневый оттенок туши пришелся к месту, оставалось лишь подкрасить брови карандашом и добавить немного розового румянца на щечки.

Последнюю опцию — водостойкость — я протестировала в спортзале. Обычно я смываю макияж полностью, но, забыв о том что тушь обещает быть стойкой, я так и не смогла очистить глаза перед тренировкой. В итоге мне это нисколько не помешало, а эффект пушистых натуральных ресничек оставался до самого конца занятия.

Елена, директор клиентского направления:

Давно я хотела попробовать тушь Dolce&Gabbana, а тут как раз и случай подвернулся. Правда, я бы предпочла, чтобы она не была водостойкой, но дареному коню… Тушь мне выдали Passioneyes Waterproof, обещающую: а) смелый объем; б) идеально подвитые ресницы; в) резистентность к воде, слезам, жаркой погоде и дождю.

С объемом не заладилось сразу же. Я пыталась и ограничить себя в количестве слоев туши и, наоборот, наносить несколько подряд. Все равно объема я не заметила. Зато заметила, что вне зависимости от количества слоев тушь не скатывается в комочки. Это меня очень порадовало.

Не могу сказать, что тушь заменит щипцы для завивки, но немножко изгиба моим прямым ресницам она добавила. А вот что касается жаркой погоды и дождя (плакать мне на этой неделе как-то не довелось), то тут тушь не подвела — никаких разводов и подтеков, все на месте. В общем, рекомендую ее всем, для кого объем не является приоритетом, а водостойкость — является.

Арина, фоторедактор:

Водостойкая тушь YSL Volume Effet Faux Cils с эффектом накладных ресниц теперь мой фаворит! Невесомая кремовая текстура не склеивает ресницы, а для полного прокрашивания ресниц достаточно одного слоя. Идеальная удобная щеточка в одно движение делает взгляд кукольным. Эффект накладных ресниц достигается не за счет длины и разделения, а за счет объема, будто их стало раза в два больше!

Аромат просто сказочный: ноты мандарина, черной смородины, переплетаются с жасмином и листьями фиалки, их дополняют сладковатые нотки ванили. Чувствуется же он только при нанесении макияжа, а затем пропадает.

Что важно, в течение дня тушь совсем не осыпается, не отпечатывается. Не течет ни в дождь, ни при занятиях в бассейне, слезы ей тоже не страшны. Чувствительные глаза не раздражаются. Только обычным средством для снятия макияжа не снимается, поэтому без специального не обойтись. В общем, эта тушь идеальна для меня.

Евдокия, ассистент редакции:

Полюбившаяся всем фанатам косметики MAC тушь для ресниц In Extreme Dimension была выпущена в водостойкой формуле в апреле этого года. Это не первое мое знакомство с маркой, поэтому мои ожидания протестировать действительно качественный продукт, отвечающий всем заявленным производителем свойствам, оправдались.

Наиболее распространенный огрех многих водостойких тушей — это плотная текстура и неприятный эффект, который я бы назвала не утяжелением, а окаменением ресничек. Разработчикам MAC удалось этого избежать: у средства легкая, не густая текстура, а реснички сохраняют свою эластичность. Отдельно хотелось бы отметить удобную силиконовую щеточку с крошечными щетинками даже на закругленном кончике, обеспечивающими равномерное прокрашивание. С ее помощью мне удалось как создать легкий естественный взгляд, так и придать ресничкам неплохие объем и длину.

Тушь действительно суперустойчивая, и не только к влаге, но и, как оказалось, к простым средствам для снятия макияжа: пришлось консолидировать силы имевшихся у меня в арсенале салфеток, молочка и двухфазовой жидкости недорогих марок. Пожалуй, это единственный минус туши, который легко нивелировать покупкой хорошего средства для удаления косметики.

Лиза, выпускающий редактор:

Водостойкими тушами я в принципе не пользуюсь, но ради эксперимента — почему бы и нет. Мне досталась в этот раз тушь Lancome Hypnose, которая обещала и увеличить объем ресниц, и удлинить их. Увы, ни первого, ни второго я не заметила, но и плохого сказать не могу: не осыпается, не утяжеляет ресницы, даже нанесенная в несколько слоев тушь выглядит прилично, удобная щеточка.

А вот что касается водостойкости, то меня тушь впечатлила: ей действительно ничего не страшно. Умывалась, плакала (все из-за Ходора!) и даже плескалась в бассейне — тушь сидит как прибитая. При этом никаких проблем со снятием макияжа не испытала: мое обычное средство подошло спокойно. По итогам для себя сделала вывод: если уж мне захочется поплавать, сверкая подкрашенными ресницами, или, не знаю, искупаться в фонтане (надеюсь, нет) — со мной будет Lancome Hypnose.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

NV83
NV83

Не легче ли купить Kanebo Sensai 38 C и никаких проблем..

