Экстерьер

Синди Кроуфорд о том, как стареть красиво: "Я понимаю, что в 50 лет не могу выглядеть на 20"

  18521
Синди Кроуфорд о том, как стареть красиво: "Я понимаю, что в 50 лет не могу выглядеть на 20"

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд на протяжении тридцати лет не перестает считаться эталоном красоты и продолжает отлично выглядеть. В новом номере журнала NewBeauty 50-летняя супермодель украсила собой обложку и рассказала в интервью, что не стремится выглядеть, как в 20 или 30 лет, не обращая внимание на комментарии злопыхателей в соцсетях.

Меня не беспокоят замечания в Instagram о том, что выгляжу не как в 20 лет. Я и так знаю об этом! Иногда находиться под пристальным вниманием общественности трудно, но нужно работать над собой. Что бы я не делала, как в 20 или 30 уже не буду выглядеть. Мне важно выглядеть великолепно в свои 50! Я занимаюсь спортом, правильно питаюсь и забочусь о состоянии кожи. На женщин оказывают давление и требуют от них невыполнимого, что не под силу им по причине возраста. Важно просто выглядеть отлично, сколько бы лет вам ни было,– сказала Синди в интервью.

Сейчас она полагается на концентрированные сыворотки, которые наносит на кожу до использования увлажняющего средства (этот прием узнала в 20 лет от другой модели), а также использует немного пудры для придания коже сияния.

Помню себя в начале модельной карьеры, когда мне пришлось самостоятельно делать себе прическу и макияж. Я никогда не придавала ему особого значения и не умела делать. А теперь мне пришлось купить все необходимое для мейкапа. На съемке встретилась с Иман и Дианой де Витт. Чтобы справиться, я смотрела в зеркало и подражала каждому их действию. Выглядела в этот момент 12-летним ребенком,– вспомнила Кроуфорд о своем первом опыте преображения.

К счастью, ее дочь Кайя Гербер, делающая шаги в модельном бизнесе, имеет возможность учиться у лучших и перенимать у мамы разумное отношение к красоте.

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд
Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд на обложке NewBeauty

Источник People
Фото Gettyimages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Sakura
Sakura

Верим, верим : только сыворотки и немного пудры :)))

lilminty
lilminty

Sakura, вот что сыворотка животворящая с людьми делает. И небось то сыворотка какой-то косметической компании, которую она рекламирует. И стоит всего 50$ а чего творит то)

Ponyasha
Ponyasha

lilminty, Слава Богу, что не хозяйственное мыло)))

Zvezdolet
Zvezdolet

lilminty, у нее есть именной бренд , который выпускает продукты для ухода за кожей )) Может в оригинале и упоминала марку ))

begemot100
begemot100

Zvezdolet, В ее инсте нет рекламы никакой косметики ..

Vinogradinka
Vinogradinka
Показать комментарий
Linka-malinka
Linka-malinka

Vinogradinka, К сожалению есть женщины которым приходится выбирать либо красивое лицо и полнота, либо не очень хорошее лицо и стройная фигура. Синди выбрала фигуру. Очень ее люблю, но с лица она сильно подурнела. И подтяжку видно делала, один глаз уже стал меньше другого. Другой пример, Кристи Бринкли. Она тоже стройная, но в молодости у нее было полноватое круглое лицо, с возрастом жировая прослойка ушла и сейчас у нее очень аккуратненькое личико. А у Синди и в молодости лицо было узкое, без щечек, в результате с возрастом оно стало просто усыхать.

begemot100
begemot100

Linka-malinka, у Синди как раз было с щечками лицо , и да очарование молодости прошло , но она выглядит замечательно в своем возрасте . Именно в своем , и не выглядит глупо , как одна бывшая жена , которая строит из себя 20 летнюю , Синди стареет очень красиво и достойно , а для этого нужно не только правильно питаться и тренировать тело ,а нужно иметь мозги.

Wolke
Wolke

Шоб в 50 лет лицо налилось, это ей у холодильника жить придётся.

Ravshanka
Ravshanka
Показать комментарий
shoe_lover
shoe_lover

Ravshanka, Слушайте, умоляю, пришлите мне в личку вашу фотографию и ваш возраст !!!! Клянусь, никому не покажу !!! Я просто умираю от любопытства посмотреть на даму из Узбекистана, которая считает, что Синди Кроуфорд выглядит "намного старше пятидесяти" !!!! И я специально сделала акцент на Узбекистане, так как знаю, что женщины рожденные или живущие в условиях жаркого климата, стареют быстрее....От солнца ооооочень тяжело спрятаться....

