Экстерьер

Лучшие выходы звезд в бикини: Мэрилин Монро и другие секс-символы разных лет

  37606
Лучшие выходы звезд в бикини: Мэрилин Монро и другие секс-символы разных лет


Сегодня в интернете активно обсуждаются пляжные фото 50-летней Элизабет Херли, глядя на которые многим девушкам наверняка захочется обновить абонементы в спортзал и срочно сесть на диету. Кроме того, ежегодная гонка "похудеть к Новому году" вот-вот начнется (а у кого-то уже началась). По этому поводу мы предлагаем уделить немного внимания и другим звездным красоткам и их культовым бикини-выходам: секс-символы разных десятилетий демонстрируют пышные формы, подтянутые тела и сногсшибательные фигуры.

Мэрилин Монро

Очарование и сексуальность Мэрилин Монро наделали столько шума, что спустя более полувека она остается эталоном женской красоты. Аппетитная блондинка с пышными формами, пухлыми губами и ласковым взглядом в 50-е годы воплощала представление об идеальной женщине.

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро

Элизабет Тейлор

"Королева Голливуда" за свою яркую жизнь успела построить потрясающую кинокарьеру, а также стать женой 8 (!) раз. Яркая улыбка и гипнотический взгляд открывали перед Элизабет Тейлор все двери. Кстати, актриса обладала интересной мутацией - двойным рядом ресниц. Это делало ее невероятные синие глаза еще более красивыми.

Элизабет Тейлор
Элизабет Тейлор

Бриджит Бардо

Французская актриса и певица Бриджит Бардо впервые снялась в кино в 1952 году. Завоевала всемирную популярность благодаря роли в фильме "И Бог создал женщину" 1956 года. В 1950-х-1960-х она была для Европы таким же секс-символом, как Мэрилин Монро для Америки.

Бриджит Бардо
Бриджит Бардо

Бетти Пейдж

Знаменитая американская фотомодель снималась в 1950-1957 годах в в стиле пин-ап. Во второй половине в 1950-х была очень популярна. Постеры с Пейдж можно было увидеть практически везде.

Бетти Пейдж
Бетти Пейдж

Урсула Андресс

В 17 лет Урсулу разыскивал Интерпол. Девушка сбежала в Рим с французским актером, и родители попросили о помощи у Международной полиции. В итальянской столице красавицу заметил Марлон Брандо и предложил ей попробовать себя в Голливуде. Сначала кинокарьера Андресс не складывалась, но после роли в фильме о супершпионе Джеймсе Бонде в 1962 году весь мир заговорил о светловолосой красотке. Таким образом, швейцарская актриса и модель стала первой в истории "девушкой Бонда".

Урсула Андресс
Урсула Андресс

Ракель Уэлч

Секс-символ 70-х годов начала свою карьеру в качестве ведущей прогноза погоды в Сан-Диего. Она рано вышла замуж - в 19 лет. После развода Ракель с двумя детьми перебралась в Даллас, где работала моделью. Затем Уэлч отправилась в Голливуд, чтобы попробовать себя в актерстве. Успех пришел в 1966 году после ролей в фильмах "Фантастическое путешествие" и "Миллион лет до нашей эры", после чего Уэлч стала объектом желания миллионов мужчин.

Ракель Уэлч
Ракель Уэлч

Софи Лорен

В четырнадцать лет одержала победу на местном конкурсе красоты в небольшом городке близ Неаполя. После этого семья Софии перебралась в Рим. С 1957 года Лорен регулярно поступали предложения сниматься в Голливуде. Софи Лорен известна своим остроумием. Некоторые фразы из её книг стали крылатыми в Италии, например:

Всему, что имею, я обязана спагетти. Интересно, какие спагетти нужно есть, чтобы так шикарно выглядеть.

Софи Лорен
Софи Лорен

Джейн Мэнсфилд

Американская киноактриса Джейн Мэнсфилд добилась успеха и на Бродвее и в Голливуде. Мэнсфилд, неоднократно появлявшаяся на страницах журнала Playboy, наряду с Мэрилин Монро была одним из секс-символов 1950-х годов.

