Тренды

Весенние новинки для губ: пастель, неон и nude

  20730
Весенние новинки для губ: пастель, неон и nude


В новом весенне-летнем сезоне актуальны практически все цвета помады и блеска для губ - яркие, пастельные, естественные, металлизированные и даже белый. В прошлом обзоре мы рассказали о главных новинках модного макияжа глаз, а сейчас SPLETNIK.RU предлагает узнать, что приготовили бьюти-бренды для наших губ.

Сперва выделим ключевые тенденции, от которых и будем "плясать". В моде - блески для губ всех оттенков розового, начиная с неона и заканчивая конфетно-пастельным. Что бы ни демонстрировали визажисты на Неделях моды, воздержитесь от одновременно ярких губ и глаз: если используете насыщенный розовый блеск, обойдитесь без неоновых теней и минимизируйте тушь.

Вторая важная тенденция - неоновая помада. Особо лидируют оранжевый, красный, черничный, фуксия и винный цвета. Советуем выбирать средства с матовой текстурой, которая облагораживает смелый образ.

Как найти свой яркий оттенок? Девушкам со светлой кожей рекомендуем отдавать предпочтение цветам вишни, клюквы и вина, воздерживаясь от коричневого и кирпично-красного. Если у вас средний тон кожи, решитесь на оранжево-красный или ежевичный.

Смуглые барышни могут попробовать цвет мандарина. Для стойкости сначала прокрасьте губы лайнером того же тона, что и помада, сильно надавливая грифелем на кожу. Затем нанесите в два слоя саму помаду при помощи подушечки пальца. Промокните салфеткой - и цвет останется с вами до конца дня. Еще один подходящий оттенок - элегантный темно-бордовый: синие подтона отлично гармонируют с темной кожей. Третий вариант - малиновый.

Естественный nude, похоже, никогда не перестанет быть актуальным. Глянцевые издания недавно сообщили, что помады натуральных оттенков впервые обошли по мировым продажам классические красные. Тем не менее, найти свой тон и правильную текстуру не так-то просто: неверный выбор может привести к усталому, изможденному виду и подчеркнуто неровным и неухоженным губам с трещинками.

Губы ни в коем случае не должны полностью сливаться с цветом кожи: при светлой выбирайте продукты с оттенком розового, при смуглой - с бежевым.

Прозрачные блески можно наносить как самостоятельно, так и поверх помады. Стоящие средства, речь о которых пойдет ниже, должны еще и ухаживать за губами, увлажнять и питать их, заживляя трещинки.

И еще раз напомним, что помаду нужно наносить по центру губ и растушевывать к краям. Ни при каких обстоятельствах не красьте губы, начиная с уголков, - будете похожи на клоуна.

SPLETNIK.RU протестировал наиболее привлекательные бьюти-новинки весеннего макияжа губ и готов поделиться результатами!

Начинаем обзор с коллекции помад Classic Cream Lipstick с новыми оттенками от Dolce&Gabbana. Напомним, именно эти чудо-помады презентовали в Москве Моника Белуччи, Доменико Дольче и Стефано Габбана в середине марта. Разумеется, итальянский модный дом делает не только потрясающе красивую одежду, обувь, сумки и аксессуары. Dolce&Gabbana восхищает роскошно эффектной и актуальной косметикой в шикарной упаковке.

Сердце коллекции декоративной косметики Dolce&Gabbana Make Up - нежная и бархатная, легкая в нанесении и устойчивая помада Classic Cream Lipstick. На создание ее мягкой текстуры с легким пудровым ароматом вдохновили помады на восковой основе из пятидесятых и шестидесятых годов. Ультрасовременная формула состоит из смягчающих компонентов, которые делают нанесение чрезвычайно удобным и помогают сохранить губы увлажненными.

Помада скользит по губам и безупречно очерчивает контур. Состав и яркость цветовых пигментов обогащены классическими тонами - цвет получился насыщенным, ровным и устойчивым.

Перейдем к новым оттенкам. Классические цвета помады Classic Cream Lipstick появились не только благодаря расцветкам сицилийской розы, но и бархатистому прикосновению ее лепестков.

Этой весной итальянский бренд добавил целых 28 новых оттенков, чтобы создать палитру из 46 цветов, которые делятся на шесть категорий - красные, оранжевые, пурпурные, коралловые, розовые и бежевые. Они подходят к любому лицу, стилю и состоянию души.

В коллекции - широкая палитра тонов: от строгих классических до ультрасовременных, от повседневных бежевых до взрывных. Цвет каждой помады Classic Cream Lipstick был заимствован у определенного сорта роз: нежный Mandorla повторяет окраску розы "Алхимик", дерзкий Star - черной розы, а ослепительный Sublime вдохновлен розой Calizia.

