Тренды

Канны-2014: лучший макияж звезд

  35043
Канны-2014: лучший макияж звезд


Вчера стали известны имена победителей 67-го Каннского кинофестиваля - лауреаты получили заветные награды, посетили фотоколл и пресс-конференцию, а теперь общественность вовсю обсуждает выбор жюри.

SPLETNIK.RU предлагает отвлечься от культурных дискуссий и насладиться лучшими бьюти-образами звездных красавиц с красной дорожки кинофестиваля. Мы раскроем все секреты макияжа Блейк Лайвли, Светланы Ходченковой, Зоуи Салданы, Фриды Пинто, Ингеборги Дапкунайте и других актрис. Спасибо селебрити-визажистам за эксклюзивные комментарии.

Итак, наша первая героиня - Светлана Ходченкова, которая посетила премьеру фильма "Местный" Томми Ли Джонса 18 мая. Для макияжа Светланы визажист Dior Виолетт использовала очень легкий фарфоровый тон Diorskin Nude с эффектом сияния, который был достигнут с помощью праймера Glow Maximizer. Для макияжа глаз были подобраны тени серых, бронзовых и зеленоватых оттенков из палитры 5 couleurs. Основная задача - оттенить красивый цвет глаз Светланы. Затем Виолетт нанесла немного туши для придания объема ресницам.

Для завершения образа визажист использовала флюид для губ Dior Addict Fluid Stick натурального оттенка и нежно-розовые румяна Diorblush.

ходченкова
Светлана Ходченкова

ходченкова-2

Актриса Блейк Лайвли появилась на премьере "Мистера Тернера" 15 мая и продемонстрировала легкий и очень естественный мейк-ап от L'Oreal. Для создания ее образа был использован тональный крем Альянс Перфект N2: продукт следует наносить влажной кистью или спонжем, чтобы добиться полупрозрачного эффекта. При этом кожа будет выглядеть очень свежо.

Светлые тени Колор Риш Квадро N3 распределили подушечками пальцев по всему веку - именно они создают красивый эффект легкого сияния. Ресничный контур Блейк выделили очень тонкой черной линией при помощи Суперлайнера От Кутюр. Глаза выглядят выразительно, но сохранится ощущение, что они почти не накрашены. Затем визажист прокрасил ресницы актрисы тушью Объем Миллиона Ресниц От Кутюр - они стали пышными и объемными. После этого на губы можно нанести помаду нежно-розового или персикового цвета, например, лаковую  помаду Экстраординер от Колор Риш 100.

лайвли
Блейк Лайвли

лайвли-44

Зоуи Салдана также посетила премьеру "Мистера Тернера", но в отличие от Лайвли актриса предстала в соблазнительном вечернем бьюти-образе с акцентом на глаза. Макияж smokey eyes от L'Oreal cделал взгляд звезды невероятно притягательным и сексуальным. Как же его повторить? Тон можно нанести, как обычно, вначале, а можно в конце мейк-апа, когда вы закончили самую сложную часть и убрали погрешности.

Черным карандашом Le Smoky 201 обведите контур глаза, заходя на внутреннее веко, прокрасьте область между ресницами, чтобы не было пробелов. Растушуйте полученную черную линию - она должна быть достаточно широкой. Затем нанесите тени Колор Риш Квадро Е5: сначала у ресничного контура "впечатывающими" движениями кисти. После этого возьмите более пушистую кисть и растушуйте тени до дымчатого эффекта.

В таком макияже важно как следует прокрасить ресницы объемной тушью, захватывая от самых корней зигзагообразными движениями к кончикам. Светлая лаковая помада Экстраординер от Колор Риш 601 с глянцевым сияющим эффектом прекрасно завершит вечерний образ.

салдана
Зоуи Салдана

салдана-2

Ингеборга Дапкунайте прибыла на премьеру "Как приручить дракона 2" 16 мая с классическим и минималистичным макияжем с акцентом на глаза от L'Oreal. Чтобы повторить мейк-ап Ингеборги, следует начать с создания выразительного макияжа глаз. Сперва наносим тени Колор Риш E4: для Ингеборги используются самые светлые оттенки палитры. Далее короткими штрихами создаем контур, подходящий форме глаз - идеально для этого подходит карандаш Ле Смоки. Тушь От Кутюр завершит макияж глаз, придав ресницам густоту и длину.

