Барбара Палвин ответила на критику своей фигуры

Барбара Палвин ответила на критику своей фигуры


Венгерская модель Барбара Палвин, которая впервые появилась в спецвыпуске купальников журнала Sports Illustrated, ответила на критику по поводу собственной фигуры. Она заявила, что ее тело, конечно, могло измениться с того времени, когда она была подростком. Однако модель вполне довольна своей фигурой.

Фото из Instagram
Фото из Instagram Барбары Палвин

Вау, я прочитала несколько комментариев о том, что я толстая. Конечно, я не такая худая, как тогда, когда мне было 18 лет, но я не считаю себя толстой! - написала модель в своем Twitter.

К слову, Барбара стала одной из пяти моделей, которые участвовали в голосовании на получение специального приза от Sports Illustrated. Определить имя победительницы должны были читатели журнала.

Барбара Палвин

О Барбаре Палвин активно заговорили в модельном мире в 2010 году, когда она впервые прошлась по подиуму показа Prada и появилась на обложке британского Vogue. В 2013 году компания L'Oreal выбрала ее своей посланницей красоты наряду с Блейк Лайвли и Ларой Стоун.


Барбара Палвин

Напомним, что в этом году Sports Illustrated поместил на обложку спецвыпуска о купальниках модель размера плюс - Эшли Грэм. Стандарты красоты постоянно трансформируются, а Барбаре совсем не стоит переживать из-за критики.

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Барбара Палвин

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 40

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

насчет жира не знаю, но вот ноги у нее очень некрасивые

villy, согласна. на последних фото откуда-то с мероприятий у нее заметна хорошая прибавка в весе, нехуденькие ноги и к тому же колесом.

ksu_sa, http://www.spletnik.ru/img/2016/02/ayna/20160217_models_9.jpg
кому то и такие ноги кажутся красивыми)
а вообще мне не нравится эта модель, диссонанс беби лица, нимфеточного и крупной фигуры, массивной такой, плюс кавалерийские ноги.

ksu_sa, не ожидала, что у нее такие кривые ноги..

зато похожа на женщину, а не на манекен

С внешностью ей повезло больше, чем 99,9% остальных людей. Так что им остается только критиковать.)

Помню какой шок вызвало обложка Бьенсе, время идет, а на страницах уже и pluse-size. Ничего против не имею, но это же журнал о спорте и здоровом образе жизни
А у Барбары хорошая аппетитная фигура, но не для обложки Спорт иллюстрейтет

Ann3004, а здоровый и спортивный = худой? даже очень хорошо прокаченные спортивные люди без активной "сушки" выглядят "аппетитными"

Ann3004, это выпуск о купальниках!В выпуске даже бабушки есть.И да,они тоже носят купальник.Просто решили показать,что красота бывает разной.Что за фашизм?)

Нормальная фигура. Что, у всех должен быть плоский живот или кубы?

_Erika_, я вообще не поняла, в чем люди видят проблему? она стройная и сочная

Красивая девушка, красивая фигура, куда приятней смотреть на таких, чем, например на Собчак или Канделаки....

LinaMark, если у Барбары, как у любой женщины, и есть немного жирка, то расположен он именно в тех местах, где нужно, не вижу никакой проблемы.

Нормальная здоровая фигура, везде все подкачено, ничего не висит. Куда приятнее смотреть, чем на анорексичноподобных или попастых кардашьянов

Да она охренительная и фигура у нее бомба.

Для модели Барбара немного полновата. Особенно если сравнивать со скелетиками, что бегают по подиумам. В журналах более подтянутые фигуры (Амбросио, Хангтингтон-Уайтли, Крез) Но ни в коем случае не толстая! Хорошая женственная фигура, если считать Палвин звездой, а не моделью.

Nadejda85, а кто решает - хороша она для модели, или нет? Мы и решаем, те, кто смотрит. Я считаю, что хороша :)

Elle_Driver, ok. У каждого свое мнение) По мне крупновата.

Блин, да нормальная у нее фигура. Ф-ф...

не поняла,а что тут критиковать? у Барбары отличная фигура,да разжиратся особо нельзя, это не палка Водянова,но формы у нее отличные!)все при ней) и бэби фейс,благодаря которому она всегда будет выглядеть моложе своих лет.

Шерил Тигс раскритиковала Эшли Грэм на обложке спецвыпуска Sports Illustrated Шерил Тигс раскритиковала Эшли Грэм на обложке спецвыпуска Sports Illustrated
Эмма Уотсон: "В детстве я ненавидела свои брови" Эмма Уотсон: "В детстве я ненавидела свои брови"