Креативный советник Dolce&Gabbana Make Up Пэт МакГрат советует:

После нанесения первого слоя помады промокните губы салфеткой, чтобы равномерно распределить цвет и закрепить его. Нанесите второй слой. Этот старый и давно известный женщинам способ помогает получить более интенсивный оттенок и сильнее подчеркнуть губы.

Следующая новинка из наших весенних бьюти-любимчиков - легкая по текстуре и очень яркая помада Super Lustrous Lipstick от Revlon из коллекции Rio Rush. Этот восхитительный аксессуар добавил новых жизнерадостных красок в нашу серую повседневность. Помада представлена в трех "карнавальных" оттенках - Sultry Samba, Carnival Spirit и Ipanema Beach. Обогащенная суперувлажняющими компонентами, новинка с кремовой текстурой "запечатывает" цвет и придает губам потрясающую мягкость.

Если вам почему-то не удалось посетить бразильский карнавал в этом году, немедленно бегите за помадой! Не зря же лицом кампании стала актриса Оливия Уайлд.

В этом сезоне Dior и новая версальская коллекция марки Trianon выпустили помаду Rouge Dior в карамельно-розовом (Courtisane), коралловом (Crinoline), шокирующе-розовом (Souveraine) оттенках и цвете фуксии (Alégresse). Яркая, сверкающая, радикально современная розовая помада в сочетании с румяными скулами и пастельными тенями открывает новые грани женственности.

Концентрированный блеск Dior Addict Gloss украшает коллекцию пастельными тонами - золотистым Mousseline, лиловым Minauderie, персиковым Pétillante и розовым Exquise. Концентрированная нежность придает лицу ангельское выражение.

Помимо этого, легендарный блеск для губ Dior Addict Lip Glow впервые выпущен в коралловом оттенке. Этот универсальный бальзам подчеркивает природную свежесть губ, заставляя их поблескивать, будто под лучами солнца.

Одни из самых "вкусных" розовых оттенков помады мы нашли в весенней коллекции Yves Saint Laurent - Rouge Volupté не только придает губам великолепный стойкий цвет и блеск, но также делает их более объемными, мягкими и чувственными. Особо отметим романтичный и элегантный золотой флакончик. Роскошная упаковка, роскошный цвет, роскошный образ. Лицо бренда Кара Дельвинь достойно преподнесла чудо-помаду от YSL.

Романтичная, нежная и трогательная помада Rouge in Love от Lancôme - это потрясающие оттенки розового. Сияющие цвета держатся на губах больше шести часов, окутывая их комфортом, увлажнением и ценным питанием. Чудо-продукт делает губы блестящими и очень манящими. А какая воздушная легкость! Накрасив губы, вы и не вспомните, что на них косметика.

Трудно удержаться от признаний в любви в адрес нового блеска для губ Lancôme Gloss In Love Volumizer, радикально увеличивающего их объем. Смягчающая и супер-блестящая формула гарантирует сексуальные и соблазнительные губы. Продукт насыщен гиалуроновой кислотой, что обеспечивает постоянное увлажнение и 6-часовую стойкость. Оттенки сладкого миндаля и розовой карамели сводят с ума и мужчин, и девушек. Нелипкий блеск пахнет мятными пастилками и приятно холодит губы. Ну и как тут устоять?

Еще одна великолепная помада розового цвета на весну 2014 - культовая Givenchy Rouge Interdit Shine оттенка Rose Sensation. Невероятно нежная и стойкая, она питает, увлажняет и потрясающе качественно ухаживает за кожей губ. Трогательный цвет розового зефира сочетается с любым нарядом и настроением. Это намного больше, чем просто губная помада - это модный аксессуар с фирменным почерком французского бренда. Шикарный серебристый футляр хочется поставить на самое видное место и постоянно любоваться!

Далее расскажем об экстраординарно красивой лаковой помаде от марки L'Oreal из коллекции Color Riche, которая так и называется - L'Extraordinaire. Это во сто раз больше, чем просто помада, блеск или бальзам для губ. Сразу отметим результат - цвет сияет изнутри, губы идеально мягкие, глянцевые, аппетитные и очень ухоженные. Теперь раскроем секрет волшебной лаковой помады. Оказывается, насыщенные пигменты цвета вступили в союз с драгоценными микромаслами!

В обычных губных помадах основные компоненты - воски - приглушают и маскируют пигменты цвета, в то время как микромасла L'Etxraordinaire by Color Riche позволяют раскрыть всю глубину и разнообразие их оттенков.

Пигменты чистого цвета настолько хрупкие, что для их "проявления" был создан совершенно новый вид компонентов. Драгоценные масла позволяют идеально передать все оттенки цветовых микропигментов и равномерно покрыть ими всю поверхность губ.

А какой шикарный уход! Благодаря маслам шиповника, семян камелии, арганы и лотоса, нежная кожа губ надежно защищена, увлажнена и напитана.

Покрывая поверхность губ, молекулы масла создают экстраординарное лаковое сияние цвета. В итоге, подсвеченный изнутри цвет становится глубже и насыщеннее. Wow!

Еще одна обязательная к приобретению помада - "Совершенство" от бренда Avon. Новинка содержит уникальный ухаживающий комплекс с витаминами, увлажняющими компонентами, коллагеном и фактором защиты SPF 15. Наносится ровно даже без карандаша. Кроме того, мы не можем не отметить насыщенный и стойкий цвет - скажем "спасибо" технологии True Color. Нам особенно понравился оттенок Bare Ruby. Чистый рубин!

Помимо этого, мы оценили нежную пастельную помаду Lip Mist от Burberry оттенка Pink Heather - новинка придает губам естественный оттенок и сияние. Средство содержит увлажняющие и смягчающие ингредиенты, а также экстракт дикой розы - губы защищены на целый день. Легкая и гладкая текстура гарантирует прекрасное нанесение. Хотите натурального образа - нанесите пальцем. Для более яркого образа распределите помаду дважды, а то и трижды.

Плюс к этому, мы протестировали лавандовый блеск для губ Lip Glow Lavender, который усиливает их природное сияние, великолепно отражая свет от поверхности. Формула блеска богата питательными маслами и керамидами. Можно наносить его и самостоятельно, и поверх помады Burberry.

Обратим внимание на ультра-сияющие блески для губ Twist от марки Collistar - удобные в использовании, они порадовали приятной кремовой текстурой и "конфетными" оттенками, столь актуальными в этом сезоне.

Также попробуйте легкую и яркую помаду Millebaci с фактором защиты SPF 15 - в весенней лимитированной коллекции представлено шесть свежих, насыщенных и очень классных оттенков в духе Италии. Новая текстура помады обеспечивает мгновенный, яркий цвет и ультра-блеск. А роскошный футляр из легендарного муранского стекла станет украшением любой бьюти-коллекции. Граненая упаковка Collistar превратилась в матовую!

Бренд Estée Lauder воплощает женские мечты, представляя новую помаду Pure Color Envy. Двадцать уникальных смелых оттенков подчеркнут красоту ваших губ. Богатая настроениями и крайне провокационная палитра ассоциируется с модой, искусством и дизайном haute couture. От нежных телесных до страстных бордовых оттенков, от яркого цвета красного дерева до впечатляюще розового и уверенного кораллового - все образы вызывают зависть.

Один штрих - и губы обретают форму благодаря интенсивному цвету, который держится до шести часов. Многогранные цветовые пигменты создают форму и объем. Плотное покрытие и сочный цвет делают губы пухлыми и сексуальными.

Легкая, кремовая, гладкая текстура дарит губам роскошные ощущения. Уникальная современная формула словно обволакивает их и обеспечивает мгновенное и стойкое увлажнение. Новый эксклюзивный увлажняющий комплекс медленного высвобождения с гиалуроновой кислотой стимулирует способность губ притягивать, впитывать и удерживать влагу. Поэтому они остаются мягкими, гладкими и увлажненными на протяжении всего дня.

А какой флакончик! Навеянный современной архитектурой, культовый дизайн упаковки выглядит  внушительно и в то же время женственно. Линии современны, а силуэт строг, изящен и элегантен. Дизайн выполнен в фирменных цветах Estée Lauder - темно-синем и золотистом. А золотые пластинки на футляре и золотистые тона внутри символизируют гламур и отражают стиль бренда. Инновационный магнитный замочек надежно закрывает футляр, а новая форма в виде пули делает помаду еще более желанной.

Обязательно оцените увлажняющую помаду-бальзам для губ Chubby Stick Moisturizing Lip Colour Balm из весенней коллекции Clinique Now in Bloom. Оттеночный бальзам предлагается в привлекательном и практичном выкручивающемся карандаше такого же цвета, что и сам бальзам. Новинка - идеальное сочетание увлажняющего бальзама для губ и цвета. Помада ложится легко и гладко, придавая губам естественный цвет и легкий блеск. А масла жожоба и ши прекрасно ухаживают за нежной кожей.

Далее мы пришли в восхищение от сочных розовых и коралловых оттенков помады Joli Rouge Brilliant Perfect Shine Sheer Lipstick от марки Clarins - весенняя коллекция Opalescence невероятно притягательна! Помимо насыщенного цвета, новинка делает губы мягкими, объемными и ультра-блестящими. Стопроцентный must-have на теплое время года.

Ни один оттенок увлажняющей помады Rouge от Л'Этуаль selection из коллекции UNDERGROUND не останется незамеченным. Отчаянно-провокационные, они делают свою хозяйку эпатажной, эффектной и пышущей жизнью. Матовая текстура полностью раскрывает цвет, ни разу не смутившись общественным мнением и чьим-то завистливым взглядом. Привет из 1990-х!

Более того, непременно протестируйте уникальное средство для объема губ с коллагеном Starlette, которое можно наносить как отдельно, так и поверх помады. А как приятно холодит кожу губ!

Фото Avon
теги
Нашли ошибку в тексте?Выделите ее и нажмите одновременноклавиши «Ctrl» и «Enter»

Комментарии 

Войдите, чтобы прокомментировать

чижма
чижма

У помады Burberry очень нежный оттенок.
Хотелось бы помаду такого же оттенка от Dolce&Gabbana.хочу хочу хочу

AnastasiaN
AnastasiaN

Люблю помады :)

faina2010
faina2010

Помаааадки, обожаю

Fraulein
Fraulein
Показать комментарий
Devushka_v_pizhame
Devushka_v_pizhame

Fraulein, Да, это правда. Кроме того, у нас продукты в магазинах все поддельные и одежда - сплошной фэйк.
Так и живем.

gusel
gusel

Fraulein, конечно! более того, у нас продукты не просто поддельные, а бутафорские, все зубы себе сломали, лопая пластмасовую картошку!

dramatic_poison
dramatic_poison

Fraulein, ради себя уже давно ничего из этого не покупаю в России, исключение - лаки для ногтей масс-маркета. Не знаю, за что Вас так заминусовали, но я тоже частенько и по телику об этом слышала и от друзей. Не вся конечно поддельная, но большой процент

Sashe
Sashe

Fraulein, а еще тут по улицам медведи ходят и все играют на балалайках))))

Anna_Panna
Anna_Panna

Хочу купить YSL, но денег хватает только на L'oreal....кстати цветовая гамма у лореаля очень даже ничего, может разве что по стойкости проигрывают люксовым аналогам

gusel
gusel

Anna_Panna, пользуюсь YSL, стойкость у них не так что бы очень. но текстура нравится. поэтому если хочется стойкости, можно без особого сожаления пробовать аналоги.

alin_presto
alin_presto

Какие красивые помадки и цвета!
Но я в последнее время помадами не пользуюсь совсем, в дело идут карандаши для губ. Матовый цвет и стойкость обеспечены чуть ли не на весь день.

IceIce
IceIce

Блески весной хороши

Nadya_g_
Nadya_g_

IceIce, волосы к ним липнут

lekstrem
lekstrem

Всегда мучаюсь при покупке помады. Из многолетнего опыта поняла что мне идёт чуть ли не единственный оттенок помады. У Ив Роше он называется - пудровая роза. И у других производителей такой тон редок почему-то. Хотя абсолютно повседневный тон.

mila_mi
mila_mi

lekstrem, я тоже до недавнего времени считала,что мне подходит только один оттенок)

но, посоветовавшись с визажистом в клиентский день одной из марок, подобрали вместе еще парочку интересных)

Войдите, чтобы прокомментировать

Самое популярное на SPLETNIK.RU

Сейчас в блогах

elena_dokuchaewa

История любви: Моника Белуччи и Венсан Кассель

Lizbeth

Новости о Дмитрии Хворостовском

_kathryn_merteuil

Вера Брежнева увлеклась Монатиком?!

Битва платьев: Наталья Ионова против Даши Малыгиной
Рене Зеллвегер оказалась в суде по вине своего бойфренда Дойла Брэмхолла
Барак Обама и его семья разослали свою последнюю рождественскую открытку из Белого дома
Юлия Высоцкая стала "Женщиной года-2016" по версии журнала Glamour
Минутка ретро: уцелевший в страшной катастрофе, или Как Кирк Дуглас получил шанс на вторую жизнь
Дети Филиппа Киркорова и других знаменитостей на открытии океанариума в Москве
Райан Рейнольдс рассказал о дочерях, смене пеленок и Блейк Лайвли
Матильда и Сергей Шнуровы отмечают десять лет своего знакомства
Новая провокация от журнала Love: Барбара Палвин vs Шэрон Стоун
Екатерина Климова, Екатерина Одинцова и другие на открытии бьюти-корнера
Расставания российских звезд в 2016 году: Светлана и Федор Бондарчук, Равшана Куркова и Илья Бачурин и другие
Божена Рынска, Марина Александрова, Юлия Пересильд и другие на театрализованной вечеринке
Вся в делах: Ксения Собчак приняла участие в медиафоруме
Екатерина Климова, Мария Бутырская и другие звезды с детьми на предновогодней вечеринке
Бьюти-гаджеты, на которые не жалко потратиться: от фотоэпилятора до аэрографа для макияжа
Повод для умиления: принц Гарри и Меган Маркл носят одинаковые браслеты
Леди в черном: Натали Портман на вечеринке в Западном Голливуде
Повседневная классика: Дженнифер Энистон в Голливуде