Джейн Мэнсфилд
Джейн Мэнсфилд

Фэрра Фосетт

Американская актриса, всемирная популярность к которой пришла после роли в телесериале "Ангелы Чарли". Фэрра сразу же стала секс-символом 1970-х годов. И пусть она ушла из сериала после окончания первого сезона, всемирная популярность актрисы ничуть не уменьшилась. Постеры с изображением обворожительный Фэрры в красном купальнике продавались многомиллионными тиражами.

Фэрра Фосетт
Фэрра Фосетт

Кэрри Фишер

Кэрри Фишер с детства мечтала стать актрисой. В 17 лет она дебютировала в бродвейском мюзикле "Ирэн" вместе со своей матерью. Известность получила благодаря исполнению роли принцессы Леи в киносаге "Звёздные войны".

Кэрри Фишер
Кэрри Фишер

Памела Андерсон

Звезда "Спасателей Малибу" с финскими и русскими корнями получила свой пропуск в шоу-бизнес, работая учительницей физкультуры. После того, как сексапильную преподавательницу показали по местному телевидению, на девушку посыпались рекламные контракты. Обложка журнала Playboy и роль в сериале "Спасатели Малибу" закрепили за Памелой Андерсон звание секс-символа.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Ким Бейсингер

В 17 лет Бейсингер победила в конкурсе штата "Мисс Джорджия". Затем переехала в Нью-Йорк и начала работать в модельном бизнесе. В начале 1970-х годов была одной из самых популярных американских моделей, появившись на обложках десятков журналов. Она снялась для журнала "Playboy", после чего получила несколько предложений. Большим успехом пользовался эротический фильм "Девять с половиной недель" с её участием.

Ким Бейсингер
Ким Бейсингер

Бо Дерек

Бо Дерек, урожденная Мэри Кэтлин Коллинз, в юности не интересовалась модельным бизнесом, хотя все вокруг сулили ей превосходную карьеру. Однако, когда модельные гонорары помогли собрать денег на новую серферную доску, Бо задумала о карьере фотомодели. Позже девушка решила стать актрисой и сыграла в довольно успешных проектах.

Бо Дерек
Бо Дерек

Сальма Хайек

В 12 лет юную Хайек отправили в религиозную школу, однако она быстро сообразила, что быть примерной девочкой - это не ее история. В 30 лет мексикано-американская актриса сразила всех своим соблазнительным танцем со змеей в фильме Роберта Родригеса "От заката до рассвета". Многие кинокритики считают, что именно сцена с Хайек сделала триллер настолько культовым.

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Холли Берри

Холли Берри - первая чернокожая актриса, получившая "Оскар" за лучшую женскую роль. В 20 лет красоту девушки удостоили титула - Берри стала "Первой вице-мисс США 1986". В конце 80-х Холли занялась своей кинокарьерой. В 2002 году сыграла девушку Бонда и его помощницу - агента АНБ по прозвищу Джинкс. В фильме Холли Берри продемонстрировала идеальное тело. Кадр, когда ее героиня выходит из воды, запомнился зрителям надолго.

Холли Берри
Холли Берри

Анджелина Джоли

Актриса, имеющая в своей фильмографии огромное количество картин, многим мужчинам запомнилась по роли отважной охотницы за сокровищами Лары Крофт в одноименном фильме. Там Джоли ловко прыгает, бегает, расправляется с врагами и, как бы невзначай, показывает свою прекрасную физическую подготовку и красивую подтянутую фигуру.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес может похвастать не только горячим телом. У артистки выдающаяся... карьера:  она актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнес-вумен. Когда у нее остается время следить за собой - непонятно.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Кэмерон Диас

Американская актриса и бывшая модель стала известной в 1990-х годах после роли в фильме "Маска". В картине 2003 года "Ангелы Чарли 2: Только вперед" Диас появляется в кадре в белоснежном купальнике с доской для серфа. Этот эпизод поклонники актрисы запомнили надолго.

Кэмерон Диас
Кэмерон Диас

 

Фото Gettyimages.ru
Фото Кадры из фильмов

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Bliss1983
Bliss1983

мало. надо еще подборку))

kurkova
kurkova

Ракель ,Сальма,Холле, Монро ,но в приоритете, все таки ,фигура Сальмы,более выдающиеся изгибы..

kurkova
kurkova

kurkova, добавили еще фото , шикарная Софи...

irina901
irina901

А у Тейлор еще вроде цвет глаз фиолетовый ))

directrissa
directrissa

irina901, фиалковый

Lynch
Lynch

Умиляет, когда Монро причисляют чуть ли не к плюс сайз, говоря, что вот, вот она была в теле, как мужчинам нравиться. Простите, но в каком месте она в теле!? По мне, у нее стройная фигура, с не самыми выдающимися формами, 4 или 6-й американский размер от силы. Поставь ее в нынешними моделями плюс-сайз, так она воробьем рядом с ними покажется.

