Экстерьер

40-летняя Алисия Сильверстоун полностью обнажилась в поддержку гуманного обращения с животными

  23713
40-летняя Алисия Сильверстоун полностью обнажилась в поддержку гуманного обращения с животными

Алисия Сильверстоун

Алисия Сильверстоун, известная не только своими киноролями, но и активной поддержкой зоозащитных организаций, сфотографировалась полностью обнаженной, чтобы призвать людей отказаться от использования шерсти животных.

Я скорее буду ходить голой, чем носить шерсть,–  гласит слоган на плакате с обнаженной знаменитостью, запечатленной на фоне зеленого леса и с маской овцы в руке.

Таким образом звезда фильма "Взрыв из прошлого" (Blast from the Past) поддержала деятельность организации PETA, ведущей борьбу за права братьев наших меньших. Подобным способом ранее выражали свою солидарность с зоозащитниками Пинк, Памела Андерсон и другие известные личности. Интересно, что Сильверстоун сотрудничает с PETA давно – организация даже присваивала Алисии титул самой сексуальной вегетарианки. Судя по стройной фигуре 40-летней актрисы на плакате, растительный рацион и "добрая диета" действительно наилучшим образом сказываются на внешности.

Алисия Сильверстоун
Алисия Сильверстоун на плакате PETA

Алисия Сильверстоун
Фото из Instagram Алисии Сильверстоун

Алисия Сильверстоун

Источник Pop Sugar
Фото Instagram
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

sidimolcha
sidimolcha

Хороша, чертовка, слов нет!

Aksana-A
Aksana-A

Mashka_Dubova, изыди ведьма!!!

Regina21
Regina21

sidimolcha, Последний шанс напомнить о себе - голая фотография полузабытой актрисы. Недавно и Диана Крюгер снизошла до обнаженки. Не переплюнете вы, девушки, Дженифер Лоуренс ни по части ню, ни по части гонораров.)))

Tortuga
Tortuga

sidimolcha, я подумала буквально тоже самое, взглянув на фото! Хотела написать, а тут ваш коммент))

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

мягко скажем, отфотошоплено еще как! а ПЕТА поддерживаю, их ролики не одного человека отвратили от мяса, шерсти, меха

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

amoryfitzgerald, и молока

marianna8339
marianna8339

amoryfitzgerald, вы таки да, думаете, что охотники, мясники и фермеры, глядя на Сильверстоун, перестанут употреблять мясо, перестанут забивать зверей? А в цирках и зоопарках перестанут к ним относиться как к зверям. Наверное в северной Европе не видели ролики ПЕТЫ , поэтому там убивают зверей прямо на глазах зрителей.

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

marianna8339, какая-то часть людей точно перестанет есть мясо и таки начнет задумываться о том, что животные нам не принадлежат. Уже сейчас люди добиваются того, чтобы косметику перестали тестировать на кроликах, над слонами в Индии перестали издеваться, во многих странах есть запрет на диких животных в зоопарках. Пока люди не начнут задумываться, охотники и фермеры не станут порицаемы.
Не хочу разводить сопли.
Ежедневное приятие жестокости - горько отольется.

Mignenok
Mignenok

amoryfitzgerald, согласна, я всегда думала о вегетарианстве, но не находила поддержки, а потом благодаря информации в интернете убедилась в своих суждениях.

marianna8339
marianna8339

amoryfitzgerald, оба моих оппонента ( вы - один из них) убеждают рея, что ролики с казнью животных нужны и действенны. Я и не спорила с этим. Только -" за"! Я не верю, что ГОЛЫЕ люди , как- то особенно помогают этой борьбе с жестокостью. Если кого- то можно пронять Эти кадрами, значит это добрые, жалостливые люди. Нагота только отталкивает. Они же не воспринимают голую Ильвертоун как индульгенцию за то, что они бросят есть мясо.

laranow
laranow

marianna8339, ну естественно что эти ролики направлены не на тех, кто убивает и издевается, а на потребителя. Ведь большинство потребителей мяса и мехов не то что сами не смогли бы убить животное, они даже наблюдать бы не смогли в сторонке.

Эти видео очень эффективны. Трудно не задуматься, когда показывают как подвешивают беременную (!) корову и перерезают ей шею, а потом ещё живой вспарывают живот , вырезают телёнка и в мусорку его. А она льётся м кричит. Причём на обычной убойне по массовому производству говядины.

Эти кадры скрытой съёмкой - из "свеженького" в моем Фейсбуке. В прямом смысле вспарывание беремпнгой коровы. Могу прислать ссылку.

Многие годы люди все это ели и носили, не вдумываясь, но , когда с помощью соц сетей, люди стали видеть какой ужас стоит за каждым куском мяса и меха - у многих открылись глаза

marianna8339
marianna8339

laranow, ну , когда такое видео- понятно. Но не потому что , что- то жестокое мне покажут голые люди . Или голые люди презентуют такой ролик , или будут стоять с рыбой в руках, иди засунут себе Ее между ног( была такая акция в прошлом году)

laranow
laranow

marianna8339, но писАли любители животных в комментах именно о таких видео, а не о голых попах.
Все равно у Алисии благие намерения, она искренне этому дела предана, пишет книги, проводит встречи и читает лекции на эту тему, у нее целый вебсайт этому посвещен, я ходила на ее лекцию, видно бьло, что что человек просто как голый нерв относительно страданий животных.

Люди любят переводить разговор на несущесвтенные мелочи как то голые попы, вместо того чтобы посмотреть правде глаза и подумать; "Блин, если беременную корову вспарывали ради моего гамбургера, сто лет мне нужен такой гамбургер". Но такой подход требует пересмотра образа жизни, что требует определенных усилий, намного легче все свалить на бессмысленность голых поп в таких кампаниях.

Надеюсь , вы меня правильно поймете.

marianna8339
marianna8339

laranow, я уже написала, я против того, чтобы беременной корове в порывали живот, или ещё как- нибудь больно Ее убивали. Покуда люди в езда будут есть говядину, свинину и другие виды мяса, свиней, коров и других животных будут убивало. Реально просить о том, чтобы это было неожиданно и безболезненно для них. Я только не понимаю, зачем об этом просить или требовать , будучи голыми. Это риторический вопрос, потому что то, что вы мне написали в ответ- не ответ. Считаю, что это эпатаж чистой воды и претензии на оригинальность! Под страшными видеороликами , думаю не меньше комментариев и клятв себе: не буду больше есть говядину. Спасибо, что хотели мне ответить, всего доброго!

laranow
laranow

marianna8339, сплетник запостил только это фото, прекрасно зная, какая реакция будет вызвана.
Вчера в Фейсбуке я наткнулась и на саи ролик для это кампании. Эта кампания не про меха, а про шерсть. И там как раз есть страшные кадры и ясно, что кампания намного более глубокая и "впечатляющая", чем её малая часть, а именно это фото.
Там показана эта съемка Алисиюи в лесу и сама Алисия, которая говорит, мол, люди всегда спрашивают, а что не так с шерстью, ведь ради неё овцу бережно стригут и не убивают. Потом она с грустью смеётся: "о, не совсем так. Шерстяные фермы массового производства - это как конвейер на убойне. " И описывает этот ужас, что сопровождается страшными кадрами того, как "стригут" овец (вспешке сбривая куски кожи вместе с шерстью) и т.д.

Просто у Сплетника цель не объективно представить инфу, а так, что вызовет дебаты и скандализм. Что отчасти понятно, так как их цель вызвать наибольшую реакцию, так как от этого зависит, сколько они могут запрашивать с рекламодателей за рекламу на сайте.

Что до беремменных коров, большинство людей, на которых такие видео воздействуют, от мяса отказываются вообще, а многие становятся защитниками животных в целом. За время сущ-ния соц сетей , которые все эти ужасы и выявили путём всех этих кадров скрытой съёмки , количество вегов в мире возросло во много раз в сравнении с до-соц сетей.

marianna8339
marianna8339

laranow, вы неравнодушный человек к этой теме. Это видно по Вашим пространным ответам. Спасибо и извините за мои ошибки. Хотя они не мои, я не проверила, что накалякал автокорректор. Прочла только сейчас, когда открывала Ваш ответ и осталась в ужасе!)) всего хорошего!

Ksundell86
Ksundell86

Шерсть-то чем помешала? Для этого же не убивают животных, их стригут. Уже и стричь нельзя? Совсем озверели...

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald
Показать комментарий
Petrovich
Petrovich

amoryfitzgerald, да ей пох. для нее люди, которые против издевательств, озверели. о чем с ней говорить?

amoryfitzgerald
amoryfitzgerald

Petrovich, "озверели" - забавная формулировка)
которые "за издевательства", вы, наверное, хотели сказать...
Люди, которые не думают, вот зло.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Spagat_volockovoi

Bonya + Smurfit + Fabio ?

Asel

Кино-новости Анджелины Джоли

Asel733
MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда
Кэтрин Хейгл поделилась новыми снимками новорожденного сына
Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на Оперном балу в Вене
Эмма Уотсон, Эмма Томпсон, Люк Эванс на премьере фильма "Красавица и Чудовище" в Лондоне
Битва платьев: Джордан Данн против Беллы Хадид
Неделя моды в Милане: показы Emilio Pucci, Prada и Moschino осень-зима 2017/2018
Пинк планирует похудеть на 14 килограммов после родов
Дональд и Мелания Трамп не будут смотреть церемонию вручения премии "Оскар-2017"
Неделя моды в Милане: Джиджи и Белла Хадид, Кендалл Дженнер и другие звезды на показах Max Mara и Fendi
Елена Летучая, Наталья Ионова, Валерия и другие поздравили мужчин с 23 февраля
"Оскар-2017": разбираем стиль Октавии Спенсер
Король Испании Филипп VI и королева Летиция на ужине с президентом Аргентины и его женой
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: курс на Азию – летим во Вьетнам, Бангладеш и Малайзию
Неделя моды в Милане: Ксения Собчак, Сальма Хайек, Джаред Лето, Шарлотта Казираги и Том Хиддлстон на показе Gucci
Селин Дион дала Бейонсе совет, как воспитывать близнецов
Марион Котийяр о Дженнифер Лоуренс: "Она вундеркинд"
Самые дорогие платья в истории "Оскара": от Одри Хепберн до Дженнифер Лоуренс
Семейный обед: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Лос-Анджелесе