Экстерьер

Мы все немного "желе": в Сети появился новый бодипозитивный ролик о красоте живота

  21721
Мы все немного "желе": в Сети появился новый бодипозитивный ролик о красоте живота

Кадр из видео

Некоммерческая организация The Movemeant Foundation сняла ролик, в котором решила показать радикально честный взгляд на женский и мужской живот. Воспевая тег #BellyJelly (#ЖивотЖеле), создатели видео продемонстрировали, что сильные, выносливые, занимающиеся спортом люди могут не иметь осиную талию и рельефные кубики. При этом, по мнению авторов ролика, они должны не драматизировать по такому несущественному поводу, а принять свое тело.

Героями видео в основном стали женщины, занимающиеся различными видами спорта, но авторы подчеркивают, что их философия распространяется и на мужчин. The Movemeant Foundation хочет донести до всех мысль, что каждый человек комплексует по поводу своего телосложения, и у каждого живот немного трясется во время бега или прыжка, что нормально. Основательница фонда Дженни Гэйтэр так объяснила смысл емкого тега #BellyJelly:

Он помогает нам объяснить, что женщина может быть физически сильной, даже если ее живот немного трясется во время движения, как желе, – сказала Дженни.

Кадр из видео
Кадр из видео

Кадр из видео

Кадр из видео

Кадр из видео

Источник Elle
Фото Кадры из видео
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

nasta1989
nasta1989

мне понравилось , ну ведь и правда так :) в погоне за идеальными формами многие девушки своим здоровьем как физическим так и эмоциональным пренебрегают . а уж после родов если кожа не эластичная , то это пипец как сложно убрать живот . вообще отличный посыл у видео .. НЕ НАДО СТЕСНЯТЬСЯ , а вот спортом нужно заниматься . пойду конфету съем :)

bububu
bububu

nasta1989, проблема в том, что большинство людей принимают только крайнюю сторону. То есть либо совсем высушиться, либо наплевать на все и быть полным. Золотой середины - единицы. И ролик этот люди с лишним весом (реально с лишним) воспримут как оправдание себя. А те, кто занимается спортом, они итак все понимают)

julia260290
julia260290

bububu, зря вы думаете, что люди такие идиоты, люди с лишним весом прекрасно понимают все свои проблемы. я не знаю ни одного толстяка, который реально считал, что толстым быть лучше, здоровее и красивее, чем худым,

bububu
bububu

julia260290, я не говорю, что люди идиоты. Но я вижу, что толстяки (действительно толстые) постоянно ищут оправдание своему обжорству. Плюс они ленивые. Да, они знают, что лучше быть худым, но делать ничего не хотят.

LENASONA
LENASONA

bububu, вот вот. На работе "корпулентные" (Хромченко нам в помощь)) девушки и женщины в обед стоят в очереди за плюшками, булками, тортиками... у меня это всегда вызывает недоумение - сколько вы можете это ЖРАТЬ??? куда только лезет? а если на общем чае/винопитие с ними сидишь, то спрашивают: вот ты такая худенькая? наверное не ешь ничего? к слову - я не худенькая, а стройная и подтянутая. Булки тоже иногда могу, а лучше домашней выпечки, штрудель например)

_YearZero_
_YearZero_

bububu, ну не соглашусь, я вот питаюсь более менее правильно, готовлю дома, на попе ровно не сижу и могу часами ходить и гулять(бегать грудь не позволяет, болит), но мой гормональный фон мне не подвластен(надеюсь, только пока что), я жирею вне зависимости от активности и не знаю как быть. Новый этап замучивания врачей впереди.

bububu
bububu

_YearZero_, не хочу вас обидеть, но я не верю в то, что жир образуется из ничего. Вероятно есть все-таки погрешности в питании, а гормоны лишь добавляют проблем.

_YearZero_
_YearZero_

bububu, проблемы с гормонами были лет с 12, до 21 с весом дела неплохи были, а потом после жесткого стресса за 4 года набежало 30 кило и никак не останавливаются и врачи толком никак не разберутся. Получается замкнутый круг нестабильный цикл=>ожирение=>нестабильный цикл. Снова села на гормоны - еще набежало за месяц(без них цикл вообще никак не наладить, 2 года перерыва было). Тем более всю жизнь мучаюсь с желудком, а тут сильно не разгуляешься с вредностями, шаг влево, там изжога, вправо - несварение.

Taliya05
Taliya05

julia260290, Знакомая, не смотря на намёки мужа, продолжает всех уверять, что она аппетитна в своих формах. А еще докапывается каждый раз до меня, почему я такая худая, надо больше есть, титек совсем нет, т.е. я не красива для неё, значит можно сделать вывод, что она реальна считает себя привлекательной. До свадьбы была худенькой. А ее муж с тоской в глазах смотрит на стройных барышень.

jacqueline
jacqueline
Показать комментарий
julia260290
julia260290

Taliya05, есть, конечно, и исключения. либо сами себя обманывают, либо смирились со своей полнотой. я думаю, что мы не можем указывать другому человеку, как ему выглядеть. не выжно, подруга вы или даже муж. вам же тоже не нравятся замечания по поводу груди? к тому же, сели она не привлекательна для вас и своего мужа, это не значит, что она непривлекательна для других. у меня коллега весит 120 кило и у нее просто табор поклонников, третий раз замужем, одна никогда не была. другая моя подружка (кстати, врач) предочитает мужчин только с животом. есть даже любители эсктримально толстых людей... привлекательность- дело вкуса. есть и такие, что женщин с маленьким размером груди или попы не воспринимают тоже)

Taliya05
Taliya05

julia260290, В том то и дело, что я к ней не лезу с советами, а она запросто, причем в очень бесцеремонной форме. Я вообще считала, что муж ее такую и любит (с ее слов), а потом сама взболтнула, что он не очень то и доволен, а она ему " я ж тогда перестану быть аппетитной". Может она и нравится кому-то в том весе, что у нее сейчас (не в курсе, не настолько мы близки), но замужем то она за тем, кому это не особо нравится. И что делать несчастному мужу?
К замечаниям по поводу груди отношусь более чем спокойно, она меня устраивает ))

Happiness
Happiness

nasta1989, да, у меня после 4х родов при нормальном весе и стройной фигуре на пляже только две опции - стоять или лежать )))) сидеть - животик не ахти....и чем больше спорта и ниже вес, тем более это заметно .... бяда

directrissa
directrissa

Happiness, ага,такая же хрень!

Jillian
Jillian

Правильно, потому что тут ещё есть фактор питания. Только спорт не гарантирует хорошую фигуру, он гарантирует крепкие мышцы, но мышцы могут находиться и под слоем жира.

ofra365
ofra365
Показать комментарий
KatieCat
KatieCat

ofra365, три слоя жира над уровнем пресса

ofra365
ofra365
Показать комментарий
KatieCat
KatieCat

ofra365, кубики нынче можно нарисовать

ofra365
ofra365

KatieCat, нарисованные не пощупать)))

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

FreeBsd

«В Игру!» с.

classilicious

Волшебное настроение

iLITE

Show в tsum от Наташи Гольденберг

iLITE34139
Восходящие звезды модельного бизнеса: что мы наем о сестрах Делайле Белль и Амелии Грей Хэмлин
Финал конкурса "Cамые стильные в России-2017" по версии HELLO!: богемный шик
Совсем взрослая: Джессика Альба сделала своей 5-летней дочке первую стрижку
Шакира и Принс Ройс выпустили клип на песню Deja Vu
Данила Козловский стал послом Чемпионата мира по футболу 2018 года
Кира Найтли, Хью Грант, Кейт Мосс и другие в продолжении фильма "Реальная любовь"
Битва платьев: Оксана Он против Натальи Подольской
Ксения Собчак ответила хейтерам в соцсети: "Я просто сказочно красива от рождения!"
Линдси Лохан на отдыхе делится фотографиями в купальнике и без макияжа
Эмбер Херд вспомнила свой каминг-аут и посоветовала геям в Голливуде последовать ее примеру
Селена Гомес удивила школьников в Лос-Анджелесе
Принц Джордж идет в школу: Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали для сына новое учебное заведение
Роберт Паттинсон на первых кадрах новой рекламной кампании Dior Homme
Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников в Голливуде
Новый сериал: Светлана Ходченкова, Мария Луговая, Сергей Гармаш и другие в телепроекте "Мурка"
Грудь вперед: Кендалл Дженнер вновь сфотографировалась в прозрачном топе
В понедельник в гостях у SPLETNIK.RU: Наталья Подольская
Минутка ретро: как появилось первое свадебное платье Элизабет Тейлор