Экстерьер

Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии

  0
Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии

Виктория Бекхэм

Известный модельер Виктория Бекхэм за своей фигурой следит очень строго, чем восхищает многих своих поклонников. Однако есть и те, кто считает супругу знаменитого футболиста и мать четырех детей чересчур худой. Сама Виктория, похоже, своими формами весьма довольна и моделей для рекламы своего бренда она тоже выбирает, исходя из собственных стандартов красоты.

Виктория Бекхэм

Так, реклама новой коллекции очков 43-летней Бекхэм возмутила ее поклонников: подписчики Виктории, совершенно не обратив внимания на модный аксессуар, принялись обсуждать болезненный вид девушки, которая снялась в рекламе очков.

Фото из Instagram Виктории Бекхэм
Фото из Instagram Виктории Бекхэм

Пожалуйста, покормите ее. Это плохой пример для наших дочерей. Стыдно!

— возмутились одни.

 Виктория, вам обеим нужна помощь,

— резюмировали другие.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Викторию Бекхэм обвинили в выборе слишком худых манекенщиц (ее показ коллекции весна-лето 2016 года вызвал шквал критики). Сама дизайнер, впрочем, ответила, что ее модели не страдают анорексией, а пользователи сети часто позволяют себе слишком несправедливые высказывания.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

О бодишейминге сейчас говорят все больше и больше звезд. Недавно известная 25-летняя датская модель Нина Агдал раскритиковала модную индустрию за бодишейминг, признавшись, что ее сняли с обложки журнала за несоответствие модельным стандартам.

Источник Mirror
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Symphony
Symphony

Правильно раскритиковали, не беспочвенно.

MakintoshM
MakintoshM

Symphony,
А мне понравилась эта модель, вообще, считаю что в большинстве случаев худоба, красота, как лакмусовая бумажка, она раздражает людей, у которых какие то комплексы. Никогда не поверю, что человек, довольный своим телом и собой, будет критиковать другого, такими словесными изысками.

Symphony
Symphony

MakintoshM, тут смысл в другом, хорошо когда нет лишних кг, но когда у девушек кости торчат, это не нормально, общество беспокоится о молодом поколении девушек, которые становятся анорексичками, а раздражение, зависть и комплексы тут ни при чем.

Stadeikina
Stadeikina

Symphony, согласна с вами, у девушки болезненный вид, когда я в школе была такая худая, мне говорили, что я могу спрятаться за шваброй. Это не то, что нездорово, это даже некрасиво для модели. Действительно, на очки тут смотришь в последнюю очередь.

Symphony
Symphony

Stadeikina, подростковая худоба это нормально, организм растет, а вот после 20ти и тем более в 43 года это и правда не красиво.

Stadeikina
Stadeikina

Symphony, тут можно предположить, что модель на фото тоже подросток, но все равно она смотрится не айс, мешковатая одежда это подчеркивает, а может и усугубляет. Кайю тут тоже критикуют за излишнюю худобу, и это девушка с ней рядом.
А с возрастом да,излишняя худоба играет в минус женщине, так же, как и лишний вес, впрочем.

Symphony
Symphony

Stadeikina, да, Кайе 16 лет, но видно что она еще и ограничивает себя в еде, некоторые фото выглядят пугающе, ожирение это тоже ужасная проблема, и да люди сами виноваты что доводят себя до такого.

Stadeikina
Stadeikina

Symphony, я вот еше смею предполжить, что Кайя могла еще очень нервничать перед своими такими важными появлениями на публике. Я тоже в таких случаях худела рчень сильно. Но с возрастом это проходит))).

Symphony
Symphony

Stadeikina, она знала, что к ней будет повышенное внимание, как ни к кому другому, мама легенда, и что их будут обязательно сравнивать, хотя сама Синди никогда не была чрезмерно худой.

am_ebelhof
am_ebelhof

Symphony, у них с Синди разная комплекция, Кайя астеник и продолжает расти, вот и уходит все в рост (там же видно, что с такими длинными конечностями она еще не доросла свой финальный рост, мне кажется, за 180 даже может вытянуть). А может и нервы, потому что столько показов и перелетов - любой всхуднет. И

Linka-malinka
Linka-malinka

Symphony,В 43 быть худощавой некрасиво. Каждая женщина в душе мечтает в 43 иметь фигуру как в 23, но мало у кого это получается. Вот и начинается критика в адрес таких стройных со стороны уже не стройных дамочек.

