Экстерьер

Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии

  11849
Поклонники Виктории Бекхэм раскритиковали ее за пропаганду анорексии

Виктория Бекхэм

Известный модельер Виктория Бекхэм за своей фигурой следит очень строго, чем восхищает многих своих поклонников. Однако есть и те, кто считает супругу знаменитого футболиста и мать четырех детей чересчур худой. Сама Виктория, похоже, своими формами весьма довольна и моделей для рекламы своего бренда она тоже выбирает, исходя из собственных стандартов красоты.

Виктория Бекхэм

Так, реклама новой коллекции очков 43-летней Бекхэм возмутила ее поклонников: подписчики Виктории, совершенно не обратив внимания на модный аксессуар, принялись обсуждать болезненный вид девушки, которая снялась в рекламе очков.

Фото из Instagram Виктории Бекхэм
Фото из Instagram Виктории Бекхэм

Пожалуйста, покормите ее. Это плохой пример для наших дочерей. Стыдно!

— возмутились одни.

 Виктория, вам обеим нужна помощь,

— резюмировали другие.

Напомним, что это уже не первый раз, когда Викторию Бекхэм обвинили в выборе слишком худых манекенщиц (ее показ коллекции весна-лето 2016 года вызвал шквал критики). Сама дизайнер, впрочем, ответила, что ее модели не страдают анорексией, а пользователи сети часто позволяют себе слишком несправедливые высказывания.

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

О бодишейминге сейчас говорят все больше и больше звезд. Недавно известная 25-летняя датская модель Нина Агдал раскритиковала модную индустрию за бодишейминг, признавшись, что ее сняли с обложки журнала за несоответствие модельным стандартам.

Источник Mirror
Фото Gettyimages.ru/Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Symphony
Symphony

Правильно раскритиковали, не беспочвенно.

MakintoshM
MakintoshM

Symphony,
А мне понравилась эта модель, вообще, считаю что в большинстве случаев худоба, красота, как лакмусовая бумажка, она раздражает людей, у которых какие то комплексы. Никогда не поверю, что человек, довольный своим телом и собой, будет критиковать другого, такими словесными изысками.

Symphony
Symphony

MakintoshM, тут смысл в другом, хорошо когда нет лишних кг, но когда у девушек кости торчат, это не нормально, общество беспокоится о молодом поколении девушек, которые становятся анорексичками, а раздражение, зависть и комплексы тут ни при чем.

Stadeikina
Stadeikina

Symphony, согласна с вами, у девушки болезненный вид, когда я в школе была такая худая, мне говорили, что я могу спрятаться за шваброй. Это не то, что нездорово, это даже некрасиво для модели. Действительно, на очки тут смотришь в последнюю очередь.

Symphony
Symphony

Stadeikina, подростковая худоба это нормально, организм растет, а вот после 20ти и тем более в 43 года это и правда не красиво.

Stadeikina
Stadeikina

Symphony, тут можно предположить, что модель на фото тоже подросток, но все равно она смотрится не айс, мешковатая одежда это подчеркивает, а может и усугубляет. Кайю тут тоже критикуют за излишнюю худобу, и это девушка с ней рядом.
А с возрастом да,излишняя худоба играет в минус женщине, так же, как и лишний вес, впрочем.

Symphony
Symphony

Stadeikina, да, Кайе 16 лет, но видно что она еще и ограничивает себя в еде, некоторые фото выглядят пугающе, ожирение это тоже ужасная проблема, и да люди сами виноваты что доводят себя до такого.

Stadeikina
Stadeikina

Symphony, я вот еше смею предполжить, что Кайя могла еще очень нервничать перед своими такими важными появлениями на публике. Я тоже в таких случаях худела рчень сильно. Но с возрастом это проходит))).

Symphony
Symphony

Stadeikina, она знала, что к ней будет повышенное внимание, как ни к кому другому, мама легенда, и что их будут обязательно сравнивать, хотя сама Синди никогда не была чрезмерно худой.

am_ebelhof
am_ebelhof

Symphony, у них с Синди разная комплекция, Кайя астеник и продолжает расти, вот и уходит все в рост (там же видно, что с такими длинными конечностями она еще не доросла свой финальный рост, мне кажется, за 180 даже может вытянуть). А может и нервы, потому что столько показов и перелетов - любой всхуднет. И

Linka-malinka
Linka-malinka

Symphony,В 43 быть худощавой некрасиво. Каждая женщина в душе мечтает в 43 иметь фигуру как в 23, но мало у кого это получается. Вот и начинается критика в адрес таких стройных со стороны уже не стройных дамочек.

