Тренды

Летние коллекции макияжа 2015: лучшее, часть 2

  32470
Летние коллекции макияжа 2015: лучшее, часть 2


Заветный июнь все ближе, а это значит, что надо уже активно готовиться к наступлению летнего сезона. Как? Например, подобрать себе средства макияжа из последних коллекций известных брендов.

Мы уже рассказывали о некоторых бьюти-новинках крупных марок, а сегодня предлагаем изучить еще несколько свежих коллекций вместе с редакцией SPLETNIK.RU!

В бьюти-обзоре на этой неделе - уникальные помады, нежнейшие средства для макияжа лица и, конечно, яркие лаки для ногтей.

И начнем мы с новой летней коллекции Lancome, получившей название "Французский рай". Визажисты бренда в этом сезоне сделали упор на коралловую, слегка тронутую лучами солнца кожу и яркие голубе цвета в макияже - словно отражение ласкающих морских волн.

Для достижения такого эффекта в новой коллекции бренда была выпущена пудра с эффектом "мягкого фокуса" - Belle De Teint, которая станет незаменимой вещью в вашей косметичке и удивит нежной текстурой.  

А чтобы придать образу свежести и подчеркнуть первые нотки загара, мы рекомендуем обратить внимание на кремовые румяна Blush Subtil Creme. При соприкосновении с кожей средство превращается в невесомую пудру, а также придает ей сияние. Отметим, что новая обезжиренная формула румян не оставляет ощущения липкости и жирности.

Перейдем к макияжу глаз. Как было сказано выше, в новом сезоне марка делает ставку на яркие синие оттенки в мейк-апе глаз. В эту концепцию как нельзя лучше вписывается пятицветная палетка Hypnose Palette DR10 - Reflets Mediterranee, которая радует нас золотистым, интенсивным синим, лазурным, коралловым и оттенком индиго.

Ну а чтобы придать взгляду большую выразительность, следует обратить внимание на карандаши для глаз цвет l'Ombre Hypnose Stylo, представленные в трех актуальных цветах - темно-синий, коралловый и темно-бежевый. Подобрать нужный оттенок не составит и труда, а водостойкая формула не позволяет средству растекаться и портить макияж.

Далее предлагаем рассмотреть лимитированную летнюю коллекцию макияжа Dolce&Gabbana Summer Shine. В средствах этой линии преобладает сочетание синего и белого оттенков, навевая ассоциации с синими цветами на белой керамике острова Капри.

Кроме того, основной акцент сделан на свежесть и легкость - что подчеркивают средства для лица бренда, как, например, новая пудра с эффектом сияния Illuminator оттенка Luna и румяна The Blush неброского тона Apricot. С их помощью вашу кожу окутает нежное сияние, а также появится нежный румянец, словно кожи коснулись первые солнечные лучи наступающего лета.

Также специально для летнего сезона бренд представил две палетки теней для глаз, которые прекрасно подойдут для естественных, но в то же время чувственных образов. Палетка Eyeshadow Duo оттенка Summer Hue скрывает в себе гармоничное сочетание небесно-синего цвета с тоном матовой фуксии, создавая идеальную комбинацию для летнего мейк-апа.

А палетка Eyeshadow Quad тона Brown Blush, содержащая розовый, нейтральный и два оттенка коричневых теней, прекрасно подойдет для создания выразительного взгляда, сохраняя естественность образа в целом.

Интересной получилась новая линия помад, представленная брендом в новом сезоне. Средство Shine Lipstick представлено в нежно-голубом, бежевом и насыщенном красном оттенках. Стоит отметить, что помада обладает нежной кремовой текстурой.

Не менее привлекательной получилась коллекция лаков для ногтей The Nail Lacquer, представленных также в небесно-голубом цвете и нескольких актуальных оттенках - пастельно-оранжевый, нежный лиловый и яркий красный. Кстати, инновационная формула этих средств позволяет достичь идеального результата даже при нанесении только одного слоя.

Вслед за летней коллекцией средств макияжа Dior представил уникальную новинку - блеск для губ Rouge Brillant, в состав которого входит мощный ухаживающий комплекс, состоящий из трех масел, витамина Е и нового запатентованного компонента, усиливающего синтез коллагена в коже и придающего объем.

Кроме того, это средство наполнит ваши губы сиянием, которое продержится удивительно долго. Всего один взмах - и идеальный макияж губ готов!

Натали Портман
Натали Портман


Смотрите на Youtube

Кстати, в честь выхода новинки бренд представил лимитированный выпуск укрепляющего крема для ногтей Creme Abricot, который станет незаменимым помощником в уходе за ногтями.

Продолжаем говорить о бьюти-новинках для губ. Так, Clinique выпустил специальную коллекцию помад для губ Clinique Pop Lip Colour + Primer. Каждое средство представляет собой не только насыщенный оттенок помады, но и разглаживающий праймер. Такое сочетание разглаживает губы, делает их выразительнее и питает на протяжении всего дня.

Не менее яркими и смелыми оттенками помады радует в новом сезоне Giorgio Armani - бренд представил новую коллекцию Fuchsia Maharajah. Основным лейтмотивом линейки стали смелые оттенки розового, пришедшие к нам с берегов Индии.

Предлагаем обратить внимание на интересную бьюти-новинку марки - блеск-лак для губ Flash Lacquer. Его формула на основе технологии Shape & Shine Memory образует на губах эластичную прозрачную пленку, а оригинальная текстура блеска совершенно не ощущается на губах.

Также не стоит упускать из виду коллекцию СС-помад (Color & Care) бренда Rouge Ecstasy, которые заменяют собой сразу три привычных средства - помаду, бальзам и карандаш для губ. Кроме того, такая помада, обогащенная тающим кремовым комплексом, содержит идеальное сочетание кремовых составляющих и масло ши. Ее ингредиенты и увлажняющее вещество обеспечивают защитный эффект на шесть часов, удерживая влагу подобно бальзаму.

Бренд порадовал и новыми оттенками лака для ногтей Nail Lacquer с непревзойденным стойким блеском. В новую серию также входит перламутровое базовое покрытие, создающее оптический эффект сияния. Благодаря технологии "рассеивания света" один слой покрытия создает ровную поверхность и дарит перламутровый блеск.  После высыхания основы нанесите один из трех оттенков фуксии лака для ногтей, чтобы придать ногтям насыщенный цвет.

теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Volle
Volle

У клиник помада удалась на славу. Стойкость тоже впечатляет- за 8 часов я подправила ее только после обеда.

Lionesse
Lionesse

А голубая помада зачем?

TashFeehily
TashFeehily

Lionesse, для Рианны или Риты Оры, они обязательно заценят)

kaktus2
kaktus2

Dolce&Gabbana оч нра))

BlueIvy
BlueIvy

На пляж краситься мне штоль

Iconale
Iconale

"Стоит отметить, что помада обладает нежной кремовой текстурой, а также придает губам." А вот что придает губам - осталось секретом. Ну и правильно, зря что ли, она загадочно-голубая)

KatieCat
KatieCat

Iconale, чем доставила)

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

Lizolida

Почему гей-пары заводят детей только мужского пола?

KeroSi

О раздутом женском самомнении

missfarrell

Rihanna. Clips

Редкий кадр: Диана Крюгер и Норман Ридус на романтической встрече в Нью-Йорке
Премия Оскар-2017: онлайн-трансляция на SPLETNIK.RU
Эмма Стоун, Мерил Стрип, Бри Ларсон и другие на вечеринке перед церемонией "Оскар-2017"
Зимние радости: Светлана Ходченкова катается на горных лыжах в Карачаево-Черкесии
Барак Обама навестил дочь Малию в Нью-Йорке: ужин в ресторане и шоу на Бродвее
Лили-Роуз Депп, Джордж и Амаль Клуни, Изабель Юппер на церемонии вручения премии "Сезар-2017"
Битва платьев: Зендая против Ирины Чайковской
Неделя моды в Милане: Etro, Blugirl и Emporio Armani осень-зима 2017/2018
Неделя моды в Милане: Наоми Кэмпбелл, Льюис Хэмилтон и другие звезды на показе Versace
Мерил Стрип отказалась от платья Chanel для церемонии "Оскар-2017", так как ей заплатил другой бренд
Олег Меньшиков и Александр Петров в трейлере сериала "Гоголь"
Как звезды отмечают масленицу: Наталья Ионова, Сергей Лазарев, Оксана Федорова и другие
Энрике Иглесиас представил клип на песню Subeme la Radio
"Оскар-2017": разбираем стиль Наоми Харрис
Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
Новый сериал: "Ривердэйл"
Джонни Депп обвиняет бывших менеджеров в халатности в уплате налогов, которая обошлась ему в 6 миллионов долларов
Кого ждет "Оскар" в будущем: самые перспективные молодые актеры Голливуда