Lionesse
Lionesse

Lynch, может быть, она то полнела, то худела. Пересмотрите фильм "В джазе только девушки" ("Некоторые любят погорячее"). Она там такой пирожок!

iEva
iEva

Lionesse, потому что во время съемок этого фильма она была беременна.

kurkova
kurkova

iEva, да?

kerya56
kerya56

iEva, а где вы это прочитали? Я читала, что у неё два выкидыша было и аборт

iEva
iEva

kerya56, это давно известный факт. Я даже не помню, где первый раз об этом читала.

qweewq
qweewq

Lynch, феномен Монро не в её размерах, от неё на экране исходила и исходит какая-то волшебная магия, как говорят, она дружила с кинокамерой!

MossbergMMR
MossbergMMR
Показать комментарий
qweewq
qweewq

MossbergMMR, да у нас сейчас каждая первая в сериалах открывает рот и играет дурочек, но почему-то никто из них не может выйти на уровень Мэрилин Монро!

directrissa
directrissa

Lynch, историки говорят,что у неё был миниатюрный 34 размер,экран делал её крупнее

Kuz
Kuz

Для меня Джоли в фильмах про Крофт - это пример идеального всего - тело, лицо, волосы, все прекрасно.

qweewq
qweewq

Kuz, и до чего сейчас Джоли довела себя, ужас дикий!

BadGirl99
BadGirl99

Kuz, у Джоли узкие бедра, строение фигуры такое - красивый верх и не самый красивый низ.

kiraf
kiraf

Ракель Уэлч-харизматичная мадам!!!

grymza_ignatyevna
grymza_ignatyevna

Какие красивые тети)) зы. Нужно показать этим тем инет-долбодятлам, которые кричат, что в "30 лет - женщина уже не пирожок, и ей пора изучать карту кладбищ". Сальме на фото 30 лет, Холли Берри (с ее идеальной фигурой) - 36, Джоли - 28.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

wakefield

Hasta Siempre, Comandante...

SusanaAtkins

Слухи о нашем шоу-бизнесе

Akulina

Poets of the Fall

Марат Башаров с бывшей и нынешней женой, Михаил Ефремов и другие на презентации сериала "Пьяная фирма"
"Спасатели Малибу:" Дуэйн Джонсон, Зафк Эфрон и другие в первом трейлере
Итоги года от "Яндекс": "Физрук", "Игра престолов" и другие самые запрашиваемые сериалы
Анджелина Джоли просит Брэда Питта помочь найти нового психотерапевта для их детей
Экс-жених Софии Вергары Ник Лоеб снова подал на нее в суд — от имени эмбрионов их детей
48-летняя Кайли Миноуг с 28-летним женихом Джошуа Сассом в лондонском ресторане
Конкурс на SPLETNIK.RU: кто идет на концерт группы "Моя Мишель"
Под мальчика: Холли Берри сделала короткую стрижку
Эмили Ратажковски в смелой съемке рождественского календаря Love
Тренд: Кендалл Дженнер, Кейт Мосс, Мирослава Дума и другие восстанавливают репутацию леопардового пальто
"Викинг": Данила Козловский, Светлана Ходченкова и Александра Бортич в финальном трейлере
Друзья опровергают слухи о разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста
Светские все на открытии бутика Christian Louboutin: Айсель Трудел, Екатерина Мухина и другие
Предшественницы Мелании Трамп: Джеки Кеннеди, Мишель Обама и другие первые леди США
Дженнифер Энистон, Кэти Перри, Оливия Манн на премьере фильма "Новогодний корпоратив"
Эллен ДеДженерес поспорила с Натали Портман на тысячу долларов, что у нее родится девочка
Оливия Уайлд, Наоми Уоттс и другие на премьере мини-мюзикла "Щелкунчик"
Эмма Стоун, Ева Лонгория и другие гости завтрака Women In Entertainment