Stamina
Stamina

сколько ни пробовала новинок из люкса, всегда возвращалась к любимой мэйбелин. рекомендую тому, кому нужен объем : maybeline lash sensational. выполняет что обещала. и кстати, что ВАЖНО: не надо времени, чтобы тушь раскрасилась ( ну вы поняли о чем я). Сразу же нужный эффект!

evanzhelina
evanzhelina

Stamina, тоже сколько не пробовала возвращаюсь к Мейбилин Коллосал желтой

a_lot
a_lot

evanzhelina, а мне ни одна из мейбилин не пошла. Ресницы слипаются сильно(

evanzhelina
evanzhelina

a_lot, ну видимо кому как, а у меня после нее наоборот каждая ресничка прокрашена и смотрится естествено

tatata
tatata

evanzhelina, да, она очень крутая. жаль, что у них нет гипоаллергенной

evanzhelina
evanzhelina

tatata, если честно много перепробовала жуткая реакция была на многие, а вот на нее нет. Помниться когда она только вышла и я ее увидела была презентация в Лондоне на ней визажист мне и сказал, что она гипоаллергенная. Ну и как говорит Верка Сердючка "Боже прими за лекарство" или я себе сама это внушила, но раздражения не было больше. С тех пор только она.

a_lot
a_lot

Кто-нибудь пробовал ланком с кисточкой лебединой шеей. Удобно ли и как эффект?

pus11
pus11

a_lot, Ничего особенного! Возвращаюсь к своей любимой YSL.

Hellseher
Hellseher

a_lot, мне не понравилась, много лет пользуюсь классическим Гипнозом и нежно люблю. Лебединой шеей пользоваться неудобно, прокрашивает хуже классической и осыпается, в отличие от первой . Держать не очень удобно ( длинная ладонь и пальцы, крашу каждый глаз своей рукой). Но тут уж на вкус и цвет, может вам и подойдет, у каждого свой идеал :)

a_lot
a_lot

Hellseher, вот я и выбирала между обычной и изогнутый. Спасибо за информацию)

tatata
tatata

a_lot, вы знаете, никакого особенного эффекта я от нее не заметила.

pofigist_ka
pofigist_ka

а почему сразу косметика класса люкс,в масс маркете нет достойных экземпляров?!редакция,ау,кризис на дворе.

Kaisa
Kaisa

Сейчас Герленовскрй тушью пользуюсь. Какого-то супер-пупер эффекта не заметила

keks_keksova
keks_keksova

Может смогу кого предостеречь, тушь живанши noir couture в водостойкой версии - полный и беспросветный мрак. Ни водостойкости, ни объема + слипшиеся реснички.

Only-Smile
Only-Smile

Полностью подтверждаю

ehalo-bolelo
ehalo-bolelo

водостойкими не пользуюсь, я и глаза-то крашу не каждый день) а так для меня в последние полгода бесспорный фаворит шанелевская Le Volume, не без недочетов, но ни на что ее пока менять не готова

Barmaglot
Barmaglot

Лучшая водостойкая тушь и одна из лучших, которая у меня была- YSL. Я, конечно, ей не каждый день пользовалась, но она несколько лет сохраняла прежнюю консистенцию, красила без комочков, почти не сыпалась.,Это был абсолютный рекорд!

Tina-Kristina
Tina-Kristina

Barmaglot, а у меня наоборот с ней все плохо было- глаза панды и сама тушь засыхала через месяц.
Очень нравится кисточка ланком гипноз, у бобби браун стальная.
У Шанель водостойкая тушь крутая, но кисточкам хреновая(

oldgranny
oldgranny

Бобби Браун очень хороша

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

Krisa

По следам elleni, поддержки пост

Krisa11158
Anariel

Для настроения

Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков на дне рождения ресторана
Битва платьев: Хэйли Стейнфилд против Кьяры Ферраньи
Каноэ, индейские обычаи и рыбалка: принц Уильям и Кейт Миддлтон посетили канадские острова Хайда-Гуаи
Алина Кабаева стала гостьей программы "Вечерний Ургант" и предметом обсуждения западных таблоидов
Ким Кардашьян, Наталья Водянова и другие гости Buro 24/7 на Неделе моды в Париже
От книги бультерьера Марка Джейкобса до сотрудничества Puma и The Weeknd: о чем еще говорили в мире моды
Кристен Стюарт в новом трейлере фильма "Персональный покупатель"
43-летняя Хайди Клум в бикини на съемках рекламы купальников Heidi Klum Intimates
Александр Петров, Олег Меньшиков и другие во втором трейлере фильма-катастрофы "Притяжение" Федора Бондарчука
Неделя моды в Париже: Christian Dior весна-лето 2017
Руссо туристо: Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов прогулялись по центру Москвы
Телохранитель Джоли и Питта: "Они обменивались записками сексуального характера на съемках "Мистера и миссис Смит"
Новый сериал: "Все к лучшему"
Наталья Водянова, Марион Котийяр, Рианна и другие гости показа коллекции Dior весна-лето 2017
Наталья Ионова, Тимати, Эмин Агаларов и другие звезды отметили 5-летие продюсерского центра Григория Лепса
Первый показ Dior в 1947 году: как история моды изменилась раз и навсегда
Роберт Паттинсон в объективе Карла Лагерфельда для Dior: первый кадр, разговоры о Париже и ночных съемках
Кейли Куоко и Карл Кук впервые вместе вышли в свет