Летние коллекции макияжа 2015: лучшее

Летние коллекции макияжа 2015: лучшее


Май уже полностью вступил в свои права, а это значит, что не за горами лето! Крупные косметические бренды готовы встретить сезон во всеоружии, представив лимитированные коллекции макияжа.

Сегодняшний бюти-обзор редакция SPLETNIK.RU посвящает последним новинкам в индустрии красоты.

Начнем с коллекции Yves Saint Laurent Terre Saharienne 2015. Ее создатель, креативный директор по макияжу Ллойд Симмондс признается, что черпал вдохновение в марокканских мотивах, которые вдохновляли на творчество и самого маэстро Ив Сен Лорана.

В коллекцию вошли сразу несколько уникальных бьюти-новинок, которые помогут преобразиться к лету. В их числе - пятицветные тени для век YSL Couture Palette оттенка 12 Mauresque. Палетка представляет собой сочетание цветов раскаленной земли, марокканского мокко, спелого персика и оттенка восходящего солнца на Ближнем Востоке.

Также бренд радует бронзирующей пудрой YSL Les Sahariennes, выпущенной в трех оттенках, которые так легко подобрать к оттенку кожи. Визажисты марки добились эффекта здорового сияния и натуральной имитации загара с помощью технологии Sun-Kiss Match. Нежнейшая текстура пудры идеально ложится на лицо и декольте, матируя, бронзируя и оставляя кожу невероятно гладкой на ощупь.

Еще одним важным компонентом линейки стал YSL Baby Doll Kiss & Blush - румяна и блеск, соединенные в одно средство. Эта новинка также выпущена в двух цветах - корралово-красном и оттенка охры, так что выбрать нужный не составит труда.

Нельзя упустить из виду и лак для ногтей YSL La Couture Laquer, который прекрасно дополнит сочные летние образы.

Кара Дельвинь
Кара Дельвинь

Продолжаем наш обзор разбором летней коллекции Givenchy Croisiere 2015, которая стала воплощением мечты о загорелой коже и натуральном сиянии. Для этого прекрасно подойдут две новинки бренда - спрей-дымка для лица Brume Bonne Mine и пудра Poudre Bonne Mine.

Что касается первого средства, то оно моментально подарит вашей коже сияние, деликатно окутав ее золотистой вуалью. Его уникальная формула обеспечивает яркий и здоровый тон лица, будто пробуждая кожу, а специальные пигменты, покрытые аминокислотами, обеспечивают непревзойденную стойкость. Дымку следует распылить на лицо, плечи и зону декольте, а затем нежно распределить ее руками.

А пудра подарит вам ощущение легкого солнечного поцелуя на коже. Ее формула без содержания талька обеспечивает непревзойденную легкость, создавая идеально ровный тон лица. С помощью этого средства можно создать любой желаемый эффект - от нежного сияния кожи до золотистого загара.

Особого внимания заслуживает гель для лица Mister Radiant Visage.  Он обладает уникальной прозрачной текстурой с вкраплением цветных микросфер, который тают при нанесении и распределении на коже, обеспечивая нежное сияние и интенсивный эффект загара при повторном нанесении. Отметим, что он подойдет как женщинам, так и мужчинам.

Кроме того, в новом сезоне бренд радует двумя лимитированными оттенками лака для ногтей Le Vernis Givenchy, которые передают яркие краски лета и такую желанную прохладу в тени, и новым оттенком водостойкой туши для ресниц Phenomen'Eyes Waterproof.

Обзор летних коллекций макияжа будет неполным без яркой линии Dior Tie Dye. Цвета колеблются, растягиваются и трансформируются, пропитываются светом и переходят из гипнотического бирюзового в глубокий бронзовый во всем спектре песочно-бежевых и природно-голубых оттенков.

Так, новая двухцветная помада бренда Dior Addict Tie Dye - абсолютный must-have этого сезона. Ее комбинированные оттенки играют на губах и создают уникальное глянцевое покрытие. Улыбка становится ярче благодаря шести сочетаниям цветов: коралловый и красный, коричневый и бежевый, розовое дерево и фуксия, конфетный и нежный розовый, сиреневый и оранжевый, алый и приглушенно -розовый.

А пудра Nude Tan, выпущенная в двух солнечных оттенках, идеально подойдет для создания легкого летнего мейк-апа. Средство содержит палитру из четырех оттенков румян внутри, которые смешиваются в безупречный тон для создания эффекта свежести и легкого загара. Сочетание оранжевых и ярко-розовых оттенков с песочно-бежевым подойдет смуглым девушкам, а обладательницы белой кожи смогут оценить более светлые комбинации приглушенных нежно-розовых пигментов.

Конечно, бренд обновил и свои традиционные пятицветные палитры теней. 5 Couleurs из летней коллекции Tie Dye позволяют создать эффект солнечных бликов на веке.


Кроме того, специально для этого сезона бренд выпустил лаки для ногтей Dior Vernis в оттенках гренадина и лимитированное верхнее покрытие Top Coat Tie Dye. Последнее средство, нанесенное само по себе, подчеркивает натуральный розовый цвет ногтей и обеспечивает естественный блеск, придавая эффект ухоженных рук, а в сочетании с цветными лаками из летней коллекции оно придает маникюру глубину цвета и глянцевое сияние.

Саша Лусс
Саша Лусс

Специально для сезона лето-2015 Chanel выпустил новую коллекцию макияжа, вдохновленную беззаботной элегантностью Лазурного побережья и выполненную в морской тематике, - Collection Mediterranee. Ее звездный продукт - пудра с эффектом сияния Lumiere D'Ete. Обладая невесомой и нежной текстурой, она наполняет кожу светом, а также оставляет на нем золотой блеск шелковой текстуры.

Еще одним немаловажным элементом линейки стали карандаши-тени Stylo Eyeshadow с сочными цветами и кремовой текстурой. Это средство очень удобно в путешествиях и является обязательным летним аксессуаром. Кроме того, их формула с увлажняющим компонентом дарит ощущение комфорта, заостренный кончик позволяет создать плотное покрытие или полупрозрачный ореол.

Несомненной "изюминкой" коллекции стали новые лаки для ногтей Le Vernis оттенков горького шоколада, морской волны, ярко-красного и насыщенного фиолетового. Эти цвета прекрасно дополнят любой летний гардероб, а также придадут вашему образу свежести.

Стоит отметить, что указанная коллекция - не единственная новинка марки! Бренд также радует нас линейкой La Perle de Chanel: набором средств по созданию пастельного мейк-апа. Роза, нежный цвет которой вечный символ женственности и чувствительности - главная тема коллекции.

Палитра для губ Harmonie Levres Arabesque станет незаменимым аксессуаром в этом сезоне. Три помады интенсивных оттенков могут аккуратно наноситься кисточкой или спонтанно кончиком пальца. Гармония оттенков: коралловый, розовый с золотым перламутром, интенсивный розовый и интенсивный розовый с медным блеском. Два блеска: нежный розовый и розовый с коралловым отблеском, наносятся самостоятельно или на помаду для создания разнообразных эффектов.

Также бренд выпустил новую палитру оттенков теней для век Les 4 Ombres - Tisse Rhapsodie: пудровый розовый и сиреневый для век, платиновый серый для обозначения контура глаз и перламутровый для нанесения на внутренний угол глаза и вдоль линии роста ресниц.

Новой коллекцией также порадовал нас Estee Lauder - обновленная линейка средств бренда получила название Bronze Goddess Shimmering Nudes. Визажисты марки как бы призывают добавить в наш ежедневый макияж больше яркости и сверкающего блеска.

В нее вошли компактная пудра-желе Bronze Goddess, которая сочетает в себе свойства пудры и геля, а также придает коже легкий персиковый оттенок и здоровое сияние, и кремовый хайлайтер с регулируемой плотностью покрытия в форме карандаша, который наполняет кожу энергией молодости и лета.

Не обошлось и без специальных лимитированных средств макияжа для глаз: в новой коллекции мы рекомендуем обратить внимание на палетку теней Bronze Goddess Shimmering Nudes, содержащую в себе восемь оттенков для создания универсального или глубокого макияжа.

Кроме того, в новом сезоне бренд выпустил лимитированный лак для ногтей Pure Color оттенка Nude Pearl. Это стойкое средство воплощает неповторимую элегантность и сияние в насыщенном кремовом оттенке, с которым прекрасно сочетаются розовый и бежево-коричневый тона.

Новую коллекцию также представил бренд Tom Ford: линейка средств мейк-апа марки получила название Tom Ford Summer 2015 Soleil Collection. Все ее элементы созданы, чтобы подчеркнуть чувственность жаркого лета.

К примеру, сочетание двух оттенков и эксклюзивных формул в тенях для век Tom Ford Cream and Powder Eye Color позволяют создать яркий и сексуальный летний макияж глаз. Ультра-пигментированные кремовые тени с металлическим блеском легко скользят по веку, в то время как сухие тени усиливают образ мерцанием. Каждый из оттенков можно использовать самостоятельно или вместе, создавая разнообразные эффекты.

Также бренд радует новой версией палетки Tom Ford Eye & Cheek Compact in Pink Glow, которая состоит из трех оттенков теней и двух оттенков румян. Это средство поможет легко и быстро создать романтический и нежный образ: золотисто-фиолетовая вуаль для глаз, розовое золото скул и яркий сливовый румянец.

Рекомендуем обратить внимание и на кремовые румяна марки Tom Ford Cream Cheek Color in Pink Sand, которые помогут придать коже здоровое сияние и естественный румянец.

Летом, как известно, максимально закрытые наряды сменяются более легкими и открытыми вещами. Чтобы придать своей коже эффект соблазнительного сияния, можно использовать новинку бренда - масло для тела Tom Ford Shimmering Body Oil, обладающее шелковистой текстурой и тонким ароматом.

Распечатать материал
Cообщите об ошибке на странице
Всего комментариев: 8

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться

Еще зимнюю одежду на всякий случай не убирала. Весна в этом году не располагает к весеннему макияжу. Думаю, как бы дома согреться. ))))

А почему нет Ланком и Герлен? У них очень достойные летние лимитки. Живанши не удивили, из года в год этот гель и пудра-плетёнка. Очень понраилась коллекция Диор

не до летнего макияжа сей

lovemayo, дома так холодно , сижу в двух кофтах

Саша Лусс- красотка, говорят еще и умная (в престижных университетах учиться). Уж точно лучше на нее в рекламе смотреть, чем на Портман. Портман как вижу, так меня несет.

ulyana111, ага, так приятно видеть в рекламе увядающую еврейку. Просто жуть, что Диор с ней потеряли.

Готовят нашего мужика к гелю для лица Mister Radiant Visage. Он обладает уникальной прозрачной текстурой с вкраплением цветных микросфер, который тают при нанесении и распределении на коже, обеспечивая нежное сияние и интенсивный эффект загара при повторном нанесении. Отметим .....он подойдет и мужчинам. Хочешь не хочешь но мужчины тоже скоро заблестят

чижма, Наши не заблестят.

Летние коллекции макияжа 2015: лучшее, часть 2 Летние коллекции макияжа 2015: лучшее, часть 2
Оттенки радуги: новый тренд набирает обороты Оттенки радуги: новый тренд набирает обороты