Экстерьер

Эшли Грэм расплакалась после мастер-класса для обычных женщин по фотосъемке в белье

  25010
Эшли Грэм расплакалась после мастер-класса для обычных женщин по фотосъемке в белье

Эшли Грэм

Эшли Грэм объединилась с журналом Glamour, чтобы помочь четырем женщинам обрести уверенность в себе – 29-летняя модель plus-size провела для них урок по фотосъемке в нижнем белье. Результат работы превзошел все ожидания: Эшли не выдержала эмоциональной нагрузки и от избытка чувств расплакалась.

Во время фотосессии Грэм поддерживала участниц проекта, убеждала их в том, что они красивы. У каждой из них были свои предпосылки для появления комплексов, к слову, самой популярной фотомодели категории plus-size тоже не раз приходилось слышать в свой адрес осуждения.

Я думаю обо всех молодых девушка, которые стыдятся своей фигуры. Они видят вас и говорят: "Если она может, то смогу и я",– сказала Эшли своим "ученицам" и добавила, что важно обсуждать стереотипы, ведь в результате дискуссий можно что-то изменить.

Если мы продолжим вести этот разговор, обсуждать то, что общество считает уродливым, что не принимают СМИ, то положение вещей изменится,

– добавила Грэм.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм
Эшли Грэм с участницей проекта

Эшли Грэм с участницей проекта
Кадр из видео

Эшли Грэм с участницей проекта

Кадр из видео

Кадр из видео

Источник ET
Фото Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

BlackPanther
BlackPanther

почему бы и нет, девчонки счастливы, самое главное!)

Latifa27
Latifa27

BlackPanther, как приятно читать комент, который написал адекватный человек.Вы правильно сказали, они счастливы и это самое главное.А то, что о них кто то думает плохо или хорошо, так это проблема того человека.Человек в праве жить так как он хочет))

sofik
sofik

Как это все смешно.

julia260290
julia260290

sofik, чужие чувства вам смешны?

Misa
Misa

Как всегда темнокожая девушка очень сочная и выглядит неплохо. Бледнокожим вес не идет.

Lublumacrona
Lublumacrona

Misa, согласна, темнокожие неплохо выглядят при избыточном весе, что абсолютно не скажешь о белых. Сама (хоть и худая), но перед купальным сезоном стараюсь немного затемниться. Плюшки, отложенные на боках, не так заметны)))))

rebeccagucci
rebeccagucci

Misa, бледнокожая слишком полная .

Gumiru
Gumiru

Misa, кстати да, у чернокожих от природы более плотная кожа и за счёт цвета, на ней не так видны недостатки. У многих из них очень красиво оттопырена назад попа. Поэтому часто сочные темнокожие женщины выглядят лучше таких же белокожих.

Kuz
Kuz

На колу мочало, начинай сначала.
Почему мнение общества об ожирении должно измениться? Просто потому что это то, чего хочет Грэм?

natakalin
natakalin

Kuz, скорее из-за того, что количество подобных увеличилось

mazafaka
mazafaka

Kuz, просто потому. что все люди - люди, а общество эволюционирует. когда-то говорили и "почему мнение общества о женщинах должно измениться", и "почему мнение общества о рабовладении должно измениться". и "почему мнение общества о гомосексуалистах должно измениться". а сегодня гнобить женщин и геев и иметь рабов постыдно и незаконно. а страны, где это практикуется, считаются отсталыми.

Kuz
Kuz

mazafaka, То, что наносит вред здоровью, должно осуждаться. Что тут должно измениться?
Когда-то кокаин был лекарством, опиум, когда-то курили все, включая женщин, даже во время беременности, и так далее. Но со временем, когда стало ясно, что это все вредно, общество старается это вытеснять, порицать. Узнали, что лишний вес - нагрузка на суставы, сердце, все прочее, стали пропагандировать физические нагрузки.
Приплетать женщин и геев сюда зачем? Они здоровью вред наносят? А эти пропагандой ожирения наносят, многие будут забивать на вес, ведь это "бьютифул".

mazafaka
mazafaka

Kuz, вы доктор? вопросы здоровья должны решаться приватно между женщиной и доктором. это вообще не ваше дело, здоровы эти девушки или нет. ваше дело не осуждать ближнего. вы не обязаны восхищаться ими или любить их, но уважать как человек человека - хорошо бы. и не лезть им в тарелку и медицинскую карту своим дилетантским носом, когда вас об этом вообще не спрашивают.

у балерин вот куча профессиональных заболеваний. но никто на балете что-то не встает и не говорит на весь зал: да это же всё нездорово! все смотрят и аплодируют. а как толстые появляются в кадре - все просто заходятся в пароксизмах заботы о здоровье незнакомых им людей.

Kuz
Kuz

mazafaka, Смените тон. "Дилетанский нос"... Вы-то кто такая, чтобы со мной так разговаривать? Мои родители врачи. Но для таких, как вы, не понимающих, кому тут нужен врач, поясню: ожирение 1 стадии, самой легкой - это лишние 10-29 процентов к нормальной массе тела. Не нужно быть врачом, чтобы увидеть у Эшли и женщины на фото ожирение.
Почему вы мне указываете, кого мне осуждать? Оо Я спокойно могу осуждать тех, кто осуждает меня. А Эшли осуждает меня. Она осуждает ВСЕХ, кто считает красивым именно здоровое тело без лишнего веса.
И вы не поняли: я не забочусь об Эшли, я забочусь о юных девочках, которые не будут заниматься своим здоровьем, так как одна больная ожирением женщина говорит им, что иметь такую фигуру - отлично.
Про балет сравнение туда же, к геям и женщинам, то есть в абсолютно неподходящие. Попасть в балет - это изначально иметь волю и тело рабочее, и то одна из тысячи подойдет. Никто не пропагандирует, что это то, что ВСЕМ супер будет - балетом заниматься, мало кто считает тела балерин красивыми, но это труд, профессия, многим кажется красивым результат их работы над собой, танец. А разожраться - никакого труда не надо. Чему предлагаете апплодировать? Оо
Про тех, у кого проблемы со здоровьем, вызвавшие ожирение, я не говорю. Они признают всегда, что без веса им было бы легче, и никого не призывают есть и не худеть, если есть возможность, так как "любое тело красиво".

mazafaka
mazafaka

Kuz, "мои родители врачи". а вы тут причем? надеюсь, не пытаетесь лечить людей на этом основании, ограничиваетесь "заключениями" по интернету?

Эшли не осуждает людей, она в принципе против осудения. просто иллюстрирует свои взгляды некими травмирующими ситуациями, в которых. увы. замешаны отдельные люди. толстые люди вообще отличаются толерантностью, потому что они знают, как это мучительно - жить в постоянном осуждении. это их все шпыняют и с чувством собственной правоты и превосходства раздают им банальные советы, не разбираясь в каждой ситуации.

толстые говорят: пожалуйста, уважайте нас, не осуждайте и не плюйте в спину постоянно. и не учите жить. а им в ответ - ААА ВЫ ПРОПАГАНДИРУЕТЕ ОЖИРЕНИЕ НА ВАС ПОСМОТРЯТ ДЕТИ И ТОЖЕ СТАНУТ ТОЛСТЫМИ. все разошлись по темным углам и никаких фотосессий, а то пропаганда и дети увидят и далее по тексту.

Kuz
Kuz
Показать комментарий
mazafaka
mazafaka

Kuz, я с врачами регулярно общаюсь. но на этом основании определять, кто здоров а кто болен по фото и видео в интернете, мне как-то не приходило в голову. Эшли осуждает осуждение толстых. но вам просто выгодно видеть в ее словах осуждение людей, чтоб ваша позиция выглядела менее людоедской и сводилась к "око за око". но нет, не сводится.

natakalin
natakalin

Kuz, совершенно с Вами согласна! Не нужно безобразие называть красотой. Самодисциплина должна быть. Подтянутая женщина - просто замечательно! В любом возрасте!

TeyliTei
TeyliTei

Kuz, не пойму, кто вас ТАК минусует. Вы говорите правильные вещи, в отличии от вашего "оппонента".

Kuz
Kuz

Комментарий скрыт модератором

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Melania_Tramp

Том Харди помог щенкам

pushilina

Летающая ванна (!)

treks

Гарри Стайлс - обновления!

treks23121
Брижит Бардо назвала движение против харассмента смешным: "Актрисы сами флиртуют с продюсерами"
Приготовьтесь увидеть самую уродливую обувь в мире
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в прозрачном платье, пиджаке и кроссовках в Париже
Близкие Джеймса Франко переживают из-за состояния актера на волне обвинений в сексуальных домогательствах
Мэрайя Кэри и Брайан Танака сходили на свидание в Малибу
Эшли Грэм снялась топлес для журнала V Magazine
Натали Портман, Мила Кунис, Сара Хайлэнд и другие примут участие в "Женском марше" в Лос-Анджелесе
Модная битва: Джоан Смоллс против Джиджи Хадид
Двухлетняя дочь Марка Цукерберга пошла в детский сад
Лили-Роуз Депп снялась топлес в интимной фотосессии, повторив образ своей мамы Ванессы Паради
Крисси Тейген готова заплатить штраф за гимнастку Маккайлу Марони, чтобы та дала показания против врача-педофила
Виктория Бекхэм приехала с мужем Дэвидом в Париж и продемонстрировала новый яркий образ
Инсайдеры рассказали, как Меган Маркл и принц Гарри готовятся к свадьбе: "Они все делают по-своему"
Эмбер Роуз решилась на операцию по уменьшению груди
"Ловец снов", лошади и набор для выпечки: что в прошлом году подарили принцу Джорджу и принцессе Шарлотте
СМИ: спустя 10 лет после смерти Хита Леджера Мишель Уильямс выходит замуж
Беременная Кейт Миддлтон в спортивном костюме на встрече с учениками начальной школы
Каникулы продолжаются: Кети Топурия, Вера Брежнева, Равшана Куркова, Ольга Серябкина и другие публикуют фото из отпуска