Экстерьер

В преддверии "Грэмми": как артистки держат себя в форме?

  19442
В преддверии "Грэмми": как артистки держат себя в форме?


Вручение премий - неважно, идет ли речь о кино или, скажем, шоу-бизнесе - всегда ярмарка тщеславия, на которой номинанты меряются не только своими достижениями на профессиональной почве, но и внешним видом. Наряд, прическа или макияж очень важны, но для того, чтобы все смотрелось гармонично, необходимо быть в отменной форме - причем как моральной, так и, конечно, физической.

Совсем скоро - в ночь с воскресенья на понедельник - состоится церемония "Грэмми", и мы решили выяснить, как лауреаты разных лет - самые яркие звезды музыкальной арены - готовятся к торжеству. И хотя откровенных нарядов на них мы уже не увидим, уверены, обтягивающим платьям места на ковровой дорожке найдется.

Например, вот что рассказывает Рианна о своих занятиях спортом:

Я очень много тренируюсь, в основном - на беговой дорожке. Кардионагрузки - ключ к успеху. У меня есть личный тренер, который помогает мне подготовиться к большим торжествам. Я и так занимаюсь ежедневно, но в такие моменты мне нужен кто-то, кто будет стимулировать меня двигаться дальше. Не могу сказать, что работа над телом доставляет мне огромное удовольствие.

Может, тренировки РиРи и в тягость, зато каков результат!

рианна на сцене
Рианна

Глянцевая артистка Кэти Перри в своих песнях признается в любви к сладостям, однако на деле вынуждена строго блюсти свою фигуру, тем более, что у нее присутствует определенная склонность к полноте:

Если честно, я ненавижу спорт! Зато люблю аэробику. Мне нравится ее ритм. И это похоже на танец. Я могу прыгать любым способом. Да что там, я похожа на Рокки, когда начинаю двигаться.

кэти перри
Кэти Перри

В последнее время Пинк, не так давно ставшая мамой, заметно похудела. В чем секрет?

Вы когда-нибудь слышали о P90Х (система из 12 видов тренировок - прим.)? Мой брат и его жена оба служили в воздушных войсках, они бегают марафоны и занимаются триатлоном. Как-то раз я пришла к ним в гости, и его супруга как раз занималась по этой программе. Я буквально не могла оторвать ее от тренировки, а ведь она родила всего четыре недели назад! И я тоже подсела. Теперь мое утро начинается с того, что я час занимаюсь кардиотренировками, затем переключаюсь на P90Х или йогу. Так я тружусь шесть дней в неделю.

пинк
Пинк

Тэйлор Свифт такая изящная, что ей и не нужны тренировки - лишние калории девушка сжигает на сцене. Впрочем, и она нет-нет да и отправится в спортзал:

У меня нет какого-то конкретного режима. Нет личного тренера. Мне нравится ходить в походы, поскольку каждый раз это дарит мне новый опыт. Если мне нужно подготовиться к гастрольному туру, я готова бегать по дорожке хоть каждую ночь. Но тренажерный зал я, признаться, не сильно люблю.

тэйлор свифт
Тэйлор Свифт

А как же Бейонсе?  В последнее время "похудел" не только ее нос (и все-таки хочется верить, что это просто был хороший грим), но и ее знаменитые формы. Как Би возвращала себе идеальные параметры после рождения первенца? Все просто:

Я бесконечно бегала по дорожке. И ела латук!

бейонсе
Бейонсе

Латук и беговая дорожка - вот он, рецепт идеальной фигуры. Но как же тоскливо это звучит! Уверены, Сплетницы могли бы преподать знаменитостям урок вкусной и здоровой пищи, которая не только способна усладить самый взыскательный вкус звездных гурманов, но и поможет им влезть в любой, даже самый узкий сценический костюм.

источник FitSugar
фото GettyImages.com/Fotobank.com
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Амели
Амели

*Уверены, Сплетницы могли бы преподать знаменитостям урок вкусной и здоровой пищи, которая не только способна усладить самый взыскательный вкус звездных гурманов, но и поможет им влезть в любой, даже самый узкий сценический костюм*

Шпинат.

MALYA
MALYA

Сельдерей.

laura999
laura999

MALYA, kstati, selderej - edinstvennij ovoshi s minusovoj kalorijnostju

tartinette
tartinette

персонально могу сказать: надо много ходить (особенно в поездках), или просто где-то не на троллейбусе ехать, а пешком пройти, и быть любимой. Вот это гениально абсолютно в сочетании. Зимой - зарядка 20 мин каждое утро, чтоб живота не появилось.

Irissska2807
Irissska2807

tartinette, какая именно зарядка?

п.с. ходьба пешком - бесплатно и крайне эффективно, я если начинаю вот каждый день ходить пешком с работы и на работу (1,5 часа в одну сторону) сразу начинаю худеть... так что если нет денег на спортзал, а надо похудеть - ходите

Vera25
Vera25

Irissska2807, ого, 1,5 часа в одну сторону пешком - респект! Меня максимум на час хватило бы, особенно после работы )))

Irissska2807
Irissska2807

Vera25, ну у меня в день получается часа 3) туды-сюды... к тому же обратно в гору)))) плачу, но хожу) главное, чтоб гололеда не было.. в гололед не наберешь нужную скорость... хожу я быстро, так, чтобы при ходьбе можно было говорить, но нельзя было петь)

tartinette
tartinette

Irissska2807, я делаю с утра 10-мин от Синди Кроуфорд, только приседаю в 2-3 раза больше, и получается 20 минут. А еще всегда после работы иду до своей ветки метро - работаю на Тверской - иду до Пл. Революции. Каждый день после работы разгружает голову и затекшие ноги на стуле :)

tartinette
tartinette

Irissska2807, ну и, конечно, если худею серьезно, то пятничный вечерний/утренний субботний зажор отменяю (черт). Также где-то слышала хорошую фразу "не надо вознаграждать себя едой - ты же не собака".

Irissska2807
Irissska2807

tartinette, классная фраза....вообще я лично толстею имеено от того, что на ночь жру((((( я в 2009 году похудела с 65 до 56.... прошло 3 года - итог 80 кг! самое обидное, что я 48 размера и мне этот вес не мешает (спокойно хожу по лестницам, нет одышки)... вот сейчас пытаюсь похудеть, хожу пешком.... в итоге за неделю сбросила 2,5 кг... прочитала ваш коммент, буду еще дома заниматься упражнениями) я тут Т-тапп скачала, вроде неплохо, мне тяжеловато, но цель оправдывает средства).... сила воли, приди ко мне!

tartinette
tartinette

Irissska2807, сила воли персонально ко мне пришла пожизненно (надеюсь ненадолго все же), после того как денег стало мало и гардероб менять не могу часто. Толстеть дорого блин!

Kitana
Kitana

Irissska2807, ух ты, три часа свободного времени каждый день...

Red_Headed
Red_Headed

Не жрать!

Vera25
Vera25

Red_Headed, ну совсем не жрать тоже не выход ))) А вот питаться правильно, не переедая + физические нагрузки - это то что надо!

petergloss1
petergloss1
Показать комментарий
veylara
veylara

одни и те же лица на гремми... скукота. надоели их телеса фальшиво-нарочито-сексуальные, песни не отличимые по большому счету. поп культура себя в этом проявлении себя, по-моему, изжила.

Lana2309
Lana2309

ну теперь понятно, почему Пинк выглядит, как мужик

margeryV
margeryV

да тут все просто! ешьте все, что душе угодно. даже торт на одном масле. главное размер;) - 2 ваших ладони. желудок не растягивается, вы стройняшечка-крутышечка, муж любит, подруги завидуют

Kitana
Kitana

margeryV, любовь мужа от веса не зависит. И красотейшие красотки бывают нелюбимы.
А что, зависть подруг - новый коэффициент крутоты? Ну и нахрен такая дружба - чтобы самоутверждаться?

faina2010
faina2010

Я сначала просчитала что Бьенсе ела лук, думаю не фига себе

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Fisika

Наука. Новые открытия. И что с этим делать?

elena_dokuchaewa

Все, о чем мы хотели поговорить, но так и не обсудили

Mali-G

Киноигра. Патрик Демпси

Сиара стала мамой во второй раз
Модная битва: Кендалл Дженнер против Евгении Линович
Никакого декретного отпуска: Ирина Шейк успевает работать и рассказывать об этом в соцсети
Вера Брежнева на презентации новой модели смартфона в Москве
Дэвид Линч показал в сети первый трейлер нового сезона сериала "Твин Пикс"
Минутка ретро: как Барбра Стрейзанд навсегда влюбилась в Марлона Брандо
Кайли Дженнер доказывает поклонникам, что не использовала ретушь для уменьшения талии
Эмилия Кларк полностью обнажилась в триллере "Голос из камня": новые фото актрисы из фильма
Кейт Мосс, Пенелопа Крус, Клаудиа Шиффер и другие в истории рекламных кампаний Mango
От новой коллекции Balenciaga до дня рождения Жан-Поля Готье: о чем еще говорили в моде на этой неделе
Из-за своих шуток Иван Ургант стал персоной нон грата в Лебедяни
Гвинет Пэлтроу и Анна Винтур запускают новый глянцевый журнал
В проморолик Украины к конкурсу "Евровидение-2017" вошли виды Крыма
Аарон Тейлор-Джонсон стал лицом культового парфюма Gentleman Givenchy
Кейт Мосс, Кэти Холмс и другие звезды на гала-вечере amfAR в Бразилии
Синди Кроуфорд и Кайя Гербер трогательно поздравили Рэнди Гербера с днем рождения
Ким Кардашьян теряет популярность в Instagram из-за своей фигуры
Уличный стиль знаменитости: Белла Хадид в Нью-Йорке