Ravshanka
Ravshanka

shoe_lover, Написала в Вашу личку :)

Ravshanka
Ravshanka

shoe_lover, K.,А что же молчите, любительница обуви? :)))

Ravshanka
Ravshanka

shoe_lover, По вашей логике и в Калифорнии и во Флориде все тётеньки после 30-ти должны ходить сморщенные аки яблочки печёные, ибо - да, от солнца оооочень тяжело спрятаться и совершенно не защитится...ну никаааааак....!!! :))))

shoe_lover
shoe_lover

Ravshanka, Извините, я совсем забыла про Вас....Комментарий Ваш я прочитала, но фотографии не нашла, так что не обессудьте...Теперь про климат... Калифорния - благословенный край со среднегодовой температурой 23-24 градуса тепла, жарой это ну никак не назовешь, Флорида - штат пенсионеров. Люди туда на пенсию едут жить, так как там тепло, а пожилым людям всегда холодно :) и плевать им на морщины :)))) Да, есть Маями и Палм Бич, но туда едут отдыхать, а не жить, сезон заканчивается в середине апреля, а из постоянных жителей Маями превалируют латиноамериканцы, кубинцы, к жаре адаптировались, но стареют рано....Ну, вот, как-то так :)))))) С Новым Годом Вас, а может и с новым счастьем !

Ravshanka
Ravshanka

shoe_lover, фото уже удалила :)да и про вас тоже подзабыла..Да..Узбекистан это страшная выжженная пустыня...и вас с наступающим!!!:))))

gazeta
gazeta

Vinogradinka, вообще-то она , при ее возможностях, действительно могла бы и лучше выглядеть. Я просто знаю ее ровесниц , у которых более чем скромное материальное положение , и они лучше выглядя, хотя тех, кто в ее возрасте выглядит хуже, конечно, больше. Но может ранний климакс у нее.

Interesno
Interesno

Sakura, да-да, там смас лифтинг, блефаро, филлеры, ботокс+ пп, фитнесс и,конечно, сыворотки))))))))

kurkova
kurkova

Согласна на миллион..С возрастом невозможно бороться до победного,но выглядеть для своего возраста отлично ,можно всегда и это огромный труд и вложения..Поэтому не понимаю,почему вечно все женщины хотят выглядеть моложе своего биологического возраста.

Klaudiya
Klaudiya

Ага, сыворотка и пудра.... Моя знакомая нахваливала сыворотку, которая якобы убирает мешочки под глазами и подтягивает кожу. Она ей пользуется несколько месяцев и очень довольна. А я смотрю на нее и вообще разницы не вижу. Стоит она 200 евро. Лично я для себя на январь запланировала брефаропластику-стоит 450 евро. Ну не нравятся мне свои фото, а мешочки у меня с 11-го класса-такое строение лица. Ничего против пластики не имею, зубы же мы лечим, удаляем-наращиваем, так и с остальным. А звезды понятно чего в интервью говорят про пудры и сыворотки- они это рекламируют и за каждое упоминание получают гонорар.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

rosa-mimoza

Обзор 6 серии "Игры престолов" от ВестникаВестероса

AnnieO

Тейлор Свифт выпускает новый альбом!

WantedGirl

Модели,прошедшие кастинг на VS FashionShow 2017. Часть 1.

Мама Беллы и Джиджи Хадид Иоланда хотела покончить жизнь самоубийством
Принц Гарри сделал предложение Меган Маркл, но объявит пара о помолвке лишь в декабре: почему?
Подруга Анны Фарис о состоянии актрисы после расставания с Крисом Прэттом: "Она настоящий боец"
Ксения Собчак и Максим Виторган отдыхают на Корсике
Спортивная жизнь Бритни Спирс: как изменилась фигура певицы за два года
"Папочкин стиль": что такое дадкор и как его носят Ким Кардашьян, Виктория Бекхэм, Рианна и другие звезды
Кирилл Серебренников отправлен под домашний арест
Алисия Викандер полностью обнажилась в трейлере фильма "Тюльпанная лихорадка"
Серена Уильямс намерена интенсивно заниматься спортом до последних дней беременности
В сети возмущены чересчур отретушированными снимками Мэрайи Кэри для журнала Paper
"Американская история ужасов: Культ": Сара Полсон, Эван Питерс и другие в первом трейлере
Принц Гарри и принц Уильям рассказали, как узнали о смерти принцессы Дианы
Кирилл Серебренников рассказал о своем задержании, обвинении и сокамернике
Модная битва: Вера Брежнева против Ирины Чайковской
Наоми Кэмпбелл раскритиковала Vogue за расовое однообразие
Синди Кроуфорд воссоздала образ Мэрилин Монро для нового проекта
Ким Кардашьян снялась в образе Памелы Андерсон для глянцевого журнала
Брайан Остин Грин хочет, чтобы Меган Фокс родила ему дочь