Экстерьер

"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов

  0
"Круче папы" или "бледная копия"? Как выглядят сыновья признанных секс-символов

Звездным детям неизбежно приходится мириться с тем, что их будут сравнивать со знаменитыми родителями. Мы уже обсудили дочерей самых красивых моделей мира, а в честь 23 февраля предлагаем переключиться на секс-символов мужского пола и их сыновей.

Кому из наследников знаменитых фамилий удалось (или еще предстоит) превзойти по степени обожания со стороны поклонниц даже своих популярных отцов? А кого так и будут считать лишь менее блистательной копией папы?

Скотт Иствуд

Сын Клинта Иствуда взбудоражил Голливуд, когда оказался в центре внимания публики. Дебютировал он, кстати, в фильме, режиссером которого был Иствуд-старший (военной драме "Флаги наших отцов"). Однако с такой внешностью, какую Скотт унаследовал от папы, он наверняка пробился бы и без звездного родства. Хоть некоторые и считают Иствуда-младшего куда менее харизматичным, чем его отец.

Рафферти Лоу

Сын Джуда Лоу и Сэйди Фрост тоже уже хорошо известен, однако Рафферти Лоу вместо актерской карьеры выбрал модельную. И она идет в гору: дебютировав на подиуме три года назад, Рафферти, само собой, попал во все заголовки — исключительно из-за известности родителей. Сейчас он уже самостоятельная знаменитость: в начале года, например, стал звездой миланского показа Dolce & Gabbana.

Дилан и Пэрис Броснаны

На той же Неделе моды в Милане на подиуме блистал и Пэрис Броснан — младший сын Пирса Броснана. У звезды фильмов об агенте 007 пятеро детей, но особенно общественность интересуется его младшими сыновьями. 21-летний Дилан и 17-летний Пэрис успешно строят модельную карьеру, а отец искренне радуется их успехам и размещает в Instagram кадры их фотосессий. У Дилана на счету уже работа для Burberry, обложки GQ и Elle, Пэрис представляет мужскую коллекцию Dolce & Gabbana, а в свободное время катается на серфе.

Патрик Шварценеггер

Арнольда Шварценеггера, конечно, с натяжкой можно назвать голливудским секс-символом (он, скорее, "заслуженный Терминатор»). Но ведь когда-то у "Мистера Вселенная" не было отбоя от поклонниц. Сейчас тем же может похвастаться его сын Патрик Шварценеггер — хоть стальными бицепсами, как отец, он и не обладает. Немало популярности Патрику добавил его нашумевший роман с Майли Сайрус. Больших успехов в кино у молодого человека пока не было: обычно он снимается в небольших ролях.

Патрик Шварценеггер

Брэндон Томас и Дилан Джаггер Ли

Эталонная блондинка Памела Андерсон и брутальный рокер Томми Ли были столь колоритной парочкой, что их дети просто не могли не стать знаменитостями. Это и приключилось с сыновьями пары: Брэндон и Дилан фотогеничны, как оба родителя, и уже обожаемы поклонницами. Сыновья звездной пары делают успехи в модельном бизнесе и ведут активную светскую жизнь.

Брэндон Томас и Дилан Джаггер Ли
Брэндон Томас и Дилан Джаггер Ли

Гэбриэл Дэй-Льюис

Обложки, показы, тусовки — все это есть и в жизни Гэбриэла Дэй-Льюиса. По мнению СМИ, 22-летний Гэбриэл — копия своего отца, актера Дэниэла Дэй-Льюиса. Мать молодого человека — Изабель Аджани. Несмотря на то, что оба родителя кинозвезды, Гэбриэл предпочел киноиндустрии моду.

Макс Айронс

А вот сын Джереми Айронса достаточно уверенно себя чувствует в актерской профессии. Ролей у Макса Айронса пока не очень много, но они не проходные: 32-летний актер запомнился зрителям в сериале "Белая королева", где играл короля Эдварда IV.

Трей Смит

Уиллоу и Джейден — не единственные дети Уилла Смита. До брака с Джадой Пинкетт актер был женат на женщине по имени Шири Зампино. Их сын Трей Смит когда-то снимался с отцом в клипе Just The Two Of Us и по сей день в хороших отношениях с родителем, как и с его семьей. Трей работает диджеем.

Джесси Джонсон

В молодого Дона Джонсона было сложно не влюбиться, неудивительно, что актер был женат четыре раза. Не знаем, унаследовал ли Джесси Джонсон от папы умение разбивать женские сердца, известно лишь, что сын актера также выбрал для себя карьеру в кино. Пока она продвигается не особенно стремительно: больших ролей у 35-летнего Джесси до сих пор не было (в отличие от сводной сестры, Дакоты Джонсон).

Ален-Фабьен Делон

Глянцевые фотографы неизменно желают показать нам Алена-Фабьена Делона похожим на отца. Тем не менее, в чертах лица молодого человека, на наш взгляд, лишь иногда проглядывается намек на сходство с суперзвездой французского кино. Впрочем, модным брендам стопроцентное сходство и не нужно, они все равно готовы сотрудничать с 23-летним Аленом-Фабьеном (пару лет назад он стал лицом Dior) — сыном Алена Делона и фотомодели Росали Ван Бремен.

Хоппер Пенн

Сын Шона Пенна год назад откровенничал с прессой, рассказывая о своих непростых отношениях с наркотиками и о лечении в рехабе. Однако, по словам 24-летнего Хоппера, вредные пристрастия позади. Теперь он тоже один из тех звездных сыновей, с которыми хотят работать модные бренды: Пенн-младший уже рекламировал Fendi и снимался в рекламной кампании вместе со своей сестрой Дилан Пенн.

Кирилл Нагиев

Не обойдем вниманием и сыновей самых популярных мужчин российского шоу-бизнеса. Сын Дмитрия Нагиева успел сняться в нескольких сериалах, клипах, рекламных роликах, стать ведущим "Ревизорро-шоу" на канале "Пятница", а сейчас Кирилл, судя по его Instagram, в основном путешествует. Сейчас, например, приглашает любителей приключений в экспедицию к вершинам Памира.

Иван Янковский

Сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры продолжает актерскую династию. На счету 27-летнего Ивана несколько ярких ролей в кино и театре, премия "Золотой орел" и награда "Кинотавра", а также громкие романы — в том числе с Верой Панфиловой (дочерью музыканта Константина Кинчева) и Александрой Новиковой (дочерью ресторатора Аркадия Новикова).

Фото Gettyimages.ru/Instagram

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Katrushka
Katrushka

Как по мне так с отцом "конкурировать" могут только Скот Иствуд и братья Броснаны. Остальные мимо..

Karo1810
Karo1810

Katrushka, абсолютно согласна: действительно красивые парни и добавлю ещё одного - сын Шона Пена - не красив, но есть в нем животный магнетизм плохого парня, судя по фото.. У Аллен Делона сын вообще бледная копия отца.. У Янковского ничего особенного при такой яркой матери и неплохом папе

Pyatachok
Pyatachok

Karo1810, ну зря Вы так: здесь просто фото не совсем удачные представлены, он очень харизматичный и приятный молодой человек. И, кстати, судя по его странице в ИГ адекватный и простой

Karo1810
Karo1810

Pyatachok, ну возможно, не спорю, просто высказала первое впечатление от просмотра именно этих фото..

ket78
ket78

Pyatachok, мне он тоже показался приятным, молодым человеком, и тем самым сильно отличающимся от Всех остальных.

irinka13
irinka13

Katrushka, Скотт только внешне дотягивает. Абсолютно деревянный и неинтересный как актер. И еще ощущение, что он этот прищур как у папы долго репетировал.

KovEla
KovEla

irinka13, а мне нравится Скотт как актер. "Вход в никуда", например, интересный фильм и он там очень хорош, имхо.

marena132
marena132

irinka13, Жесткости во взгляде папиной ему нехватает,поэтому и прищур кажется наигранным.

BabyCan
BabyCan

irinka13, о, даааа, я вот каждый раз думаю, как он лобик морщит и попку напрягает.. такой давай прищуууур. Ух

yoona
yoona

Katrushka, еще у Джереми Айронса очень очаровательный сын! Просто прелесть как хорош! У Арнольда сын тоже красив, но к сожалению по его эпизодическим ролям наличие таланта идентифицировать невозможно.

nelya
nelya

yoona, ой ну нет! До Джереми сыну как до Луны пешком!
У Арни сын вообще никакой(

LEV05
LEV05

nelya, да, ладно. По представленном фото не видно, но у Арни объективно сын по привлекательности превзошёл и отца и мать.

aniuszka
aniuszka

nelya, просто сын Дереми как две капли воды похож на мать.

Chica-sol
Chica-sol

yoona, Макс Айронз офигенный, да))

karkaliga
karkaliga

Katrushka, Ну тут почему то проигнорировали второго сына Делона - Антони Делона, вот он очень похож на папу!

Galaktika85
Galaktika85

karkaliga, да. Старший сын Алена.

Irissska2807
Irissska2807

karkaliga, кстати да, красивый мужчина

aliel82
aliel82

Katrushka, я тоже за Иствуда,остальные мелковаты

bloger
bloger

Katrushka, у Алена Делона был же еще сын Энтони,его внешность с отцом прекрасно конкурирует

Almeriya
Almeriya

Katrushka, а мне только один Броснан понравился. Первый не пирожок совсем, ИМХО

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Encore

Позвала Гослинга на кофе... и он пришёл...

TvoyaNezhnost

Новая фотосессия Лили-Роуз Депп

pomidorchik

Все в этом мире циклично, пост про ретушь

Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в джинсах и кардигане на голое тело гуляет по Парижу
В радостном ожидании: Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению ребенка
Кит Харингтон о съемках в "Игре престолов": "Знакомство с женой — это самое удивительное, что произошло со мной"
Виктория Бекхэм о своем успехе: "Я не пользовалась популярностью в школе, но верила в себя"
Классика и элегантность: Дональд и Мелания Трамп встретились с президентом Польши и его супругой
Битва платьев: Ксения Собчак против Полины Гагариной
Прощай, Беверли-Хиллз: Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми переезжают в другой город
Принц Уильям рассказал о новом увлечении принца Джорджа
Меган Маркл изумилась при виде своего свадебного платья в новом документальном фильме: видео
Беременная Джессика Симпсон показала округлившийся живот: первое фото
Нескучная оперная дива: за что мы любим Анну Нетребко
Виктория Бекхэм в леопардовом платье пришла на встречу с Анной Винтур в Лондоне
"Эмми-2018": выбираем худший наряд церемонии
Видео дня: Собчак, Навка, Шнурова и другие отвечают на вопросы SPLETNIK.RU
"Я недавно только родила!": Крисси Тейген поставила на место бодишеймера
Седина в бороду, бес в ребро: нужно ли мужчинам красить волосы
Вышел первый трейлер фильма "Капитан Марвел" с Бри Ларсон в главной роли
Джессика Симпсон ждет третьего ребенка