Linka-malinka
Linka-malinka

Symphony,В 43 быть худощавой некрасиво. Каждая женщина в душе мечтает в 43 иметь фигуру как в 23, но мало у кого это получается. Вот и начинается критика в адрес таких стройных со стороны уже не стройных дамочек.

AnastasiaN
AnastasiaN

Symphony, да обществу насрать на здоровье других людей, просто гораздо удобнее обжорствовать, чем держать себя в форме

Symphony
Symphony

AnastasiaN, да вообще всем на всех насрать, только родители переживают за своих детей!

laranow
laranow

MakintoshM, согласна. Я худая и высокая, причём худоба не от диет, очень даже довольна фигурой, поэтому меня ничья худоба не раздражает. При этом, так как я довольна своей фигурой, хоть у меня и очень скромная грудь, признаю красоту более крупной груди, а не начинаю писать «эссе» о том, что пропаганда «женственной» груди - это дискриминация против худых.

Lady_Godiva
Lady_Godiva

Вечно же найдут, к чему придраться. За пропаганду нездорового питания лучше бы критиковали. Но толстых у нас трогать - ТАБУ.

MakintoshM
MakintoshM

Lady_Godiva,
нездоровое питание и люди страдающие лишним весом и тем не менее, поглощающие гигантские бургеры, вот что надо критиковать, но это почнму то должно вызывать чувство сочувствия и все.
У меня подруга живёт в штатах, она всегда подчеркивает, что там есть люди реально помешанные на здоровом образе жизни, фитнесс, личные тренера, шикарные тела и больше половины тех, чей вес переваливает за 150-300кг. Они с коллегами, когда заказывают фастфуд, говорит, она заказывает обычного размера бургер, те ржут с неё, мол ты птенчик что ли, и себе заказывают гигантские.
В общем, полностью поддерживаю вами сказанное.

Sheyla
Sheyla

Lady_Godiva, у толстых слабость - жрать, они ничего с этим не делают, а тупо жрут. худые ограничивают себя, сидят месяцами на диетах, активно занимаются спортом, конечно, люди будут критиковать то, что у них не получается.

KroshkaTI
KroshkaTI
Показать комментарий
ShampagneGirl
ShampagneGirl

KroshkaTI, худые не понимают, как можно столько жрать и быть толстым, толстые не понимают, зачем отказываться от вкусняшек ради талии 58 см. Разные взгляды на жизнь -договориться сложно) Вот и критикуют друг друга

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rianulla

Духи - вонючки или самые ненавистные ароматы.

Riversaid

Олимпиада News. Наши

elena_dokuchaewa

Еще раз про Задорнова

Ярмарка Натальи Водяновой Fabulous Fund Fair: звездные гости, "космические" аттракционы и безумный наряд модели
Селена Гомес и Джастин Бибер прилетели на Ямайку на свадьбу отца музыканта
Дженнифер Лоуренс положила глаз на Тимоти Шаламе
Эштон Катчер рассказал о болезненном расставании с Деми Мур
Проблемы в отношениях Дженнифер Энистон и Джастина Теру начались еще почти год назад
Битва платьев: Пинк против Камилы Кабельо
Ксения Собчак, Елена Подкаминская, Виктория Толстоганова и другие на премьере фильма "О чем говорят мужчины. Продолжение"
Алексей Серебряков рассказал в интервью Юрию Дудю о приемных сыновьях, эмиграции и не только
Анджелина Джоли провела семинар для студентов Лондонской школы экономики
Ким Кардашьян открыла секрет своей семейной готической фотосессии
Королева Елизавета II неожиданно для всех посетила показ на Неделе моды в Лондоне
Дженнифер Лоуренс повторила образ Элизабет Херли 24-летней давности
Рапунцель, спусти свои косы: что мы будем носить на голове этой весной
Как Дженнифер Энистон приходит в себя после развода с Джастином Теру: секреты красоты и душевного равновесия
"Самая красивая девочка в мире" Тилан Блондо в платье с цветочным принтом стала гостьей вечеринки модного бренда
По примеру Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и Беллы Хадид: где покупать (бюджетный вариант) и как носить вещи из винила
Анна Седокова, Елизавета Пескова, Олег Газманов с семьей и другие звезды на спецпоказе фильма "Все деньги мира"
Дженнифер Лоуренс в элегантном красном платье и бежевом пальто на вечеринке в индийском ресторане в Лондоне