Для идеального тона кожи Ингеборги использована тональная основа  Альянс Перфект N1. Широкая кисть и румяна Альянс Перфект позволили создать здоровый румянец и подчеркнуть линию скул. Помада Колор Риш 303 придала губам нежно-розовый атласный оттенок.

дупкунайте
Ингеборга Дапкунайте

дапкунайте-3

Фрида Пинто посетила премьеру "Местного" 18 мая с лаконичным макияжем от L'Oreal и элегантной прической. Начать лучше с тона Альянс Перфект N4, затем поработать с бровями, используя карандаш для бровей Le Sourcil 303 темно-коричневого оттенка. Брови должны быть достаточно широкими и выразительными. Обведите глаза по контуру карандашом для глаз Le Smoky 201, заходя на внутреннюю сторону нижнего века. Полученную линию растушуйте в дымку, сверху подушечками пальцев нанесите тени Color Riche квадро Е4 "Кожаный клатч" на все подвижное веко и линию нижнего века.

Макияж глаз завершите нанесением туши Накладные Ресницы Крылья Бабочки экстрачерного оттенка. Прокрасьте и нижние, и верхние ресницы - они должны быть достаточно объемными. Для губ лучше выбрать светлые оттенки, к примеру, помаду Колор Риш 232 Нежный кашемир.

пинто
Фрида Пинто

пинто-4

Актриса Айшвария Рай посетила премьеру ленты "Два дня, одна ночь" 20 мая с ярким макияжем с двойным акцентом - и на глаза, и на губы. Внешность звезды позволяет ей подобные бьюти-эксперименты без малейшего намека на вульгарность. В чем секрет? Важно сохранить легкость и чистоту в макияже, выбирать благородные цвета и текстуры, например, если вы используете сияющие тени Infailible 02 "бежевая комета", помаду лучше выбрать матовую, и наоборот.

Создайте красивый цвет лица при помощи тона  Альянс Перфект N4, а пудрой темного оттенка выделите скулы. Глаза будут выглядеть выразительно благодаря тонким стрелкам, выполненным при помощи Суперлайнера Перфект Слим и туши Объем Миллиона Ресниц От Кутюр.

Не пытайтесь сразу провести непрерывную линию.  Держа лайнер параллельно глазу, прорисуйте линию легкими штрихами вдоль ресничного контура, намечая будущую стрелку. Затем вновь повторите движение более четко.

Красную помаду Колор Риш 377 начните наносить от центра губ, двигаясь к уголкам. Ее можно наносить подушечками пальцев - эта техника дает очень красивый эффект, а пигмент хорошо ложится на кожу губ, что делает макияж более стойким.

рай
Айшвария Рай

рай-2

SPLETNIK.RU выбрал топ-6 косметических средств для создания "каннского" макияжа:


Тени L'Oreal Колор Риш Квадро Taupe Nude

диор
Тональная основа Dior Diorskin Nude


Пудра Chanel Les Beiges Healthy Glow Sheer Powder


Тушь Lancome Hypnose Doll Eyes


Помада Givenchy Rouge Interdit


Карандаш для глаз Estee Lauder Intense Kajal Eyeliner

Фото Gettyimages.com/Fotobank.com

Читайте также

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

Koroleva-PKVS
Koroleva-PKVS

какая Рай красивая!!!

Fortuna
Fortuna

Koroleva-PKVS, блин, да *с завистью*

TashFeehily
TashFeehily

Koroleva-PKVS, куколка просто)

Allilluya
Allilluya

Koroleva-PKVS, ее кожа- моя мечта, эх...

masjanja
masjanja
Показать комментарий
dunkerk
dunkerk

masjanja, то же самое хотела написать!! только про Блейк:) по-моему, цветок лотоса здесь она)

nyasha
nyasha

masjanja, присоединяюсь к вашим словам! В ней есть некая статность русской актрисы! Макияж хорошо продуман, не переусердствован. У Лайвли самый, что ни есть - обычный макияж, как всегда фишка ее появлений - на ах, фигуре, и нарядах, которые она демонстрирует. Кстати, она пластику груди делала, или это "спасибо" секретным штучкам?

Maxim_1994
Maxim_1994

Лайвли нравится больше всего. И именно этот выход в плане макияжа получился самым эффектным.

5500you
5500you

Ну у Зоуи Салданы явно что-то не то...эти тёмные круги на глазах...как-будто ей фингалоф нафигачили

Lilya16
Lilya16

5500you, согласна, ей контраст и яркость нужны, а её смягчали... она больше сиенна, а ее в розовый кварц облагораживали, от того и вид болезный

ZhanAza
ZhanAza

Все красивые!!!!
Понравились сережки Блейк Лайвли)

Lilya16
Lilya16
Показать комментарий
PpandaAmandaa
PpandaAmandaa

Мне из этой подборки больше всех Айшвария Рай понравилась

Balinta
Balinta

У Ингеборги как-то многовато зубов...
И макияж не самый удачный, на мой взгляд.

peshte
peshte

Хорошо у Блейк зубки сделаны , и не фаянс во рту , как у нас многие грешат

LusillaDrake
LusillaDrake

peshte, Во всем мире одни и те же зубные технологии - какую применять - зависит от того, протезируются резцы, где модно использовать керамику или опорные зубы, на которые идет нагрузка и где применяют керамику с каркасом, а также степень чувствительности кошелька пациента - не хватило на последнее - делают металлокерамику:)
Цвет единственно можно немного подобрать , но люди делают обычно под цвет остальных зубов:))

LusillaDrake
LusillaDrake

Не модно, а можно, конечно:)

peshte
peshte

Ага , я подразумевала фаянс, как искусственно белый цвет.

zEllen
zEllen

LusillaDrake, очень круто, но форма зубов тоже важно. Иногда такие сделают , что буд-то унитаз во рту.

Kvinta
Kvinta

У Ходченковой глаза очень красиво подчеркнут - аж сияют )

Загрузить еще

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

BadGal

SPRING 2017 COUTURE: Atelier Versace, Iris van Herpen

BadGal8154
BadGal

Christian Dior SPRING 2017 COUTURE

Амели

Образы дня. Наши, по одной фото

Модная битва: Кейт Мосс против Селены Гомес
"Звездные войны: Эпизод 8": новое название, первый постер и последняя роль Кэрри Фишер
Путь к славе поп-принцессы: вышел первый трейлер байопика о жизни Бритни Спирс
Бывший муж Сандры Баллок Джесси Джеймс раскритиковал участниц "Женского марша" и обвинил актрису в обмане
Неделя высокой моды в Париже: Мирослава Дума, Оливия Палермо и другие на шоу Giambattista Valli весна-лето 2017
Джонни Депп, Бен Аффлек, Меган Фокс и другие номинанты премии "Золотая малина" за сомнительные достижения в кинематографе
Анджелина Джоли стала лицом нового аромата Guerlain
Неделя высокой моды в Париже: Алессандра Амбросио в роли невесты на шоу Ralph & Russo весна-лето 2017
В перерывах между показами: Белла Хадид и Кендалл Дженнер на Неделе высокой моды в Париже
Неделя высокой моды в Париже: Яна Рудковская, Карина Добротворская и другие на показе коллекции Yanina Couture весна-лето 2017
Дизайнер Элис Роу рассказала о Мелании Трамп и ее стиле: "Щепетильная, безупречная, простая — она удивительная"
Неделя высокой моды в Париже: Dior Couture весна-лето 2017
Лето на "Сплетнике": Юлия Волкова показала подтянутое тело и многочисленные татуировки
Наталья Подольская и Владимир Пресняков с сыном Темой отдыхают во французских Альпах
Эван МакГрегор, Вуди Харрельсон, Руни Мара, Пирс Броснан и другие звезды на Sundance Film Festival
Буйство красок: Виктория Бекхэм на Неделе высокой моды в Париже
Новая грудь и платье 13-летней давности: двойной повод обсудить Кирстен Данст
Неделя высокой моды в Париже: Кайли Миноуг, Ольга Куриленко, Тэнди Ньютон и другие на шоу Schiaparelli