Экстерьер

Селена Гомес эмоционально ответила бодишеймерам, раскритиковавшим ее фото в бикини

  0
Селена Гомес эмоционально ответила бодишеймерам, раскритиковавшим ее фото в бикини

Селена Гомес

Последние фотографии 25-летней Селены Гомес, на которых она запечатлена в купальнике, вызвали у ее поклонников очень бурную реакцию. Звезда подверглась критике со стороны хейтеров за то, что набрала лишний вес, а некоторые даже заподозрили заметно поправившуюся артистку в беременности. Селена молчать не стала и опубликовала в своем Instagram эмоциональное сообщение, которое адресовала всем критикам ее внешнего вида.

Селена Гомес
Селена Гомес

Быть одержимым физическим совершенством, к которому, словно попадая в ловушку, стремятся все современные женщины, — это миф о красоте. Это нескончаемый круг безысходности и ненависти к себе. Они пытаются следовать немыслимому определению безупречной красоты, которое принято в обществе. А я выбираю заботу о себе, потому что я не хочу никому ничего доказывать,

— написала Селена и опубликовала видеоролик, где видно, как она весело проводит время с друзьями и, кажется, совершенно не переживает из-за своего внешнего вида.

 

 

 

Причина же лишнего веса звезды, скорее всего, кроется в ее болезни — Селене несколько лет назад диагностировали красную волчанку. При таком диагнозе колебания веса — явление довольно частое. Осенью певице сделали операцию по пересадке почки (ее Селене пожертвовала близкая подруга Франсия Райса), о чем она подробно рассказала в своем Instagram и даже продемонстрировала шрам, оставшийся на ее теле после хирургического вмешательства. На фоне этой истории необоснованная критика и едкие комментарии интернет-пользователей выглядят особенно жестокими. К счастью, тех, кто певицу поддержал, оказалось очень много.

Спасибо, что вдохновляешь! Мы гордимся тобой,

— пишут ее поклонники в Instagram.

Фото из Instagram Селены Гомес

Селена Гомес

Фото Splash/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

lilminty
lilminty

она не " заметно поправилась", а просто набрала от силы кг 5-7. и не выглядит толстой или безобразной. нормальная девушка, к тому же после операции
а криков будто на фото Тесс Холидей палубу яхты продавливает

oglyanisi0chnis
oglyanisi0chnis
Показать комментарий
princess_Kate
princess_Kate

ишь ты как мерчендайзеры молочных магазинов отмазываются!) нет уж как раз селена ДОЛЖНА, значит мерчи тоже ДОЛЖНЫ, на них безработные вот глянут скажут "ну я то домохозяйка, мне можно, а эти мерчендайзеры вообще-то лицо фирмы!"

Anastasiya2017
Anastasiya2017
Показать комментарий
lilminty
lilminty

Anastasiya2017, Вы вероятно хирург-трансплантолог?

Так лихо и дерзко за год говорить.

Мой знакомый перенес пересадку почки. И даже через год ему была разрешена только легкая гимнастика и ходьба. Все индивидуально. У многих почки не служат и 5 лет.

И Селена верно поступает, что не пытается угодить диванным критикам разрушая и без того травмированное здоровье.

Прийдет время - снова похудеет.

Anastasiya2017
Anastasiya2017
Показать комментарий
LUMINARY
LUMINARY

Anastasiya2017, слушайте, рыхлость это генетика, что б ей стать упругой ей надо из зала не вылезать, а как она работать будет тогда ? Ну набрала , да, бывает, потом скинет, просто лишние кило на весах любую девушку расстраивают, зачем добивать то, хейтеры там сами размером с камаз , наверно. Руки и ноги у нее нормальные, не критично, живот подтянуть с диетой и все нормально будет.

lilminty
lilminty

LUMINARY, когда критикуют людей вполне умеренного телосложения или людей с явными особенностями фигуры - кажется, что там и есть далеко не лани.


та же Би. она не может быть тощей, и даже сильно спортивной. у нее явно крупные ноги и бедра, колени. даже фотошоп не спасает. что ей теперь с утра до вечера себя качать чтобы угодить стае критиков в инете.
она и молодой была ногастой. и сделала на этом сотни миллионов.

LUMINARY
LUMINARY

lilminty, бейонце вообще своей песней ввела моду на boutilicious почти 15 лет назад как, «curves наше все» и ничего же) А Селене до нее еще далеко. Да и наверняка припараты после операции какие то пьет курсами, а скорее всего ей всю жизнь на лекарствах сидеть. Пресс тоже качать нескоро. В форму придет , 24 ерунда, меня тоже колбасило в подростковом возрасте до 25 лет, потом перестало, научилась с собой договариваться и слушать организм .. так у многих в юные года

Anastasiya2017
Anastasiya2017
Показать комментарий
LUMINARY
LUMINARY

Anastasiya2017, )))) ок)))я почти что дрыщ, тело раскачено с детства, но у меня есть подруги и их много, что б хоть чуточку подтянуть себя им надо жить в зале и следить за каждым листиком салата, у всех по разному , у кого то без детей тело неважное, а у кого то после трех как у спортсменки, так что генетика и не попрешь тут против нее

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Anastasiya2017, барышня, Вы нормальная вообще? Пересадка почки это очень серьезная вещь, начиная от того, что идет подавление имунной системы препаратами, чтобы организм ее не отторг, приемом огромного количества химии для поддержания организма и заканчивая запретом на физические нагрузки. У меня одногруппница перенесла этот ад, когда мы выслушали как она живёт, стало стыдно за свои мнимые проблемы. У нее мечтой было на улицу выйти, сидя на карантине дома, не говоря уже от том, чтобы велик хоть в руках подержать. А вы так говорите, как будто это декретеницы, нажравшие килограмы и лепящиеся поднять жопу с дивана. Жизнь человека с пересаженным органом очень условно нормальной является и качество ее сложно назвать высоким.

Lilia19
Lilia19

Lohudra_3000, поддерживаю , здесь думают что почку пересадить все равно что титьки вставить , год с операции прошёл а она не тощая , ещё это должна выглядеть худой , люди вы с ума посходили у человека проблемы со здоровьем а они ее живот обсуждают .. жесть

Lohudra_3000
Lohudra_3000

Lilia19, сравнение про титьки прям не в бровь, а в глаз! Браво! Так и думают, типа поставил почку и живешь себе как раньше. Моя одногруппница, кстати, тоже поправляться начала и очень переживала, а тут публичный человек.

lilminty
lilminty

Anastasiya2017, Вы очень странно себя ведете для человека, который "в форме".

Обычно, люди, которые хорошо выглядят постоянно не исходят пеной на пухленьких. Это делают те, кто голодовками похудел и держится из последних сил, считая это своей единственной заслугой в жизни. И причиной пнуть другого, кто менее стройный.

Я хожу в зал и лишнего веса не имею. Спорт с детства, но к людям, которые приходят с лишними 5- 10-20 отношусь спокойно и все рядом тоже. Даже девушка с фигурой молодой Эль Макферсон с радостью поддерживает новичков.

Все мы уже поняли, что Вы skinny- sporty- gorgeous ))

Главное Селене это пережить)) Но я верю, она справится)))

Diana7948Sergeeva
Diana7948Sergeeva

lilminty, пару лишних кг это же наоборот круто. Не люблю скинни фэт. Тут каждому своё. Вот себя чувствую лучше когда +2 кг, чем иначе. Возможно и Селена тоже. Чёт все носятся с этими кг как усолишенные такая зацикленность на внешности. Прям озабоченные

gusi-lebedi
gusi-lebedi

Anastasiya2017, зря вы так. Я после наркоза (выкидыш с сильной потерей крови) до сих пор расхлебываю проблемы со здоровьем, хотя больше года прошло. + наркоз повлиял не могли 20 часов разбудить меня. А тут почку пересадили и долгий наркоз. вы что это сложнейший этап реабилитации + уверенна ей назначена медикаментозная терапия.

whatsnew
whatsnew

lilminty, я вообще почитала комментарии с критикой и поняла, что люди не совсем в своём уме. Либо они пластиковые куклы без единой морщины, с идеальным весом, губами, глазами, носом и тп. Либо они настолько страшные, что душенька их просветляется от критики других. Это абзац. Ну поправилась, не смертельно... за что столько ненависти к другим...

SilvanaDrago
SilvanaDrago

Госпидя где она потолстела. Нормальное телосложение уже считают "толстым".

reyben
reyben
Показать комментарий
Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Kaisa

Covers vs. Оригинала. "Любовь или обман".

Pjrrmc

Ночное катание

Oliviya_V

Светлана Лобода и Нателла Крапивина

Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Валерии
Неделя моды в Милане: Ирина Шейк, Наташа Поли, Кендалл Дженнер, Рози Хантингтон-Уайтли на показе Versace
Лейтон Мистер в редком интервью рассказала об отношениях с мужем Адамом Броди
СМИ: Эмин Агаларов и Алена Гаврилова станут родителями
Видеорепортаж SPLETNIK.RU: все самое интересное с пресс-конференции Тома Харди в Москве
Помолвленная Карли Клосс вдохновляется свадебным образом Меган Маркл
Модный дайджест: от жалоб Памелы Андерсон на Prada до поросят в рекламе Gucci
Семейный день: Ева Мендес и Райан Гослинг на прогулке с дочерьми в Лос-Анджелесе
Семейный подряд на показе Tod's в Милане: Белла, Джиджи и Анвар Хадид встретились на одном подиуме
Анна Седокова, беременная Регина Тодоренко, Ирина Безрукова и другие на премьере фильма "Непрощенный"
Хлое Кардашьян борется с расистскими комментариями под фотографиями дочери
Репортаж SPLETNIK.RU: Том Харди приехал в Москву на премьеру "Венома" (и даже спустился в метро!)
Бьюти-дайджест: от handmade-помады до коллекции Sephora, вдохновленной мороженым
Темная магия и домогательства: бывшая барабанщица Бейонсе обвиняет ее в колдовстве
Шарлиз Терон в черном бархате, счастливая Кейт Бекинсейл и другие на открытии торгового центра в Калифорнии
Мечта сбылась: Иванка Трамп побывала в космическом центре NASA
Блейк Лайвли вступила в дискуссию с модным критиком в соцсети и отстояла право носить брюки
Кэти Холмс, Наоми Уоттс, Дженнифер Хадсон на торжественном вечере ювелирного бренда