Тренды

Бьюти-новинки октября 2014: лучшее за месяц

  16238
Бьюти-новинки октября 2014: лучшее за месяц


SPLETNIK.RU продолжает рассказывать о самых достойных бьюти-продуктах осени 2014. На прошлой неделе мы узнали о любимых средствах в косметичках Иды Лоло, Екатерины Одинцовой, Авроры, Татьяны Геворкян и других селебрити. Сейчас пришла пора оценить лучшие новинки октября по версии редакции и принять верное решение. Мы отобрали наиболее необычные и эффективные кремы, маски, бальзамы для губ, маски, спреи для волос, гаджеты, парфюмы и многое другое.

Итак, начнем с нового средства для губ от Dior - оттеночного бальзама Rouge Dior Baume, лицом которого стала актриса Натали Портман. Увлажняющий бальзам обладает удивительно нежной текстурой и обеспечивает безупречную стойкость. В основе его формулы - кристальное масло, которое ухаживает за кожей губ и оживляет их естественный оттенок. Кроме того, продукт заметно разглаживает губы и дарит им соблазнительный объем. Шелковистая текстура средства делает нанесение предельно легким. В результате, больше не нужно выбирать между помадой и ухаживающим бальзамом - новинка Dior Baume мультифункциональна!

Нам в особенности понравились четыре оттенка - прозрачный жемчужный с золотым отблеском Star 128, теплый кораллово-розовый Spring 468, нежный малиновый с "эффектом покусанных губ" Lili 558 и фукcия Diorette 688.


Смотрите на YouTube

Обязательно попробуйте новые бальзамы для губ от Clinique под названием Chubby Stick Baby Tint Moisturizing Lip Colour Balm. В коллекции представлены четыре прозрачных оттенка - розовый, оранжевый, красный и фиолетовый. Бальзам взаимодействует с кожей губ, придает им свежий вид и оттенок такой насыщенности, которая лучше всего сочетается с их естественным тоном.  Так что каждый оттенок будет выглядеть по-разному в зависимости от натурального пигмента губ. Формула богата витамином С, маслами ши, манго и жожоба, которые делают губы мягкими, увлажненными и упругими. Удобный стержень-карандаш максимально облегчает использование новинки. Даже без зеркальца!

чабби

Кроме того, в октябре марка Clinique представила кремовые румяна Сhubby Stick Cheek Colour Balm в форме карандаша с закругленным кончиком. Они просты в применении, гладко и легко ложатся и создают свежий, стойкий и естественный румянец. В цветовой гамме - четыре оттенка. Цвет можно наслаивать для достижения желаемой насыщенности и плотности - от натурального до более интенсивного. Комбинация лецитина, сквалана и витамина Е предотвращает высыхание формулы и при этом обеспечивает ее устойчивость к поту и влажности. Для нанесения просто выкрутите стержень и коснитесь им кожи несколько раз, а затем растушуйте покрытие кистью, спонжем или подушечками пальцев.

Мы пришли в восторг от пудры в шариках Guerlain Météorites Aquarella: она освещает кожу, придает ей блистательную свежесть и радует ароматом фиалки. Обратим внимание на легкие и переливающиеся оттенки, каждый из которых выполняет важную бьюти-миссию. Пастельно-розовый оживляет, цвет зеленоватой лагуны уменьшает покраснения, шампань смягчает несовершенства, жемчужно-белый делает кожу сияющей, а золотой и серебряный дарят ей сияющий ореол.

Пудра великолепно фиксирует макияж на целый день: наносите ее на все лицо при помощи специальной кисточки Guerlain. Если же вы хотите получить "повышенную дозу" красивого сияния, распределите пудру от середины лба к верхней части скул, а затем - от переносицы к подбородку.

Помимо этого, нас порадовала палитра из семи потрясающих оттенков Многофункциональной губной помады 5-в-1 The ONE Colour Stylist от марки Орифлэйм. Коллекция создана в Стокгольме известными блогерами, визажистами, моделями и стилистами из разных стран мира. Россию представляет бьюти-блогер Валерия Гриневич, придумавшая нюдовый оттенок помады "Скромни Беж". Цвет идеально подойдет как для нейтрального повседневного макияжа, так и для яркого образа с акцентом на глаза. В числе других оттенков линии - утонченный нежно-розовый, пьянящий красный, томная слива и другие. Скажем помаде "спасибо" за стойкость, великолепное увлажнение, объем и насыщенность цвета.

Непременно попробуйте новую восстанавливающую маску Intensive Revitalizing Mask от La Mer. Целительная энергия Miracle Broth впервые объединила силы с двумя новыми ферментами, чтобы обеспечить надежную защиту против агрессоров, вызывающих старение кожи. Мы о стрессе, озоне и загрязненном воздухе. Новая маска - это идеальное средство для придания отдохнувшего вида самой усталой и безжизненной коже. Она глубоко увлажняет и разглаживает ее, наполняя мощными антиоксидантами. В составе маски - экстракт лаймового чая, ледниковые водоросли из Северной Атлантики, витамины С, Е и успокаивающий овес. Для оптимальных результатов используйте каждый день и наносите после маски увлажняющий крем.

Рекомендуем великолепную сыворотку для кожи вокруг глаз Cellular Eye Essence Platinum Rare от бренда La Prairie. Новинка богата роскошными ингредиентами. Укрепляющий пептид против морщин и частицы платины обеспечивают повышенное проникновение и эффективность средства, а биопептидный комплекс стимулирует клеточную активность. Подтягивающий комплекс, состоящий из сочетания трех натуральных полимеров, мгновенно делает кожу упругой.

Плюс к этому, экстракт белой стрелиции и фермент черного чая оказывают осветляющее действие, а олигопептид зеленых микроводорослей уменьшает гиперпигментацию и покраснения. И, конечно же, ни одно средство марки не обходится без эксклюзивного Клеточного Комплекса с экстрактами женьшеня, хвоща и гликопротеинами. Результат длительного применения сыворотки - преображение, упругость и свежесть кожи вокруг глаз.

Одно из лучших осенних средств для кожи лица - питательный крем для любого возраста ANEW "Ультра-питание" от Avon. Формула новинки содержит комплекс NUTRI-3x OMEGA с натуральными омега-3, -6 и -9 кислотами, которые глубоко питают, стимулируют синтез липидов и восстанавливают естественные защитные функции кожи. В результате, эпидермис получает ежедневное питание и защиту от внешних агрессивных факторов. Линия средств по уходу за кожей ANEW "Ультра-питание" включает два типа крема - "Ультра-питание. Насыщенный уход" для сухой или очень сухой кожи, а также "Ультра-питание. Легкая текстура" для нормальной и комбинированной кожи.

Советуем лично протестировать дивный BB-крем от Garnier под названием Чистая Кожа Актив BB Cream. Новинка одновременно маскирует и борется с несовершенствами кожи. В ассортименте - светло-бежевый и натурально-бежевый оттенки. Комплексный увлажняющий уход 5-в-1 не только качественно увлажняет и выравнивает тон кожи, но также уменьшает прыщи, матирует и сужает поры. В составе формулы содержатся минеральные пигменты и салициловая кислота.

Переходим к бьюти-новинкам для волос. Одна из самых интересных - спрей для волос Toni&Guy Hair Meet Wardrobe 3D Volumiser для объема и блеска. Именно этот продукт стал хитом на показах Недели моды в Лондоне сезона осень-зима 2014/15: актуальные объемные прически смотрелись невероятно эффектно. Рекомендуем наносить спрей на сухие волосы перед укладкой.

Модный дом Giorgio Armani выпустил новую насыщенную парфюмерную воду Sì Eau de Parfum Intense, которую представляет актриса Кейт Бланшетт. Чувственный и элегантный аромат в точности передает характер современной женщины: независимая, уверенная в себе и - когда пожелает - невероятно обольстительная.

Уникальный шипровый аккорд Sì достигает беспрецедентной силы, оттеняя парфюм роскошью черного бархата. Верхние ноты - экстракт черной смородины, бергамот, мандарин, едва уловимая фрезия и абсолю ванили. В сердце - роскошный букет из эссенции майской розы, пачули, абсолю нероли, даваны, цветков османтуса и шипра. Головокружительная мелодия из нот еловой смолы, бензойного дерева, Орканокс и пачули оставит незабываемый шлейф. Жизни нужно говорить только "да"!

В пасмурную и холодную погоду бренд Amouage предлагает погрузиться в воспоминания о теплых летних днях и ярких солнечных лучах вместе с новым женским ароматом Sunshine из коллекции Midnight Flower. Парфюм будет представлен эксклюзивно в России. Дерзкие ноты миндаля, ликера черной смородины и деваны интенсивно раскрываются букетом  сердечных нот османтуса, жасмина, ванили и магнолии. Атмосферу таинственности создают базовые ноты можжевельника, пачули, папируса и белого табака. Яркий и радостный аромат представлен в культовом флаконе золотистого, словно солнечный свет, оттенка. Элегантная белая крышка, украшенная золотым кристаллом Swarovski, напоминает жаркое полуденное солнце. Немаловажно, что половина прибыли от продаж коллекции будет перечислено в организацию, которая занимается поддержкой собак-поводырей для слепых людей и инвалидов.

Фото Dior
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Tatyana1991
Tatyana1991

Мои любимые оттенки из новых помад Dior тоже Diorette, Lili и Rose ещё. Очень хороши.

altushik
altushik

Было интересно почитать. Все такое разнообразное :-).

berezka
berezka

altushik, и все оставляет кожу молодой и подтянутой, а вас - красивой и счастливой :)) я же обожаю все, что приятно пахнет, становится где-то зависимостью :-) но кто не без греха ;))

Passenger
Passenger

Мультистайлер хочу!!!

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

mimilili

Соперницы (Часть 2).

senorita_v

Шипулин взял бронзу в гонке преследования на этапе Кубка мира

senorita_v

Вышел первый тизер восьмой части "Форсажа"

Подражая маме: Мэрайя Кэри вышла на сцену со своими детьми
Белокурая малышка: отец Беллы Хадид опубликовал детское фото модели
Стиляги: Дженнифер Лопес поделилась новым фото детей
Третий этап конкурса "Самые стильные в России-2017" по версии HELLO!: классика
Космос вокруг: Дженнифер Лоуренс и Крис Прэтт на фотоколле фильма "Пассажиры"
Ксения Собчак, Наталья Ионова, Яна Рудковская: выбираем лучший образ церемонии "Женщина года-2016"
Мадонна, Рита Ора, Кеша и другие на церемонии Billboard Women in Music 2016
Анна Нетребко готовится к Рождеству с мужем Юсифом Эйвазовым, сыном и друзьями
Анджелина Джоли впервые появилась на публике после объявления о разводе с Брэдом Питтом
Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера