Экстерьер

Выбираем самого сексуального ирландца: Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие

  19847
Выбираем самого сексуального ирландца: Майкл Фассбендер, Джейми Дорнан и другие

Джейми Дорнан и Майкл Фассбендер

Ежегодно 17 марта ирландцы по всему миру отмечают День Святого Патрика. В редакции SPLETNIK.RU граждан этой страны не имеется, но это вовсе не мешает членам нашей команды восхищаться актерами из государства, расположенного в Северной Европе. Но кто же из них самый-самый? Предлагаем это выяснить путем голосования!

Майкл Фассбендер

Вы смотрели "Стыд" с Майлом Фассбендером? Нет? Обязательно восполните этот пробел! И как только на экране появятся титры, вы поймете, почему именно этот горячий ирландец оказался в нашем рейтинге.  

Колин Фаррелл

В свое время Колин Фаррелл снискал славу главного плохиша Голливуда: драки с папарацци, бесконечные вечеринки в ночных клубах и, конечно, женщины. Перед обладателем чуть ли не самых кустистых бровей среди деятелей кинематографа не смогла устоять даже Анджелина Джоли.

Быть ирландцем - очень большая и важная часть меня. Я никогда с ней не расстаюсь.

Джейми Дорнан

Конечно, не включить в рейтинг горячих ирландцев Джейми Дорнана было бы ошибкой. После участия актера в съемках эротической ленты "Пятьдесят оттенков серого" его звезда загорелась настолько ярко, что возвела Джейми в ряды актеров А-класса еще на стадии съемок проекта.

Киллиан Мерфи

И если одни мужчины поражают женщин большими бицепсами и накачанным торсом, то Киллиан Мерфи, несомненно, взглядом и, конечно, своей игрой в кинопроектах. Наблюдать за ним на экране - сплошное удовольствие.

Кстати, единственное, что по-настоящему для Киллиана важно в жизни, так это его семья и друзья, которые остались в Ирландии.

Джонатан Рис Майерс

Трудно представить, но о Джонатане Рис Майерсе мы могли никогда и не услышать - у актера врожденный порок сердца, и врачи всерьез опасались за его жизнь, что даже подтолкнуло родителей знаменитости крестить его вскоре после появления на свет. К счастью, этому брутальному ирландцу судьба уготовила совсем другой сюжет.

"Бархатная золотая жила", "Играй, как Бекхэм", "Лев зимой»", "Из Парижа с любовью", "Тюдоры"... Майерс ловко покоряет и индустрию кино, и девичьи сердца.

Пирс Броснан

И хотя в мае Пирсу Броснану исполнится 63 года, он, как нам кажется, достоин того, чтобы побороться за звание самого сексуального выходца из Ирландии, прославившегося на весь мир в качестве актера. Чего только стоит его: "Бонд. Джеймс Бонд!"

Лиам Нисон

Следом расположился Лиам Нисон. Куда же без него! О том, что, как говорится, есть еще порох в пороховницах, свидетельствует тот факт, что недавно в СМИ появилась информация о возможном романе 63-летнего актера с 25-летней Кристен Стюарт. И, стоит отметить, многие поклонники Нисона не очень-то удивились - этот мужчина с годами лишь хорошеет.

Роберт Шиэн

Роберт Шиэн не прогадал, когда решил связать свою жизнь с кинематографом. Миллионы девушек и, уверены, не только девушек без ума от этого актера: даже в роли скользкого Нейтана в телесериале "Отбросы" Роберт выглядит милым и очаровательным.

И, кстати, поклонникам Шиэна не стоит переживать из-за того, что их любимчик пропал из поля зрения - в этом году должна состояться премьера фильма "Геошторм" с его участием.

Стюарт Таунсенд

Не можете вспомнить, где играл Стюарт Таунсенд и почему мы включили его в список самых сексуальных ирландцев? А почему бы и нет: в конце концов, мы полагаемся на вкус Шарлиз Терон, которая прожила в гражданском браке с Таунсендом больше восьми лет.

Колин О'Донохью

Колин О'Донохью, может, еще и не прославился, как его соотечественники, но бороться с собой мы в SPLETNIK.RU не стали и включили его в рейтинг. Ну что тут скажешь - хорош собой и этого уже достаточно!

Эйдан Тернер

Улыбчивый Эйдан Тернер наибольшую известность получил благодаря роли Данте Габриэля Россетти в "Отчаянных романтиках", а также вампира Митчелла в сериале BBC "Быть человеком" и Кили в трилогии "Хоббит". Войдет он в тройку горячих ирландцев или еще не настал его час?

Джек Глисон

Роль Джоффри Баратеона в культовым фэнтези-сериале "Игра престолов" - одна из самых значительных и успешных работ Джека Глисона. Ему всего 23 года, а его имя уже на устах у миллионов людей по всему миру. Вот она, сила кинематографа!

Донал Глисон

Участие Донала Глисона в съемках серии фильмов о Гарри Поттере вовсе не старт карьеры актера - сниматься в кино на телевидении он начал задолго до этого. Собственно и после появления в поттериане на нем не осталась "клейма" (в отличие от Дэниела Рэдклиффа), и он пошел дальше. К примеру, в этом году на премии "Оскар" картина "Из машины", в которой он исполнил одну из главных ролей, получила престижную награду.

Эндрю Скотт

Замыкает наш обзор Эндрю Скотт, наиболее известный по роли Мориарти в сериале "Шерлок". Правда, есть одно НО, Эндрю предпочитает представителей сильной половины человечества. И нисколько этого не скрывает - увы и ах. Но, надеемся, этот факт не повлияет на ваше решение во время голосования.


Рейтинг "Сплетника": выбираем самого сексуального ирландского актера

Фото Gettyimages.ru

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Rosali
Rosali

А можно каждому по награде?:) Тут такая разная сексуальность

lirushka
lirushka

Rosali, именно! Хоть кому-то да понравится любой из списка. Хотя вне конкуренции для меня пока Пирс Броснан (как вспомню его роль в фильме "Афера Томаса Крауна, так вообще...). Но может быть это только до тех пор пока "Стыд" не посмотрела...? =)))

mariekor
mariekor

и правда, что-то в них есть...магнитическое...
всех выбираю !

katena
katena

Киллиан или Джонатан, джонатан или Киллиан???

Oxich
Oxich

katena, тоже не могу разорваться...хорошо,утром-нежный Киллиан,днем-порочный Риз Майерс,а на ужин возьму плохиша Фаррелла.... я наелась)

katena
katena

Oxich, кнопка только одна (

Mademoeselle-I
Mademoeselle-I

Эйдан, Майк, Колин ну и как тут выбирать они все такие лапочки!

katya94
katya94

Какие все красавцы!Всегда знала,что ирландцы красавцы еще те ) Сложно было выбрать самого самого) ,но мой голос Колину Фареллу) всегда он нравился .Есть в нем что -то такое магнитическое.Красавчик

Right
Right

Голосую за Донала Глисона, и поправляю редакцию: к примеру, в этом году на премии "Оскар" фильм "Выживший", в котором снимался Донал получил три статуэтки, а фильм " Бруклин", в котором тоже снимался Донал был трижды номинирован)))

ta_samaya_
ta_samaya_

где кнопочка "все нравятся"? если серьезно, девушки, была я в Ирландии. (Почти) все красавцы ушли на экспорт ;-(

Svetusikislove
Svetusikislove

ta_samaya_, согласна с вами! Хотя одного симпатягу видела)))

ta_samaya_
ta_samaya_

Svetusikislove, я тоже видела :) но, согласитесь, Майклы Фассбендеры в свободном доступе там не водятся. Я пересекла страну с востока на запад (из Дублина, через Лимерик и т.д. до Гэлвей)

Perikkola
Perikkola

ta_samaya_, Серьёзно?! Вы разбили мне сердце!))) Я туда навострилась исключительно ради них)

ta_samaya_
ta_samaya_

Perikkola, Езжайте. Страна, однозначно, приятная. Может быть вам повезет. и, еще у нас с могут быть разные вкусы на мужчин. Просто предупреждаю, я своего Киллиана Мерфи так и не встретила ) На Эйдан Тернер, думаю, вполне можно рассчитывать. Но мне он не очень..

spletnica_
spletnica_

ta_samaya_, немножко наивно, ведь не бывает такого, что ходят одни фассбендеры по стране, потому что он ирландец) как и в любой другой стране

ta_samaya_
ta_samaya_

spletnica_, Ну что же вы так! Я же иронизировала.

propolis
propolis

А где Батлер??

KseN04ka
KseN04ka

propolis, он шотландец)

manja-u
manja-u

Два Д - Джонотан и Донал, да!

azuljka
azuljka

Пирс Броснан! Хоть он и в возрасте сейчас, но вот периода Бонда - для меня просто идеал и крастты, и сексуальности!

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Chanel_Oberline

Что едят модели VS перед показом.

elena_dokuchaewa

Мир Дикого Запада — разбор 10 серии (если у вас еще остались вопросы)

MariaVL

Впечатления о личных встречах с российскими публичными людьми))

Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме