Откровения Ким Кардашьян: "Я ненавижу свою огромную грудь"

Откровения Ким Кардашьян: "Я ненавижу свою огромную грудь"


Ким Кардашьян в очередной раз делится с поклонниками своими переживаниями. На этот раз звезда составила целый список того, что ей нравится, а что нет. Удивительно, но в колонке, включающей ненавистные и раздражающие пункты, оказался впечатляющий бюст звезды, который она частенько демонстрирует с помощью декольте.

Ненавижу свою огромную грудь,

- написала Ким Кардашьян.

Фото из Instagram Ким Кардашьян
Фото из Instagram Ким Кардашьян

В список "неприятных" моментов также попал бронхит, от которого, вероятно, страдает 35-летняя знаменитость.

В листе того, что нравится Ким, оказались диетические печенья, которые можно есть и на диете Аткинса, диетический крем-коктейль, искусственный мех и новый сингл ее супруга Канье Уэста No More Parties in LA.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст

Кроме того, Ким активно обсуждает на своем сайте все тяготы материнства и просит совета у читательниц. Напомним, что в декабре в семье Кардашьян-Уэст родился второй ребенок - мальчика назвали Сейнт. Не так давно Кардашьян писала о своей необычной проблеме во время кормления грудью:

По какой-то причине Норт (старшая дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста - прим.ред.) терпеть не может, когда я кормлю малыша. Она лежит на коленях, чтобы Сейнт не мог нормально поесть.

Решением ее проблемы стал молокоотсос. Ким поблагодарила читателей за этот совет, так как теперь малышка Норт даже помогает маме и не ревнует к младшему брату.

Ким Кардашьян с дочерью Норт
Ким Кардашьян с дочерью Норт

А позже звезда похвасталась, что после второй беременности у нее появилось гораздо больше молока. Она даже заморозила его часть в холодильнике своей мамы Крис Дженнер, чтобы был запас, когда Сейнт гостит у бабушки.  

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 40

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Ну конечно, ей же некогда прочитать книжки про детей, везде пишут про ревность первого ребенка к младшему. А вот молокоотсосом орудовать ей не лень??

Не верю!

Какие подробности..

Угу.
Мы прям на каждой фотке видим, как она её ненавидит.

Wolke, Я ненавижу свою огромную, великолепную и восхитительную грудь, которая обошлась мне в .....$)))))))))

Свою попу она видимо так же ненавидит...

Большую грудь - ненавидит, огромную попу -обожает. Странная женщина..странная

Какие у нее складки под мышками ((

обожаю это кокетство - жопа отлично прижилась, а более-менее приличные буфера - хадость. или когда сиськи спаниелем висят - тогда они считают их достоинством. фу, женщины.

шок! сенсация! без смс!

норт ревнует ежу понятно.

princess_Kate, просто странно как родители не могут убедить ребенка хотя бы не мешать кормиться маленькому. разными способами , но уговорить вполне реально.

yari4ka, допускаю мысль, что рождение второго ребенка при еще несмышленом первом - и правда тяжко. А Ким просто привыкла всем делиться с публикой - работа такая)))

А зачем так вываливать грудь, которую ненавидишь??? Есть же водолазки, в конце концов))))

О! Какая потрясающие новости! Ким ненавидит свою большую грудь и жопу, она так страдает, бедняжка, ведь она не виновата, что природа одарила ее такими формами) бгг

странно,а почему не попа?)) А вообще не надо было наращивать себе все ,тем более знает,что предрасположена к полноте ,если было невтерпеж,то хотя бы после родов все эксперименты с собой проделывать.)

Пусть вытащит импланты из груди и не будет её грудь раздражать. И пусть не носит декольте и голые платья-тогда и бронхита не будет. И хочется узнать где продаются такие гигантские молокоотсосы. В роддоме девчата с большой грудью сцеживались руками и говорили что не могут приспособиться с молокотсосом.

kysa, от размера груди не зависит ничего. насадка же рассчитана на сосок и ореолу. а не всю титю. а легкость сцеживания зависит от внутреннего строения груди. мне ни один самый крутой молокоотсос не подошел, не мог вытянуть, только руками

kysa, я не понимаю как может не раздражать большой зад,но раздражать большая грудь?!?..про импланты согласна ))
Молокоотсосы не выпускают по размеру груди))

мне кажется если бы в прайм-тайм можно было показывать причинное место в разных ракурсах и чтобы она там разговаривала, всякие интересности демонстрировала - Ким была бы первой. куда мир катится

Лето на "Сплетнике": Нина Добрев плавает с китами и веселится с друзьями на Гавайях Лето на "Сплетнике": Нина Добрев плавает с китами и веселится с друзьями на Гавайях
Западные СМИ: Рэй Лиотта сделал неудачную пластическую операцию Западные СМИ: Рэй Лиотта сделал неудачную пластическую операцию