Экстерьер

Хелен Миррен встала на защиту пышных форм Ким Кардашьян

  19082
Хелен Миррен встала на защиту пышных форм Ким Кардашьян

Хелен Миррен, Ким Кардашьян

У форм и изгибов 35-летней Ким Кардашьян появился еще один поклонник — лауреат премии "Оскар", исполнительница ролей монарших особ, 70-летняя актриса Хелен Миррен.

Это прекрасно, что сегодня позволено иметь попу,

— заявила Хелен Миррен в интервью The Sunday Telegraph’s Stella Magazine, отвечая на вопрос о том, как она относится к звезде реалити-шоу.

Актриса уточнила, что она не причисляет себя к фанатам семейства Кардашьян, но то, как ведет себя Ким, ей явно импонирует.

Ким Кардашьян и Дженнифер Лопес сделали многое для того, чтобы общественное мнение поменялось и женственные формы вошли в моду. Я искренне рада этому факту,

— уточнила свою мысль 70-летняя актриса и призналась, что она рада расширению границ дозволенного.


Ким Кардашьян


В начале моей карьеры в Голливуде считалось зазорным показывать даже краешек женского белья. Я люблю смелых и раскрепощенных женщин и рада, что они пришли. Ким заставила всех признать, что женщина может иметь пышные формы и быть сексуальной при этом,

— подытожила актриса.

Напомним, что не все знаменитости готовы согласиться с Хелен. После размещения в соцсети обнаженного селфи на супругу Канье Уэста обрушился шквал звездного негодования. Впрочем, сторонников у Ким, конечно же, тоже оказалось немало.

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Фото GettyImages.ru
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Irissska2807
Irissska2807

Хелен, к сожалению, путает пошлость со смелостью и сексуальностью. Не вижу ничего похожего на смелость в расхаживании по улицам в утягивающих шортах, которые являются нижним корректирующим бельем, но не одеждой.

mazafaka
mazafaka

Irissska2807, а я вижу. пошло и смело! :) я бы так не смогла.

Saschaboy
Saschaboy

Irissska2807, вот вот)а у самой хелен ни в молодости ни тем более в старости такой попы никогда не было как у кардашян)так какое ей дело до чужой ж непонятно)

Dinaklu
Dinaklu

Очень мило с ее стороны, но Ким и сама отлично с обороной справляется ;))

Kuz
Kuz

Хелен и сама более чем раскованная, помню ее фотосет в ванне)))

lakaantenna
lakaantenna

Kuz,
Да она просто хочет сняться в повторе "Калигула".Мало ей тогда было там обнаженки видимо.Скромница наша Хелен...

Lina555
Lina555

И что такого Ким сделала выдающегося для общества ? В чем смелость ? В том, чтобы при каждом удобном и не удобном случае оголятся ? Чему семейство Кардашьян учит современную молодежь ? Эй, ты, покажи всему миру свой зад и греби бабло лопатой ?! Я в шоке. Не понимаю людей, которые восхищаются "вот этим". Почему никто не пишет и не рассказывает об ученых, врачах и деятелей искусства, которые действительно меняют нашу жизнь к лучшему. Которые изобретают, спасают чью-то жизнь. Кто знает их имена ? А вот Ким Кардашьян - это да. Личность, которой стоит "восхищаться". Ведь ничего кроме оголенных частей тела и нечего показать. Ни интеллекта, ни таланта, ни естественной красоты. Мир просто перевернулся... Печалька...(

Irissska2807
Irissska2807

Lina555, согласна с Вами на 100%

Lina555
Lina555

Irissska2807, Спасибо) Я принципиально не читаю новости о семействе Кардашьян, но тут не выдержала и написала. Ну действительно, сколько можно ? Хотя знаете, ведь сами журналисты и сделали из Ким "звезду". Если бы их всех игнорировали и не писали бы о каждом действии всего семейства, то многим было бы просто на них наплевать. А тут раздули их популярность до "вселенского масштаба". Такое ощущение, что такие личности, как Ким, нужны для того, чтобы развращать и специально дегенерировать общество.

Effystonem
Effystonem

Lina555, Где то неделю или две назад вышло интервью со актёрами фильма Люди Икс Апокалипсис. И их там спрашивали, от чего бы вы избавились в первую очередь, и актриса Софи Тернер (Санса из Игры Престолов) сказала, что избавилась бы от семейства Кардашьян)))) Я блин солидарна с ней на 100%.

Truelyalya
Truelyalya

Effystonem, очень не люблю семейство К, но Санса меня весь сериал сильно бесила, такая пришибленная) так что в вашей истории даже не знаю, кто раздражает больше) наверное, Санса, потому что Кардашьяны о ней даже не говорят,по всей видимости, им на нее пофиг, а ей на них нет

Effystonem
Effystonem

Truelyalya, Ну знаете, Санса такое пережила, что не удивительно, что она, как пришибленная стала)) А сказала она хохмы ради. Много кто шутит и прикалывается над этим семейством, ибо их нуу слишком много, ничего страшного в этом не вижу))

Tsaritsa_Polei
Tsaritsa_Polei

Lina555, а я думаю, что журналисты получили свои премиальные за раздувание из Ким и остального семейства "звезд". Там все схвачено, рука руку моет. Кушать хотят все, поэтому всегда найдутся писаки, готовые за определенную сумму описывать каждый шаг любого, кто готов платить.

Someone777
Someone777

Lina555, ваши слова- да богу в уши. Иногда пугает, в каком мире мы живем- ведь все вверх тормашками. И за себя не страшно- голова на плечах есть, но вспоминая молодость - вот так посмотришь на жизнь ким и реально подумаешь, что так правильно и к этому надо стремится, прости господи. Боюсь за молодых девочек

sopli-mopli
sopli-mopli

Someone777, а за себя вы не боитесь, нет? Тут каждая вторая на кардашианов/на бонь/на водонаевых подписана, но конечно это видимо только чтобы знать какие опасности подстерегают молодёжь. Ну и конечно у Ким влияния на молодёжь гораздо больше, чем вот у таких женщин, обсуждающих каждый пук Каррдашьян, среди которых молодёжь растёт. "Иногда пугает, в каком мире мы живем- ведь все вверх тормашками." - да, пугает. Только странно, что такая умудрённая женщина "с головой на плечах" думает об этом когда смотрит на чью-то попу.

LusillaDrake
LusillaDrake

Someone777, не бойтесь за других)))

lidushkamar
lidushkamar

Lina555, Назад к обезьянкам)))

No_Surprises
No_Surprises

Lina555, пишут и про ученых, и про врачей, и про деятелей искусства. В интернете тонны информации любого толка и направления. Стоит только посмотреть в других местах. Да и ограничить себя от определенного контента - несложно. Я вот Ким только на Сплетнике и наблюдаю. На научпоп-сайтах, не поверите, про нее не пишут. Все зависит от того, что именно вам нравится потреблять. А молодежь должны учить родители, а не медийные персоны. Если развить в ребенке критическое мышление и заложить в него определенные нравственные и культурные ориентиры, то Ким Кардашьян в качестве примера для подражания его не вдохновит. Как-то не комильфо перекладывать свою ответственность на рэндомных людей из телевизора.

Lina555
Lina555

No_Surprises, А кто перекладывает-то ? Вы о чем вообще ? Точно так же, как от родителей зависит воспитание и жизненные принципы ребенка, так и общество влияет на восприятие происходящего и культуру детей. Много современных детей назовут вам пару ученых и врачей ? А вот кто такая Ким Кардашьян знают все. Что-то я не припоминаю, чтоб об ученых, деятелей искусства и т.д писали в таком же объеме, как о Ким. Значит на это есть спрос. Людям больше интересно наблюдать за жопой Ким, нежели за разработками SpaceX. И еще раз повторюсь. Никогда не интересовалась этим семейством и принципиально не читала новостей о них. Но сегодня решила написать, накипело. Не поверите, когда-то лично я видела статьи о Ким и на научных сайтах, и на спортивных. Все семейство Кардашьян для меня является феноменом. Личности, которые не блещут умом, не могут похвастаться никами талантами являются примерами подражания для многих людей. Ким со своей жопой, младшая из сестер со своими пластическими операциями в юном возрасте, и отчим, который на старости лет решил отличиться и стать женщиной. Видимо смысл существования подобных людей - любыми способами шокировать публику и заставить о себе говорить. Как видим, у них это здорово получается. Очень жаль, что в нашем современном мире, именно таких людей возвышают, а о истинных героях ничего не слышно. Но в этом вина и нашего общества. Не было бы спроса, никто бы и не узнал о существовании подобных личностей.

No_Surprises
No_Surprises

Lina555, да в любом обществе так было. 30 лет назад это была Мадонна, до нее Монро. Обе торговали определенными частями тела и построили на этом карьеру. Большинство людей во все времена интересует в основном одно и то же. Убогая массовая культура. Чтобы попроще, чтобы не напрягаться. Людям нравятся простые бесхитростные зрелища. Будь то публичный расстрел, царский скоморох или чья-то жирная жопа. Спрос на подобное всегда был и будет выше. Просто иногда меняется форма. Но не суть. И все. Если вы думаете, что все люди, выросшие, например, в Союзе назовут вам имена ученых и врачей, то вы глубоко заблуждаетесь. Там такой же процент тех, кто потребляет культурный масс-маркет. Все эти 50-летние хамоватые женщины в прозрачных блузках, читающие Донцову и посещающие концерты Стаса Михайлова, не росли на семействе Кардашьян.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

moderator

9-летие SPLETNIK.RU: марафон авторских постов

minskgirl

Buon compleanno post

kamakura

Пирожковая. Выпуск по заявкам

Наталья Ионова выпустила драматичный клип на песню "Без тебя"
Сериал Вуди Аллена "Кризис в шести сценах" с Майли Сайрус: разгромные отзывы западной прессы
Николь Кидман о браке с Томом Крузом: "Я оглядываюсь назад и не понимаю, что это вообще было"
Бейонсе представила новую коллекцию Ivy Park
Гвинет Пэлтроу в бикини отдыхает на пляже
Модная битва: Кара Делевинь против Серены Уильямс
Первые фото новорожденного сына Меган Фокс: актриса отправилась с ним в спа-салон
Джастин Теру рассказал о жизни с Дженнифер Энистон и признался, что верит в моногамию
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми в Канаде: мыльные пузыри, кролики и первое слово принцессы Шарлотты
Джонатан Риз Майерс и его девушка Мара Лэйн скоро станут родителями
Александра Домогарова оскорбила шутка Ивана Урганта
Дженнифер Гарнер рассказала о воспитании: "С детьми я стараюсь быть лучшей версией себя"
Дима Билан представил неожиданный клип на новую песню "В твоей голове"
Бьюти-тренд: два пучка
Неделя моды в Париже: Balmain весна-лето 2017
Cаудовская принцесса заставила парижского художника целовать ее ноги четыре часа
Мода в Instagram: репортажи гостей Недели моды с места событий
Невозможное возможно: бывшие возлюбленные Тейлор Свифт и Кэлвин Харрис теперь друзья