Linka-malinka
Linka-malinka

Symphony,В 43 быть худощавой некрасиво. Каждая женщина в душе мечтает в 43 иметь фигуру как в 23, но мало у кого это получается. Вот и начинается критика в адрес таких стройных со стороны уже не стройных дамочек.

AnastasiaN
AnastasiaN

Symphony, да обществу насрать на здоровье других людей, просто гораздо удобнее обжорствовать, чем держать себя в форме

Symphony
Symphony

AnastasiaN, да вообще всем на всех насрать, только родители переживают за своих детей!

laranow
laranow

MakintoshM, согласна. Я худая и высокая, причём худоба не от диет, очень даже довольна фигурой, поэтому меня ничья худоба не раздражает. При этом, так как я довольна своей фигурой, хоть у меня и очень скромная грудь, признаю красоту более крупной груди, а не начинаю писать «эссе» о том, что пропаганда «женственной» груди - это дискриминация против худых.

Lady_Godiva
Lady_Godiva

Вечно же найдут, к чему придраться. За пропаганду нездорового питания лучше бы критиковали. Но толстых у нас трогать - ТАБУ.

MakintoshM
MakintoshM

Lady_Godiva,
нездоровое питание и люди страдающие лишним весом и тем не менее, поглощающие гигантские бургеры, вот что надо критиковать, но это почнму то должно вызывать чувство сочувствия и все.
У меня подруга живёт в штатах, она всегда подчеркивает, что там есть люди реально помешанные на здоровом образе жизни, фитнесс, личные тренера, шикарные тела и больше половины тех, чей вес переваливает за 150-300кг. Они с коллегами, когда заказывают фастфуд, говорит, она заказывает обычного размера бургер, те ржут с неё, мол ты птенчик что ли, и себе заказывают гигантские.
В общем, полностью поддерживаю вами сказанное.

Sheyla
Sheyla

Lady_Godiva, у толстых слабость - жрать, они ничего с этим не делают, а тупо жрут. худые ограничивают себя, сидят месяцами на диетах, активно занимаются спортом, конечно, люди будут критиковать то, что у них не получается.

KroshkaTI
KroshkaTI
Показать комментарий
ShampagneGirl
ShampagneGirl

KroshkaTI, худые не понимают, как можно столько жрать и быть толстым, толстые не понимают, зачем отказываться от вкусняшек ради талии 58 см. Разные взгляды на жизнь -договориться сложно) Вот и критикуют друг друга

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

maluta_skyratova

Что там у турок?

Lizbeth

ЧМ 2018. Корея-Мексика. Флудилка

salvatorel

Котяра немецкой породы: Том Каулитц

Дочь Виктории и Дэвида Бекхэм растет фанаткой Тэйлор Свифт
Британцы гадают, кто станет крестным родителем сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Итальянские мотивы, легенда о леди Годиве и спорт: изучаем лукбуки летних коллекций российских брендов
Юлия Барановская, Татьяна Геворкян и другие на вечеринке в Москве
Лето на "Сплетнике": Ольга Серябкина, Юлия Пересильд и Джиджи Хадид отдыхают в бикини
Видео дня: Ева Лонгория о беременности
Звезда сериала "Секс в большом городе" Синтия Никсон рассказала, что ее дочь трансгендер
Битва платьев: Нико Торторелла против модели
Ирина Шейк в ярком розовом платье затмила всех на открытии шоу-рума в Рединге
Подробности предстоящей свадьбы Кита Харингтона и Роуз Лесли: звезды съезжаются в замок в Шотландии
Амаль Клуни в "национальных" шароварах прилетела в Торонто
Безумный Шляпник одобрил бы: самые яркие образы со скачек Royal Ascot 2018
Бен Аффлек был замечен на свидании с Линдсэй Шукус на волне слухов о ее беременности
Станет ли племянница принцессы Дианы новой иконой моды? Выбираем лучший образ Китти Спенсер
Кендалл Дженнер встретила в супермаркете мужчину, который хочет убить Кардашьян
Эван Шпигель рассказал о семейной жизни с Мирандой Керр и их новорожденным сыном
20-летняя гимнастка Яна Кудрявцева и 28-летний хоккеист Дмитрий Кугрышев помолвлены: фото кольца
Влад Топалов учит нас "домострою:" "Женщина обязана хорошо выглядеть, быть матерью и женой — две ее главные функции"