Ким Кардашьян на диете Аткинса: "Это чертовски трудно!"

Ким Кардашьян на диете Аткинса: "Это чертовски трудно!"

Ким Кардашьян

Даже для равнодушных к семейству Кардашьян не секрет - свою вторую беременность самая знаменитая из сестер - Ким - переживала очень тяжело - так много в прессе было материалов об осложнениях ее самочувствия и жалоб на набор веса.

Ким не раз признавалась, что не может дождаться родов, чтобы поскорее начать борьбу с набранными килограммами и вернуться к прежней форме. Сказано - сделано: в  начале декабря во второй раз став матерью, телезвезда принялась за дело, решив придерживаться низкоуглеводной диеты Аткинса.

Ким Кардашьян во время беременности
Ким Кардашьян во время беременности

Во время своего первого после родов онлайн-общения с поклонниками телезвезда заявила, что за время беременности набрала более 27 килограммов. Плюс - за последние несколько лет, по ее словам, она прибавила еще пять лишних кило, с которыми тоже придется распрощаться. В общей сложности Ким нужно сбросить более 30 килограммов, чтобы стать  даже стройнее, чем она была до замужества.

Я набрала 27 килограммов за время беременности, но еще набрала пять кило за последние несколько лет, так что пришло время избавиться от всего лишнего сразу.

Часть лишнего веса, конечно, ушла с жидкостью во время родов, но с остальным придется бороться самостоятельно.

Я вся в предвкушении и волнении! Буду делиться с вами своими успехами на пути к стройности!

Однако похудеть оказалось труднее, чем она предполагала, в чем теледива призналась своим фолловерам в Twitter:

Это чертовски трудно!

Ким Кардашьян во время беременности
Ким Кардашьян во время беременности

Ким Кардашьян

В поисках группы поддержки  Ким сопроводила свое высказывание хэштегами #BeastMode (зверский режим) и #WhosWithMe (кто со мной.

Я так взволнована и максимально сосредоточена на тренировках и диете.

Не трудно поверить, что ограничивать себя в еде Ким нелегко - за последние несколько месяцев мы часто читали о том,  что ей трудно контролировать свой аппетит.  В одном из интервью она даже призналась:

Это было ужасно, каждый сказал бы про меня: "Она не может перестать есть".

Пожелаем же нашей героине сил и терпения на этом нелегком пути и спешим присоединиться к ней - новогодние каникулы, чего лукавить, не прошли даром и для наших талий.

Ким Кардашьян во время беременности
Ким Кардашьян во время беременности

Ким Кардашьян во время беременности

Ким Кардашьян во время беременности

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 35

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Что-то она всё ноет и ноет

"максимально сосредоточена на тренировках и диете"...
А на ребенке она не хочет пососредотачиваться для разнообразия, интересно?
Нет, ну надо, конечно, и в форму приходить. Но с ее слов за последнее время складывается впечатление, что как только она родила, то кинула в спортзал, где зависает часами, а на ребенка посрать.

LaCantante, ощущение, что ребенок нужен был просто для пиара, поддержания интереса общественности к себе

Zhansura, так и есть.

LaCantante, для детей няньки есть. Если бы она сама за ними смотрела, то уже половины веса бы не стало. Взяла бы да полы во всем своем большом доме помыла - смотришь опять "стройненькая")))))))

Как она справится с этими трудностями? Мы так переживаем!!! Сегодня пойду про зп в бухгалтерию спрашивать и за одно поволнуюсь о диете Ким!

да ладно, чревоугодие не самый страшный грех....

ну вот вы глумитесь, а кимусик собственно на жизнь зарабатывает и семью кормит за счет как раз своей фигуры "песочные часы" - если у нее будет проблема с возвратом талии это ж пипец весь бизнесс накроется - и так уже ролевой моделью молодежи является не она а ее сестра кайли, а кому нужна в бьюти индустрии расплывшаяся дважды рожавшая мадам, на бьюти тренды клюют-то 16-17 летние, она и так уже слишком далеко от их настроений.

princess_Kate, операцию себе какую-нибудь сделает и все

princess_Kate, Это да. Но насчет Кайли..Ким еще намбер 1 в бьют трендах . Да вы посмотрите , ее прическу на рождество повторили все , кому не лень, в инстаграме) сколько ей подражают.
Кайли тоже. Но все же, пока что до Ким далеко.
И еще мне кажется, вполне возможно, что Кайли тоже сдуется после того, как Ким уйдет в тень, и не будет больше актуальна в той роли в которой сейчас.
Просто вот вспоминая мои 15-16 лет (9-10лет назад) .. Там были тоже "кумиры" свои, которые держались "ни на чем".. но кто-то сейчас перезагрузился и идет в ногу со временем , а некоторые так и остались там забытые

ну про кайли у меня еще с прошлой осени такое ощущение,когда ким прочухала что можно зарабатывать деньги через приложение на эпл сторе, она запустила свое, а когда это сделала кайли оно стало самым продаваемым вообще за все время существования стора, на кайли и кендалл подписаны все знакомые мне малолетние кисы в инсте, а на ким - я проверила прямо - никто из них. реально кайли на западе среди молодежи давно популярнее. а ким - это как дом-2 нынче. для 30-40 летних.

по сути из бизнес-продукт который мы все потребляем - это события их жизни. кайли затусила с кемто там гдето там на дискотеке - это интересно всей молодежи, а разве интересно молодежи что у ким синусит во время беременности был? а вот на сплетнике где более взрослая аудитория все ее прегнант приключения живейщий отклик нашли, каждая вспомнила че как она рожала. будь мне даже 22 - я бы вообще ким такой уже теткой из другого поколения считала бы.

princess_Kate, мне без малого 22, но Ким я тёткой из другого поколения не считаю)))

princess_Kate, кстати за 2015 сложилось впечатление, что Кайли и Кендалл обходят ким. Хотя, возможно, это связано с её беременностью. Но ничего, сейчас мой любимый Кимусик к лету очухается и нагонит пробелы в эфире.

У меня есть подруга, которая очень любит есть, вот прям любит! У нее даже слезы из глаз льются, когда ей действительно вкусно, она просто пищевые оргазмы получает от разных деликатесов)) Я даже завидую ей немного, мне обычно вкусно и все, а ей прям кайф. Но вот диеты ей очень трудно даются, больше недели не выдерживает. Так что если Ким такой же гурман, то ей реально может быть очень тяжело.

bitch_is_back, у нас на работе один парень каждый день ест только творог, гречу и вареную курицу! каждый день! отказывается от днерожденческих тортов, алкоголя и прочих вкусностей. а есть девушки, которые каждый день готовят новое блюдо и гурманят. тут не понятно кому завидовать. я например, не люблю сладкое, мучное, но не могу без картохи, сыра, и соленого и жаренного! и вот сейчас, пытаясь питаться правильно, со слезами отказалась от жаренной картошки с солеными огурцами. завидую тем, кто спокоен к рациону. я вот люблю вкусно покушать... и к сожалению, вкусно, это почти всегда вредно.

juristt, мне в этом плане повезло, для меня вкусно в основном как раз то что полезно, ну или по крайне мере не самое вредное)) Жарёху там и прочие каллорийные блюда нашей кухни я вообще никогда не любила. Но на одном твороге, гречке и куринном филе долго бы жить не смогла. Полезных и вкусных блюд гораздо больше, просто многие не заморачиваются и питаются этим минимумом, а потом говорят, что правильное питание это скучно и однообразно. Один только минус в этом есть - питаться правильно и разнообразно это достаточно дорогое удовольствие, особенно при нынешних ценах, когда киноа стоит дороже мяса(

bitch_is_back, кстати, я часто испытываю проблемы в кафе и ресторанах. я не ем мясо. Рыба стоит очень дорого обычно, а бедные овощи готовят в таком количестве масла или с соусами (в салатах), что от них только вред. и вот приходишь в кафе по 15 минут изучаешь меню.. в ведь при этом хочется еще и вкусно поесть.
если на примере кухонь:
итальянская - мучное,
чайхона (сейчас очень популярно) - мясо, рис, мучное,
русская кухня - мучное (блины, пельмени), мясо, картошка...
американская - мясо и фритюр
японская - !!! рыба, рис, овощи... тут есть выбор!
Диета, правильное питание, ну и вегетарианство усложняют жизнь с питанием вне дома и застольях.

juristt, греческий салат! форева))))) везде его беру.

По-моему она даже не понимает смысла слова "тяжело".

Это для ваших талий, редакция, новогодние каникулы не прошли бесследно, с моей все ок. Меньше публикуйте выпуки этой тетки, может талия будет тоньше.

Дженнифер Энистон: "Я буду первой 80-летней в бикини!" Дженнифер Энистон: "Я буду первой 80-летней в бикини!"
Диетолог Ченнинга Татума, Криса Хемсворта и других звезд рассказала о питании своих подопечных Диетолог Ченнинга Татума, Криса Хемсворта и других звезд рассказала о питании своих подопечных