Экстерьер

Дженнифер Лоуренс: "Слово "толстый" надо запретить законом!"

  11677
Дженнифер Лоуренс: "Слово "толстый" надо запретить законом!"


Звезда "Аферы по-американски" и "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс ненавидит слово "толстый". Месяц назад она уже спорила на эту тему с ведущей Джоан Риверс: по мнению актрисы, телешоу вроде "Полиция моды" учат молодых людей неправильным ценностям.

На днях 23-летняя Лоуренс дала интервью телеведущей канала ABC Барбаре Уолтерс в рамках программы "Барбара Уолтерс: 10 самых потрясающих людей 2013 года":

Нужно внести такой закон, чтобы нельзя было называть кого-то толстым на телевидении. Почему унижение других людей - это забавно? Меня тоже унижают, да и я унижаю других. Мы все это делаем. Но это неправильно.

Средства массовой информации должны нести ответственность за влияние, которое они оказывают на подрастающее поколение, на всех этих девочек, которые смотрят подобные шоу и копируют манеру речи и так называемую "крутизну". Неудивительно, что сейчас самым веселым считается высмеять какую-нибудь девушку в некрасивом платье.

Кроме того, в недавнем интервью британскому журналу Harper's Bazaar Лоуренс призналась: когда она только попала в киноиндустрию, ей пришлось столкнуться с критикой:

Сказали, что меня уволят, если я не похудею на определенное количество килограммов.

Теперь она научилась на критику не реагировать:

Даже если кто-то прошепчет слово "диета", я пошлю его куда подальше. Если мы законодательно регулируем сигареты, секс и ненормативную лексику - из-за вредного влияния на молодежь - то почему мы не введем закон, карающий за слово "толстый"?

Напомним, еще в 2011 году Дженнифер также давала интервью журналу Flare:

Уж лучше я буду выглядеть слегка пухлой на экране и нормальным человеком в жизни, чем потрясающей в кино и пугалом в реальности.

Как вы считаете, нужно ли вводить закон, который предлагает Лоуренс?

дженнифер лоуренс

дженнифер лоуренс-1

дженнифер лоуренс-2

дженнифер лоуренс-3


Смотрите на YouTube

Источник Us Weekly
Фото Кадры из видео

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Lebeau
Lebeau

Подпишусь под каждым словом. А эта Риверз та еще скандалистка, вся шитая-перешитая.

ladychocolate
ladychocolate

люблю ее)))свой человек

Cooper
Cooper

Но если человек правда толстый? Это тоже самое что обидеться на "у тебя два глаза"!
А вот смеяться и унижать, да, согласна, последнее дело!

dont_be_so_stupid
dont_be_so_stupid

Cooper, речь о том, что не нужно тащить свое субъективное мнение о том, что кто-то толстый, на тв.

Cooper
Cooper

dont_be_so_stupid, я поняла. Наивно это как-то! От того что это слово будет тем-которое-нельзя-называть, менее толстыми эти люди не станут.
Но я конкретно о запрете слова "толстый". Против насмешек над ними поддерживаю! Не красиво!

Imary
Imary

Cooper, давайте все дружно сделаем вид, что толстых не существует, так что ли? А заодно худых, низеньких и высоких - вдруг и они обижаются. Ну ведь абсурд.

begemot100
begemot100

Imary, Абсолютно согласна .

im_nastia
im_nastia

dont_be_so_stupid, в смысле,субъективное? если люди зудые,есть норм среднего телосложения-как дженнифер,есть полные,а есть толстые,которые явно стесняются себя,раз не хотят,чтобы их так называли

Bijou
Bijou

im_nastia, есть люди, которые считают, что 6- кг - это страх и ужас и жиртресты, а Карлди не чересчур худа, а самое оно и даже можно еще пару кило сбросить. Вот это и есть субъективное мнение.

bravissima
bravissima

dont_be_so_stupid, и этим запретом что решится? Толстых не станет? Само слово тут вообще не виновато. Оскорбляет не само по себе слово, а отношение! к толстым (равно как и к тощим и прыщавым, кривоногим и т.д. и т.п.) Можно по аналогии вообще изъять из оборота все "плохие" слова. Что тогда останется? Будем как элочка - 30-ю словами, включая междометья, обходиться? По мне, так нужно культуру общения повышать, а не запреты глупые городить.

Oduvanya
Oduvanya

Cooper, даже если человек толстый, почему все считают своим моральным долгом сказать ему об этом? вы думаете он сам,смотря каждый день в зеркало не понимает этого?

Sunsi
Sunsi

Я "за", но надо уметь разграничивать определения "толстый" и "жирный", т.к. второе уже страшнее, а то так если увлечься и сразу тащить в суд за оскорбление, не заметят, как вся нация ожиреет...

metoyou
metoyou

Sunsi, у них и так уже вся нация ожирела- дня в штатах хватит для того чтобы понять это и ужаснуться. Почему стройна Лоуренс постонно педалирует тему про ущемление прав толстых мне не понятно

Ya1
Ya1

metoyou, мне кажется Дженнифер заигралась и хочет быть хорошей для всех. То она категорически против фотошопа, я - не я, рожа не моя, теперь хочет быть добренькой для толстых.
Унижать людей плохо, но слов из песни не выкинешь, если человек толстый, то как его называть? Человек с лишним весом? Ой, нет-нет, это не лишний вес, это формы.
Бред какой-то. Им всем надо постройнеть и нечего на зеркало пенять.
Уже на черных не так посмотришь тебя засудят по самые помидоры, скоро на толстых нельзя будет взглянуть как окажешься за решеткой.
Тьфу, будто проблем больше в мире нет.

metoyou
metoyou

Ya1, кстати что то в этом есть. Завоевать популярность у , простите если кого обижаю, у всех толстых Америки- это считайте как завоевать популярность 2/3 населения))) и в кино пойдут, и продюссерам бабки потекут и следующий оскар уже не за горами))

Millivanilli
Millivanilli

metoyou, как человек часто летающий в Штаты, не соглашусь с вами. Нет такого, чтоб прям куда ни плюнь-попадешь в ожиревшего человека. Есть определенный тип черных, у которых само строение тела -curvy, но прям что вся нация ожирела- глупости. А уж в штатах типа CA или FL так и вовсе начинаешь себя чувствовать ущербным- такие там люди ходят-как с картинок журнальных

metoyou
metoyou

Millivanilli, я не про черных, у них то определенный тип нам всем знаком)) И точно не про флориду ( в CA не была). Но, на мой взгляд, среднестатистическая Америка оч толстая. NY, NJ и далее по побережью до Флориды- это там где была я

Millivanilli
Millivanilli

metoyou, и опять не соглашусь, ибо именно в НЙ бываю чаще всего, а в Н-Джерси я даже жила. Именно эти штаты-как раз не среднестатистические, в них вся движуха, деньги, много приезжих из более глухих областей, ритм жизни насыщенный, в НЙ если помните-на каждом шагу фитнес-залы небольшие и они всегда полные. Если уж говорить про основную массу людей с проблемами веса-это скорее какие-нибудь другие штаты-типа Кентукки, Колорадо может, и всякие непопулярные

Bijou
Bijou

metoyou, Лоуренс педалирует эту тему и тему фотошопа потому, что она нестандартна для индустрии на данный момент. От нее требуют похудеть (о чем она тут и сказала), погламурнеть, ее ретушируют до неузнаваемости, зато она становится там больше похожа на всех и среднестатистический гламурняк. И ей это не нравится, так как она хочет оставаться собой. Учитывая ,что она - одна из немногих действительно талантливых молодых актрис, я понимаю ее эмоции. Подозреваю, ей хочется играть в кино, а не во все эти дурацкие игры.

juls22
juls22

Sunsi, вся проблема в том,что людям чаще абсолютно не свойственно подбирать слова.и слово жиртрест или дибил или тормоз частые гости в лексиконе большинства.поэтому крайне весело читать про соблюдение каких-то рамок,их давно уже не соблюдают.если вы корректно промолчите то следующий-нет.аесть еще разговоры о том,что толстые или худые пропагандируют нездоровый образ жизни,так что же говорить тогда про весь трэш которым кормят сми?но я абсолютно согласна что толстый человек-это толстый человек.если не нравится-худей,если попросту все равно-флаг в руки.вседа есть байка про крупную кость, гормоны, или комплекцию.

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

klaksa

L'amour est dans le pré или сельская французская пирожковая

LaCantante

Трейлер фильма "Сфера" с Томом Хэнксом и Эммой Уотсон

minskgirl

Том Форд: "Каждый мужчина должен пережить пенетрацию"

Grammy-2017: Бейонсе, Рианна и Канье Уэст среди номинантов музыкальной премии
Лили-Роуз Депп дебютировала на подиуме на показе Chanel
Ирина Шейк снялась в новой чувственной рекламной кампании
Twitter подвел итоги года: "Игра престолов", Кэти Перри, Ким Кардашьян и другие популярные темы и звезды
Принц Гарри снова прилетел в Канаду, чтобы встретиться с Меган Маркл
Как поддерживают форму модели Victoria's Secret: любимые тренировки Адрианы Лимы, Джиджи Хадид и не только
Басков, Михалков, Малахов и другие в клипе Тимати и Григория Лепса "Дай мне уйти" про скандальный развод
Эмили Ратажковски: "Я знаю, что своей карьерой я обязана внешности"
Forbes назвал самых высокооплачиваемых YouTube-блогеров
10 образов с красной дорожки The Fashion Awards-2016: выбираем лучший
Марк Уолберг и Оптимус Прайм в трейлере блокбастера Майкла Бэя "Трансформеры 5: Последний Рыцарь"
Travel-колонка Регины Тодоренко для SPLETNIK.RU: в поисках экстрима — от прыжков в бездну до селфи у кратера действующего вулкана
Мишель Обама в платье Gucci затмила всех гостей на Kennedy Center Honors
Мадонна в тизере нового выпуска "Караоке на колесах": горячие хиты, тверк и все о поцелуе с Майклом Джексоном
Новый бойфренд Мэрайи Кэри Брайан Танака признался ей в любви: "Я так сильно ее люблю!"
Дженнифер Энистон, Оливия Манн и другие на премьере комедии "Новогодний корпоратив"
Модная битва: Карли Клосс против Кристины Орбакайте
Брэд Питт и Анджелина Джоли пришли к согласию о временной опеке над детьми